Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Матарские шипы я буду качать еще неделю :( А вот на равен смогу сесть завтра утром, и полететь как раз таки на 4ки! И там три балкона, кстати - я просто сокращаю текст из ЕФТ.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

фит равена без единого балкона - ОМГ

...
Ыыы, эхх - Равен, наконец-то!
Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I x2
...

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Не знаю, что такое пест - можно в оригинале? Просто знаю, что в зависимости от своего выбора я могу уже завтра сесть либо на равен, либо на дрейк. И у меня осталось полчаса до окончания аука :( надо решиться как можно скорее. Вот чем мне понравился равен - так это возможностью установить круиз миссилы, с дальностью боя 75км! Мне считай и летать не придется - знай лочь и стреляй :( Вот при таком фите, например:

ИзображениеЫыы, эхх - Равен, наконец-то!

Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I x2

100MN Afterburner II
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2
Viscoelastic EM Ward Salubrity I
Heat Dissipation Amplifier I

'Arbalest' Cruise Launcher I x6

Large Core Defence Field Purger I x3
У него на 18% больше дпс, на 24% больше шилда, в два раза больше радиус поражения, тот же реген, те же резисты - но, правда, на 24% меньше скорость. Неужели только из-за скорости "дрейк будет лучше выполнять роль"?

А уровень миссий 4? или 3-й? если 3-й то твои 18% больше ДПС Круизными ракетами по фригатам и крейсерам (да еще предположительно и при средней прокачке сапорт-миссайл скилов на радиус взрыва и скорость взрывной волны) ,будут с лихвой съедены заниженым дамагом по скоростным мелким целям, да и на 4 уровне бывает много мелочи, которую дронами грызть тоскливо
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Можно ли переключаться между персонажами на одном аккаунте не перевключая игру? Если да то как?
  • 0
With great power comes great responsibility.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Вообще-то, стенд в процентах поднимается. Если у тебя стенд 0, то до 0,16 может и хватит 1 сторик 1-го левела, при условии, что он боевой. Если же у тебя стенд 8, то для поднятия на то же абсолютное 0,16 прийдется сделать десяток сториков.
Евы под рукой нет, если никто не ответит, доберусь часа через 3 до дому и посмотрю точные цифры.

Стенд у меня ща: -5,16 со скилами
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Snape, и на нубораве и на нубодрыке ты либо не будешь танковать 4ки,либо не будешь нормально дамажить. А значит будешь делать 1 миску часа 2-3. Лучше сядь на дрейк и делай 3ки, качая скиллы на раву. Если взять хорошего агента 3его левела он дает много легких миссий, с нормальным количеством лп. Делать 3ки за полчаса и получать 500 лп гораздо выгодней и легче чем делать 4ки и получать 2к лп но делать это 3 часа.
Хотя дело твое,конечно.
  • 0
Изображение

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Можно ли переключаться между персонажами на одном аккаунте не перевключая игру? Если да то как?

Никак, только что отвечали же.

ИзображениеЛично для Snape
Можно попросить тебя своими излияниями не зафлуживать тему? Никому не интересны твои дарвинские фиты на каракал для миссий 2-го уровня и как ты их покупаешь в контрактах, только нубов с толку сбиваешь. Если есть вопрос по фиту, поищи в темах про корабли, если нигде не нашёл - задавай вопрос, а для флуда и бложика юного карибаса можешь создать лично свою тему.

Твои откровения о том, как радостно ты будешь гонять четвёрки и записывать в тетрадку каждую непись (после того как тебе три раза рекомендовали сайт, где всё это уже сделано за тебя), вызывают рвотные позывы.

Прежде чем бурно радоваться своему равену, который ты так радостно втанковал в пассив, почитай темку про равен, что ли. Уверен, ты даже круизок вкачать не сможешь и дроны у тебя не качаны, так что свой БШ ты сольёшь на первой же миссии, поскольку сферический ДПС из ЕФТ с БШ не полностью проходит даже по баттлам, а сигнатура у равена сильно больше чем у дрейка и нет резистов на щите (в него влетает больше дамага, а танкует он в пассиве хуже). На равен ставят активный танк, то есть откачку шилд бустером, иначе он не выживает.

И вообще, какой смысл играть в мультиплеер, если ПВП тебя не интересует? Скачай себе "Элиту" и играй.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Это применимо ко всем фракциям? Допустим матар у мну 8.4, и когда он дойдёт до 9.9, бравые минматарцы подарят мне флитовый Темпарь?

Да. При достижении стенда в 9,9 у космос агента соответствующей фракции можно взять миссию, в которой наградой будет бпц на 2 рана соответствующего фракционного тиер 2 батла. Т.е. у матаров - навипест, у амаров - навитапок,у калдырей - кнр и у галлов - навимега. И не совсем бесплатно - бирки будут стоить лямов 100.
Еще, кстати можно получить фракционный фриг и крузак за меньший стенд.

хотя возможно что сторик с бпц на раву хватит все-таки не фракционного, а стенда корпы к которой принадлжежит агент

Нет. Даже не спорь. Это неверное предположение.

Нельзя. только логофф - и потом заново войти
  • 1

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Матарские шипы я буду качать еще неделю :( А вот на равен смогу сесть завтра утром, и полететь как раз таки на 4ки! И там три балкона, кстати - я просто сокращаю текст из ЕФТ.

ИМХО не стоит на пассив раве (фит которой ты выложил) даже андокаться.
По моему ты любишь до всего додумываться сам (судя по дарвин фитам и записыванием миссий на бумажку) .
Много людей потратили время и опытным путем нашли православные фиты для всех кораблей в ЕВЕ. Тебе надо всего лишь прочитать соответствующую тему на форуме, например:
Равен: http://forum.eve-ru....p?showtopic=833
Дрейк: http://forum.eve-ru....?showtopic=2699
Учись на чужих ошибках - своих все равно успеешь наделать.
И забудь про бумажку, когда есть: http://eve-survival....=MissionReports
Удачи.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Переходим в тему Вопросница (9).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users