Так бимы жену под 2 сетками ему дроны будут помогать, если залезет под Б-тайп носфы в 18км - 100 капы в 5сек, за 10-15 сек сухой. А там гляди и пульсы скорчами попадут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2014 - 16:59
Так бимы же
да дело не важно - дело в том что носфами крузсайз она будет долго сушить, а крузсайз с капустером может вообще её слегка убить, особенно если начинать бой не со 100км.
ваще гранатке надо бы запостить релейтед
но там ТАКОЙ СЛАЙСЕР ... что я вчера аж прослезился.
и да - убить сакру можно даже 1м иштаром, причем даже без особо сильных проблем - она не может так задорно танковать как геймос.
а вообще стаббер приколен влетаешь в 4х, а после боя думаешь - что поинтов мало
меня тут даже внезапно сентинель даже захотела поиметь, и ведь почти бы получилось. если бы просто 2-3 цикла моего мвд от меня побегала.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 July 2014 - 17:02
Отправлено 28 July 2014 - 17:03
У меня тут возникла шальная мысль как захватывать по утрам ларджовые елки с фаном и возможностью противостоять примерно смолл гангу.
Пока на уровне теор крафта но думаю на практике реальизую в ближайшее время.
Берется Раттлснейк
в рги ставятся пургеры т2
весь лоу в шилд повер релаях т2
в мед ставятся две адаптивки, 3 лше т2, два х-лардж ашб, кристал в бошку.
На выходе имеем бш с танком который заманаешься пробивать.
Мне так понравился твой раттл что я готов к тебе прилететь на своем тайфуне )
Отправлено 28 July 2014 - 17:35
Че за слайсер?да дело не важно - дело в том что носфами крузсайз она будет долго сушить, а крузсайз с капустером может вообще её слегка убить, особенно если начинать бой не со 100км.
ваще гранатке надо бы запостить релейтед
но там ТАКОЙ СЛАЙСЕР ... что я вчера аж прослезился.
и да - убить сакру можно даже 1м иштаром, причем даже без особо сильных проблем - она не может так задорно танковать как геймос.
а вообще стаббер приколен влетаешь в 4х, а после боя думаешь - что поинтов мало
меня тут даже внезапно сентинель даже захотела поиметь, и ведь почти бы получилось. если бы просто 2-3 цикла моего мвд от меня побегала.
Отправлено 28 July 2014 - 17:57
Отправлено 28 July 2014 - 18:15
Ну он наверное и летал быстро)https://zkillboard.com/kill/40332807/
он хотел летать быстро
Если это твоя ашиму, то ты убил моего ишкура) в смысле я его должен был убить)
Сообщение отредактировал Obsik: 28 July 2014 - 18:15
Отправлено 28 July 2014 - 18:19
Отправлено 28 July 2014 - 18:20
Ну он наверное и летал быстро)
Если это твоя ашиму, то ты убил моего ишкура) в смысле я его должен был убить)
не. это ж я видно же по ингейму, это сокорп. Он уже писал на предыдущей странице, что как только сдохнет ашимой - напишет БР
Это моя ашимма, и я там убил всех кто был в гриде
читор грёбанный когда на брутиксах полетим
Отправлено 28 July 2014 - 18:24
С телефона не видно. Не всех) я свалил, а затем я его аразкой держал, но че то пиндосы галы не оценили и решили не вмешиваться, пришлось отпуститьне. это ж я видно же по ингейму, это сокорп. Он уже писал на предыдущей странице, что как только сдохнет ашимой - напишет БР
читор грёбанный когда на брутиксах полетим
Кстати резвая ашимка то, вроде 2600 топит
Отправлено 29 July 2014 - 8:50
Итак, по прозьбе г-на Рокова, мною был зафичен и отправлен в дальние страшные лол секи шилдовый хурик.
