активировано дополнительное обучение персонажа .
после окончания доп. времени , какого из персонажей отключат от обучения ?
нигде ведь не написано какой перс основной а какой под доп обучением .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2014 - 22:31
Откл. с меньшим кол-вом СП
https://secure.eveon...racterTraining/
внизу
Сообщение отредактировал GG_GG: 16 September 2014 - 22:32
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 17 September 2014 - 17:33
Друзья! Прошло полтора месяца с регистрации в этой замечательной игре.
Кое-чему уже научился, но появилось пара вопросов
1. Миски 4лвл уже немного надоели и решил полетать и посканить. Выбрал себе Astero, благо LP позволяют уже))
Хочу уточнить немного по фиту у бывалых игроков. Хай слоты - все понятно (систерс пробкомет и клока).
а) мед слоты - что кроме МЖД (АБ) и карго скана, релик скана ?
б) лоу слоты - никаких чемоданов и доп защиты? Лучше все на "отвалить побыстрее"?))
с) риги - 1 на силу скана, а вот еще 2шт?
Фиты гуглил, лагери разные (адепты "отварпа по бырому" VS "адепты чемодана и варпстабов"), вот и хочу еще ваши мнения почитать.
Условия таковы, что финансы есть, а скилы скана пока 2-3 лвл.
В связи с этим вопрос №2 - есть ли смысл уже летать или подождать до прокачки скилов в 4?
Заранее спасибо за ваши ответы и мнения.
edit - очепятки
Сообщение отредактировал Skywize: 17 September 2014 - 17:37
Отправлено 17 September 2014 - 19:37
Друзья! Прошло полтора месяца с регистрации в этой замечательной игре.
Кое-чему уже научился, но появилось пара вопросов
1. Миски 4лвл уже немного надоели и решил полетать и посканить. Выбрал себе Astero, благо LP позволяют уже))
Хочу уточнить немного по фиту у бывалых игроков. Хай слоты - все понятно (систерс пробкомет и клока).
а) мед слоты - что кроме МЖД (АБ) и карго скана, релик скана ?
б) лоу слоты - никаких чемоданов и доп защиты? Лучше все на "отвалить побыстрее"?))
с) риги - 1 на силу скана, а вот еще 2шт?
Фиты гуглил, лагери разные (адепты "отварпа по бырому" VS "адепты чемодана и варпстабов"), вот и хочу еще ваши мнения почитать.
Условия таковы, что финансы есть, а скилы скана пока 2-3 лвл.
В связи с этим вопрос №2 - есть ли смысл уже летать или подождать до прокачки скилов в 4?
Заранее спасибо за ваши ответы и мнения.
edit - очепятки
Все зависит от того, где ты будешь сканить.
Если в хайсеке, то в мед ставить МВД, карго сканер, релик и дата сканеры, в лоу нанки. Если делаешь только 1 тип сигнатур, то вместо релик/дата сканера можно воткнуть фиговину на ускорение цикла скана.
Если сканишь в лоу, то есть смысл воткнуть варпстабы.
Как показала практика, если в астере стоит фрак. пробкомет, то риг на скан особо не нужен, все и так очень легко сканится.
Вопрос такой возник:
Если через меню плекса (там, где надо вводить имя чара) оплатить чужой триал, он сразу нормальным станет? 30 дней по бадди-программе дадут?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 September 2014 - 19:39
Все зависит от того, где ты будешь сканить.
Если в хайсеке, то в мед ставить МВД, карго сканер, релик и дата сканеры, в лоу нанки. Если делаешь только 1 тип сигнатур, то вместо релик/дата сканера можно воткнуть фиговину на ускорение цикла скана.
Если сканишь в лоу, то есть смысл воткнуть варпстабы.
Как показала практика, если в астере стоит фрак. пробкомет, то риг на скан особо не нужен, все и так очень легко сканится.
