Wisdoom#2998
Посоны, добавьте еще плиз это.
Vertana#2488
Это жена, ей часто падает посмотреть игру друга, а друзей-то у нее и нема... Ну и играет прилично.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 November 2015 - 16:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wisdoom#2998
Посоны, добавьте еще плиз это.
Vertana#2488
Это жена, ей часто падает посмотреть игру друга, а друзей-то у нее и нема... Ну и играет прилично.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 November 2015 - 16:14
Баг с Ископаемым ящером когда у противника ход зависает так и не пофиксили?
Мне то норм, я уже сбился со счета сколько раз я выграл за счет этого, но как-то это не честно чтоли
баг действует на людей с яблофонами и андройдами пока что. он на столько приколен, что его не могут выловить.
Блин, турнирчик хочется, но плексы дело такое. мне тоже придется реактивировать акк если что. А вообще есть желающий помочь, а то я в одинца не затащу замутить?
Пока суть в:
1.Человек который подержит призовой фонд.
2. Вступительный плекс/иски
3. Турнирная таблица
4. Клевый(ые) комментатор(ы) с трансляцией в тимспик (или в твичи какие нить/ютюбы) - тут нужно мастерство ибо надо два видосика совмещать, что бы казать карты одного и второго. или если против читеров выкладывать это дело после.
5. определить игровые даты/период
а, да. Kadze#2914
Сообщение отредактировал Kadze: 30 November 2015 - 17:21
Блин, турнирчик хочется, но плексы дело такое. мне тоже придется реактивировать акк если что. А вообще есть желающий помочь, а то я в одинца не затащу замутить?
Пока суть в:
4. Клевый(ые) комментатор(ы) с трансляцией в тимспик (или в твичи какие нить/ютюбы) - тут нужно мастерство ибо надо два видосика совмещать, что бы казать карты одного и второго. или если против читеров выкладывать это дело после.
А в чем конкретно с этим проблема? Помимо адекватности коментатора. Навскидку - если не найдете кому делать видео могу с ним шаманить, но коментатор понадобится)
Против читеров можно делать задержку в несколько минут. Учитывая длину хс партий задержка стрима на 5-7 минут даст 99% античит, а зрителям мешать никак не будет.
А в чем конкретно с этим проблема? Помимо адекватности коментатора. Навскидку - если не найдете кому делать видео могу с ним шаманить, но коментатор понадобится)
Против читеров можно делать задержку в несколько минут. Учитывая длину хс партий задержка стрима на 5-7 минут даст 99% античит, а зрителям мешать никак не будет.
норм.
проблема в том что нужен хороший коммент, который достаточно рубит в игре. а лучше джва - чтобы они и срались еще!
не, ну а чо, я со своих бото чаров тоже могу несколько лярдов вкинуть ![]()
норм.
проблема в том что нужен хороший коммент, который достаточно рубит в игре. а лучше джва - чтобы они и срались еще!
хм... а то шо не у всех полные карманы легендарок не проблема?
так шо если турнир предлагаю на стандарт колодах
Сообщение отредактировал fireframe: 30 November 2015 - 17:44
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
define стандарт колоды, у всех разные карты есть)
Да в том и интерес собственно что каждый придет со своей инвалидностью, а не с оил рогой/секрет палыч/чтотамнынчемодно
норм.
Два коментатора почти всегда лучше одного, загоняйте фрика коментить)
Не, стандарт колоды тоска. А лютые легендарки... Хз я в ладдере каждую игру бума встречаю. А у меня его нет. Но иногда выигрывают)не, ну а чо, я со своих бото чаров тоже могу несколько лярдов вкинуть
хм... а то шо не у всех полные карманы легендарок не проблема?
Сообщение отредактировал Kadze: 30 November 2015 - 18:02
Тогда уж просто колоды чисто из белых и синих карт, ну плюс базовых, без фиолетовых карт и легендарок. Правда, есть вероятность, что фх станет ту стронк в такой ситуации и все свалится в глупые агродеки без использования мозга.
Сообщение отредактировал Rokov: 30 November 2015 - 18:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не, стандарт колоды тоска. А лютые легендарки... Хз я в ладдере каждую игру бума встречаю. А у меня его нет. Но иногда выигрывают)
Но правила надо проработать.
тогда по желанию, т.е. если один из игроков говорит стндартные, значит игра идет на них
Тогда уж просто колоды чисто из белых и синих карт, ну плюс базовых, без фиолетовых карт и легендарок. Правда, есть вероятность, что фх станет ту стронк в такой ситуации и все свалится в глупые агродеки без использования мозга.
согласен,но можно скриптик написать аля как на арене ток сугубо стандарт.
тогда по желанию, т.е. если один из игроков говорит стндартные, значит игра идет на них
короче, мона седня попробовать просто. дескать пощупать друг друга.
для конекта заходите в чатик в подписи, я там в новостях все ники добавил.
Ну придумаем что-нибудь. Можем две группы сделать параллельно. Сегодня завтра тему замучу для обсуждения.
да зачем отдельную ту.. тут писать.
мезазор скзал шо если чо над он в 1й пост добавит, так что в личку ему пишите
мне кажется, не стоит вводить ограничение только на стандартные деки.
Можно попробовать сделать турнирный вариант просто с бан системой - это позволит в некоторой степени убрать имбовые\дорогие деки и приведет к некоторому разнообразию.
Сообщение отредактировал keltir: 30 November 2015 - 18:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users