Говорим Скаечке спасибо
И высылаем ему по 10кк в качестве утешения
Вечером вышлю, и правда молодец, можно ему еще статус великомученика, остановившего нашествие саранчи своим самосожжением присвоить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Говорим Скаечке спасибо
И высылаем ему по 10кк в качестве утешения
Вечером вышлю, и правда молодец, можно ему еще статус великомученика, остановившего нашествие саранчи своим самосожжением присвоить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да спали мы уже.
А я смотрю один разряд и ветка оживает)
To makstomaks
А где пруфы, что с офа выгнали их?
https://forums.eveon...ts&t=420154&p=2
Кстати пятера за чпок элитного Тау на драме в хайсеке) Поржали всей командой и кто-то даже удивился)
команде раков, кроме как злорадно поржать от бессилия, более ничего и не остается.
продолжай освещать ваши крабьи совещания в тимспике, это очень интересно для всех присутствующих.
Ты сам подумал что сказал то? эксперт блин
Спасти танатос мог только рефит в резисты + триага. Но для этого никс должен был наварпать в ноль, чего не было как я предполагаю...ибо страшно же
Да и триагу крабаны не учат, ведь лучше это время потратить на адвансед дрон интерфейсинг в 5
Ээ. Я только недавно начал кары юзать и на эксперта явно не тяну. Поэтому и спрашиваю. Никс не пришел в 0 как я понял потому что жертвенная кара модулей для перефита и депошку с собой просто не возила. Но вроде мог кинуть на нее откачку, кара хоть чуть подольше бы прожила пока бобры отрывались на чипидейлах которые скорее всего наварпывали по одному. Или нет?
makstomaks а ты прям все сразу знал и никогда не задавал глупых вопросов?
Сообщение отредактировал SHEER: 24 April 2015 - 15:17
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Но вроде мог кинуть на нее откачку, кара хоть чуть подольше бы прожила пока бобры отрывались на чипидейлах которые скорее всего наварпывали по одному. Или нет?
Лучше попытаться, сфейлиться и получить хоть какой-то опыт, чем сидеть в доке и прослыть на всю Хусеру сыклом. Или нет?
Лучше попытаться, сфейлиться и получить хоть какой-то опыт, чем сидеть в доке и прослыть на всю Хусеру сыклом. Или нет?
Лучше попытаться, сфейлиться и получить хоть какой-то опыт. Согласен. Если варпать на вражеский ганг по одному - не согласен. Как и один не полезу против 10 и пусть обзывают как хотят.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ээ. Я только недавно начал кары юзать и на эксперта явно не тяну. Поэтому и спрашиваю. Никс не пришел в 0 как я понял потому что жертвенная кара модулей для перефита и депошку с собой просто не возила. Но вроде мог кинуть на нее откачку, кара хоть чуть подольше бы прожила пока бобры отрывались на чипидейлах которые скорее всего наварпывали по одному. Или нет?
Возьми и забей в ефт фит слившейся кары, и кинь на нее пару леек с никса, посмотри сколько это будет танка...посмотри как быстро высохнет никс. Заодно вопросы отпадут
Вы кстати зря накинулись. Помню во время обитание в Хусере один чудак через м начал неожиданно писать сначала в локал, потом всё таки в али: Ай яяя й убивают.
На вопрос почему не в тс, он спросил а шо надо?
Ну фиг с ним создаём флот, так как тело не может в создать, гварды , джам, ещё по мелочи. Становимся в разгон и тут - этот .... пишет я перепутал я на химере Докнулись и забили на спасение.
Единственный норм сейв был только когда Дипу спасали(он правда помер), рилейт кривоват чуть
Вы кстати зря накинулись. Помню во время обитание в Хусере один чудак через м начал неожиданно писать сначала в локал, потом всё таки в али: Ай яяя й убивают.
На вопрос почему не в тс, он спросил а шо надо?
Ну фиг с ним создаём флот, так как тело не может в создать, гварды , джам, ещё по мелочи. Становимся в разгон и тут - этот .... пишет я перепутал я на химере
Докнулись и забили на спасение.
Единственный норм сейв был только когда Дипу спасали(он правда помер), рилейт кривоват чуть
Забыл написать: "И то не мы спасали, а снуфы, как всегда"
Забыл написать: "И то не мы спасали, а снуфы, как всегда"
Ну не так всё было. Мы сами начали, а снуфы в это времян а титане сидели скучали а Гелаев с кем -то из них чатился, вот и пришли, случайно вроде вышло. Кстати ты бы Снуфами не тыкал не помнишь кто к вам прилетал помочь палочку подефить от обезьянок?
А вообще какая разница Вам от кого п..ды получать, или если вдруг Снуфы в рилейте то от этого меньше боли?
Прикладываем Снуфов к болевым рилейтам - снижает боли. Проверенно Project Mayhem
п.с.на всякий случай для кого снуфы затуманивают разум:
предыдущий пост был про то , что не хер спасать криворукихкрабоднищ, правда иногда на них можно получить хороший бой, но это такая редкость что лучше забить.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 April 2015 - 18:22
И че тут? Ну продолжат старую тему.
И че тут? Ну продолжат старую тему.
Почему ты думаешь что все сообщения в данной теме тебе адресованы ? У тебя нехватка внимания ? Человек просил пруф что тему фофанов забанили на офф форуме, кинули пруф, и ты опять вылазишь думая что все письма на форуме пишутся тебе.
В шоке пиваты http://promaytheus.k...kll_id=28524332 один из двух не дешёвых лузов за 15 минут.
Да спали мы уже.
А я смотрю один разряд и ветка оживает)
To makstomaks
А где пруфы, что с офа выгнали их?
Кстати пятера за чпок элитного Тау на драме в хайсеке) Поржали всей командой и кто-то даже удивился)
Ты такой релейт показывай илите своей. Есть нормальный. Я по вашей борде не шарюсь.
А вообще оттанковали вас походу бобры ваши Насумоненные.
Да и вообще откуда дерзость? В корпе вашей, крабстарс которая, 1 человек только. Не верят вам, плюсотаклеры)
Да, заметно, по нашей борде ты не шаришься, ведь это всего лишь какие-то пиваты, которые ничего не могут без бобров, и на которых у тебя ни в коем разе не болит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users