Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Насчет первого и второго - ты теперь будешь доказывать, что фарм мисок в хайсеке или дропы БОшками - это не контент в рамках евы? :blink:
Насчет третьего: ты как думаешь, когда сисипи получают прибыль (остаток от доходов минус расходы) - когда плекс оплачен реалом и введен в игру или когда он потрачен?

Внезапно, если бы человек занялся какой-то коллективной деятельностью/попробовал что-то новое он бы привнес куда больше контента нежели до скончания веков изображать из себя белую непись, которая день за днем убивает красную непись.
Внезапно, дроп БОшками создает контент для всех только в момент дропа, а все остальное время в отличие от роума это абсолютно пассивная деятельность для всех кроме глазок и цинок.
Эти иски уже были у него на валлете с огромным запасом и от того купил он на них банки, или же оставил там ничего бы за исключением пары вышеописанных мелочей не поменялось. Или по-твоему от того что я перевожу своему альту иски с валета на валлет у ццп пендхаусы отстраиваются :trololo: ?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 March 2016 - 16:57

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Exolon Zoo
  • Client:Рус

Один час в аномальке может поменять весь исход боя!!! ведь я буду на каракале а ты на кондоре и я тебя уделаю в 100% случаев!!!

ВСЕМ ЗАПРЕТИТЬ КРАБИТЬ!!!! это нечестно!!!

мдэээ....глубока фантазия,непоспоришь)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1) Внезапно, если бы человек занялся какой-то коллективной деятельностью/попробовал что-то новое он бы привнес куда больше контента нежели до скончания веков изображать из себя белую непись, которая день за днем убивает красную непись.
2) Внезапно, дроп БОшками создает контент для всех только в момент дропа, а все остальное время в отличие от роума это абсолютно пассивная деятельность для всех кроме глазок и цинок.
3) Эти иски уже были у него на валлете с огромным запасом и от того купил он на них что-то, или же оставил там ничего бы за исключением пары вышеописанных мелочей не поменялось. Или по-твоему от того что я перевожу своему альту иски с валета на валлет у ццп пендхаусы отстраиваются :trololo: ?

Рассуждения уровня "если бы у бабушки был бы болт, то она была бы дедушкой".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Внезапно, дроп БОшками создает контент для всех только в момент дропа, а все остальное время в отличие от роума это абсолютно пассивная деятельность для всех кроме глазок и цинок.

Ты это, залети на БК в Аридию, если пролетишь хотябы 3 гайки, поймешь что контент создается не только глазак и цинок. Ты только контент потом вытряхнуть из штанов не забудь  :trololo:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Рассуждения уровня "если бы у бабушки был бы болт, то она была бы дедушкой".

Как обычно стандартное "Вы все врети!" и флуд не по делу. По теме я так понимаю тебе уже нечего сказать?

Ты это, залети на БК в Аридию, если пролетишь хотябы 3 гайки, поймешь что контент создается не только глазак и цинок. Ты только контент потом вытряхнуть из штанов не забудь  :trololo:

Да мне уже предложили поучавствовать в суицидонабеге на цинокару https://beta.eve-kil.../kill/47774319/
Хотя БОшку откачали с пол структуры повторять чет неохота :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 March 2016 - 17:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как обычно стандартное "Вы все врети!" и флуд не по делу. По теме я так понимаю тебе уже нечего сказать?

Совсем в аналогии нема? Ну ок, распишу по делу, без аналогий.

Внезапно, если бы человек занялся какой-то коллективной деятельностью/попробовал что-то новое он бы привнес куда больше контента нежели до скончания веков изображать из себя белую непись, которая день за днем убивает красную непись.

По первому пункту - ЕСЛИ БЫ, а если бы нет и он просто бросил бы игру? Гадать что там было бы "если бы" можно сколько угодно, так что "если бы у бабушки был бы болт, то она была бы дедушкой".

Бла-бла-бла. То что ты не понимаешь, что простое наличие лампочки в системе, даже без всяких дропов уже генерирует контент, хорошо характеризует тебя в качестве игрока. Очень поверхностного игрока.

Эти иски уже были у него на валлете с огромным запасом и от того купил он на них банки, или же оставил там ничего бы за исключением пары вышеописанных мелочей не поменялось. Или по-твоему от того что я перевожу своему альту иски с валета на валлет у ццп пендхаусы отстраиваются :trololo: ?

Передача исок между игроками отличается от активации плекса достаточно сильно, с точки зрения выполнения обязательств ццп.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

спойлерна правах оффтопа
есть у Азимова такая вещь "Профессия" если кому нечем занятсо - читните, чтоли. всяко полезней, чем банки тут перетирать

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

По первому пункту - ЕСЛИ БЫ, а если бы нет и он просто бросил бы игру? Гадать что там было бы "если бы" можно сколько угодно, так что "если бы у бабушки был бы болт, то она была бы дедушкой".