Скажу сразу. Сегодня будет попытка номер два )
Приползя домой после того как я вытобил из бубля и кемпа работы, наши бравые epTa члены уже наводили шорох по елкам и убивали всяких вражин=)
Надысь по совету Биста я собрал гламуро убивателя, и как раз залогинился на нем. При чем как оказалось вовремя, ибо мои бравые сокорповцы не могли догнать омена который будучи обиженный за все Омарскую семью пытался их нагнуть.
Скорость в 9км\сек поволила мне дотопить до несчастного =) орбита 500 и я спокойно дождался пока подтопят мои товарищи и покажут ему матарскую мать.
Интелы начали репортить, что по соседним системам начали появляться цели, и я решил поехать переобуться в хуря.
От хуолы до додикси 9 прыгов туда и 9 обратно.
Слыша в тсе какие цели начали прилетать, я думал собрать Фантазм и приколоться как в старые времена, но блин толи я тупанул, толи Фантазм балансили по слотам, у меня не получилось собрать тот фит в котором я летал раньше.
Сел в хряк и полетел обратно.
Не долетев буквально два гейта до хуолы мне прям адцки фортануло выпрыгнуть в систему в 2 км от Ворма который видимо от испуга сразу жмякнул скрамбл и сетку на меня. Быром чекнув ближний подскан я увидел гилу и каракала (интересный брелок для гилы) и решил дотопить до гайки. На половине шилды и на расстоянии 5 км до гайки я как истинный слоупок понял, что доползут только уши, решил всетаки хотябы убить ворма, но блин гила классный шип и дамажит хорошо. Доехали до хуолы только мои уши )
Хурь протанковал примерно столько же, сколько пасивв шилд брутикс, но блин вот по домагу при оптимале 1,5км и фалове 25км я понял что при наличии больше чем 1 цель фит мой не совсем подходит. Есть интересная наработка которую я сегодня вечером реализую.
Тем временем, пока со мной извращались как с джесси джейн ее тренер по школое (прикольная часть кстати посмотрите ) наши бравое бойцы уже пересели на круз сайз и начали закусываться с цвашниками.
Понимая что праздик жизни проходит мимо меня, я как та обезьяна начал метаться между трейд маркетами собирая хоть что то, что может помочь.
Фиг знает каким макаром мой взгляд упал на Рука, но полетать на нем было стебно ) Вот только варпает эта сволочь как кирпич. Прилетев в роушар я опять оказался не как все, так как мои пересели на фриг сайз а я на круз сайзе. Дабы не пугать заглядывающий народ, я улетел на дип спот и ждал когда меня как джина из бутылки позовут карать 8)
Джин оказался эстонцом, выезжающим из Таллина, поэтому пока я летел часть наших полегла но одного я спас, и злая комета оказалась глубоко наказана. Как потом выяснилось, когда лег мой джам у нашего товарища оставалось хула на один выстрел =).
Полностью опустив глаза в пол, найдя там бутылку джека дениелса, я решил вчера больше не летать. Благо заодно друзья приехали и я пошел выглючать мозг.
Как обычно, проснувшись в 4 утра с мыслью будь проклят тот кто вбил в мои биологические часы такой будильник, я пошел фитить своего старого знакомого Хавка ) Благо яйко с кристал сэтом все еще живое ).
Захватывая смоловые елки (37к лп как никак) я ждал =)
Проходя в следующую системы один втшник начал меня активно лочить. Провалившись в гайку я обнарудил второго на фриге и спецом медленным реверансом улетел на первую попавшуюся елку.
Через минуту мне на голову синхронно, аки наши плавчихи, на меня падает дестр с бричером.
на двоих у них было 10 рокетниц и два балкона. Из двух ашб я их оттанковал одним и поочередно слил, вспомнив что такое удовольствие от батхерта в локале =)
Да, вчерашний вечер и сегодняшнее утро не было столь интересным как ранее, но зато я отчно понял что пассив хурь для фв скорее всего больше арти для инста попания мелочи, либо делать его актив (что собственно уже и собрал).
