Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ну и чо? Ну сунулась я туда, прикольно было посмотреть. И главное, все читала на форуме, чо хотябы спот сделать, но как блондинко сканила прямо на входе. =))

Что ты этим киллом постом хотел доказать? Я там полчаса стояла, пока ты проснулся. Тоже мне киллер. Беззащитную, любознательную девочку поднул. Герой <...>. Еще и хвастается. Я бы на твоем месте мне Исков подкинула, чо бы я никому не сказала как ты меня поднул.  =)

Стыдно же такие килы на килборде показывать. Там же видно, чо уменя небыло оужия. школоло

Я когда реально ВХ и нулики пойду изучать то ты про это даже не узнаешь.

В хаях пробовала, нубоконкурентов много и скучно. В лоу

Я понимаю, что нельзя, но...
:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Зачем? слить шип за 60-120 мил на низячестве? прелесть нинзясальважинга в том, что он позволяет чару 3 дней отроду неплохо зарабатывать, если ты имеешь возможность летать на фрак фригах и у тебя перфектные скиллы, тебе нинзясальваг пригодится только как вариант развести вагона на агру и слить его.

А просто для души, когда остальные виды деятельности немного достанут, да и запас сала не мешает пополнить, так сказать - вспомнить былое. Мне лично нравится. :)

Это как сесть на баржу и просто покопать ради кайфа в белте, совершенно не думая о профите.

Сообщение отредактировал Stagg: 23 July 2013 - 1:40

• 2

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

в первую очередь для того, чтобы в условиях ограниченной свободы "им хуже стало"

Чем же мне хуже? Я кораблики полюбому теряю, работа у меня такая. Хуже только тем, кто за мои потери отдают свои деньги. Понимаю, что копейки, но ведь выкидывают просто в космос. Меня это веселит не меньше чем лулзы в локале =)

спойлерСкриншот баттхерта с матами
di-JE4B90.png

Такие картинки надо прятать под кат.

День РО

Сообщение отредактировал Hlad: 25 July 2013 - 11:57

• 3

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Для полноты картины ты еще и петишки на них отправляй )

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты собралась всю оставшуюся жизнь летать на фригах, которые потерять не жалко? Тяжела и неказиста жизнь твоя будет, йуный падаван...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Ты собралась всю оставшуюся жизнь летать на фригах, которые потерять не жалко?

Сколько захочет столько и будет летать. Всегда интересно, тебе какая разница)?

Люди, такие люди... любят лезть к другим и указывать им СВОЙ истинный путь, мол они смотрят на жизнь с ОЧЕНЬ правильной позиции, мол нельзя жизнь жить моментами просто для души, а надо сразу подчинить себя великой цели...

Умейте НЕ СПЕША наслаждаться моментами Евы...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сколько захочет столько и будет летать. Всегда интересно, тебе какая разница)?
Люди, такие люди... любят лезть к другим и указывать им СВОЙ истинный путь, мол они смотрят на жизнь с ОЧЕНЬ правильной позиции, мол нельзя жизнь жить моментами просто для души, а надо сразу подчинить себя великой цели...

Да ну ты брось. Никому и не приходит в голову обьяснять бомжам, роющимся во вреках, путь истинный.....а вот сделать так, чтобы новички не пополняли контингент этих самых мусорщиков-бомжей...вполне реальная задача :)
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

У реальных бомжей особого выбора нет. Он не может пойти с мусорки в институт или на норм работу или начать заниматься наукой. В Еве же ты свободен в выборе. Так что аналогия про бомжей - тупость. Завязывай уже с трёпом.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У реальных бомжей особого выбора нет. Он не может пойти с мусорки в институт или на норм работу или начать заниматься наукой. В Еве же ты свободен в выборе. Так что аналогия про бомжей - тупость. Завязывай уже с трёпом.

Сколько лет ты уже не можешь накопить на плекс за триал? 3-4 года? Так что аналогия само то!!! :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Сколько лет ты уже не можешь накопить на плекс за триал? 3-4 года? Так что аналогия само то!!!

Ты всегда будешь завидовать мне по разным причинам и поэтому цепляться ко мне, к моей теме, к моим постам...

Я просто как всегда лицезрею это... ибо не ведает он, что творит...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты всегда будешь завидовать мне по разным причинам и поэтому цепляться ко мне, к моей теме, к моим постам...
Я просто как всегда лицезрею это... ибо не ведает он, что творит...

Чему тут завидовать то? :) Имперскому бомжу из уммоки, который не может 4 лвл даже гонять и довольствуется огрызками от крабов? Твой уровень остался таким же за 4 года игры, как и у 2-3-хдневного нубаса. Ведь вы занимаетесь одним и тем же с одинаковой эффективностью :) И не надо тут сказки рассказывать про фан...ты бы еще предложил ибисами трит добывать и накопать так за триал на плекс, я бы еще больше поржал.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Чему тут завидовать то? :) Имперскому бомжу из уммоки, который не может 4 лвл даже гонять и довольствуется огрызками от крабов? Твой уровень остался таким же за 4 года игры, как и у 2-3-хдневного нубаса. Ведь вы занимаетесь одним и тем же с одинаковой эффективностью :) И не надо тут сказки рассказывать про фан...ты бы еще предложил ибисами трит добывать и накопать так за триал на плекс, я бы еще больше поржал.

