Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Спойлер

все как-то у тебя идеально, а если такая же расстановка? и вообще ск тупо обновляет варды на сололайне и на подходах к себе и все спокойно стоят фармят, чувак соло не справляется - пришел помог, о чем вообще вопрос? Ты слишком однобоко подходишь к ситуации

Имба, тебе за терпение эти ванабисапорты должны плюсы полгода по откату ставить.

Я свою точку зрения по сапов давно изложил. Если кратко сапорт первые полчаса на 3к вообще не знает что ему делать.

Спойлер

ну тебе явно виднее что на 3к там происходит, а повыше все знают как и что делать. да, странные личности встречаются, но в целом все играют в доту) Хз что такое "челик с петухом на аве", но я отвечу вместо него - Плевать все хотели как раканы называют саппортов в своей нуболиге, все играю в игру в меру своих представлений

6 можно точно, особенно если драконов прилично выпало. Големов+ ящерок наврядли больше 5 выйдет.

вчера стакали по 5 для алхима

К - каникулы

p.JPG

у-удача

Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2015 - 10:44

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

С - скилл. :trololo:

7184005.png

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

все как-то у тебя идеально, а если такая же расстановка? и вообще ск тупо обновляет варды на сололайне и на подходах к себе и все спокойно стоят фармят, чувак соло не справляется - пришел помог, о чем вообще вопрос? Ты слишком однобоко подходишь к ситуации

Я же написал, что при прочих равных условиях. 1-м лвлом с выученным песком не сильно поможешь =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я же написал, что при прочих равных условиях. 1-м лвлом с выученным песком не сильно поможешь =)

X - харас. если там нет центрей с первого лвла (никогда не видел чтобы покупали на первом их) - тупо становишься на уровне их дальнобойного крипа в песок и пока враг выпадает в осадок от наглости получаешь второй лвл и стан. Но опять же, все по обстоятельствам, есть разные герои с разными способностями.

Cк - один из моих любимейших героев ибо он реально МОГЁТ и полезен на всех этапах игры

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.

лесник с 1-го лвла, особенно проседающий по хп это изи таргет, не говоря уже о том что сам он ничего сделать не может

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

лесник с 1-го лвла, особенно проседающий по хп это изи таргет, не говоря уже о том что сам он ничего сделать не может

ск проседающий по хп? ничего сделать не может? я наверно не в ту игру играю о_О

ск вообще не получает ни удара от моба, а тк стан все равно качается - убить его на фарме практически нереально соло на начальных уровнях. фастдагер получает быстрее чем получает 6й лвл (ну или к 6му аккурат, смотря какие мобы будут и как будешь становиться), дальше идет нонстопом гангать, идет сноубол, все дела

Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2015 - 12:57

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Cк - один из моих любимейших героев ибо он реально МОГЁТ и полезен на всех этапах игры

Антимаг тоже могёт, у кунки было 2 рапиры, поэтому они очень долго дефались =) Мой новый рекорд по количеству крипов, ластхитов в минуту и общему нетворсу. Бф был поздний и минуты с 50 валялся в стэше. 

http://www.dotabuff....ches/1520964416

Сообщение отредактировал ImBalance: 02 June 2015 - 13:41

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

и на какой минуте у него будет этот 6 лвл?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вас тут почитаешь - просто суперпро на сапах. Смотришь игру - вардов нет, спавны не блочены, никакого великого дао.

Хотя на моем дне от сапа требуют только варды на рунках и куру.

Сильное дао в стаки и блок спавнов это уже выше.

А на моем дне сап тащит если убивает. Трудов фулл-сапа, офигенного вижена и блока респов никто не оценит. Ибо глаза у народа в жопе и на минимапу строго пофиг (приходится голосом орать и прокликивать кто куда пошел), с лайна керри в лес не заходят на фарм а при попытке помочь мидеру забрать врага много шансов увидеть этого мидера убегающим или как ни в чем ни бывало фармящим.

Но вот если ты в замесе делаешь дабл килл или хорошо дисэйблишь - другое дело. Через пол-часа инвалиды отфармляются и иногда начинают что-то мочь.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

играя на сапах со дна не вылезешь

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

и на какой минуте у него будет этот 6 лвл?