2 Rokov Полет на хуре будт повторен до испипеления хотя бы одного врага =)
сори за очепятки, чуть позже исправлю, параллельно делаю кридтную документацию.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 29 July 2014 - 8:59
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 29 July 2014 - 9:29
Не могу не написать про одного эпичного игрока. Вчера сканером заприметили гносис в сторону которого появлялись вреки несчастных НПЦ, быстренько насканиваем его. Было решено, что я приду на аразе и зажоплю товарища.
Но тут всё пошло не так, - непись благополучно избавляется от своего мучитиля. И нам остается созерцать врек и капсулу
С расстройства прошу алексашу поднуть товарища что-бы не палить аразку на подскане (ибо в космосе еще одно элитное нубло на ортусе, но мы его спугнули потом).
Ок, возвращаемся в хейд, и тут, я не верю своим глазам, - воспылавший жаждой мести за своё яйцо томи прилетает "ногебать" на мегатроне к станции (в которую не может докнуться ибо галл) недолгий бой с мультитанкующим и мультидамажным мегатроном почему-то заканчивается в нашу пользу.
Я всегда знал, что в жизни есть место чудесам.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 29 July 2014 - 9:30
Вот и отлеталась моя первая ашимма. Забегая вперед, скажу что буду еще на ней летать, есть что-то интересное ней, кроме того - она мне симпатична чисто внешне.
Как и обещал - БР по соло ашимме.
Итак, для начала немного дуалрепного торакса, а вкусненькое на потом.
Для начала - разогнал девишник EVE University на солнце. Гарпия, атрон, таранис. Потом в хадозеко увидел бесстрашную лопату смерти на вексоре, который не танканул (почему?). Чуть дальше, у станции телепался вагабонд, которого я любезно пригласил последовать за собой в медную елку. Немного покайтив меня, он сделал неверный даблклик по космосу и попал под скребок. Через пару систем, та самая лопата смерти пересела на арти руптурку и нагнала меня с подмогой в виде вексора. Под ним и руптуркой танковать было не так просто, но торакс мужественно справился с вексором и немного не успел подхватить руптурку в 30км.
Теперь описание одного боя, от которого у меня минимум час полыхала задница
Действующие лица: я на тораксе, пейрады на стаббере и беликозе, и крабский раттл (в лоусечном белте, да ).
Бравые пейрады зажопили бедный раттл в белте (шансов его убить у них не было), и тут я такой на белом коне и в сияющих доспехах - врываюсь в их ряды и отправляю стаббер в страну вечной охоты. Предо мной встает дилемма, схватить вкусный раттл с минимальными шансами его убить или натопить на беликозу в 40км со 100% шансом поиметь килл, но скорее всего отпустить раттл, который от меня в 7км. Волевым решением хватаю раттл начинаю пилить (это было ошибкой). Беликоза немного тупит и уходит. Пилю раттл и он вроде как медленно, но давится. Его нави огры, естественно, не имеют шанса по мне попасть с сигой пушки 400. Танковать мне приходится только хеви рапидки, бьются они очень больно, но две чинилки справляются, особенно когда раттл дает мне передохнуть на своей перезарядке. Примерно через 5 минут у раттла остается треть шилда и убывает. Приходит беликоза, я в срочно порядке пишу в локал, чтобы она мне помогла, однако беликоза травит на меня дронов и свои рапидки, вместе с раттлом дамаг становится не танкуемый и с горящей задницей я ухожу в варп. Раттл мждшится от беликозы и докается. Happy end, бл**ь.
