Я вообще за эльфов! Масса не решает.
Ужас . Наткнёшься на такую в лифте , или в подворотне , так она тебя изобьет и изнасилует ,или сначала изнасилует , но всё равно изобьёт . Как жить ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вообще за эльфов! Масса не решает.
Ужас . Наткнёшься на такую в лифте , или в подворотне , так она тебя изобьет и изнасилует ,или сначала изнасилует , но всё равно изобьёт . Как жить ?
Ты ведь не качок. Тебя не будут избивать перворазрядники боксеры ради спортивного интереса.)Ужас . Наткнёшься на такую в лифте , или в подворотне , так она тебя изобьет и изнасилует ,или сначала изнасилует , но всё равно изобьёт . Как жить ?
толку с этого велика.
Cпециально нашла фотку знакомой. Она занимается ТОЛЬКО велосипедом, но это не расслабленная езда по городу, а вполне себе тяжелая физическая работа с контактными педалями. И она следит за питанием, без него любая физ.активность не даст результата. Вот "такой толк с того велика".
Офигеть, парни)))) я ржу с вас)) попка им не айс такая)) на каждую кастрюлю своя крышка. Любуйтесь на Софину корму
Даже чаще, чем вы можете представить.) Нет там таких нагрузок, чтобы в ширь пошла, как после 10 лет плаванья.
она не занимается ничем, кроме велосипеда. Но занимается им серьезно. Эти псевдоразоблачения и игры в Эркюля Пуаро глупость честное слово.
может вам отдельный топик запилить? ченить типа "Жизнь и удивительные приключения бодибилдеров", потому что ваши упражнения с похудением уже мало общего имеют
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Долго бегать то? Год, два?да 5 км бега в день и все жирки послетают. Это 30 минут не больше. И не надо педали крутить по пол дня.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
она не занимается ничем, кроме велосипеда. Но занимается им серьезно.
Сами то верите в то, что говорите?
Триатлон - да, вполне под него, там очень много плавания и распирает грудак и плечи.
Но на фото явно не велосипедное телосложение.
Долго бегать то? Год, два?
Всю жизнь.) это же не примочка.
Кардио сгонит жи
Сами то верите в то, что говорите?
Триатлон - да, вполне под него, там очень много плавания и распирает грудак и плечи.
Но на фото явно не велосипедное телосложение.
Всю жизнь.) это же не примочка.
Я даже спорить не буду, в этом нет смысла. У нее только велосипедный спорт. И где там грудак и плечищи ты увидел я не знаю. Нет у нее этого, есть с чем сравнивать, я плавала 10 лет и отлично знаю как выглядят пловецкие плечи. В вычерченном трицепсе нет ничего особенного, учитывая, что опора идет на руки. Она наезжает на велике километраж, который не каждый автомобилист наезжает. Поэтому разоблачения оставлю диванным аналитикам, знающим, конечно, все с расстояния по 1 фотке))
Не, попка и вообще фигура больше мужская, как то не оч возбуждает.
Атрош, ты не переживай, тебе она не грозит. У нее муж и 2 детей)))
Ну, эт... Счастья, здоровья...Атрош, ты не переживай, тебе она не грозит. У нее муж и 2 детей)))
Кстати, я недавно наткнулась на интересную тему. Саркопения.
Это атрофическое дегенеративное изменение скелетной мускулатуры, ассоциированное с возрастом и приводящее к постепенной потере мышечной массы и ее силы (вики). Роль состояния скелетной мускулатуры, ее массы и силы, в сохранении здоровья и увеличении продолжительности жизни оставалась недооцененной, но в последние 15 лет отношение специалистов к саркопении меняется. Болезнь эта значительно помолодела из-за увлечения молодежью экстремальными диетами и отсутствием силовых нагрузок в результате чего стремительно теряется мышечная масса. ----- Это я скопировала, кому лень лезть читать подробнее.
Это к вопросу, кто кардио считает панацеей. Если набрать в гугле skinny fat там будет множество примеров саркопении, и которые можно лицезреть в огромном количестве на пляжах всех стран))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2018 - 15:06
Если речь о профессиональном бодибилдинге, где цель оправдывает любые средства, то да. Но необязательно же в крайности впадать. Я написала - "силовые нагрузки" - это не только билдинг. И в статье с самого начала сравнивают 2 людей, один из которых триатлонист, а другой не имеет отношения к спорту. Мышечную массу можно поддерживать не обязательно только бодибилдингом, и речь не только о гипертрофии.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2018 - 15:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users