Закона нет, преступления не фиксируются, воруй-убивай.
ага, оно. плюс ещё всякие ништяки от неписей-пиратов, если с ними подружиться. ну и до кучи ещё фиксируются пожары на седалищах =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие именно ништяки?
И что будет если раскачивать систему не под анархию а помогая независимой локальной фракции? Хотя бы в теории можно замутить вторую империю?
ну я так думаю - если с неписёвыми пиратами дружить, то они тебя бить не будут и миссий пожирней подкинут.
ну и ещё в анархиях плодятся рабы, и всякое бухло-наркотики, думаю с этого можно зарабатывать
И это, карма, яж тебя запомню. И когда куплю себе питон буду насильно тебя принуждать к карголожеству, путем многократных терморектальных процедур.
Когда стану космонавтом –
Полечу на Марс, Луну.
На ракете как Гагарин
Землю трижды обогну!
Вся хохма в том, что в таких системах живут и летают только местные фракции. Я уже рассказывал историю когда пиратил дней 6, то стал невъездным в моргор, ну и станки все открывали огонь при приближении. Нет статуса. Это да, круто. Но и продать награбленное некому.
И это, карма, яж тебя запомню. И когда куплю себе питон буду насильно тебя принуждать к карголожеству, путем многократных терморектальных процедур.
Бугага, вчера двух питончиков своей иглой раком ставил. Один сдриснул, другой обналичен.
Че-то у меня в лаунчере появилась Элита. Раньше был только туториал
Клиент вроде загружается, скорость правда прыгает жутко от максимума до нуля и обратно, кто то его вес знает?
У меня держится на 10 м/с.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Судя по времени закачки (успел только чай налить). Релиз от вчера ничем не отличается кроме фиксов.
Пачноты я так и не увидел что то.
Может это 2.07 патч
Elite: Dangerous 1.0.0.0
Судя по новостям(игровым), идет движуха
Сообщение отредактировал Kachey: 16 December 2014 - 15:43
ʎǝɥɔɐʞ
русский язык в релиз добавили?
У них вакансия висит на ру саппорт, так что скорее всего еще нет.
Вопрос к народу с мерсенари паком:
Мне дали мерсенери пак шкурки на кобру, сайдвиндер, вайпер. Но на игл нету.
Кому то дали шкурку на игл? Мне писать в саппорт, или это нормально?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users