Потом был глупый волк, который отнейтрил себя анцилкой и недофиченный торакс
И забавный слив об каракал (риалли!). Недооценка противника (подумаешь, каракал), позднее включение бонусов, не знание возможностей корабля противника, рассеянное внимание при контроле модулей первое время - вот все слагаемые успеха
Ну и совершенно безмозглый фит каракала, 3 балкона + 3 лше + 3 растяжки, я турелько. Я пережил 4 или 5 перезарядок рапидок, так плохо он давился и умер я как раз когда у него началась структура. Чуть лучший контроль модулей перекрыл бы все описанные мной ошибки и я бы победил, но не судьба. Зафитил еще один торакс и наивно предположил, что вагабонд под бонусами захочет хонорейбл со мной при пяти сокорпах в локале. Я никогда так не ошибался
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 29 July 2014 - 9:43
я один не увидел лоса ашимы и везде килы Шлакоблока тораксом при ingame name rRAHATKo
бзв Бист будет доволен, бр стали чаще готовиться)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 29 July 2014 - 9:42
Отправлено 29 July 2014 - 9:56
2 Rokov Полет на хуре будт повторен до испипеления хотя бы одного врага =)
Да ладно, это не обязательно. Собственно, без сетки на кирпиче я ваще не вижу смысла лезть куда-то, потому что первый же фриг может тебя держать сколь угодно долго, ведь ты по нему в клозе никогда не попадешь.
А я напишу как я наинвалидил, отличусь от всех, ну и под спойлером, чтобы не обидеть настоящее пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 July 2014 - 10:17
Теперь ашимма. Если коротко - мне понравилось.
Сначала разогнал небольшой бой на елке, закусил ишкуром.
Первый нормальный бой, как мне тогда казалось - станет мои последним, но не сбылось. В меде, ганг фригатов, во главе с гармуууууром. К ним заходят два отважных коракса, слайсер и ишкур. За ними врываюсь и я. Итого в гриде больше десяти человек "люди, кони... перемешались на поле боя". Пользуясь замешательством перемалываю все что близко, коракс, слайсер и тристан. С меня падает скребок - можно маневрировать. Гармууууур в 40 км слишком поздно понимает что-то идет не так, с криком "Иди сюда на!" на него несется ашимма, есть контакт. Остальной ганг пытается что-то сделать, но тщетно. Тристан, фтейл и энье.
Слоупок трешер на елке. Еще один девишник на солнце. Корморант, волк и инкурсус.
Сидят значит на елке номен, нави оспрей и разыгрывают бой, пишут gf в локал, но сами не дерутся. Хватаю оспрей, ашбшный, все мои 450 дпс откачивает, а мне под ним и номеном плохеет, ухожу. Потом к ним присоединяется нави стаббер. С которым они тоже усиленно разыгрывают бой. Ловлю момент когда уходит в реварп оспрей, оттягиваю номен от стаббера и съедаю. Отнейтриваю стаббер, ухожу. Ребята обижаются и уходят.
Нахожу в елке цинабал, вкусняшка. Дроп ниочень
Объединяемся с креатором на моа. Хрум-хрум корсерер. Подставляю креаторовскую моа под гилу. Из-за отсутствия коммуникации между нами (все время полетов приходилось осмысленно отвечать девице скайпике, что несколько отвлекает), не сразу сказал креатору чтоб тот уходил, когда начну нейтрить гилу. Тем не менее креатор ловит гилу, умирает, я доедаю ее.
Лечу один, любезно приглашаю виджилант в мед елку. Ни одного шанса у него не было
Ганг матаров, ушра кханов крутит лардж плекс. Крутил лардж плекс, Четыре тристана, два слешера и мерлин, отправляются на кб. Драма и еще кто-то ушли. Трое из ушракханов не смирились с таким унижением, пересели на руптуру, вексор и логиста. Немного погонял их, докрутили плекс и сели в меде в той же системе. Полностью отдавая себе отчет в том, что это огромный риск - захожу в мед. Логита там не было сначала, моей задачей было спилить одного из них до прихода логиста, пилю руптуру, на пол структуры его подхватывает прибывший экзик и, что еще хуже сажает меня джам дронами. Идеальное для них положение - я в джаме 2 цикла, руптура полностью откачана, моя анцилка закончилась. Нужно уходить, вексор сухой под ноской, я на структуре встаю в разгон, последний живительный бросок нейтры на руптуру которая держит, падает скребок, но так же падает и сетка с меня, нажимаю варп, корабль пишет варп 15% структуры, но из-за упавшей с меня сетки - скорость увеличивается и прежний разгон под сеткой уже не катит, не хватает 2 секунды набрать новую скорость. Бабах! Gf Gf
Классный бой. Противники тоже оценили.
