Мне вспоминаются хакореконные флоты ААА прилетавшие бить РЕДовские батловые флоты при поддержке кап и супер кап-катка Бобби Атласа(ДД тогда еще было аоешным). При том что в ААА все без проблем возмещалось, а РЕД выживал исключительно на самообеспечении пилотов(да вкладывали реал). Что-то в то время как-то о вкусе таких побед никто особо не задумывался. Глумились и ингейм и на форуме. Ну вот видимо пришло время взглянуть на обратную сторону медали.ПВП без малейшего риска потерять кормовые поля (кормовые не в части ебеев там всяких, а тупо позволяющих за день-два восполнять супера, привет дронрегам, талантливой закулисе и всё такое) - это ли на махровая казуальность? Потому и вкус у этих походов что на север, что на юг - так себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 10:21

Отправлено 12 August 2011 - 10:30

ты в цирк приехал, чтобы тебе что-то показывали ?- в третьих, у АиКо была бы возможность показать
-А- играет так, как считает нужным - в рамках имеющихся значимых внешних факторов. Показать что-то ноунеймам с еве-ру, каждый из которых высказывает особо ценные мнения кто и что должен был сделать, - в их число не входит.

Отправлено 12 August 2011 - 10:39

Ты знаешь, я уверен что большинство говнопстеров из ДРФ ценность победы определяют самим фактом победы. Большинству же которое этот форум даже не читают хватает и жабы с килбордой. Но какое это отношение имеет к тому что -а- потихоньку закатывается в асфальт, а фраза "когда мы распустим ДРФ" читается как "трололо".
Ака какой знаток, посмотрите! Ну как продолжи мыслитель, что хватает сотням людей, которые в большинстве своём умнее тебя и старше(судя по твоим постам), так какой им жабы хватает?! Ты же не из ДРФ стало быть не говнопостер, а истинный не замутнёный разум, продолжай аналитег...
Это вам на гипножабах такое рассказывают или ты сам себе придумал такое оправдание для ДРФ? Причем тут менталитет когда речь идет об одном максимум двуполярном сервере? Когда каток проедется по всем возможным противникам он конечно же будет распущен формально, но де факто при любой угрозе клайму это каток восстанет из пепла аки феникс. Да карта перекрасится и я допускаю, что даже будут сброшены стенды, вот только кормится с этих кормушек уже будут не 10-20 альянсов, а 3-4. Если это не китайский сервер то расскажите, что это.
О, прадолжил!

Я тебе по секрету скажу, сами уже не знаем куда деваться Доджер все мозги
И кто тебе сказал, что кто то из ДРФ должен оправдаваться?
Отправлено 12 August 2011 - 10:41

может просто год назад мой постинг не касался аико?
варан меня не взял в ААА и мне пришлось идти в ВН. моя злость и разочарование безграничны.всего лишь с легким стебом припоминаю вам лог/фейк с "куплю ваших фк" и заявлениями некоторых мемберов ааа во время нападения на тылы ВН "прилетайте воевать". мы прилетели.
твой троллинг испортит тебе карму и в сеть могут утечь твои признания в любви к скотенку
Ложь. От начала до конца.

И тогда вн и дичи с криками ололо прилетали пофаница когда нас выселяли нас из кетча ... буквально год без месяца как.
И ты значешь, что фэйк, что не фэйк.
Ммм, мы видели в тебе потенциал хомяка, и досихпор видим!!!!! Но ты сам не захотел

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 August 2011 - 10:43
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 August 2011 - 10:44

Мне вспоминаются хакореконные флоты ААА прилетавшие бить РЕДовские батловые флоты при поддержке кап и супер кап-катка Бобби Атласа(ДД тогда еще было аоешным). При том что в ААА все без проблем возмещалось, а РЕД выживал исключительно на самообеспечении пилотов(да вкладывали реал). Что-то в то время как-то о вкусе таких побед никто особо не задумывался. Глумились и ингейм и на форуме. Ну вот видимо пришло время взглянуть на обратную сторону медали.
Стратегия "NO U FIRST!" - это что-то из детства.
УПД (догнало) : Этим постом ты показываешь ДРФ (конретнее - РА) не как алчущих драки ради драки, а как мелких мстительных человечков, не знающих, как это быть благородным. Впрочем, для кого-то это всего-лишь "либеральные сопли".
Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 11:01

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 August 2011 - 11:06

Объявить КТА без требований )) за сутки до выхода просто залогинить 2к+ человек
даже не надо никуда лететь, просто вкл комп и будь в локале HED
альты, твинки, похер на чем, хоть нубшипы )
даже у компа не надо сидеть, выкл моник ушел на работу, пошел спать e.t.c.
на случай вылета простой автологин скрипт
Пусть пробуют спилить что-то

