Вариант нинзячества с одним шипом (без сканера) не рассматривался? При перфектном скане одна рига на сальваг и два полика, сестринский пробкомет. Шип - скоростной Т1 или фракция. Переагра по барабану, опасны только нпц фриги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2013 - 23:14
Если человек тупо не смог (постеснялся, испугался) поискать адекватных мишнранеров, хотя их десятки и десятки - чего тут говорить? Зачем пытаться спорить с человеком о вкусе фекалий, если он их пробовал, а ты нет? Пойду я отсюда.
Казалось бы, причем тут ниньзя? Конечно, каждый уважаемый ниньзя найдет себе хозяиня и станет ему отстегивать 80% А не пошел бы ты на?....
Отправлено 19 July 2013 - 23:16
Казалось бы, причем тут ниньзя? Конечно, каждый уважаемый ниньзя найдет себе хозяиня и станет ему отстегивать 80% А не пошел бы ты на?....
Далеко не все просят отстегивать %. Многие отдают просто так.
И посылать не стоит незнакомых людей , некрасиво.
Нинзя сальважинг вполне себе прикольное занятие для кого-то , это я могу понять , как кто получает фан в игре - это его дело.
Если же речь идет о профите - то очевидно, что есть альтернативы.
Сообщение отредактировал Шариков: 19 July 2013 - 23:20
Отправлено 19 July 2013 - 23:19
Разве в популярных каналах евы , таких как мозг , сручат и прочие, не раздают вреки нахаляву ?
Разве сложно спросить в локале краб-систем (Мотсууу) , не отдает ли кто вреки ?
Стоит ли гробить кучу времени на нинзячество , если цель - накрабить на плекс ?
Меня бесит неотключаемый канал Корп, а ты про другие каналы слабовольных опять начал беседу. Вот зачем я буду подключаться к каналу для бедных, если сама могу взять все, что плохо лежит? И что хорошо лежит, то же заберу себе.
А на плекс еще можно в реале "накрабить", правила форума не позволяют мне рассказать как это делается.
Тут принцип, выжить в агрессивном мире не вкладывая реальные деньги. Или ты думаешь, что я настолько нищебродка, чо не смогу оплатить 500 рублей? ВоВ и и тот дороже.
Сообщение отредактировал Alice: 19 July 2013 - 23:24
Отправлено 19 July 2013 - 23:34
Не вижу проблемы качнуть корп менеджмент в 1 (если не ошибаюсь ) и создав свою корпу, избавиться от назойливого нубо-канала.
Ты как бы читаешь, что я написал ? Если твоя цель - не "накрабить на плекс" любыми путями , а именно выжить без вкладывания реала - так в чем проблема, игровые методы добычи исков не ограничены нинзя сальвагом.
Ты именно этим методом заработать хочешь ? Ну , тогда мое мнение - я бы не стал , ибо у меня лично тупо не хватило бы времени и терпения. А тратить свое время на проверку чьих то домыслов - смысла не вижу.
Отправлено 20 July 2013 - 1:00
Далеко не все просят отстегивать %. Многие отдают просто так.
.
Они вреки синими делают и им пофиг, кто там наживается. А вот когда нужно попросить, то лучше я у тебя сама возьму, чем простить стану. Это игра.
Если твоя цель - не "накрабить на плекс" любыми путями , а именно выжить без вкладывания реала - так в чем проблема, игровые методы добычи исков не ограничены нинзя сальвагом.
.
Именно, я несобираюсь крабить в игре и не собираюсь платить реал. Если игра позволяет мне законным образом (или незаконным, это КОНКОРДу решать), оплатить игровое время, то мне интересно кинуть вызов крабам на мисках.
Ты именно этим методом заработать хочешь ? Ну , тогда мое мнение - я бы не стал , ибо у меня лично тупо не хватило бы времени и терпения. А тратить свое время на проверку чьих то домыслов - смысла не вижу.
Не только этим методом. Я уже писала, что качаю запасной вариант. Но пока что, я зарабатываю обкрадывая криворуких карибасов с Ноктисами, и хвастаюсь этим. Да. Я умею это делать в игре и не стыжусь, а горжусь этим.
И да. Я хозяйка своей жизни в моей игре, а ты выполняешь все, что тебе прикажут в твоей корпе.
Этим мы и отличаемся. Ты Шариков, а я Nasty Fox.