[ 2014.07.29 04:43:12 ] Finch Catnap > you have balls of steel Sir
[ 2014.07.29 04:43:12 ] Kobra Critter > LLILAKoBLOCK WHAT ARE YOU MADE OF
[ 2014.07.29 04:43:18 ] Finch Catnap > o7
[ 2014.07.29 04:43:19 ] Kobra Critter > gf
[ 2014.07.29 04:43:33 ] Frank Cruz > gf
[ 2014.07.29 04:43:33 ] LLILAKoBLOCK > 2 secs to escape
[ 2014.07.29 04:43:35 ] LLILAKoBLOCK > gf
[ 2014.07.29 04:43:36 ] Kobra Critter > and your balls are amazing sir. admirable balls.
Шлакоблок мой мейн. Просто было время, когда его нельзя было светить на вхоруме
Ах да, все орфографические ошибки и коверканье слов сделано специально
Сообщение отредактировал Avalon: 29 July 2014 - 10:20
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 29 July 2014 - 10:28
Влетают в плекс ишкур и хавк, начинаю пилить ишкура, затем подтягивается энька, они крутят орбиту на аб, но у меня получается выравнивать трекинг за счет своего аб и неплохо так домажить. Но, увы, затем влетает сентинель и трекдизом обламывает мне все удовольствие, трекинг зарезан в хламину и я уже ни по кому и никогда не попадаю. Вытопить на аб уже не получается, так что я просто тихо докручиваю ашб и умираю.
Сетку нужно ставить, а не инвульку. Да и т2 риги на резисты нынче дешевые.
Сообщение отредактировал xmef: 29 July 2014 - 10:28
Отправлено 29 July 2014 - 10:30
Да ладно, это не обязательно. Собственно, без сетки на кирпиче я ваще не вижу смысла лезть куда-то, потому что первый же фриг может тебя держать сколь угодно долго, ведь ты по нему в клозе никогда не попадешь.
А я напишу как я наинвалидил, отличусь от всех, ну и под спойлером, чтобы не обидеть настоящее пвп.
Спойлер
Я уже из принципа на нем хочу нагнуть =)
Отправлено 29 July 2014 - 10:33
Сетку нужно ставить, а не инвульку. Да и т2 риги на резисты нынче дешевые.
Да, согласен, просто чет подумал, что с аб смогу выровнить скорость. Но там энивей, сетка бы не помогла - 2 трекдиза от сентинели на трекинг это просто забей.
Ну а т2 риги медовые чет не особо дешевые (12-13кк), а дают там копеечную прибавку, по сравнению с т1.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 July 2014 - 10:40
Не могу не написать про одного эпичного игрока. Вчера сканером заприметили гносис в сторону которого появлялись вреки несчастных НПЦ, быстренько насканиваем его. Было решено, что я приду на аразе и зажоплю товарища.
Но тут всё пошло не так, - непись благополучно избавляется от своего мучитиля. И нам остается созерцать врек и капсулу
С расстройства прошу алексашу поднуть товарища что-бы не палить аразку на подскане (ибо в космосе еще одно элитное нубло на ортусе, но мы его спугнули потом).
Ок, возвращаемся в хейд, и тут, я не верю своим глазам, - воспылавший жаждой мести за своё яйцо томи прилетает "ногебать" на мегатроне к станции (в которую не может докнуться ибо галл) недолгий бой с мультитанкующим и мультидамажным мегатроном почему-то заканчивается в нашу пользу.
Я всегда знал, что в жизни есть место чудесам.
зачем это здесь? показать как все вписались в нуба на меге? ок пвп активити?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users