ИМХО, все потенциальные разрушители играют пока еще лигой ниже
для стандартной атаки, схема которой у всей этой лиги на устах и они не могут её пересмотреть, перепрыгнуть, отречься - да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО, все потенциальные разрушители играют пока еще лигой ниже
ИМХО ты тут очень переоцениваешь "потенциальных рузрушитилей", По крайней мере большинство тех, кто тут постит на эту тему.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
для стандартной атаки, схема которой у всей этой лиги на устах и они не могут её пересмотреть, перепрыгнуть, отречься - да.
Я немного про другое. Кони, обладая военной и экономической мощью, и как следствие политической силой, играют на таком уровне в еву, что позволяет им навязывать свою волю большинству в вх. Вынуждены играть по их правилам. Они могут решать свой стратеджик напрямую не вступая в прямой конфликт с другой стороной. Они обладают очевидным превосходством над любым другим вх-коллективом. Чтобы победить гегемона, надо хотя бы иметь потенциал играть на их уровне.
Так что собрать флот способный разрушить их столицу это еще не победить их.
Я немного про другое. Кони, обладая военной и экономической мощью, и как следствие политической силой, играют на таком уровне в еву, что позволяет им навязывать свою волю большинству в вх. Вынуждены играть по их правилам. Они могут решать свой стратеджик напрямую не вступая в прямой конфликт с другой стороной. Они обладают очевидным превосходством над любым другим вх-коллективом. Чтобы победить гегемона, надо хотя бы иметь потенциал играть на их уровне.
Так что собрать флот способный разрушить их столицу это еще не победить их.
вот про это я и говорю, что стандартное представление о драконе, у страха глаза накрашены и тд. хотя я тут не видел планов по уничтожению коней и как вида или домашки целиком.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Я понял - у каждого своя ева.
Серг теперь ты понимаешь перспективу реализации твоей мечты
ИМХО ты тут очень переоцениваешь "потенциальных рузрушитилей", По крайней мере большинство тех, кто тут постит на эту тему.
но мы же тут говорим про коллективы и про политику а не про тех кто постит в теме
вот про это я и говорю, что стандартное представление о драконе, у страха глаза накрашены и тд. хотя я тут не видел планов по уничтожению коней и как вида или домашки целиком.
Кто-то потерял кипстар и чаров, кому-то указали на его место в игре, кто-то не любит того кого боится. Я вот не понимаю, твоей персональной ненависти к коням.
Серг теперь ты понимаешь перспективу реализации твоей мечты
но мы же тут говорим про коллективы и про политику а не про тех кто постит в теме
Кто-то потерял кипстар и чаров, кому-то указали на его место в игре, кто-то не любит того кого боится. Я вот не понимаю, твоей персональной ненависти к коням.
я же объяснял. покровительство апк или его независимое от меня строительство. ачивка убить первый кип, как бонус обратить внимание на понятном языке и моё боевое обучение.
то есть правильно я понял тебя, кони против строительства АПК в вх? не выдали лицензию/охранную грамоту?
не комментируют и не соглашаются помогать мне (покровительство, предоставление "грядок" на их территории, на моих условиях, включая магазин капиталов для жителей вх, как результат мини дельва в вх). по информации 2 летней давности от нубмана - никто и никогда не построит апк. есть ли у них свои планы, я не знаю.
не задавался вопросом "Почему?"не комментируют
типа ты там живешь у них в С6, в 10 окон, в 5 окон планетаришь на апк, а в другие 5 на рорках копаешь луны на строительство дредов для коней? А они в случае чего тебя дэфают?покровительство, предоставление "грядок" на их территории, на моих условиях, включая магазин капиталов для жителей вх
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 08 November 2018 - 8:04
(покровительство, предоставление "грядок" на их территории, на моих условиях, включая магазин капиталов для жителей вх, как результат мини дельва в вх).
Как ты себе это представляешь, особенно то, что выделил?
Вот что-то не вижу ни 1ой механики способной это реализовать?
Опиши мне процесс, мне нужно купить 3 дреда пару факсов и рорку с Джамп фурой, конечно хорошо бы еще и с фитами, но это мелочи уже.