как у обычного лесника, у мида 7-8 лвл, там где двое стоят - 4-6лвлы. а вообще фармится фастом дагер (т.е. нет сапог, нет ничего, только варды обновляешь и одна-две фласки). я выходил с дагером до ульты, ганг - сразу же 6 появляется и продолжаешь ходить гангать по кд тпшки

Антимаг тоже могёт

кто ж спорит, но вот проблема - полезность на первой части игры (уровня до 6го) у него как у трех-четырех крипов и убить кого-то на этом этапе можно только если твой сап бог контроля или враги нулевые

Вас тут почитаешь - просто суперпро на сапах. Смотришь игру - вардов нет, спавны не блочены, никакого великого дао.

Хотя на моем дне от сапа требуют только варды на рунках и куру.

Сильное дао в стаки и блок спавнов это уже выше.

А на моем дне сап тащит если убивает. Трудов фулл-сапа, офигенного вижена и блока респов никто не оценит. Ибо глаза у народа в жопе и на минимапу строго пофиг (приходится голосом орать и прокликивать кто куда пошел), с лайна керри в лес не заходят на фарм а при попытке помочь мидеру забрать врага много шансов увидеть этого мидера убегающим или как ни в чем ни бывало фармящим.

Но вот если ты в замесе делаешь дабл килл или хорошо дисэйблишь - другое дело. Через пол-часа инвалиды отфармляются и иногда начинают что-то мочь.

да это сразу понятно, тут такие дела, все эти сопли про "застилил" в основном текут от людей не могущих в механику или не понимающих происходящее. Да, если есть возможность - лучше отдать килл мейн керри. но... абсолютно всегда лучше убить противника чем спустить ему хп и отпустить/дать убить своего и убить/отпустить

ну я же вылез, играя практически исключительно на сапах.

Не нравится мне играть на лейт керри, это очень уныло фармить пол часа чтобы потом всех снести. А вот игра на сапах это круто, постоянный движняк, постоянное соревнование кто хитрее раскидает варды чтобы не девардили/самому девардить, покупать пачками центри и раскидывать по местам фарма чтобы свои могли спокойно фармить в отрыве от основной группы. Еще неплохо получается играть на семикерри играть типа баунти и сларка (65+ винрейт). Хотя это странно, я бх играю относительно пассивно, и в игре в основном как ходячий-вард-раздатчик-ульт-докуда-дотягиваюсь

Сообщение отредактировал cilader: 02 June 2015 - 14:54

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

да это сразу понятно, тут такие дела, все эти сопли про "застилил" в основном текут от людей не могущих в механику или не понимающих происходящее.

Я "застилил" не слышал уже оооочень давно =) А вот "че ты не добил" в адрес кери, где-то месяц назад последний раз слышал именно в ситуации, когда саппорт отменил атаку.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я "застилил" не слышал уже оооочень давно =) А вот "че ты не добил" в адрес кери, где-то месяц назад последний раз слышал именно в ситуации, когда саппорт отменил атаку.

На меня вайнили когда я зевсом стилил)

Правда после пары случайных стилов я это уже делал намеренно на легких киллах.

Еще помню спектра плакала что я на аксе всех добивал :D Но это давно было

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

дотабаф говорит что ты на сапах играешь очень редко, так что не удивительно)  У меня как - хочу просто поиграть, беру сапа, там понятно в принципе что я в основном обрабатываю цель для убийства. Хочется мне поубивать - беру никса, дотабафф говорит что у меня кда на нем 5.06 что говорит о том, что чуток но умею играть на нем.

Ну а про сопли да, уже очень давно небыло такого, даже когда я ввалил все скилы дизраптором и сделал -4, или когда бегал цмкой с убийствами большими чем у всей команды, тогда тоже не выли, просто сидели ржали в голосовой что у нас керри цм будет

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1522003823

Называется сел размяться течизом по фану на изичах. Вытащил импоссибиру катку.

