Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Лучше сделайте гайд ,как выжить в нулях и все добро вывезти. Как конты вскрыть и их насканить все знают.

хмм а эт идея))но про типы контов и типы препятствий в мини игре рассказать всё же стоит.

в видео формате лучше воспринимается как мне кажется

Сообщение отредактировал AirMage: 20 December 2013 - 12:14

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Это не ты на структуре отварпал ?) имхо 300 дпс хватает читахе что бы лопнула и не надо скрамблов.

Вчера видел чудо делающее релики на легионе+ астеро. Может это был маг великий?

вряд ли это был я, я уже недели две три не могу норм поиграть (

Читаха не для боев однозначно. Вертел в ЕФТ читаху и пробу. Проба бодрее выглядит. И плитка туда лезет (не без костыля канешна). И дроны есть + ДПСу. Если охотиться на сканерщиков то скан-фриг самое то. Любой другой шип пугаются сразу сваливают. А скан-фриг не боятся.

Если на коврик нападаешь, то есть уверенность, что максимум нарвёшься на две пушки. Если на скан-фриг лезешь, то тут можно в дополнение к паре пушек и ракетницу словить и дронов увидеть, да и плитку можно почувствовать, добравшись до амора. Щитом врятли кто танконёт, там аналайзеры и АБ/МВД с карго-сканером не дают.

Коврик - результативно сайты разбирать и неборзеть на конкурентов. Скан-фриг - взлом сложнее, зато можно конкурентам надавать люлей если что, по краней мере коврик прогнать с любимого релика не сложно.

Верно. Фриг сильнее. Но прежде чем агриться на сканфриг с клочного ковра, можно сделать вью таргет и посмотреть зафичены ли у него вообще пушки, и если да, то какие и сколько. А с другим ковром будешь на равных более-менее. Один хрен я же сканить на нём летаю, а не фриги ловить, которые хрен поймаешь ещё. Сколько раз залетал в систему с нейтралом, начинал сканить сайты, а нейтрал покидал локал после первой проходки пробами первой сигнатуры. ну а уж если кто и окажется в сайте так будет хоть чем пугнуть или убить.

Лучше сделайте гайд ,как выжить в нулях и все добро вывезти. Как конты вскрыть и их насканить все знают.

на тему "как выживать в нулях" уже и так куча гайдов есть.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вобщим заливается видео сикреты фитинга коверт опсов)но ввиду того что у мну торрент занял весь трафик придётся подождать до утра)))толстота порадуется)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

готово)

Спойлер

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

готово)

Спойлер

1) звук тиховат

2) накой на хелисе столько скрамбов???

3) я так понял он у тебя для ловли сканерщиков, у хелиса моно одну пушку поставить и один дрон и что это за инвалид??? лучше тогда Т1 там хоть дронов можно запустить сразу 4

я так понял это ты так прикололся)))

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

1) звук тиховат

2) накой на хелисе столько скрамбов???

3) я так понял он у тебя для ловли сканерщиков, у хелиса моно одну пушку поставить и один дрон и что это за инвалид??? лучше тогда Т1 там хоть дронов можно запустить сразу 4

я так понял это ты так прикололся)))

угу))

ну громкость поставь повыше-у мя всё норм

вобщим надо было дб немног добавить тогда бы и на половине громкости всё слышно было плюс пчму то битрейт аудио у мя стал 44 кб а я обычно ставлю 320

записал 9 мин ролик о типах скан шипов но рендеринг в камтасии занимает оч долго)ещё и весь процессор нагружает))

Сообщение отредактировал AirMage: 21 December 2013 - 13:36

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9201 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen

Не, ну я все могу понять (ну может кроме почему ковер вместо Т1 фрига, раз уж ковер все равно без клоки летает), но... зачем в фите с турелькой балистик контрол??? :blink:

И да, действительно, зачем столько скрамблов? Чтобы отварпать от такого извращения нужно 7 варпстабов, кто их в состоянии то зафитить?

