На дронов влияет только дроновый навык. Прочитай, навык сальважинг улучшает шансы работы модуля на 100% за уровень, как туда дроны то могут вписаться?Ребята, на мои вопросы ответы найдутся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 27 March 2013 - 16:04

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 March 2013 - 16:13

Понял. Благодарю.На дронов влияет только дроновый навык. Прочитай, навык сальважинг улучшает шансы работы модуля на 100% за уровень, как туда дроны то могут вписаться?
То-то я и погляжу, на сальвэйжинг +100% за уровень, а за Дрон саль. всего 2%. Вот это меня и насторожило, решил уточнить.
Отправлено 27 March 2013 - 17:10

Сообщение отредактировал Ulant: 27 March 2013 - 17:30
Отправлено 27 March 2013 - 17:15

Подскажите советом, на данный момент летаю на мегатроне, в качестве вооружения использую рейлганы, с оружием которое на данный момент установлено, оптимальная дальность боя 25м, вполне нормально, прилетел всех издали расстрелял и улетел. . . Но в последние время на миссиях порой закидывает в самую гущу противников, где дистанции до них 5-10км, и пока идёт захват целей они её сокращают до 1,5 - 3км, и скорости передвижения 200-350, против моих 130, естественно на орбиту в 20 + км выйти не могу и по кому либо попасть тоже, пару раз так в пвп чуть не слили, лазеры ставить не хочу, подскажите как быть ?
Оптимал 25км для мегатрона? - я на нем стараюсь не подходть к неписи ближе 80км. оптимал также 80км. Дальность действия оружия 100км+
У меня стоят 425мм прототипы и с расстояния 25км я по неписи часто вообще не попадаю.
Для ухода от неписи на расстояние используется МЖД движок - который за 10 секунд выкидывает мегатрон на 100 км в направлении куда направлен корабль.
Отправлено 27 March 2013 - 17:34

Я только недавно начал играть и всех тонкостей ещё не познал, и указываю ту инфу которую мне выдаёт игра.(оптимал 11 + эфективная 10, итого ~ 20км)И вообще пост больше на троллинг похож.
У меня на данный момент 200mm Compressed Coil Gun установлены, на большие пока скилы не позволяют.
Можно более точное название мжд ?
Отправлено 27 March 2013 - 17:54

Так я не по нулям на нём летаю, а миски 1-2 лвл в хай секах делаю
Летать на мегатроне с 200мм стволами и делать 1-2 миски - ? Ну это можно сравнить - что ты на "БелАЗе" поедешь в магазин за мешком цемента.
Ты погнался за большим корабликом не имея возможности оснастить его правильным оборудованием. Мегатрон расчитан на 3-4 миссии, с соответствующим оборудованием.
Для 1-2 миссий хватает Алгоса или Торакса с головой и еще останется. Попраси фит (оснастку) на вышеукаганные кораблики и выучи под них скилы и выучи под них скилы.
Мегатрон поставь в ангар- временно.
Отправлено 27 March 2013 - 18:07

Ты погнался за большим корабликом не имея возможности оснастить его правильным оборудованием. Мегатрон расчитан на 3-4 миссии, с соответствующим оборудованием.
В этом ты абсолютно прав, мне и до кроноса то рукой подать

На Мегатроне? Бедная непись... За что ты её так?
micro jump drive, так, по-моему, пишется. Находится в том же подразделе рынка, где и МВД и АБ.
Спасибо за ответ

Для 1-2 миссий хватает Алгоса или Торакса с головой и еще останется. Попраси фит (оснастку) на вышеукаганные кораблики и выучи под них скилы и выучи под них скилы.
Мегатрон поставь в ангар- временно.
Спасибо за совет

Есть ограничения, но я под них не попадаю, везде пускаютА разве БШ пускают на 1-2 миссии?
Всем спасибо за ответы и советы, юному нубу

Сообщение отредактировал Ulant: 27 March 2013 - 18:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users