Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

Kruuf

Kruuf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng

Закачай инсталятор заново, должно помочь.

Не помогает, может он глючный? Проверьте ещё кто-нибудь)

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Всем привет!
По поводу минматарского дестроера Трешер.
Цель: выполнение миссий 2 уровня, да и просто более комфортное (толще зад) пребывание в космосе по сравнению с Рифтером.
Я свой дестроер оборудовал так: АБ, расширитель щита (медиум), шилд бустет (медиум), гиростабилизатор, овердрайв инжектор систем, 7 автоматов 200мм. В итоге получился корабль с 1700-1800 ед.щита, 700 брони. Часть миссий проходил, часть - никак. Видимо, NPC стреляют снарядами, которые наносят ЭМ-ущерб, а сопротивляемость щита такому классу повреждений равна нулю.
В свое время, играя на триале, я сел на круизер Rupture и с очень большим трудом попадал автоматами в мелкие фрегаты (правда, то были слиперы; но мелкие слиперы). Сейчас, как представлю, эту Руптуру в окружении мелких амарских фрегатов (кстати, в миссиях 2-го уровня и "большие крестики" регулярно появляются!), со своими четырьмя медиум автоматами - понимаю, что и круизер здесь не жилец. Посему сделал такой для себя вывод: для ПвЕ предпочтительнее использовать артиллерию, а автоматы - это уже в ПвП.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями по этому поводу.
Спасибо.
P.S. пока писал, подумал - а зачем мне скорострельность увеличивать было гиростабилизатором, может лучше трекинг-компьютер поставить для увеличения скорости слежения??

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спойлер

Ты забыл указать, какие риги ты использовал в своем фите и какую непись фармишь. Но судя по характеристикам у тебя получилось что-то вроде этого

2014-08-31_23-19-40.png

Достаточно интересный фит. Готов спорить конечно, что он под твои задачи не оптимизирован, но ничего конкретного сказать тебе не могу, т.к. свою тактику фарма ты не описал и что за миссии ты делаешь я не знаю.

Вывод про пулеметы и артиллерию не совсем верный. Пулеметы- оружие ближнего боя, артиллерия- дальнего. Артиллерия приоритетней в ПВЕ благодаря простой и действенной стратегии. А именно лететь в сторону. Благодаря механике действия NPC они будут просто и глупо топить на тебя, тем самым нивелируя трекинг и позволяя доносить дамаг полностью даже по маленьким и быстрым кораблям. При этом чем дальше ты находишься от неписи- тем меньше урона получаешь сам, не даешь положить на тебя сетки и поинты и не даешь выйти ей на орбиту вокруг тебя (у разных NPC кораблей скорость и радиус орбиты разный), где уже влияние трекинга ощутишь во всей его красе.

ТЕ (трекинг компьютер) увеличивает два параметра корабля а именно:

скорость слежения орудий - нужно если ты промахиваешься по целям летающим вокруг тебя

оптимал орудий - грубо говоря дальность стрельбы. Но конкретно на трешере да еще и пулеметном это второстепенный параметр, потому как дальность в данном случае сильнее зависит от фалофа, на который ТЕ никак не влияет.

Для описанной мной стратегии выше ТЕ часто бесполезен, на кораблях с меньше 3 лоуслотов так точно.

В следующий раз постарайся задавать вопросы конкретней, а то писать подробную простынку с описанием всех затронутых тобой тем не самое простое занятие :wacko: .

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где искать оборудование для планетарки. Например, Ice Microorganisms Extractor*. В игровой инфе ссылки на рынок нет, а в контрактах ничего не находит. Или это баг какой, или я ослеп?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где искать оборудование для планетарки. Например, Ice Microorganisms Extractor*. В игровой инфе ссылки на рынок нет, а в контрактах ничего не находит. Или это баг какой, или я ослеп?

Команд центр как поставишь на планету - сможешь покупать за иски все остальное оборудование на планете.

Там своя "миниигра" идет.

• 1

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Небольшой вопрос, который не могу решить.
Раньше чтобы убрать всех плюсов сокорпов и соалл из овервью я заходил в настройки овервью и в разделе Appearance->Colortage.
Убирал все что мне не нужно видеть в овервью.
Но теперь этот раздел влияет и на чатики.

Что очень не удобно, и не приятно.
Подскажите как решить сие проблему?(

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Небольшой вопрос, который не могу решить.
Раньше чтобы убрать всех плюсов сокорпов и соалл из овервью я заходил в настройки овервью и в разделе Appearance->Colortage.
Убирал все что мне не нужно видеть в овервью.
Но теперь этот раздел влияет и на чатики.