Бла-бла-бла. То что ты не понимаешь, что простое наличие лампочки в системе, даже без всяких дропов уже генерирует контент, хорошо характеризует тебя в качестве игрока. Очень поверхностного игрока.

Передача исок между игроками отличается от активации плекса достаточно сильно, с точки зрения выполнения обязательств ццп.

До банок, новички за которыми я слежу, помимо крабства активно летали с ефс, копали и даже пробовали с2 вх. Причем вх выходило самым затратным вариантом, потому что они пробовали убивать непись гилами и закономерно раз в пару недель их убивал ганг мимокрокодилов загоняя добытые иски в минус. Но им было пофиг, потому как пара часов хайсечного крабства и можно пробовать снова.
Сейчас же они тупо крабят ради банок и ничего, кроме "займите на банку пока лп не обналичу" от них не слышно, увы.

Далее про цинки. В наличии самих цинок никогда проблем не было, но так как один из самых эффективных способов их контрить это собственно спалить и отметить, эффективность персонажа-цинки со временем падает. Тоесть у каких-нибудь DT в сисайде цинок просто девать некуда, но то что большинство из них спалено заставляет оторвать пятую точку и пойти ручками искать себе приключений.
Банки же повысили эффективность цинок. На сколько сильно сказать сложно. Зато цепочка: "цинки эффективнее -> сидение в доке на пятой точке эффективнее" работает в любом случае и даже при минимальном влиянии будет оказывать эффект.

Кто-то слишком упорот раз до сих пор думает что хоть в каких-то действиях связанных с чаром айронбанка был использован плекс.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 March 2016 - 17:43

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Странные сомнения меня одолевают, не близиться ли конец мира нашего?

:m0209:

Не играл 3 года а переживания игроков все те же) 

Уж не связано ли это со страхом что игра нас переживет?

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Не играл 3 года а переживания игроков все те же) 

Уж не связано ли это со страхом что игра нас переживет?

та с евы больше тикают сча чем приходят,я один из тех кто заходит чтобы покрутить кораблег в доке и не больше...ждемс...

Сообщение отредактировал ExolonZoo: 01 March 2016 - 17:53

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

та с евы больше тикают сча чем приходят,я один из тех кто заходит чтобы покрутить кораблег в доке и не больше...ждемс...

Рекомендую в знак протеста, немедленно отменить подписку, стереть клиент eve и (Это самое важное)  

сменить логин и пароль на форуме на случайную комбинацию букв и цифр, которую разумеется не следует записывать или запоминать и больше никогда суда не заходить.

• 1

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Рекомендую в знак протеста, немедленно отменить подписку, стереть клиент eve и (Это самое важное)  

сменить логин и пароль на форуме на случайную комбинацию букв и цифр, которую разумеется не следует записывать или запоминать и больше никогда суда не заходить.

жми кнопочку под моей иконкой жалоба!пусть банят!пусть в еве банят ак,мне пофик,если вернут игру как было и ее эпичность,я нового перса создам и е пожалею о утраченных годах игры,мне главное чтобы сделали игру привлекательной и эпичной как была!!а не то что я сейчас наблюдаю!

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

жми кнопочку под моей иконкой жалоба!пусть банят!пусть в еве банят ак,мне пофик,если вернут игру как было и ее эпичность,я нового перса создам и е пожалею о утраченных годах игры,мне главное чтобы сделали игру привлекательной и эпичной как была!!а не то что я сейчас наблюдаю!

Ну так докажи свои чувства делом, отмени подписку, удали игру и самоудались с форума, твоему примеру (надеюсь) последуют другие, подобные тебе ребята, и вот тогда уже ССР задумается о том. как же неправо оно было

• 1

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

Ну так докажи свои чувства делом, отмени подписку, удали игру и самоудались с форума, твоему примеру (надеюсь) последуют другие, подобные тебе ребята, и вот тогда уже ССР задумается о том. как же неправо оно было

былобы во что поиграть давно бы удалил)а так хоть надежды греют что каданить все исправят и ева заживет нормально как раньше)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

2016-03-01_1812.png :trololo:

• 0

ExolonZoo

ExolonZoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-27

2016-03-01_1812.png :trololo:

XDXD зачетная картинка))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кто-то слишком упорот раз до сих пор думает что хоть в каких-то действиях связанных с чаром айронбанка был использован плекс.

Это такой толстый троллинг или ты правда не понимаешь, почему я рассматриваю плекс и чем же таким плекс так похож на экстракторы, которые, в свою очередь, являются неотъемлемой частью прокачки айронбанка? :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тема закрыта, ибо девблог уже не обсуждается. Продолжение банкета здесь. Добро пожаловать(ся)!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users