Отправлено 12 August 2011 - 11:08

Стратегия "NO U FIRST!" - это что-то из детства.
УПД (догнало) : Этим постом ты показываешь ДРФ (конретнее - РА) не как алчущих драки ради драки, а как мелких мстительных человечков, не знающих, как это быть благородным. Впрочем, для кого-то это всего-лишь "либеральные сопли".
Во-первых, по-моему, тезис о благородстве очень незначительно знаком аудитории EVE Online.
Во-вторых, ты своим постом только что обеспечил отличное пятничное взаимопинание, если подтянутся нужные ребята с обоих сторон

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 12 August 2011 - 11:23

Ака какой знаток, посмотрите! Ну как продолжи мыслитель, что хватает сотням людей, которые в большинстве своём умнее тебя и старше(судя по твоим постам), так какой им жабы хватает?! Ты же не из ДРФ стало быть не говнопостер, а истинный не замутнёный разум, продолжай аналитег...
О, прадолжил!![]()
Я тебе по секрету скажу, сами уже не знаем куда деваться Доджер все мозгипромылзагипножабил мучаемся, в истерике головой бьёмся...
И кто тебе сказал, что кто то из ДРФ должен оправдаваться?
Твои анальные боли - это только твои анальные боли. Я говорю то, что видел и то что знаю, что бы понять это достаточно посмотреть мой эмплоймент хистори.
Отправлено 12 August 2011 - 11:27

...на данный момент в Helm's Deep хранится суперкапфлот, превосходящий по численности ДРФ как минимум в полтора-два раза. Если туда залезут еще и супера ААА, то пещера треснетА теперь тоже самое, но без очков:
...не играть с дрф и отступить в Helm's Deep, сохранив флоты. Что будет дальше - посмотрим.

Отправлено 12 August 2011 - 11:31

для сру чата мб покатит, но нинада это писать тем, у кого вся ваша шобла в вотчлистах, ок?...на данный момент в Helm's Deep хранится суперкапфлот, превосходящий по численности ДРФ как минимум в полтора-два раза. Если туда залезут еще и супера ААА, то пещера треснет
даже "омг 200 суперов у границ" легко подтверждается банальным пересчетом всех суперов, засветившихся в конце июля\начале августа против нас, кому интересно - можете проверить

Сообщение отредактировал nofire: 12 August 2011 - 11:37
Отправлено 12 August 2011 - 11:35

не понял где ложь, да еще и от начала до конца.Ложь. От начала до конца.
![]()
И тогда вн и дичи с криками ололо прилетали пофаница когда нас выселяли нас из кетча ... буквально год без месяца как.
И ты значешь, что фэйк, что не фэйк.
Ммм, мы видели в тебе потенциал хомяка, и досихпор видим!!!!! Но ты сам не захотелВозможность нагибать на суперах застит от тебя истинные ценности.
1. ВН на моей памяти прилетало 2 раза постреляться, после того как атласы были выпилены.
2. Варан действительно не ответил на мое письмо о вступлении в ААА. Он это не отрицает, сказал что был в командировке. Так что по этому поводу могу тролить и я и меня

3. Про фейк/не фейк с тем логом оставим, доказать никто не может как оно было. Либо гера публично признается что фейк, либо псих - что не фейк. Частные беседы, это частные беседы.
4. Вас не трогали когда вы бодались с инитами, не мешали вернуть спейс.
5. Заявления на форуме о том, что вы ждете что ВН вернется с севера и будет с вами воевать были.
Дак где ложь-то?
А предъявлять мне "Возможность нагибать на суперах застит от тебя истинные ценности." вообще уж дико.
а вопросы о китайских серверах, двуполярности и о том как плохо в еве уже были. как развивались события до появления дрф большинство знает. http://forum.eve-ru....showtopic=26483
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 11:38

Твои анальные боли - это только твои анальные боли. Я говорю то, что видел и то что знаю, что бы понять это достаточно посмотреть мой эмплоймент хистори.
Совершенно верно аналитег, познавший дзен в курсе...
Потому хочешь порассуждать на тему китайского сервера и однополярного "ивмира" - иди в "обо всем" там таких
Отправлено 12 August 2011 - 11:41

Вся -- вряд ли. У нас все время появляется "что-то новенькое"для сру чата мб покатит, но нинада это писать тем, у кого вся ваша шобла в вотчлистах, ок?
даже "омг 200 суперов у границ" легко подтверждается банальным пересчетом всех суперов, засветившихся в конце июля\начале августа против нас, кому интересно - можете проверитьа ведь еще и на скамейке запасных сидят бывшие ИТ - Райдены, и панды "for structures". Если все это барахло собрать в одной системе боюсь даже буст не поможет от эпик лага при запуске ФБ

Скажем так, я видел более-менее точные данные о числености суперов Реда. У Разоров, по данным Рамара Унио, всё ещё
Отправлено 12 August 2011 - 11:43

Вообще, имхо, не должен корабль иметь эхп структуры. Как-то это неправильно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users