А вот расскажите мне, как вы из ЕФТ выкладываете фит? Я вроде знала уже, но забыла. Я блондинко =)
Сообщение отредактировал Alice: 20 July 2013 - 0:46
Отправлено 20 July 2013 - 1:30
Не очень понимаю почему без лута.2 миски в час вполне разумно, согласна. Вот и считай. В среднем без лута 5 кк. 10кк в час. Норм, чо. А теперь просто умножаем.
Тут видишь ли прикол в маркете еве. Со временем сальваг стал дешевым, а лут дорогим. Поэтому сейчас таки надо лутать.
И еще, кто тебе сказал, что нуб насканит в час 2 миски с 5кк выхлопа?
Вообщето насканить в агениран системекакой нибудь равен очень просто. Я сканил. Можно насканить пяток бш а потом облетать миски. А еще помню захотел что то по строить сам и облетал только дроновые миски.
заработает. Жопочасами. Витус не так уж и не прав. Просто раньше сало было дороже.PS Вот когда Витус признается, что сальвагом нуб никогда не заработает на plex, и повесит этот дисклаймер на верху своего гайда, тогда я признаю его гайд правильным.
Когда Витус играл, из неписи падали мета0 предметы, которые сравнительно дорогие но объемные. Поэтому каргохолдеры были мастхэв даже на ноктисе. С миски реально поднималось вплоть до 3к кубов.И ненужно никаких расширителей карго. Расширители карго это из серии вредных советов Витуса =)
Непрощу. Потому что надо отличать слова и смысловую нагрузку в них. Выражение "так делать странно" - совсем не тоже самое "делай так". Это вдвойне относиться к еве.А вот это не твое дело, извини. В какую игру и с кем я играю не твое свинячье дело. Прости за грубость,
Поясняю на пальцах, как социально ориентированный человек может сделать.
1. Познакомиться
2. Заручиться доверием.
3. Тебе высылают приглашение и дают 550кк на плекс. Из них 450кк чисто за оплату приглашения и 100кк твой долг.
4. Оплачиваешь приглашение.
Вуаля, ты получаешь 51 день игры не триала. И за этот 51 день тебе надо заработать 100кк долга и 550кк на новый плекс.
Сравни с 21 день и 550 на плекс.
Можешь продолжать мне доказывать что твой способ не странный, а я школоло. Но лучше докажи это цыфирями. Без цыфирей твой пост напоминает выкрики истеричной Тп. три триала говоришь. А Ты пробовала к концу первого триала все что заработала монетизировать и передать новому триалу через знакомых? Или опять я школоло и все делаю неправильно?
Отправлено 20 July 2013 - 3:34
Форум писать купиль, читать не купиль? Перечитай внимательнее, там для любителей извращать смысл сказанного в одном из постов даже написано "БЕЗВОЗМЕЗДНО отдадут вреки", прям как для дурачков. Так что иди сама в указанном направлении и там оставайся.
Нуб, улица, суицид, килрайты...
Поправил, так актуальнее.
Отправлено 20 July 2013 - 9:54
Блондинко , к твоему сведению - я давно не играю.
А когда играл - у меня была моя корпа и даже мой алли , который я создавал и был в нем сео .
И вообще, где ты насальважила такую дурь , твои посты без смеха читать невозможно, тебе доходчиво и заметь , культурно,
обьясняют свое мнение многие пилоты.
Не навязывают - поясняют , кто тебя заставляет принимать это мнение ? Делай по своему, раскладывай грабли, прыгай на них .
Отправлено 20 July 2013 - 13:35
Как обещала гайд про фиты. Витус! Если будешь добавлять к себе, то обязательно ссылку на меня.
На этом я летаю, потому, что ленивая и мне влом докаться и менять звездолет. Полюбому нубы не вместят все это в один кораблик.
Блондинко , к твоему сведению - я давно не играю.
А когда играл - у меня была моя корпа и даже мой алли , который я создавал и был в нем сео .
АХАХАХА. Очередной форумный игрок в EVE. ахахахаха
Сообщение отредактировал Alice: 20 July 2013 - 15:18
Отправлено 20 July 2013 - 14:09
Отправлено 20 July 2013 - 14:35
Ну и чо? Ну сунулась я туда, прикольно было посмотреть. И главное, все читала на форуме, чо хотябы спот сделать, но как блондинко сканила прямо на входе. =))
Что ты этим киллом постом хотел доказать? Я там полчаса стояла, пока ты проснулся. Тоже мне киллер. Беззащитную, любознательную девочку поднул. Герой <...>. Еще и хвастается. Я бы на твоем месте мне Исков подкинула, чо бы я никому не сказала как ты меня поднул. =)
Стыдно же такие килы на килборде показывать. Там же видно, чо уменя небыло оужия. школоло
Я когда реально ВХ и нулики пойду изучать то ты про это даже не узнаешь.