Начну пожалуй в хайсеке. Скил же надо набирать сначала)))
Т.е. даже со скилами в 2-3лвл с фрак пробкометом и пробками, можно норм начинать в хаях учиться сканить?
Отправлено 17 September 2014 - 19:47
Начну пожалуй в хайсеке. Скил же надо набирать сначала)))
Т.е. даже со скилами в 2-3лвл с фрак пробкометом и пробками, можно норм начинать в хаях учиться сканить?
Да, конечно, без проблем.
Сам летал в хае со 100к в скане, все отлично делается. Профит конечно совсем уж маленький, но для тренировке сойдет.
Сообщение отредактировал err0r: 17 September 2014 - 19:48
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 September 2014 - 14:46
Да, теперь можно не ждать пока оплатят, а оплатить самому.
И получить 30 дней.
Спасибо, инфа проверена?
Просто писал тикет, ГМы и сами не знают что получится, если вот так оплатить...
Сообщение отредактировал err0r: 19 September 2014 - 14:46
Отправлено 19 September 2014 - 16:56
подскажите - вампиркой можено к своем центрику присосаться? у него же по описанию есть капаситор - или система не даст прменить модуль/не даст капы?
ха, интересный вопрос то х))
Правда предчувствую что капу сосать он не будет в любом случае. У домика то ее сильно больше чем у сентрика...хотя, кто нибудь проверит?)
Отправлено 24 September 2014 - 13:06
Сегодня оплатил по акции подписку, в акции написано что еще дают корабль (без понятия какой только начал играть) зашел в игру но никакого корабля не увидел
Тебе надо
1) Пристыковаться к станции.
2) Нажать клавишу ESC.
3) В левом нижнем углу найти кнопку получить предметы.
4) Подтвердить получение.
Собственно всё.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 24 September 2014 - 13:06
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 26 September 2014 - 20:13
Всем привет.
Подскажите новичку. Давеча попробовал сканить combat пробками. Так вот - сигнатуры кораблей они находят, но также помимо искомых кораблей находят и много ненужностей, как то - "строения", "дроны". Если дроны - ерунда, смирюсь, то вот строения - это невозможно. Очень много, просто ни в какие ворота. А пока по каждому строению буду щелкать "игнорировать результаты" - меня на ноль поделят.
Подскажите: можно ли как-то избавиться от "строений" в результатах сканирования?
Спасибо.
Отправлено 26 September 2014 - 21:42
Всем привет.
Подскажите новичку. Давеча попробовал сканить combat пробками. Так вот - сигнатуры кораблей они находят, но также помимо искомых кораблей находят и много ненужностей, как то - "строения", "дроны". Если дроны - ерунда, смирюсь, то вот строения - это невозможно. Очень много, просто ни в какие ворота. А пока по каждому строению буду щелкать "игнорировать результаты" - меня на ноль поделят.
Подскажите: можно ли как-то избавиться от "строений" в результатах сканирования?
Спасибо.
Там по умолчанию должны быть фильтры:
Показать всё
Только шипы
Только строения
Только дроны
Только сигнатуры
Где именно, надеюсь найдёшь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 27 September 2014 - 18:57
Я в своей вх 3лвл решил выпилить кастом офисы, допилил один до реинфорса и мне написал хозяин, что поставит мне стендинг +5.
1. Дает ли стендинг +5 право пользоваться кастом офисом(без 5%ого налога)
2.Как я могу узнать что он действительно поставил мне +5 стендинг?
P.S. Учитывая, что я живу в вх и им довольно таки сложно будет меня найти имеет смысл допилить кастом офис и поставить свой?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 27 September 2014 - 19:01
1. зависит от настроек офиса, налог/доступность ставится отдельно для каждого стенда
2. никак, чужие стенды смотреть нельзя... но например по налогу/доступности офиса понять можно.
т.е. если он и поставит тебе стенды, то вернуть их он может собсно в любой момент. никаких особых неприятностей для тебя(за исключением исчо одного реинфорса) я не вижу.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 September 2014 - 19:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users