Как я должен буду действовать, чтобы купить это не в лоу\нулях и затаскивать потом в свою ВХ, а прям в ВХ куплю и потащу ее по дыркам к себе? И как я дойду до ВХ где это продается?
Опиши мне процесс, мне нужно купить 3 дреда пару факсов и рорку с Джамп фурой, конечно хорошо бы еще и с фитами, но это мелочи уже.
Как я должен буду действовать, чтобы купить это не в лоу\нулях и затаскивать потом в свою ВХ, а прям в ВХ куплю и потащу ее по дыркам к себе? И как я дойду до ВХ где это продается?
Он будет роллить статик и предлагать товар перепуганным от к162 крабам в аномальке, ну как этот дедушка на летающей лодке в "пятом элементе" ))). Стоишь такой копаешь на рорке, бац входяшка, молишься всем богам, а вместо комбаток у тебя бартер на ровном месте: руду купили, запасную рорку тебе впарили. Вот это сервис
Сообщение отредактировал Dembel: 08 November 2018 - 10:03
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Он будет роллить статик и предлагать товар перепуганным от к162 крабам в аномальке, ну как этот дедушка на летающей лодке в "пятом элементе" ))). Стоишь такой копаешь на рорке, бац входяшка, молишься всем богам, а вместо комбаток у тебя бартер на ровном месте: руду купили, запасную рорку тебе впарили. Вот это сервис
Я за, пиши есчо, а если ЙОдику удастся такое реализовать, я ему даже дам координаты от ВХ, где у меня лежит планетарки р1 лярдов на 30.
Бизнес-план интересный, да.
Но возникает конфликт: такую торговлю надо проводить из системы, в которой сидит толпа ПВПшников, которые смогут защитить подобное начинание. Особенно, если он копать будет там-же. А ПВПшники будут сами хлопать дырку для своих задач.
Можно было-бы подслиться к структуре, которая будет искать ПВП в другой прайм-тайм. Может сработать, но всё равно будет опасность, что пока крыша спит - ему скушают копателей.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
не задавался вопросом "Почему?"
скорее всего потому, что я грубо реагирую на очередной игнор и сношаю их мазера. всё началось 2 года назад на цсм сходке нубмана, где он сказал, что апк нириальна аще, а браксус чота ляпнул про меня лично. остальной лидершип аморфен.
типа ты там живешь у них в С6, в 10 окон, в 5 окон планетаришь на апк, а в другие 5 на рорках копаешь луны на строительство дредов для коней? А они в случае чего тебя дэфают?
восхищаюсь вашей фантазией, особенно вон тем с важным видом, что не видит ни одной механики и хвастает заначкой. вы забавные, но я отвечу.
я живу у них в 5-6 и помимо открытого маркета в этой системе, капы распределяются на все с6 владения. в идеале у тебя 113 систем с капиталами для продажи их рентерам, просто залётным или алиансовый запас деф капов, мне лично всё равно куда пойдут капы, моя задача копать луны для их строительства, дёшего их продавать коням (ну то есть маркетом пусть рулят они), излишки миников и планетарку с этих же лопат (которых 160, 30 одновременно. хотя рассматривается план на 500) вливать в строительство структурных компонентов. но главное это официальное покровительство топового на текущий момент паверблока, к авторитету которого потянутся строить апк.
помимо этого, "удобные" 5 расколотых с6, обладают конским запасом льда. то есть ледовое крыло вх мини дельва тоже возможно. большую часть всего это могу добывать я, но для освоения например системы с 50+ лунами и расколотым бесконечным льдом, нужны люди, хотя некоторые помнят джабба опсы без покровительства и лес смелых рук. мне то не втирайте что это сложно и страшно, именно так куются алмазы.
Бизнес-план интересный, да.
Но возникает конфликт: такую торговлю надо проводить из системы, в которой сидит толпа ПВПшников, которые смогут защитить подобное начинание. Особенно, если он копать будет там-же. А ПВПшники будут сами хлопать дырку для своих задач.
Можно было-бы подслиться к структуре, которая будет искать ПВП в другой прайм-тайм. Может сработать, но всё равно будет опасность, что пока крыша спит - ему скушают копателей.
что то из мелочи могут скушать, но когда я на рорке, начинаются чудеса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users