Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 30 December 2010 - 20:05

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 December 2010 - 20:08

фит равена без единого балкона - ОМГ
...
Ыыы, эхх - Равен, наконец-то!
Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I x2
...
Отправлено 30 December 2010 - 20:10

Не знаю, что такое пест - можно в оригинале? Просто знаю, что в зависимости от своего выбора я могу уже завтра сесть либо на равен, либо на дрейк. И у меня осталось полчаса до окончания аука
надо решиться как можно скорее. Вот чем мне понравился равен - так это возможностью установить круиз миссилы, с дальностью боя 75км! Мне считай и летать не придется - знай лочь и стреляй
Вот при таком фите, например:
У него на 18% больше дпс, на 24% больше шилда, в два раза больше радиус поражения, тот же реген, те же резисты - но, правда, на 24% меньше скорость. Неужели только из-за скорости "дрейк будет лучше выполнять роль"?Ыыы, эхх - Равен, наконец-то!
А уровень миссий 4? или 3-й? если 3-й то твои 18% больше ДПС Круизными ракетами по фригатам и крейсерам (да еще предположительно и при средней прокачке сапорт-миссайл скилов на радиус взрыва и скорость взрывной волны) ,будут с лихвой съедены заниженым дамагом по скоростным мелким целям, да и на 4 уровне бывает много мелочи, которую дронами грызть тоскливо
Отправлено 30 December 2010 - 20:32

Стенд у меня ща: -5,16 со скиламиВообще-то, стенд в процентах поднимается. Если у тебя стенд 0, то до 0,16 может и хватит 1 сторик 1-го левела, при условии, что он боевой. Если же у тебя стенд 8, то для поднятия на то же абсолютное 0,16 прийдется сделать десяток сториков.
Евы под рукой нет, если никто не ответит, доберусь часа через 3 до дому и посмотрю точные цифры.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 December 2010 - 20:46

Хотя дело твое,конечно.
Отправлено 30 December 2010 - 20:48

Это применимо ко всем фракциям? Допустим матар у мну 8.4, и когда он дойдёт до 9.9, бравые минматарцы подарят мне флитовый Темпарь?
Да. При достижении стенда в 9,9 у космос агента соответствующей фракции можно взять миссию, в которой наградой будет бпц на 2 рана соответствующего фракционного тиер 2 батла. Т.е. у матаров - навипест, у амаров - навитапок,у калдырей - кнр и у галлов - навимега. И не совсем бесплатно - бирки будут стоить лямов 100.
Еще, кстати можно получить фракционный фриг и крузак за меньший стенд.
Нет. Даже не спорь. Это неверное предположение.хотя возможно что сторик с бпц на раву хватит все-таки не фракционного, а стенда корпы к которой принадлжежит агент
Нельзя. только логофф - и потом заново войтиМожно ли переключаться между персонажами на одном аккаунте не перевключая игру? Если да то как?
Отправлено 30 December 2010 - 21:15

ИМХО не стоит на пассив раве (фит которой ты выложил) даже андокаться.Матарские шипы я буду качать еще неделю
А вот на равен смогу сесть завтра утром, и полететь как раз таки на 4ки! И там три балкона, кстати - я просто сокращаю текст из ЕФТ.
По моему ты любишь до всего додумываться сам (судя по дарвин фитам и записыванием миссий на бумажку) .
Много людей потратили время и опытным путем нашли православные фиты для всех кораблей в ЕВЕ. Тебе надо всего лишь прочитать соответствующую тему на форуме, например:
Равен: http://forum.eve-ru....p?showtopic=833
Дрейк: http://forum.eve-ru....?showtopic=2699
Учись на чужих ошибках - своих все равно успеешь наделать.
И забудь про бумажку, когда есть: http://eve-survival....=MissionReports
Удачи.
Отправлено 30 December 2010 - 22:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users