Ниньзя сальважерство как источник дохода сейчас слабо конкурирует с сальвагом по договоренности или с рагнитками.
Ну если только действительно найти бота своей мечты. А вот что можно получить боль в локал от неуравновешенных типов это прекрасноясчитаю.
Но насобирать за 51 день плекс можно с лутаньем. Две миски в час цифирь вполне разумная. Отката ждать от саспекта необязательно. Ты все равно летишь лутать опять получая саспект. 10-20кк в час полюбас. А вот не платить вообще ни разу и пытаться за 21 день - да нафиг мне нужна такая игра.
2 миски в час вполне разумно, согласна. Вот и считай. В среднем без лута 5 кк. 10кк в час. Норм, чо. А теперь просто умножаем.
Ой делим. 560 на 10. получается 56, правильно? 56 часов делим на 51. Вроде получается по арифметике примерно 1 час в день. Впритык. СОГЛАСНА ЧМОКИ.
Только теоретики такие теоретики. Не каждый день мы играем, не каждый день везет и иногда все миски ноктисами сжирают, как заколдованые. И еще, кто тебе сказал, что нуб насканит в час 2 миски с 5кк выхлопа?
В реале мы получаем честное признание Витуса "в нормальном режиме 5 часов вдень". Вот это, неожиданное, признание и надо повесить в первые строчки гайда, что бы не пудрить мозги юным девоочкам типа меня. =)
PS Вот когда Витус признается, что сальвагом нуб никогда не заработает на plex, и повесит этот дисклаймер на верху своего гайда, тогда я признаю его гайд правильным. А пока-что разводилово обычное и в гайде много ошибок я ему много раз указывала.
Как всегда... агрошкольников Ева полна...
Влом посты чистить... подоёдёт настроение - оставлю постов 10-30.
С Алексфишкой не рекомендую вступать в спор, ибо он закциклен в том, что тема дно. Я с ним беседую только пару постов, потом его заносит и мне влом отвечать. Рекомендую воздержаться от споров с ним и ему подобных.
Смотря кого ты считаешь школьниками. Я тебя считаю школьником, после твоих постов.
Потому что ты не говоришь ВСЮ правду.
1. Ты не говоришь, что на насканенной миске может быть 2-3 врека батла без лута и с салом на 100к.
2. Ты не говоришь, что на насканенной миске сам краб может полутать все бш вреки(это импа, там полно идиотов и казуалов)
3. Ты не говоришь, что летать между вреками батлов по 50км занимает минуты времени.
4. Ты не говоришь, сколько нужно 1-2 дневному нубасу времени, для того чтобы насканить краба.
5. Ты не говоришь, что среднестатистический лут с батла это 200-300к, который еще и весит по 50-100 кубов и нужно постоянно докаться на своем нубо дестре, так как трюм забивается шлаком очень быстро, а если не лутать то профит ваще отстой(смотрим цены на сало, плачем)
Вместо это ты поешь песни, что сканишь по 10 крабов в час, что на каждой миске по куче вреков батлов, что в каждом из них лежат ништяки по 5кк и т.д.
БРЕД все это, сивокобылий.
+++
Я это им уже второй день втираю, нет блин уперлись, что играть "5 часов в день" каждый день, без выхдных, это нормально. Жесть.
PS уточню только 5 пункт, что докаться это для нубов. Нормальный ниньзя сбрасывает контейнер на споте и это 20 секунд туда-обратно. И ненужно никаких расширителей карго. Расширители карго это из серии вредных советов Витуса =)
В нижние слоты вставляются кубики на скорость и агилку, и в локале пишутся приветы всем Ноктисам, чобыпозлить. =)
UPD
Кстати, а кто сказал, что у Ноктиса нельзя лутать? Вот какой придурок поставит пушку на Ноктис? И даже если поставит, при правильном фите от него убегается неспешно, пока он фокусит. А про просматривание овервьюшки никого учить не надо, а если надо то максимум до первого пода =)
Нежелание играть в компании в игру, в которой самое интересное (да и доходное) играть в компании странно.
А вот это не твое дело, извини. В какую игру и с кем я играю не твое свинячье дело. Прости за грубость, но этот вопрос преследует меня во всех ММО. Достало уже. Каждый придурок считает нужным мне сказать чо я не в ту игру играю и что мне интересней. Ага, я не спросила у тебя, ты свой телефон не дал. Достали уже придурки малолетние своими советами.
PS Модераторы, можете давать преды или удалять этот пост, но он неправ.
В еве можно много че сделать, но когда речь идёт о задаче найти команду людей или потратить значительно большее мозговых усилий. Понимаешь, автор выше (алиса) измывалась надо мной сегодня ночью, фразочками, что куча времени уходит на обучение как фитить кораблик и как качать скилы... конечно, может люди разные бывает, а алису вообще в расчет не беру. Но ниньзя, как и дата и реликты. это в первую очередь простой (по мозго усилиям в сравнении с остальными) соло труд. Что выигрывает.
Не измывалась, просто сказала факт. Ты с Витусом теоретически рассказываете, а Я практически говорю, что 3 триала были угроблены по гайду Витуса. И заработала на плекс только когда поняла все ошибки гайда. Я ему еще 2 года назад писала про эти ошибки, но вы снобы не читатели, писатели, ага.
Кстати да, тоже тема
если ты настолько криворук и не умел, то такая цифра.
Опаньки! ДокторПвП попался на школоло =)
Дохтур, а ты сам лично пришел в EVE пряморуким и умелым? И прочитал все гайды и даже понял, что там написано?
Сарказм.
Или Доктор сразу вступил в стадо, где выносил ночные горшки за подами поначалу? И доктор даже не подозревает, что в EVE есть огромный пласт соло игроков, которые болт положили на ваши стада корпораций, альянсов и прочих быдлогильдий?
Сообщение отредактировал Alice: 19 July 2013 - 22:40