Зависть она такая, казалось например эта тема. Кому она нужна если всё так плохо? :rolleyes: но нет, злобный витус её продолжает успешно поддерживать, а злобные представители ив.ру видимо аналогичного с витусом мнения... от сюда рождается боль!

Мы занимаемся разными вещами, кто то качается скилы, кто водит флоты, кто копает в белте... хочется разнообразия, а не глупой цепочки развития, лишь бабла по больше найти. Суицид тоже знаешь ли весело :) но для тебя конечно не чьих мнений не существует, не моего - человека который несколько дней триала сделал плекс, не других которые здесь даже скриншоты светили награбленного.

Имея тему, серьёзную базу и историю (а так же интересный процесс), ты продолжаешь желчно приводить примеры с ибисами, заработком на титан и 400кк в час для всех нубов :facepalm: да напиши же гайд! Можешь даже в этом разделе, хоть по ржем всем вместе!

Сообщение отредактировал witus: 25 July 2013 - 10:09

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ты продолжаешь желчно приводить примеры с ибисами, заработком на титан и 400кк в час для всех нубов

Кстати у меня есть некий нубский альт. Ну был нубский (сейча уже почтенный каровод в вх). Я альтом решил исследовать некоторые способы заработка. И альт заработал как раз помоему 400кк. И платил альту за работу как раз никто иной как Алексфишка.

Но вот распространяться о том что делал альт и за что были получены иски мне не очень хочется. Но скажем так - на этом форуме и в этом разделе есть вся необходимая инфа.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Кстати у меня есть некий нубский альт. Ну был нубский (сейча уже почтенный каровод в вх). Я альтом решил исследовать некоторые способы заработка. И альт заработал как раз помоему 400кк. И платил альту за работу как раз никто иной как Алексфишка.

Но вот распространяться о том что делал альт и за что были получены иски мне не очень хочется. Но скажем так - на этом форуме и в этом разделе есть вся необходимая инфа.

Вот оказывается в чем проблема! Здесь совсем недавно акула писала про то как он с витусом летал, как знали они друг другу много, а теперь акуле плевать на него... дык может боль кроется все таки в личных отношениях?) То есть ты говоришь (я правильно тебя понял?), некий альт, лососал у некого мистера акулы (зарабатывая 400кк в час) и теперь безусловно все нубы обязаны встать на колени и делать так же? При этом, разумеется ты не удосуживаешься либо привести конкретный пример, либо как витус написать свой гайд - т.к. цитирую "на этом форуме и в этом разделе есть вся необходимая инфа."

И это называется адекватное мнение? :)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 10:18

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

первое - не лососал. альт сей до сих пор не имеет даже 1 в сальваге.

второе - сам факт что способы есть, они другие чем сальваг и они доходнее. гораздо.

третье - чтоб их увидеть - надо просто разуть глаза. В этом разделе информации больше чем достаточно для этого. Никакого грифа "секретно" тут нет.

Но если ты не хочешь их разувать - это твои проблеммы не мои же.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

первое - не лососал. альт сей до сих пор не имеет даже 1 в сальваге.

второе - сам факт что способы есть, они другие чем сальваг и они доходнее. гораздо.

третье - чтоб их увидеть - надо просто разуть глаза. В этом разделе информации больше чем достаточно для этого. Никакого грифа "секретно" тут нет.

Но если ты не хочешь их разувать - это твои проблеммы не мои же.

Фак скорее есть, чем его нет. Мы говорим о сальваге тьфу, о лутенге открыто. Все знают об этом. Многие здесь срут. О чем говоришь ты, на текущий момент, знаешь только ты и только ты. Еще кто то.

Это очень странно звучит, на фоне такой заботы о нубах, где бедные беззащитные зайчата, нагло обманываются и заводятся в глубокие дебри этой страшной игры... причем здесь многоуважаемые "защитники" готовы под рельса лечь (что бы их защитить), а на вопрос, так гже все таки делать 400кк в час - ищите сами глупцы...

Нет, мне то не надо, потому не стоит стрелки переводить - я не бегаю за сверх прибылями, мне есть чем заниматься в этом мире. Здесь важен именно сам цинизм ваших сообщений. Значит срать в теме витуса это пожалуйста, а дайте ка пояснения позиции - ваши проблемы.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это очень странно звучит, на фоне такой заботы о нубах, где бедные беззащитные зайчата

