Да, этот стол шикарен. 7х7 уже было хорошо, но в него можно весь (sic!) схрон всунуть!
а оно вываливается обратно сортируясь? или от балды?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, этот стол шикарен. 7х7 уже было хорошо, но в него можно весь (sic!) схрон всунуть!
а оно вываливается обратно сортируясь? или от балды?
Вобщем текущая итерация кармы дикого-полнейший бред, дают вроде как -0.02 за килл дикого или челобота, и +0.1 за убийство агрессивного челобота или чвк, по итогу выходит, что убивая 5 рандомных дикусов или челоботов, и раз в 6 каток убивая уже агрессивного челобота или чвк, выходим как минимум в 0. То есть по сути сейчас все так же выгоднее стрелять первому, что бред.
Очень интересует, как работает новая оптика, пока нашел только HHS коллиматор, с магнификатором, в прошлом патче он был багованный по сенсе, да и прицельна метка в увеличении оставляла желать лучшего, вчера нацепил, и имхо вполне так неплохо, с сенсой все впорядке, ну и х3 увеличение во многих случаях будет не лишним.
С перегрузом конечно полный капец, взял лишнюю пуху во второй слот, немного мусора и все, уже перегруз и еле пыхтишь. Вчера убил челика с пилигримом, полным лута, потому что чел полз каждые 10 метров, залутался и пополз уже сам , благо до выхода оставалось 50 метров . Из-за этого геймплей сильно замедлился, потому что приходится теперь ходить пешком, а не как я привык постоянно на шифте. С другой стороны теперь гораздо более оправдано не забывать скидывать рюкзак в бою, чтобы со стаминой не было проблем для маневров.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 02 July 2021 - 14:39
Зато теперь очень выгодно кемпить на выходах. За тебя уже все дотащили, осталось только вынести
adapt or die, херли. тащишь многалута - скинь рюкзак заблаговременно, прочекай выход на спринтах, и выходи спокойно. или ты об чем?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 July 2021 - 16:14
Адапт ор дай, херли, кемпи выход
Ну давай расскажи мне как много кемперов на выходах нонче.
Я, еси чо, уже к 20му подбираюсь при двух сданных квестах. А кемпы еще со времен LXQ терпеть ненавижу(да, по нубству в дичей вляпался)
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 July 2021 - 21:35
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
оф форум таркова это какая-то столица нитыков этого глобуса, ни в одной игре такого не видел еще .
одни ноют что кругом читаки, основное доказательство - потому что в голову!
вторая популярная тема: карма диких - накажите, накажите их сильнее, потому что они убили меня пока я бежал по пониленду и собирал цветочки!
Сообщение отредактировал r0n1: 06 July 2021 - 9:49
Ну, справедливости ради, теперь чаще краями с челоботами расходишься. Перестрелки с ними никуда не делись, но стали сильно реже.
оф форум таркова это какая-то сталица нитыков этого глобуса, ни в одной игре такого не видел еще
.
вторая популярная тема: карма диких - накажите, накажите их сильнее, потому что они убили меня пока я бежал по пониленду и собирал цветочки!
В последнем патче на оффоруме нытиков меньше чем обычно, на удивление прям.
они на ив ру переехали прост)В последнем патче на оффоруме нытиков меньше чем обычно, на удивление прям.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
поставил посмотреть, что изменилось.оф форум таркова это какая-то столица нитыков этого глобуса, ни в одной игре такого не видел еще
.
Сообщение отредактировал Tornie: 08 July 2021 - 15:45
- Исправлена «Ошибка 228» на экране лечения после рейда;
- Теперь репутация не отнимается у всех членов группы Диких, если они убили напавшего на одного из членов группы игрока-Дикого;
- Исправлен ряд случаев, когда игрок не слышал ударов молота Тагиллы;
- Исправлен ряд небольших технических ошибок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users