Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Хотя я уверен, что просто кто-то продавал иски

Купил свипуля за 400 кк у скамера, выпрыгнул из теньги в  синем фите, боясь потерять скилл, дал обчистить свой ангар... договорившись в ТС

ССP не может доказать факт рмт, не имея доступа к транзакциям реальных денег и голосовым коммуникациям.

И эта, с позволения сказать, организация, сама провоцирует рмт, благодаря пвп-сетапам в несколько kkk, где видимой вершиной айсберга, может быть только гармур с рф-дизом. Подобные вещи не оставляют многим новичкам никаких вариантов, кроме как купить иски за реал по дешевке. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2015 - 6:25

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Вы кстати изменения капиталов читали?!
Изменения капиталов
Все капиталы будут давать рефит, иметь флит и шип ангар
Запрет рефита в оружейной агре (качающие кары (не) получают же оружейную агру?)
Кары больше не будут логистами - вместо них новый тип капиталов
Кары - евар платформы с новыми типами аое евара.
Файтеры и файтер бомберы удалены. Вместо них сразу звено файтеров без хп, просто с счетчиком сколько кораблей в звенн осталось. Можно контролить 3-5 звеньев по 5 кораблей в каждом. У каждого звена будут свои активные абилки. Примерные абилки - временная неуязвимость, мжд, залпы торпедами по цели.
Новый видкамеры - непривязанной к каком либо обьекту
Новый интенфейс управления дронами/звенами позволяющий послать их в любую точку
Титаны и мазера каждый получит уникальную абилку. Пока показаны 2 - аватар луч между двумя точками разрезеющий любой корабль который зацепит. Аое варп полне викидывающее все сабкапы попавшие в него из грида в случайную точку системы. Мазеры получат аое сапортящие/дебафащие фичи.
Новый класс вооружения для капов - специальные туррели для стрельбы по сабкапам с маленьким ренжем.
Капитал носфы, нейтрики, плиты, экстендеры, капустеры и тп. Все капмодули получат т2 версии.

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ССP не может доказать факт рмт, не имея доступа к транзакциям реальных денег и голосовым коммуникациям.

Ты серьёзно считаешь, что в игре с 12летней историей сидят дураки, которые банят за рандомную петишку с хейтеров НИЗАЧТО?
И разумеется гунов и пл никто не банит и разрешает им рмтшить потому что они обучают (!) новичков, вот оно золотое дно.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

ССP не может доказать факт рмт

И не обязана.

CCP может забанить кого угодно без объяснения причин. Увы, но это так.

• 0

cwGIiQ3.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы кстати изменения капиталов читали?!

всем плевать, уходи

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ты серьёзно считаешь, что в игре с 12летней историей сидят дураки

#этилюдигении?

Спойлер

Во всей этой истории одновременно трагично и комично то, что совершенно неважно, был ли факт рмт. Он мог как быть, так и вполне не быть (или быть, но косвенно - например забанили по цепочке из за кого-то другого). Это неважно, ццп никогда не объяснится и не разбанит.

То что описано в посте на форуме (долгие периоды молчания и отписки после) дополнительно указывает, что тут как раз такой случай.
Так что думай что делать дальше. Без евы :)
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Где-о мне попадалось эмперическое правило про саппорт ПО:

Чем лучше ПО, тем хуже его саппорт. И наоборот: чем больше дырок в ПО, тем лучше работает саппорт.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Наверно, на МаксДЕЛа опять напало проклятие типа: убив дракона, сам им становишься. Убив брейвов - поневоле впилось от палок тех кровь, которая заразила и отправила в кому.

Возродившись, МаксДЕЛ не будет прежним. Небось, на валете будут рекордные -300ккк или -600ккк. В противном случае, или состав перекатит к Спектрализам, Золотым Лошадкам, другим +10, или пойдут по пути перерождения: новый МаксДЕЛ соскрябает бабос с петов, валетов Хикса НТ и других преданных ему ребят, накидается сп имплантов будущих и на сцене снова увидим его под другим именем, словно феникс из пепла сервера.

А так, в игре игроки мало чем могут управлять. Многие лидеры знают, что они ими перестают быть не только из-за других лидеров, но и из-за многих "земных" физических и программных явлений типа: поломка в ПК, кик, бан, отключение Интернета или игрового сервера и т.п.

В EVE Online абсолютная власть у ССР, а не у игроков, Deal with it.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 October 2015 - 16:16

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ты серьёзно считаешь, что в игре с 12летней историей сидят дураки, которые банят за рандомную петишку с хейтеров НИЗАЧТО?
И разумеется гунов и пл никто не банит и разрешает им рмтшить потому что они обучают (!) новичков, вот оно золотое дно.

Давай не будем передергивать. Я не говорил про РМТ гунов и панд. Я говорил про действия, которые можно подвести под РМТ. 

По поводу новичков. EVE-online это пирамида, которая требует постоянной подпитики новыми игроками и различным донатом. Новых игроков нужно заинтересовать игрой, для этого есть волонтеры, которые уже накрабилинаплекс.  Волонтерами можно считать брейвов, которым Макс навалял люлей.

Я бы и не подумал ничего, но когда люди говорят про "Путинскую РМТ-империю" а потом банят Макса, как бы случайно кидают 3 офвара,  вывод становится очевидным.... Когда пиарили даст, War Team тоже был весь в офарах

И не обязана.

