не понял где ложь, да еще и от начала до конца.
1. ВН на моей памяти прилетало 2 раза постреляться, после того как атласы были выпилены.
2. Варан действительно не ответил на мое письмо о вступлении в ААА. Он это не отрицает, сказал что был в командировке. Так что по этому поводу могу тролить и я и меня
С психом все условия были согласованы за пару часов, поэтому мы и перешли в ВН (главное что он обещал и не обманул - его альянс всегда будет участвовать в движухах)
3. Про фейк/не фейк с тем логом оставим, доказать никто не может как оно было. Либо гера публично признается что фейк, либо псих - что не фейк. Частные беседы, это частные беседы.
4. Вас не трогали когда вы бодались с инитами, не мешали вернуть спейс.
5. Заявления на форуме о том, что вы ждете что ВН вернется с севера и будет с вами воевать были.
Дак где ложь-то?
А предъявлять мне "Возможность нагибать на суперах застит от тебя истинные ценности." вообще уж дико. Мне их не доверяют. Спишем на троллинг.
а вопросы о китайских серверах, двуполярности и о том как плохо в еве уже были. как развивались события до появления дрф большинство знает. http://forum.eve-ru....showtopic=26483
Про ложь не очень удачно получилось с цитатой. ну да ладно.
Естественно я имел ввиду что все сказанное - легкое искажение истины.
1. Как ты сам понимаешь - главное выбрать удачный момент

А то так получиться что мы и в деторид к расатану и к вашим ситезенам прилетали а не к вам, чисто для пострелушек ну на бой вас вызвать, а вы почемуто не пришли

(все сказано с иронией и было конечно не так) Да и ваши посиделки в курсе. Но чего уж там. Что было то было Ж)
2. Согласен, в рекрутинге важна скорость ответа. Тролить плохо! А вот идея для рассказа по альтернативной истории хороша.
3. Согласен, ты сам начал, я не мог не ответить.
4. Как там в анекдоте было? Вот какой был добрый дедушка Ленин, а ведь мог бы и полоснуть.(с)
5. Их я кстати делал - очень жду. Я лично жду и сейчас, пока вы наконец по нормальному надавите, отвалиться шелуха. В сотый раз скажу - самое мое счастливое время в еве сентябрь-декабрь 2010. Потому что бабалоболы ушли, карибасы ушли, нытики ушли. Остались нормальные адекватные деятельные люди. И рад что вы приехали, не потому что мазохист, и мне нравиться логофатся не подравшсь в 4 утра. А потому, что рядом останутся такие же как и я люди готовые драться в меньшинстве, искать пути решения сложных задач и не парящиеся по поводу локальных поражений.
Про застит - там ирония была! не видишь ты всей прелести хомячей норки!
А про кетайский сервер я не говорил, люди найдут из-за чего скинуть стенды. Хотя ваша цензура и фильтры меня конечно пугают (я про то что всякой школоло постить можно, а барабанера того).