Ща на днях примут поправки к закону Об оружии, так тактикульщики смогут только в Таркове пострелять
А серьезно - обсуждаете одно и тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первая годовщина мерч-стора! В честь данного знаменательного события скидка 20% на весь ассортимент товаров по промокоду ANNIVERSARY.
Начало скидок: 25.06.2021 в 00:01
Окончание скидок: 26.06.2021 в 23:59
____________________________________________________________________________________________
В преддверии выхода нового патча мы добавили скидку на все виды предзаказов и апгрейдов Escape from Tarkov.
25 и 26 июня — скидки 20% на все наборы и улучшения Escape from Tarkov.
● Standard Edition — скидка 20%
● Left Behind Edition — скидка 20%
● Prepare for Escape Edition — скидка 20%
● Edge of Darkness Limited Edition — скидка 20%
Начало скидок: 25.06.2021 в 00:01 МСК
Окончание скидок: 26.06.2021 в 23:59 МСК
Скидка за покупку набора из нескольких предзаказов не суммируется с временными скидками.
___________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 June 2021 - 4:41
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
смотрю я на всю эту вакханалию на барахолке и как мне кажется такой она и должна быть, что сейчас деньги не представляют какой то реальной ценности, а вот мета модули гораздо ценнее и хрен их сейчас купишь
Ну с такой экономикой вайп уже 100% на носу =)
смотрю я на всю эту вакханалию на барахолке и как мне кажется такой она и должна быть, что сейчас деньги не представляют какой то реальной ценности, а вот мета модули гораздо ценнее и хрен их сейчас купишь
Джерри Микулек показыват как крафтить патроны в Таркове:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 26 June 2021 - 7:55
Ну, "с чистого листа" это по-моему уже даже совсем сомневающиеся должны понять, что вайп неизбежен
Да, вероятность вайпа стала очень высока.
Я кстати не совсем понимаю, нафига все эти недотолки с ваипом, почему нельзя в игру ввести официальные сезоны
Потому что основной режим игры вайпов не предусматривает. В итоге если будут сезоны с вайпами, то однозначно не для всех персонажей на аккаунте (их вроде три будет)
Потому что основной режим игры вайпов не предусматривает. В итоге если будут сезоны с вайпами, то однозначно не для всех персонажей на аккаунте (их вроде три будет)
для этого надо вводить какие-то механики которые будут выводить из игры лут и бабосики, не допуская накопления 500тыщ мильонов.
Имх, сама концепция игры предполагает нечто большее чем следование чему-то там. Вкорячили бы 2-3 перса на акк, один с вайпами, другой без, третий так вообще котлета или навроде того, ну навскидку. А вот это вот все однобокое удел дуболомов, имх, да. Но, лично мне не верится, что "Никита" сдюжит, скорее всего банальщина в плане цонцепций будет.
Имх, сама концепция игры предполагает нечто большее чем следование чему-то там. Вкорячили бы 2-3 перса на акк, один с вайпами, другой без, третий так вообще котлета или навроде того, ну навскидку. А вот это вот все однобокое удел дуболомов, имх, да. Но, лично мне не верится, что "Никита" сдюжит, скорее всего банальщина в плане цонцепций будет.
Дык они и собирались сделать акк на 4 чара, два бира, два юсека, один из них с сезонами, один нет. Плюс это вот все по своему с ареной будет связано, вот тебе и котлета собственно.
Я пока только про три персонажа на аккаунте помню. Про четверых не слышал.
И все торгаши продают и обменивают вещи бесконечно и за копейки (45000=>450 р), я уже проверил
UPD официально подтвердили вайп с патчем 0.12.11.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 June 2021 - 16:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users