2 DarkPhoenix: я раньше был ярым приверженцем танка электроникой, летал на манте с 2 дампенерами. Но по сути это танк святым духом и теоретичекими вывертами которые надо пытаться реализовать, как-то - тех дронов я собью бомбой, а хант бш буду таклить на "переблинках" клокой через каждые 2-3 залпа. Но на практике часто такие выверты заканчивались инстапопом
Конфиги с мшэ по ощущениям гораздо более комфортные.
Бомбой дронов я уже снимал, кстати. Пила, поставившая цинку, валек наслала. Собственно потому что она стояла на месте дронов было легко снять - простор для маневра огромный, ограничивался только чипидейлами

Хотя в теории 2 ренж дампенера с длинным дизом я вижу рабочими, но опять же - по капе даже с мвд+пойнт неплохо проседаешь, а тут еще 2 дампенера, которые насколько помню тоже капы жрут неплохо так.
Я пока что набросал конфиг манти и немезиса. 2 дампера явно мало, так что родил типа того:
[Nemesis, Damp]
Siege Missile Launcher II, Inferno Rage Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
280mm Howitzer Artillery II, Tremor S
Domination Warp Disruptor
Phased Muon Sensor Disruptor I, Targeting Range Dampening
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Small Capacitor Control Circuit I
Small Bay Loading Accelerator II
Дамперы конечно лучше сторилайновые, но они дорогие и их хрен достанешь. Вместо рига на роф можно риг на дампера влепить.
Думаю попробовать на таком гопать агентраннеров. Собственно, у меня мысль завести такой и появилась после того, как меня найтмар отогнал (и еще повезло, что не убил).
Такая штука дампит лок в 3.64 раза (в 4.13 с ригом на дамп). Если без ригаа на дамп, то выйдет, что до 30 км сможет доставать только 2 корабля - скорп и рокх, ибо у обоих лок базовый 90 км (112.5 со скиллом в 5). Капы в таком конфиге нонстоп.
Единственное, что хочется посмотреть на практике - как будут себя вести дроны жертвы, если она их выпустит после наложения дампа, или если они где-то в отдалении, в 60 километрах занимаются неписью.