Что же у тебя так болит -то, Така
Выглядит уже чересчур.
На что болит у таки? Расскажите, я тоже хочу!
П.с. Саша-дичепет H@H@
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что же у тебя так болит -то, Така
Выглядит уже чересчур.
На что болит у таки? Расскажите, я тоже хочу!
П.с. Саша-дичепет H@H@
Ты с ручкой?
А что, там целый список?
Почему сразу "болит". Я искренне рада сразу за троих.
За Сашу - ибо абсолютно без трололо уверена, что дичи для Саши само то.
За Дичей. Саша хорошо летает на сабре и вроде водит даже малех. Глядишь и дичи на ат вылезут - а это опять же без трололо вполне достойно.
Ну и за ГЕ - рада но уже с трололо.
Что за левые выводы сразу про болит..
http://kb.serpent.is/battle/b13700/
В общем воскресенье прошел под лозунгом: КТА терапия всем и каждому!
Собрали 32 мачалки на "эпик файт в стейне". Лично я ожидал, что локал не будет превышать 500 тел, но что то явно пошло не так. Так же было интересно будет ли хватать 30 мачалок для альфования Ратла с 110км (забегая вперед скажу хватало). Ну и конечно же летели выполнить главную страт. задачу! Илитно повхорится из-за спин союзников! Что забавно в какой то момент союзники были сзади нас, а мы оказались на передовой. Но по нам все равно не стреляли! Слава нуликовким ФК!
В итоге страт задача была успешно выполнена, 4 часа отлагали и полетели домой. Четко\дерзко сманеврировав от 300 кфк на мелочи. Всю четкость можно оценить на видео ниже. Если что так и было ЗАДУМАННО!
Продажный донмодана, такой продажный
Кстати, восхищен компьютером оператора, хотеть себе такой же
Прощай Бегающий Саша.
Рада поздравить тебя с правильным выбором. Действительно, ты похоже нашел, что искал. И это искрене.
Но ты столько раз от нас уходил и грозился от нас уйти, что даже неверится, что это страшный для нас день наступил.
Они все ржут еще и улюлюкают, но они не ведают, что говорят. Ибо альянс в котором никому не хочется взять и зарядить с вертухи - обречен.
Но ты навсегда изменил наше али. Люди очнулись. Пусть с малого, но те неудобные вопросы, что ты задал, зажгли уже искру в наших сердцах!
Люди в знак поддержки тебя, именуют шипы "Я - Саша Ранинг".
теперь никто даже в роуминг не заходит без требований жабки. Ибо роуминг без внятной цели, понятной грунтам - потерял свою привлекательность!
Вчера был горячий диспут на тему "почему если Дич 15 раз за 15 минут посылает на - то это ничего, а если посылает туда же один раз Дон - то надо идти и без вариантов."
И даже лидершип изменился. Даже такой прожженной негодяйке как я, стало стыдно тырить корпвалет.
И сбываются твои проклятия. Даже наши петы изподтешка бекстабнули нас!
мир горгон изменился! И это все сделал ты! Жаль что тебе нельзя будет писать.
...
Мы теперь все немножечко Саши Ранинги.
если тут рыжий скайнексген - ветка потеряна
Сообщение отредактировал Эцилопп: 20 January 2015 - 14:00
если тут рыжий скайнексген - ветка потеряна
ты топик бампать пришел своим бренным тельцем?
А горгооооне ночью гоооолову оторваааали.
Бр писать не могу - краблю ярд...
http://kb.serpent.is/battle/b13739/
Тоталитарный режим белого дона в очередной раз продемонстрировал свою звериную сущность. Десятки мачалок были брошены в бой, вооруженные одним логистом на троих, во имя ненасытной алчности лидершипа, и пали смертью храбрых под душераздирающее МЯУ, подпираемые сзади стволами инитовских заградотрядов. Сегодня все мы - ГЕ.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 January 2015 - 8:09
Сегодня все мы - ГЕ.
/me глядит на окрестные темы
да, есть такое ощущение
лучше про бой расскажите
Чувствую у нуликов знатно на горгошек припекло. А я вот уже третьего логиста качаю Когда нибудь, надеюсь, будет нормально времени чтобы летать, целый логистический сквад получится 4 триажхимеры/онейроса/васька/сцимитара
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А что южан не позвали? У нас на нулликов всегда стоит
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Зачем сразу звать. Мы любим жрать в темноте и одиночестве, чтобы не отобрали..
Ну я чутка поерничаю, как обычно. Потмоу что как было на самом деле - я нинаю!
В общем в именсии выходил хаб и станка, на которую имеют виды Иниты.
Ну на хаб иниты позвали нас и ра+дрф. Те которые в релейтах должны быть справа, формились как то вяло, стало понятно - кина не будет.
За сим особо оборзевшие дипломаты ГЕ и их подельники, поживились союзниками. Были биты и заставлены "возмещать". Как сказал кто-то умный во флотике - "какой альянс - такие и дипломаты".
Хаб убили. Станка выходила в 23 по Москве. Реды нашли фан у себя в домашке. Иниты решили было блюбольнуть, но Дон собрал мачалки. Поздняк метатся. Го на таймер.
В системе народу было дофига, и мы подумывали - а не зассать ли нам. Иниты тоже играли в "голову летучего змея", понтуясь перед нами как они умеют анкорить двух анкоров. Мы тоже запрыгивать не хотели, обсуждая важный вопрос - сколько еще наркоманов летает флотами без ереси анкора. А в это время...
Бобры dbrd бомберранили. Они шикарно проредили локал - что в принципе уже стало вполне реально зайти.
http://evf-eve.com/s...v&r=1#ui-tabs40
Злые языки говорят, что они промахнулись - ибо целью было бомбить пустой космос - но бомбы случайно полетели не туда - и вот локал минус сто.
Грац!
Тут бы нам и зайти, но мы стали играть в вежливость с инитами - только после вас, нет нет, что вы... мы вас так уважаем, проходите... нет нет - вы старше, проходите вы.
Дон пару раз даже сводил флот кругами, заглядывая с замочную скважину с разных сторон в систему. Наконец сделали вид, что "мы уходим". Иниты вспомнили на примере хаба что с ними будет, останься змеи некормлены - и собрав волю в кулак - рванули...
Тем не менее, пока мы мяли булки 20 кар откачали станку, и смысл таймера стал потерян.. ОООО.. Слышали бы вы этот стон Дон, кары есть - а зайти сыкотно!
Ну да лан. Дальше мы стали снова с инитами играть в вежливость, кто кем танканет.. Выпал жребий танковать нам, по итогу не танканул никто. Зароляла куча мелочи у противника. В общем помним скорбим не забудем не простим.
Зы продам мачалки в иксах за 999 999 999,99 иск. Справка о "формате" прилагается.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 January 2015 - 11:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users