Я с начала игры веду по килам, имея 2/3 килов тимы и сделаф ФБ. В зеленом лесу со старта заблочена пара спавнов и фура сильно отстает по фарму. Течизом очень удобно вардить и блочить до подхода героев, все равно на лайн надо поротваться.

Инвалиды нифига не нафармили и слили вообще все замесы. Мне два раза сбили "неудержимого". Нам снесли топ. У бича гем. Говорю этим хентайным монстрам - как так? Я вам спейса дал - мама не горюй. Сразу от "керри лины 2-6" пошли кукареки про "брекеты поправь". Железный детектор! У....к - сразу ясно. Подьяснился у него, как он тентаклями играет в дотан, ибо руками так нельзя, и замьютил-зарепортил. Но на миде на входе на ХГ даже с гемом у бича я сделал даблкилл. Враги недооценили ренж бочек. Потом еще даблкилл. Потом алхим уже отожрался, и мы смогли сделать 4 на 5, и выбили гем. Потом еще один гем. В итоге на фонтане лежало 3 гема. Купил травела и начал пушить. Отожрался сларк, отожрался саппорт некр. Слили бой у рошана 4 на 3, но выживший сларк сломал аегу под носом двух сапов. Весь бой тащили против фулл т2 таверов у врагов и -1.5 лайна у нас. Фура пытался портоваться и добивать трон. Т4 обе упали, трон на пол-хп.

Под конец наши уже меслились на базе, успешно ибо таки отфармились, а я дефал, дефал... Теоретически с таким пиком и в таком лейте мы не должны были победить.

Ах да, эти 4 хентайных монстра были в тиме, и куру-варды в начале купил я. Потом уже некр подключился. казал ему чтобы некра в сапа не качал, он сказал шо я неправ. Ну ок. Его коса по фуре неплохо решила.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 June 2015 - 21:02

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

С - скилл. :trololo:

7184005.png

Skill

High Skill  :D

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Skill

Ну смайлик там не просто так стоит, ибо если открыть всю стату, то под этими играми 5 слитых подряд. :D

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Skill

меражор, у тебя не сильно высокий ммр, чтобы тралить других их брекетами

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Зомби.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

меражор, у тебя не сильно высокий ммр, чтобы тралить других их брекетами

Уж чем чем, а скиллбрекетами то как раз легко.
3 игры одна хорошая, другая странная, третья даже незнаю.

1). А тут лансер фармит, рашнул доминатор, и ушёл в лес оставив линию огру, стакал эншенты, команда чуть пофайтилась без меня, а потом выбегает лансер на 16ой пт+дифузами+доминатором. 150 крипов на 19ой. Манта, МКБ + рошан на 25ой, 300 крипов 18 героев за 35 минут. http://www.dotabuff....ches/1522270471

2). Здрасте я дазл, я пришёл суппортить, помогать, панда купи варды и курицу и дуй на харду как хочешь стой против двоих.... А мы с волком премейдом пойдём проиграем линию солобруде  :facepalm: Поцоны челедж на роршана делали панимашь, а пудж за них отдувался, я же забил на них, бегал дефал бруду покупал варды и выходил в лейт через радик+ по мере возможностей помогал паджерсу. К счастью пока 5 героев бегали за нами с пуджом и кункой волк прожрал им 2 т3 тавера и после первого же проиграного тимфайта поцаны потеряли 2 стороны. Кунка тотальный аутист, на 150 хп идёт "разводить через крест" фулового воида с куполом. Только благодаря ещё большим аутистам у врагов и хорошему пуджу мы выйграли. http://www.dotabuff....ches/1522647993

3). Счёт 0-17 на 12ой минуте, 4 человека бегают за лансером по боту... Как ни странно, стоя против зомби я более менее фармил, пока не начал прилетать шторм с фурионом. Когда 4 наших пыаются убить вайпера, 2 из них об него умирают, а остальных дожёвывает тпшнувшийся зомби. Вполне реальный камбек, на 15ой нам снесли рендж мида, только на 25 смогли убить там же мили, всё висит на волоске очень долго, но очень полезный врыв никса без команды инстантом проигрыает нам игру -_- http://www.dotabuff....ches/1522175174

Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2015 - 5:21

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users