PS Я коврик щас качаю, буду на нем ВХ и нули изучать. Датамайнинг хочу попробывать. В хаях пробовала, нубоконкурентов много и скучно. В лоу хочу, но когда реально прокачаюсь немного..
Вот меня всегда поражало, что люди сами Иски выбрасывают. Я то кораблики теряю почти каждый день, работа у меня такая, а люди за это платят. Прикольно им?
Получается, я их обкрадываю, а они злятся и еще больше денех выкидывают, чобы мне хуже стало. Назло кондуктору, куплю билет и не поеду ))))))
Мат. День РО.
Сообщение отредактировал Hlad: 20 July 2013 - 22:45
Отправлено 20 July 2013 - 19:13
Ты сам себе противоречишь. Если ЕВА придумана чобы ловить кайф, то я ловлю кайф когда бесятся другие. Ну или есть игроки, которые ловят кайф когда крестики наблюдают... то я не знаю, мож они не в ту игру зашли? Есть аконтакте веселый фермер есичо =)
А вот это не твое дело, извини. В какую игру и с кем я играю не твое свинячье дело. Прости за грубость, но этот вопрос преследует меня во всех ММО. Достало уже. Каждый придурок считает нужным мне сказать чо я не в ту игру играю и что мне интересней.
Вот думаю: напомнить про сучок и бревно, или нынешняя молодежь все равно не читает классику?...
Вот меня всегда поражало, что люди сами Иски выбрасывают. Я то кораблики теряю почти каждый день, работа у меня такая, а люди за это платят. Прикольно им?Получается, я их обкрадываю, а они злятся и еще больше денех выкидывают, чобы мне хуже стало. Назло кондуктору, куплю билет и не поеду ))))))
Открою страшную тайну: ты только что описала суть работы пеницитарной системы. Именно так в реальности все и обстоит: честные люди платят (в виде налогов) деньги, на которые содержатся в тюрьмах нарушители закона - в первую очередь для того, чтобы в условиях ограниченной свободы "им хуже стало", и у них появился стимул задуматься над своим поведением... и, в идеале, изменить его в будущем. И это единственно возможный выход, потому как альтернатива ему - электрический стул, но это уже НЕ выход.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 July 2013 - 22:39
Наивная. Ноктис по сальвагу 100 очков любому даст. Крабы с твоей писанины только смеяться будут. Ты плохо читаешь что тебе выше написали. Кстати запомни: Киллборда не пахнет. С пушками ты или без, новичек на триале или игрок с 5ти летним стажем - без разницы. В нулях любой нейтрал - враг. Врага надо убить.Пока сальважим-лутаем краба пишем ему обидные слова в локале =)
Даже для ноктиса. При такой скорости (3000) Ноктисы сосут. Лутаем нагло все уних под носом, и пусть Ноктис свою пушку покажет =)
АХАХАХА. Очередной форумный игрок в EVE. ахахахаха
Сообщение отредактировал SHEER: 20 July 2013 - 22:44
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 21 July 2013 - 6:25
У ноктиса удобно отсаливать, ибо с тремя сальвагерами дело идет быстрее. Примерно половину легко обобрать. Но лутать сложнее. Можно, конечно, по пути притягивания врека перекрадыват, но времени много уходит. Разве что для фана, да скил рук поднять.
Мат. День РО.
Приятно, что модеры не дремлют. Я уже забил на чистку постов. Если что полезное - буду в топик засовывать.
Отправлено 22 July 2013 - 18:30
Вариант нинзячества с одним шипом (без сканера) не рассматривался? При перфектном скане одна рига на сальваг и два полика, сестринский пробкомет. Шип - скоростной Т1 или фракция. Переагра по барабану, опасны только нпц фриги.
Зачем? слить шип за 60-120 мил на низячестве? прелесть нинзясальважинга в том, что он позволяет чару 3 дней отроду неплохо зарабатывать, если ты имеешь возможность летать на фрак фригах и у тебя перфектные скиллы, тебе нинзясальваг пригодится только как вариант развести вагона на агру и слить его.
Получается, я их обкрадываю, а они злятся и еще больше денех выкидывают, чобы мне хуже стало. Назло кондуктору, куплю билет и не поеду ))))))
если у тебя баунти всего ~800k ты очень фигово сальважишь и не имеешь права говорить "я тут попробовала и поняла"
Сообщение отредактировал deathwinglolpro: 22 July 2013 - 19:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users