Что очень не удобно, и не приятно.
Подскажите как решить сие проблему?(

Всегда вроде на чатик влияло. Даже если менял приоритеты то сокорпы могли стать в чатике просто соалийцами.

По перемещай вверх-вниз иконки, мб подстроишь как тебе надо

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Всегда вроде на чатик влияло. Даже если менял приоритеты то сокорпы могли стать в чатике просто соалийцами.

По перемещай вверх-вниз иконки, мб подстроишь как тебе надо

Раньше никогда зелёные иконки сокорпа и синие соалли не исчезали при настройке овервью.
Это начало происходить после последних патчей.
Думал вдруг есть где какая галка, которую я не вижу, или теперь надо настраивать по иному.
Как же люди живут, если в локале не понятно кто свой а кто чужой при настройке овервью чтобы там никого не было видно из своих.

Сообщение отредактировал rusian vodka: 03 September 2014 - 16:50

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8456 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Раньше никогда зелёные иконки сокорпа и синие соалли не исчезали при настройке овервью.
Это начало происходить после последних патчей.
Думал вдруг есть где какая галка, которую я не вижу, или теперь надо настраивать по иному.
Как же люди живут, если в локале не понятно кто свой а кто чужой при настройке овервью чтобы там никого не было видно из своих.

Это не из-за овервью. Это где-то ещё сломали. У меня так при заходе в игру, все нейтралы.

Перезагрузка (снять-поставить галочку показывать список участников) помогает.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Зачем в бобры ставят Т2 ракетницы и пуляют джавелинами?

От джавелинов ведь дамаг меньше чем от фракции. 

Только из-за оптимала что ли?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8456 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Зачем в бобры ставят Т2 ракетницы и пуляют джавелинами?

От джавелинов ведь дамаг меньше чем от фракции. 

Еще при прокаченной спецухе т2 ланчеры имеют на 10% больший роф, чем арбалесты.

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Еще при прокаченной спецухе т2 ланчеры имеют на 10% больший роф, чем арбалесты.

Но вроде РОФ от спецухи действует только на джавелины и при этом дамаг от них всеравно меньше дамага фракции.

Сообщение отредактировал Geofagus: 05 September 2014 - 11:15

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Всем привет!

Выполняю миссии 2 уровня для агентов, В описании врагов (например, ангелы/гуриста, неважно кто) пишут, "вознаграждение 3000иск" (над овервью, где кнопки приблизиться/задать орбиту/и т.д.). Когда его убиваешь - деньги не прибавляются. Посему вопрос: куда девается вознаграждение?

Спасибо.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Но вроде РОФ от спецухи действует только на джавелины и при этом дамаг от них всеравно меньше дамага фракции.

РОФ действует на ланчеры. Заряд не может влиять на РОФ. По крайней мере в этой игре. ЕФТ в помощь, если ингейм т2 не умеешь.

Ну на деле еще получается, что т2 ланчеры очень тяжко фитятся.

Ну и кроме джавелинов, есть еще фурики. Они тоже юзабельны. Не всегда, ограниченно - но очень даже юзабельны.

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Всем привет!

Выполняю миссии 2 уровня для агентов, В описании врагов (например, ангелы/гуриста, неважно кто) пишут, "вознаграждение 3000иск" (над овервью, где кнопки приблизиться/задать орбиту/и т.д.). Когда его убиваешь - деньги не прибавляются. Посему вопрос: куда девается вознаграждение?

Спасибо.

Выплачиваются каждые 20 минут

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Ну и кроме джавелинов, есть еще фурики. Они тоже юзабельны. Не всегда, ограниченно - но очень даже юзабельны.

Rage имелось ввиду?

По каким целям ими стрелять выгоднее чем фракционными торпедами?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Rage имелось ввиду?

По каким целям ими стрелять выгоднее чем фракционными торпедами?

по капиталам, по подсвеченным бш (мин. 2 паинтера, в т.ч. и непись), по структуркам.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

по капиталам, по подсвеченным бш (мин. 2 паинтера, в т.ч. и непись), по структуркам.

Всю жизнь было от бк-шек, которые без мвд едут

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Всю жизнь было от бк-шек, которые без мвд едут

мвд не намного улучшает соотношение сигнатура/скорость. Но соглашусь что по бк с раздутой сигнатурой тоже должно проходить нормально.

Хотя что тут будет лучше - фрак или фурик - вопрос очень конкретных фитов и там и там. Не особо верю что по армор мымре фурик влепит лучше фракционной торпеды. Даже при паинтерах. А вот по пассив танкованному дрейку вполне может быть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users