Ты какую то ерунду пишешь.  Я не забочусь о нубах и никогда не заботился. Я готов дать совет и подсказать толковому нубу. Не более того. И совет примерно такой -  нинзясальваж не перспективное занятие если надо заработать (лучше с лутаньем ситуевина). Это не потому что Витус плохой (я такого никогда не утверждал), это потому что еве динамична. Появляется что то новое, изменяется ситуевина.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Только этот маленький момент не я приводил. Но мне всё ясно - кто то вырос, я так полагаю это ты? И теперь здесь, рассказывая сказки про ибисы на трите, титаны, 400кк в час... не можешь понять простую деталь. То что ты называешь "детский сад" есть игра - для тебя это разумеется детский сад, ты ведь пуп земли, верхушка пищевой цепи, злобный папка и все тебя должны слушать, а витус и вовсе завидовать (т.к. ходит в детский сад...) :facepalm:

И всё ты знаешь про человека который не первый год уже играет, постоянно приводишь его в пример - ну у кого болит, думаешь у него? Или все таки у тебя? Так напиши гайд раз самый умный, расскажи всем как можно не напрягаясь триальщуку делать 400кк в час. Но знай, это все ровно будет один из способов время провождения в этой игре, на ровне с другими. Именно на ровне, а не так что теперь только этот способ и существуют и все должны брать тунец только у тебя.

Но правда на текущей момент, кроме нескончаемой боли и тролинга мы ничего от вас не слышим. Даже твой друг альт Паша (который тоже делал 400кк в час) на отрез отказывается приводить реальный пример, мол всё здесь есть - сами ищите...

----

Кстати Паша скажи, если нуб способен найти в этом разделе как делать 400кк в час, почему он не способен самостоятельно понять данную конкретную тему? Это имеет большую разницу? Или как выше писали, он настолько умен что поймёт то что ты говоришь, при этом на столько слабый и беззащитный, что бросит эту игру после несколько часов проведённой ниньзней. :)

---

Мистер акула, я не понятия не имею что вы выкладывали в этой теме :rolleyes: когда появится соответствующий гайд, в отдельной теме, со стеной текста на всеобщим обозрении как этот - мы об э том обязательно поговорим.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 11:36

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Про 400кк в час он не говорил, он сказал что заработал 400кк.

Все знают что в импе суицидят, но мало кто знает, что киллмыло начинает вырисовываться задолго до того, как торнадки жмут гашетку...торнадки тут инструмент, не более того. Основную задачу исполняет НУБАС. Этот нубас летает по региону и сканит фиты крабов, если находит чтото интересное, то делается скрин с ником и отсылается скупщику этих скринов(в этой роли как раз я и выступал :) ). Платил за каждую интересную наводку по 50-100кк, в зависимости от цены фита и дропа. Если находят офицерщину, то награда наводчику может достигать 2-3ккк исков. Так что нормальный нубик с мозгами, вполне может зарабатывать на этом :) Но копаться в помойке и ниньзячить конечно проще. А уж фразы про разные аспекты игры меня вообще поражают....да вы в еву и не играли никогда толком :) Тут сотни разных возможностей получать иски и фанится...только для этого нужен МОЗГ.

Мистер акула, я не понятия не имею что вы выкладывали в этой теме :rolleyes: когда появится соответствующий гайд, в отдельной теме, со стеной текста на всеобщим обозрении как этот - мы об э том обязательно поговорим.

Значит ты тему не читал, но постишь тут...окей, так и запишем :)
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Про 400кк в час он не говорил, он сказал что заработал 400кк.

Все знают что в импе суицидят, но мало кто знает, что киллмыло начинает вырисовываться задолго до того, как торнадки жмут гашетку...торнадки тут инструмент, не более того. Основную задачу исполняет НУБАС. Этот нубас летает по региону и сканит фиты крабов, если находит чтото интересное, то делается скрин с ником и отсылается скупщику этих скринов(в этой роли как раз я и выступал :) ). Платил за каждую интересную наводку по 50-100кк, в зависимости от цены фита и дропа. Если находят офицерщину, то награда наводчику может достигать 2-3ккк исков. Так что нормальный нубик с мозгами, вполне может зарабатывать на этом :) Но копаться в помойке и ниньзячить конечно проще. А уж фразы про разные аспекты игры меня вообще поражают....да вы в еву и не играли никогда толком :) Тут сотни разных возможностей получать иски и фанится...только для этого нужен МОЗГ.

Значит ты тему не читал, но постишь тут...окей, так и запишем :)

Я тебя поздравляю. И это и есть тот самый МОГУЧИЙ план который позволит каждому нубу в еве получать от акулы по 400кк?) Ключевая фраза - "тут сотни разных возможностей получать". Разве не  об этом речь? Разве данная тема, данный гайд не одна из этих возможностей?

Знаешь, я что то читал - но скажи пожалуйста, на кой мне и кому то еще то, что ты где то писал? Особенно если данное где то в теме, в которой обсуждают ниньзя бизнес?

Если кто и разводит детский сад, так это только ты. Лишь очередное упоминание об этом и о том, "о как же я вырос с тех пор", много чего нам говорит. Ей Богу.

Самое главное - если у человека есть мозг, он будет делать... и еще главнее, делать то что ему нравится. Для этого ему не нужны глупые советы от Мистера Акулы - он выбирает на своем опыте, так как делал это ты.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 12:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы