Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng

Совершенно верно аналитег, познавший дзен в курсе...

Потому хочешь порассуждать на тему китайского сервера и однополярного "ивмира" - иди в "обо всем" там таких кикнутых обиженных с острой болью достаточно и тем полно. Тут, именно, твои потуги не интересны.

Вот если бы чемодан можно было греть я бы сказал что ты его скоро спалишь. Переходить на NO U
это модная тенденция этого сезона когда по существу нечего возразить. Одного не могу понять почему конкретно проблему однополярности и неизбежности картины, наблюдаемой на севере, ты списываешь на мои личные потуги очернить ДРФ.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вот если бы чемодан можно было греть я бы сказал что ты его скоро спалишь. Переходить на NO U
это модная тенденция этого сезона когда по существу нечего возразить. Одного не могу понять почему конкретно проблему однополярности и неизбежности картины, наблюдаемой на севере, ты списываешь на мои личные потуги очернить ДРФ.

Потомучто, читать от лоусечных пиратов или нпс-бомжей об однополярности и китайском сервере уныло. Вы же сами ушли из нулей и клайма, для того чтобы быть свободными от всего этого. И потом некоторые начинаю (особенно дарохи в этом преуспевают) про сотни суперов, про нап, про "нечестна". Возвращайся и делай "мир" лучше! А лаять из импы какие все пи....сы и игра уже не то, удел обиженных и слабых.

Сообщение отредактировал Вышат: 12 August 2011 - 12:14

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ложь. От начала до конца. :facepalm:

И тогда вн и дичи с криками ололо прилетали пофаница когда нас выселяли нас из кетча ... буквально год без месяца как.

а можно рилейтед с того выселения с дичами? :unsure:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
При Туге такого не было! НЦ в Геминате продержалась дольше. Несмотря на то, что там война была для них атакующая, а тут для ААА - оборонительная. Еще порадовало: мы вам давали возможность порубиться на равных, без катков и прочего, атаки шли силами единичных альянсов, а не едиными флотами - и в 46дп вы нагнали всех и заблобились, приняв на себя лавры НЦ. А потом, когда мы объединили флоты (не всего ДРФ, а только русскоязычной его части), вы начинаете писать про переблоб суперами. Сами виноваты, теперь вам остается только оправдывать свое ингейм бессилие.
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Потомучто, читать от лоусечных пиратов или нпс-бомжей о однополярности и китайском сервере уныло. Вы же сами ушли из нулей и клайма, для того чтобы быть свободными от всего этого. И потом некоторые начинаю (особенно дарохи в этом преуспевают) про сотни суперов, про нап, про "нечестна". Возвращайся и делай "мир" лучше! А лаять из импы какие все пи....сы и игра уже не то, удел обиженных.

То есть лоусек бомжей читать уныло, а настоящих рыцарей евы на арти-бидонах белых конях не уныло? Те кто ушел от клайма прекрасно понимают зачем они это сделали, но ты пишешь так, как будто мы играем в разную еву. На данный момент весь север это безмолвная пустыня, север стал таким же как и дрон реги. Юга в которые можно было летать за ПВП скоро станут такими же, как и юго-восток. Если ты считаешь что "лучший мир" именно такой, то мы с тобой действительно играем в разную еву.

Сообщение отредактировал Stigi: 12 August 2011 - 12:15

• 2

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

То есть лоусек бомжей читать уныло, а настоящих рыцарей евы на арти-бидонах белых конях не уныло? Те кто ушел от клайма прекрасно понимают зачем они это сделали, но ты пишешь так, как будто мы играем в разную еву. На данный момент весь север это безмолвная пустыня, север стал таким же как и дрон реги. Юга в которые можно было летать за ПВП скоро станут такими же, как и юго-восток. Если ты считаешь что "лучший мир" именно такой, то мы с тобой действительно играем в разную еву.

Стиги, мы реально играем в разную еву, ты захотел роуминг формат и ушел в ДоГи, мы же играем в клаймвары.
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Стиги, мы реально играем в разную еву, ты захотел роуминг формат и ушел в ДоГи, мы же играем в клаймвары.

а будет еще клайм вар если аико падет?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

а будет еще клайм вар если аико падет?

Более 2-х лет в альянсе и Дич всегда находил причины, чтобы я логинился в эту игру. Так что верю, что будет.
  • 0
Изображение

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Возвращайся в нули и делай игру лучше, хватит ныть :mp_gy:

Хех, ради этих соплей стоило пройти весь этот путь геминат-атлас-нцдеф-нцатака-аико :blush:
  • -2

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Возвращайся в нули и делай игру лучше, хватит ныть :mp_gy:

Хех, ради этих соплей стоило пройти весь этот путь геминат-атлас-нцдеф-нцатака-аико :blush:

Возможно через некоторое время ты поймешь что это были не сопли, но как я уже писал мы с тобой играем в разную еву.
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

не понял где ложь, да еще и от начала до конца.
1. ВН на моей памяти прилетало 2 раза постреляться, после того как атласы были выпилены.
2. Варан действительно не ответил на мое письмо о вступлении в ААА. Он это не отрицает, сказал что был в командировке. Так что по этому поводу могу тролить и я и меня :) С психом все условия были согласованы за пару часов, поэтому мы и перешли в ВН (главное что он обещал и не обманул - его альянс всегда будет участвовать в движухах)
3. Про фейк/не фейк с тем логом оставим, доказать никто не может как оно было. Либо гера публично признается что фейк, либо псих - что не фейк. Частные беседы, это частные беседы.
4. Вас не трогали когда вы бодались с инитами, не мешали вернуть спейс.
5. Заявления на форуме о том, что вы ждете что ВН вернется с севера и будет с вами воевать были.

Дак где ложь-то?

А предъявлять мне "Возможность нагибать на суперах застит от тебя истинные ценности." вообще уж дико. Мне их не доверяют. Спишем на троллинг.

а вопросы о китайских серверах, двуполярности и о том как плохо в еве уже были. как развивались события до появления дрф большинство знает. http://forum.eve-ru....showtopic=26483

Про ложь не очень удачно получилось с цитатой. ну да ладно.
Естественно я имел ввиду что все сказанное - легкое искажение истины.
1. Как ты сам понимаешь - главное выбрать удачный момент :) А то так получиться что мы и в деторид к расатану и к вашим ситезенам прилетали а не к вам, чисто для пострелушек ну на бой вас вызвать, а вы почемуто не пришли :) (все сказано с иронией и было конечно не так) Да и ваши посиделки в курсе. Но чего уж там. Что было то было Ж)
2. Согласен, в рекрутинге важна скорость ответа. Тролить плохо! А вот идея для рассказа по альтернативной истории хороша.
3. Согласен, ты сам начал, я не мог не ответить.
4. Как там в анекдоте было? Вот какой был добрый дедушка Ленин, а ведь мог бы и полоснуть.(с)
5. Их я кстати делал - очень жду. Я лично жду и сейчас, пока вы наконец по нормальному надавите, отвалиться шелуха. В сотый раз скажу - самое мое счастливое время в еве сентябрь-декабрь 2010. Потому что бабалоболы ушли, карибасы ушли, нытики ушли. Остались нормальные адекватные деятельные люди. И рад что вы приехали, не потому что мазохист, и мне нравиться логофатся не подравшсь в 4 утра. А потому, что рядом останутся такие же как и я люди готовые драться в меньшинстве, искать пути решения сложных задач и не парящиеся по поводу локальных поражений.
Про застит - там ирония была! не видишь ты всей прелести хомячей норки!
А про кетайский сервер я не говорил, люди найдут из-за чего скинуть стенды. Хотя ваша цензура и фильтры меня конечно пугают (я про то что всякой школоло постить можно, а барабанера того).
  • 3

* я зомби ыыыыыыы

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну у вас тоже цензура и фильтры относительно постинга про титан, насколько я понял из пары цитат :)
  • 1

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мы вам давали возможность порубиться на равных, без катков и прочего, атаки шли силами единичных альянсов, а не едиными флотами

не переведутся никак белые рыцари в интернете :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Ну у вас тоже цензура и фильтры относительно постинга про титан, насколько я понял из пары цитат :)

кстати насчет титана, я так понял это прекрасный фит для фарма аномалек :)
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Куто не торт. Из офлайна кроме как модный смайлик и показать-то ничего не получится, а я могу трясти рилейтедом!!!11 Изображение

Сообщение отредактировал amardil: 12 August 2011 - 12:32

• 1

FSA.jpg

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Возможно через некоторое время ты поймешь что это были не сопли, но как я уже писал мы с тобой играем в разную еву.

Согласен с тобой, доказывать чья еве лучше не будем надеюсь?!

Просто прокомментировал свой плюс тебе.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я понял что размахивать танком перед 5(11) титанами и 24 мазерами занятие крайне унылое, лучший танк там будет отсутствие в ненужном месте в ненужное время, как то так. И да, циферки на кб говорят что титан ааа танканул круче титана ра. Есть другие циферки? Покажи. Нет? Довольствуйся теми что есть. Статистика же. :lol:

статистика лоха
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

не переведутся никак белые рыцари в интернете :facepalm:

По сути возразить нечего? Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

не переведутся никак белые рыцари в интернете

AAA не смогло даже белых рыцарей :troll:

дискач
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Кир,
капсом,
нуну,
офигенный фильтр)

Сообщение отредактировал Liteik: 12 August 2011 - 12:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users