Только этот маленький момент не я приводил. Но мне всё ясно - кто то вырос, я так полагаю это ты? И теперь здесь, рассказывая сказки про ибисы на трите, титаны, 400кк в час... не можешь понять простую деталь. То что ты называешь "детский сад" есть игра - для тебя это разумеется детский сад, ты ведь пуп земли, верхушка пищевой цепи, злобный папка и все тебя должны слушать, а витус и вовсе завидовать (т.к. ходит в детский сад...)
И всё ты знаешь про человека который не первый год уже играет, постоянно приводишь его в пример - ну у кого болит, думаешь у него? Или все таки у тебя? Так напиши гайд раз самый умный, расскажи всем как можно не напрягаясь триальщуку делать 400кк в час. Но знай, это все ровно будет один из способов время провождения в этой игре, на ровне с другими. Именно на ровне, а не так что теперь только этот способ и существуют и все должны брать тунец только у тебя.
Но правда на текущей момент, кроме нескончаемой боли и тролинга мы ничего от вас не слышим. Даже твой друг альт Паша (который тоже делал 400кк в час) на отрез отказывается приводить реальный пример, мол всё здесь есть - сами ищите...
----
Кстати Паша скажи, если нуб способен найти в этом разделе как делать 400кк в час, почему он не способен самостоятельно понять данную конкретную тему? Это имеет большую разницу? Или как выше писали, он настолько умен что поймёт то что ты говоришь, при этом на столько слабый и беззащитный, что бросит эту игру после несколько часов проведённой ниньзней.
---
Мистер акула, я не понятия не имею что вы выкладывали в этой теме когда появится соответствующий гайд, в отдельной теме, со стеной текста на всеобщим обозрении как этот - мы об э том обязательно поговорим.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 11:36