чувак, да ты далеко пойдёшь, я думаю. но прежде, чем ты туда пойдёшь, изволь объясниться.
Избавляемся от политботов потихоньку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты под ошиму не коси тут.
отвечай, так, чтобы понятно было, а не путём развешивания ярлыков.
эта твоя фразочка никому ни о чём не говорит.
зы. не, если это и есть твоя "формулировка", притом мы говорим по ДВУМ банам, то достаточно будет твоего подтверждения, что ты по самодурству забанил на форуме двух пользователей. или больше уже?
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 January 2015 - 16:10
Там Доцент в соседней теме написал уже.
Давай туда перейдем.
Все обсуждаемо.
А сфига ли бы "туда"?
В теме были правила :
Обновление: данное правило не распространяется на "полевых корреспондентов": если человек хочет описать события, непосредственно относящиеся к теме, и свидетелем которых он был сам - он может их запостить. Если хочет добавить эмоциональной окраски - см. выше по срокам.
припёрся ...человек в цветных штанах и правило нарушил.
Здесь тема об апелляциях? Вот мы тут и апеллируем, ты нарушил правила.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
На мой взгляд, пора уже избавляться от некоторых модераторов.
Повторяется история танкового рейха и репосквада.
Что ж у вас всех так за оффтопик-то болит?
Мне все остальные темы данного форума интересны лишь 1 тема из 30, хотя я щас играю.
Мне не нужны ни политика, которая стала просто убогой, кмк, ни фраквары, ни прочее добро.
Перебаньте всех оффтоперов и нежно друг с другом жахайтесь в десна, окружая заботой аж 10 пользователей.
Кстати, если ты думаешь, что тебя избежит чаша сия, глянь свою стату.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 January 2015 - 17:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Оформим официально:
Хлад выдал РО на 28 дней по нарушении 4х пунктов правил.
В дискуссии соседнего топика про Критику заявил:
Потому что я там нашел четыре пункта.
Мой вопрос остался без ответа:
По порядку: Где ты там нашел пункт 4.5?
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Апелляция: РО в 28 дней продиктовано личной позицией Хлада, о чем указано в тексте РО. Из 4х пунктов присуствуют только 2 (4.2 и 4.4). Соотственно срок РО должен быть уменьшен в рамках правил форума с учетом уже отсиженного, а модератор должен понести наказание.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Оформим официально:
Хлад выдал РО на 28 дней по нарушении 4х пунктов правил.
В дискуссии соседнего топика про Критику заявил:
Мой вопрос остался без ответа:
Апелляция: РО в 28 дней продиктовано личной позицией Хлада, о чем указано в тексте РО. Из 4х пунктов присуствуют только 2 (4.2 и 4.4). Соотственно срок РО должен быть уменьшен в рамках правил форума с учетом уже отсиженного, а модератор должен понести наказание.
Тут братва говорит, шо англоязычным на петиции шустрее отвечают:
Гугол-
Appeal: RO 28 days motivated by personal position Hlad, as indicated in the text RO. Of 4 points are present at only 2 (4.2 and 4.4). Accordingly, the term of the RO must be reduced under the rules of the forum, taking into account already served, and the moderator should be punished
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2015 - 7:10
**************************************************************************************************
Тут братва говорит, шо англоязычным на петиции шустрее отвечают:
Гугол-
Appeal: RO 28 days motivated by personal position Hlad, as indicated in the text RO. Of 4 points are present at only 2 (4.2 and 4.4). Accordingly, the term of the RO must be reduced under the rules of the forum, taking into account already served, and the moderator should be punished
Неужели настолько все плохо у "оппозиции еверу", что вместо нормальных постов они форсят какую-то унылую фразу, искренне веря что все станет именно так из-за того что они еще 10 раз напишут "вон тот модер неправ!!!1111"?
Ты сам то перечитывал эту "аппеляцию"? Там происходит забавный, в общем-то, диалог:
Никитас: "пункта Х.Х не было"
Модеры: "Было"
Никитас: "Это просто отписка и чемодан, азаза, а вот у меня норм аппеляция, я же написал что его не было, а значит я прав, а вы просто чемоданите"
Это просто
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Our logs show nothing.
ServerForum works fine. We are sorry for your inconvenience.
Работает, смотри-ка. Скорость реакции очень неплоха.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users