Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Знатоки, подскажите, медвед правильный? Как то он меня после покупки радика и 12-13 лвла попер, но до того жутко ватный, а игру к тому моменту в целом игру уже выиграли, мне только чутка помочь осталось. Сложилось ощущение что если дают фармить надо скипать мидас и рашить радик.

http://www.dotabuff....ches/1524481360

Скорее либо радик, либо мидас->маель->владимир->башер. Мидас + радик= твоя команда проиграла 4на5.

Примерно так будет постить банан когда набьет высокий ммр.

Не, банан так и постит.

Кстати очень хочется послушать профессианала чем плохи на зомби арканы мека и блейдмейл?

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Скорее либо радик, либо мидас->маель->владимир->башер. Мидас + радик= твоя команда проиграла 4на5.

И всё ровно я за раш аганима)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 June 2015 - 21:59

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

От зомби в замесе нужны 2 вещи - томба и хил. Томба - это дичайший скил для масфайтов на начальных левелах. Хилит с учетом зомбиков зомби великолепно.

Что касается стадии лейнинга, Зомби крадет силушку с большого ренжа на приличный АоЕ, так что размен по ХП с зомбарем на худых персонажах так себе занятие, которое заканчивается 250ХП при полной жизни и умиранием с прокаста.

Поэтому таки да, зомби типичный сапорт с прицелом на файты. Менее полезный в лейте чем апарат или вичдоктор, но в ранней игре он рвет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

http://www.dotabuff....ches/1524757695

Нашему стаку вчера в пабе попался знаменитый 6.6к ммр пудж хексор, который собрал себе стак донных тиммейтов и немного проиграл, не осилив их затащить   :trololo:

Сообщение отредактировал Edgardus: 04 June 2015 - 22:18

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

От зомби в замесе нужны 2 вещи - томба и хил. Томба - это дичайший скил для масфайтов на начальных левелах. Хилит с учетом зомбиков зомби великолепно.

Что касается стадии лейнинга, Зомби крадет силушку с большого ренжа на приличный АоЕ, так что размен по ХП с зомбарем на худых персонажах так себе занятие, которое заканчивается 250ХП при полной жизни и умиранием с прокаста.

Поэтому таки да, зомби типичный сапорт с прицелом на файты. Менее полезный в лейте чем апарат или вичдоктор, но в ранней игре он рвет.

ульт с аганимом это весьма приличный % дамага и в отличии от магов зомби может потанковать дамаг, а не прятаться за снайпером. Конечно если есть акс или прочие быкующие герои, это не проблема, но когда их нет, лучше зомбяк. 

Не, банан так и постит.

Кстати очень хочется послушать профессианала чем плохи на зомби арканы мека и блейдмейл?

а толку? без чего-нибудь на толстопопие главному из двух медведов они оба быстро ласты клеют. Особенно против вд или лича. После медаса лучше немного прекрыть анал хотя бы брасером или барабаном.

Я не банан конечно(хоспаде упаси), но перед арканами предпочитаю купить соул ринг или мусорник, а вместо меки пайп. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Зомбяку в замесе прайморят. И если он дохлый, то быстро, решительно валят.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Пока вы спали от гейба заехала новая волна доната.

Сам сундук : http://www.dota2.com...ails/10924?r=cd

Видео с открыванием:

Все сеты довольно красивые и качественные, идут со всякими плюшками типо иконок\экранов и худов, а сет на дк и курьер (который изначально был шуткой вальве, но ожил благодаря неравнодушному фанату) вообще 11 из 10.

Из минусов, все кроме куры - ноутрейдбл. Мамкиным бизнесменам не понравится  :trololo:

Из дополнительных приятностей за 1, 5 и 11 сундуков апается компендум + шанс выпадение гейбошариков на 11лвлов.

PS Зюсу добавили слот оружия:

http://c2n.me/3iOeCJe

Сообщение отредактировал monotrain: 05 June 2015 - 7:07

• 0
Memories

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Купил 11 банок - полный набор. Выпало 1 раз 11 лвл и конечно никакой куры не упало. Компенд апнулся на 30 лвл включая упавшие 11.

Сеты ОЧЕНЬ красивые. С сетом на ДК идет худ со сменными стилями.

Читал реддит - там народ реально донатит на 250 банок (500 долларов) чтобы получить эту куру. И не получает. Кому-то впрочем упало сразу, но веры мало.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

чем плохи на зомби арканы мека и блейдмейл?

Я не понимаю прикола блейдмейла, когда его хозяин имеет 1к хп. Я бы не стал его брать после меки. Вот где-то 3-4 слотом, когда у зомбака хватало бы хп выдержать бёрст.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Приму гифт сет на дк новый, у кого есть, пишите, что хотите в обмен.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я не понимаю прикола блейдмейла, когда его хозяин имеет 1к хп. Я бы не стал его брать после меки. Вот где-то 3-4 слотом, когда у зомбака хватало бы хп выдержать бёрст.

Ну надо чтобы не имел 1к хп, а больше. Ну и ЭХП с учетом соул-рипа, декая, и отхила от ульты у него таки нормально.

Блейдмэйл спасает от фокуса нормально.

Ну и ясно что после меки лучше сварить сапоги. Очень нужную выживаемость на лоу ХП они дают. А БМ после сапог, да.

На сколько я понял последние патчнотесы - зомби больше не являются целями для соулрипа. Ну и хоть томба и сильна, но буст дамаги от ульты не стоит недооценивать. И желательно чтобы этот буст прожил в бою подольше.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Угу, примерно так и работало. Спасибо)

На сколько я понял последние патчнотесы - зомби больше не являются целями для соулрипа. Ну и хоть томба и сильна, но буст дамаги от ульты не стоит недооценивать. И желательно чтобы этот буст прожил в бою подольше.

Солрип больше не попадает по зомби. Т.е. ты не можешь случайно попасть им по зомби. но они используются как цель при солрипе.

Другая беда что стоит сол рип уж очень много на ранних уровнях.

З.Ы. Почем новые ящики для русски? Мне предлагаются доллары :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

106 рублей.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

купил 4. оставил 2 сета - джагера и ВРки. Сеты на петуха и таска сжег в пользу уровней габениума. Курьер не выпал :(

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

На эту куру донатят сотни долларов и не получают ее.

Хотя кура, конечно, царская.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

посмотрел дотабафф. Свен, оказывается, еще и саппорт.

Как он может быть саппортом, если он от айтемов довольно сильно зависим? Что в нем такого ценного в роли саппорта?

И вообще на ЦМ не похож ни разу )

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Как он может быть саппортом, если он от айтемов довольно сильно зависим? Что в нем такого ценного в роли саппорта?

черт знает, но у него есть стан, у него есть абилка на скорость и армор окружающим и с аганимом он шарит ульт на союзников

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Стан и хаста. Почему нет?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

он всегда был сапортом во времена китайских унылых чемпионатов. Довольно сильный аое-стан с небольшим кд, баф. Без шмота может на крысу погрызть товер быстренько. После стана и бафа может лезть вперед как суицидник принимая нюки и дизейблы, актуально для всяких виверов и акаш. Из шмота требует только арканы и соул ринг\урну и  дагер в лейте.  Может успешно роумить с венгой или кристалкой переодически возвращаясь на триплу. Если главного лейт-героя заовнили в какашку гангеры, может косплеить кери. В трипле хорошо прекрывает лейта.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Есть кто прямо сейчас желает поиграть? нормалы или ранкеды неважно, стим swan [hp]

Сообщение отредактировал Swan: 05 June 2015 - 16:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users