П.С. Как в том анекдоте походу, самы ты ... и приколы у тебя ...  соответствующие. B)

Сообщение отредактировал Deephen: 21 December 2013 - 15:40

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

a303c376710c614e49c245ab667d5356e4a494ac
самое обидное что они все с мусором были.лута макс на 30 со всех 5(

последнюю строчку у ториона прочти))в видео по моему голосу можно было различить сарказм)))

a6b6653f0cec4b33c89429aa2d43538014855836

Сообщение отредактировал AirMage: 21 December 2013 - 15:56

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

вот, блин дела...подряд два релик-сайта недоделанные...какой-то му..нехороший человек...хотя может новичок и не знает... По-этому специально для новичков: если в аномальке остался не вскрытый конт, то аномалька не исчезаает какое-то время. Чтобы она исчезла и отреспилась в другом месте - вскрывайте или ломайте конты...глядишь - аномалька отреспится на вашем пути :D

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вот, блин дела...подряд два релик-сайта недоделанные...какой-то му..нехороший человек...хотя может новичок и не знает... По-этому специально для новичков: если в аномальке остался не вскрытый конт, то аномалька не исчезаает какое-то время. Чтобы она исчезла и отреспилась в другом месте - вскрывайте или ломайте конты...глядишь - аномалька отреспится на вашем пути :D

это  

VeterSiama

был 100%)))

• 1

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

интересный факт - сегодня в Делве насканил три кристал квари в течении дня. Оринтировочно - в 5, затем в 6 и потом после перерывчика в 13 часов по москве. Так вот в 5 и в 13 часов он был в одной и той же системе. Вот ведь рандом какой  :D

это  

VeterSiama

был 100%)))

а я было подумал, что это чей-то коварный план по уменьшению респа аномалек и регулирования рынка т2 лута  :D

• 0

Vladigor4ik

Vladigor4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vlad Rosski
  • Corp:Born2Burn
  • Channel:Born2Burn

Хочу сказать спасибо тем людям, кто пишет гайды. Всегда интересовал эксплор, и тут после обновы решил оплатить подписку. И благодаря этому гайду и гайду на гохе, ева смогла снова меня увлечь надолго. Теперь эксплором за несколько вечеров оплачиваю подписку и завел 2 акк. 

В нулях действительно интересно, в лоу вообще не сканю. За месяц где-то, как начал заниматься этим слил около десятка т1 фригов, докачалась ковроклока и теперь если не тупить слиться почти невозможно.

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

Хочу сказать спасибо тем людям, кто пишет гайды. Всегда интересовал эксплор, и тут после обновы решил оплатить подписку. И благодаря этому гайду и гайду на гохе, ева смогла снова меня увлечь надолго. Теперь эксплором за несколько вечеров оплачиваю подписку и завел 2 акк. 

В нулях действительно интересно, в лоу вообще не сканю. За месяц где-то, как начал заниматься этим слил около десятка т1 фригов, докачалась ковроклока и теперь если не тупить слиться почти невозможно.

а ты к AirMage обратись, он тебя научит как слить даже почти невозможное слить))))

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Эксплор сейчас не приносит дохода 3 ккк в день а 10 ки приносят. сср закрывают сверхдоходные нефтеные вышки.

• 0

Vladigor4ik

Vladigor4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vlad Rosski
  • Corp:Born2Burn
  • Channel:Born2Burn

Вот только что, около 2 часов посканил в нулях, 200кк+ примерно. И у меня нет таких скиллов, чтобы блицевать даже 4ки. А эксплор дает неплохой доход и это не скучный дрот 3ек. Сливы бывают редко и по собственной тупке, что дает в дальнейшем избежать таких ошибок.

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

Эксплор сейчас не приносит дохода 3 ккк в день а 10 ки приносят. сср закрывают сверхдоходные нефтеные вышки.

сколько времени нужно на прокачку чтобы начать проходить 10ки? + их один не сделаешь, нужна компания

а скан считай почти с первых дней реально зарабатывать и не только на плекс и один, без компании

т.ч. те же 200кк за пару часов вполне неплохо

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

сколько времени нужно на прокачку чтобы начать проходить 10ки? + их один не сделаешь, нужна компания

а скан считай почти с первых дней реально зарабатывать и не только на плекс и один, без компании

т.ч. те же 200кк за пару часов вполне неплохо

10ки саньшовские с помощью скимитара и тенги вполне норм проходить

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

она (саньша 10/10) и без скимика на соло смолбустерной тенге за час делается.

Сообщение отредактировал Мейер: 22 December 2013 - 20:27

• 0

... loading ...

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

она (саньша 10/10) и без скимика на соло смолбустерной тенге за час делается.

ну я пока не особо про аномальки знаю так что извиняй)чара тенговода перефектного ток сегодня купил.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

http://forum.eve-ru....showtopic=84276