CCP может забанить кого угодно без объяснения причин. Увы, но это так.

в этом и проблема

убив дракона,

ты становишься CCP Fozzie

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2015 - 16:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я говорил про действия, которые можно подвести под РМТ. 

При этом добрая половина твоих "подвести" подводится только под покупку исков, за которую лишь минусую валлет.

А вторая половина - абсурдные утверждения аля "компенснул балгорн - рмт", на которые ццп даже реагировать не станет.

В еве регулярно переводятся крупные суммы, и не только "купившими лояльность ццп" гунами и пл, а много кем - и почему то никого не банят.

Именно поэтому я и спросил про дураков, люди свою безопасность пилили 12 лет, неужели ты думаешь они не нашли способа определить что рмт, а что нет?

Это же не так трудно сделать, ведь когда ты один раз выпрыгнул из тенги - ты не сливаешь скилл, а когда 30 раз, да еще и тенга ушла одному и тому же человеку, ну ты понел да?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Я говорил про действия, которые можно подвести под РМТ.

Тут у всех есть в истории "действия, которые можно подвести под РМТ". Но почему-то в игре еще есть незабаненные игроки. Так что хватит молоть чепуху.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я бы и не подумал ничего, но когда люди говорят про "Путинскую РМТ-империю" а потом банят Макса, как бы случайно кидают 3 офвара,  вывод становится очевидным.... 

Если кто то тащит политику в игру - это не делает очевидным вывод что ццп подыгрывает брейвам.

Когда квантумы сваливали из вх с год назад - я тоже им кинул вары и что?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

люди свою безопасность пилили 12 лет, 

Безопасность, построенную на уровне фейс-контроля закрытого клуба, можно за один день построить

Макс (ПОБЕДИТЕЛЬ) лицом не вышел, а у Локи Соткена (ПРОИГРАВШЕГО) взяли интервью

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Безопасность, построенную на уровне фейс-контроля закрытого клуба, можно за один день построить

Причем тут ццп?

Макс (ПОБЕДИТЕЛЬ) лицом не вышел, а у Локи Соткена (ПРОИГРАВШЕГО) взяли интервью

Учитывая что таймарк ты не осилил, подозреваю что интервью там живое, из чего делается куда более простой вывод - один может ездить по европе, а второй безвылазно сидит в россии.

Разумеется в этом тоже виновато ццп, ведь могло приехать к нам и взять интервью, вместо того чтоб разговаривать с, фуфу, проигравшими брейвами.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

EVE-online это пирамида, которая требует постоянной подпитики новыми игроками и различным донатом.

Ты бы хоть слова гуглил перед тем как использовать. Финансовая пирамида:

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

ЕВА (ВНЕЗАПНО!!!111)- игра. Платная. С подписочной моделью. Никакого получения реального дохода для игроков (участников) она не подразумевает. Фактически это продукт, который продаёт компания CCP и для успешного оборота которого важна окупаемость. Т.е. увеличение количества подписок и доната желательно (для CCP), но не обязательно. Пока ЕВА приносит денег больше чем стоит её содержание- она существует. Итого твой посыл мягко говоря неверен, а если сказать прямо так и вовсе- бред чистой воды.

P.S.

Ну серьезно, Елизароф. Ну хоть перечитывай что пишешь. А то вроде интересные мысли, но как ты их преподносишь и какие выводы делаешь- это тихий ужас. Читать больно.

P.P.S.

А весело тут у вас. Очень забавно наблюдать как у Лизы в одном топике "ЕВА умирает от идиотских решений компании", а в другом "в CCP работают не идиоты".

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Очень забавно наблюдать как у Лизы в одном топике "ЕВА умирает от идиотских решений компании", а в другом "в CCP работают не идиоты".

Вот только давай без фантазий, ага.

Идиотские решения относительно меня =/= в ццп работают идиоты.

МОЯ ева умирает, хардкорная и отличная от других игр, и из нее пилят сессионку с тем же названием.

Не говоря уж о том что первая фраза точно не моя.

В ццп работают профессионалы, задача части из них - увеличить доход компании, если из евы ливну я, оплачивающий лишь несколько аккаунтов, но на мое место придет десяток казуалов, донатящих аурумы, значит ли это что компания непрофессиональна?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Причем тут ццп?

Учитывая что таймарк ты не осилил, подозреваю что интервью там живое, 

Да! Причем тут прогнившая потемкинская деревня в Исландии.

Интервью в наше время можно взять в любом месте, было бы желание.

Ты бы хоть слова гуглил перед тем как использовать. Финансовая пирамида:

ЕВА (ВНЕЗАПНО!!!111)- игра. Платная. С подписочной моделью.

Никакого получения реального дохода для игроков (участников) она не 

А весело тут у вас. Очень забавно наблюдать как у Лизы в одном топике "ЕВА умирает от идиотских решений компании", а в другом "в CCP работают не идиоты".

Я не оспариваю что игра платная))) Доната и подписчиков становится меньше, плекс дорожает итд итп

зы

Лиза - лицемерный человек)))

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Макс противоречивый стал после ухода. Во всем виновата сентиментальность. )
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Макс противоречивый стал после ухода. Во всем виновата сентиментальность. )

Косишь под бота? Краcавчег!!!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Интервью в наше время можно взять в любом месте, было бы желание.

А оно было?

Ну, у забаненого победителя вормхоллов?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users