Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2013 - 12:10
Несколько методов по заработку кучи исков для нубов я уже выкладывал в этой теме, лично для тебя ничего повторять не буду...кому надо тот найдет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2013 - 12:13
Самое главное, что если у человека есть мозг, то он не будет тратить время на ниньзясальваг
Несколько методов по заработку кучи исков для нубов я уже выкладывал в этой теме, лично для тебя ничего повторять не буду...кому надо тот найдет.
Это не так. Потому что данное все го лишь "возможность". Тоже самое я могу сказать про майнерство, но не буду - это просто глупо. И твои несколько методов в этой теме, можешь засунуть себе в... обратно в акулий мозг потому что это тема ниньзя, таковой она и останется - и не кто не будет искать твои методы в этой теме...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 12:15
Отправлено 25 July 2013 - 12:27
Эта тема --- надгробный камень ниньзясальвага. Он умер.Это не так. Потому что данное все го лишь "возможность". Тоже самое я могу сказать про майнерство, но не буду - это просто глупо. И твои несколько методов в этой теме, можешь засунуть себе в... обратно в акулий мозг потому что это тема ниньзя, таковой она и останется - и не кто не будет искать твои методы в этой теме...
3 года назад в импе было не продохнуть от ниньзь...сейчас их днем с огнем не увидишь, пара казуалов типа сифона и бороды не в счет. А знаешь почему так произошло?
Я тебе могу расказать по пунктам:
1) Появление тенги и переход к блицу
2) Урезание лута на мисках
3) Введение ноктиса и падение цен на сальваг в 2-3 раза
4) Одновременное подорожание плекса с 350кк до 550кк.
Поэтому ниньзя в 2009 году мог спокойно зашибать нормальные иски, а в 2013 это эпик фейл и доходы просто ничтожны, поэтому люди и свалили из ниньзячества.
Но только витус, живущий в 2009 году и логинящийся раз в полгода-год верит в сальваг Ну теперь еще и ты веришь.
Не засирайте нубам мозг, им нужен профит, а не конский фан ниньзи-бомжа лазящего по врекам как в помойке, в надежде найти не слишком тухлый чебурек.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2013 - 12:33
Опять 25 - мы всё это уже проходили - неужели нельзя оставить как есть? Пусть тема живёт сама по себе, она всеровно ни куда не денется, т.к. возможность в игре есть и точка.
Но раз ты вернулся к старому, отвечу - при всем урезании сала и лута, тема приносит и некий фан, и неких доход (на который кстати можно сделать плекс - я сделал). Снова точка - примеры есть выше. Тебе фан не приносит? Ну так это очень хорошо, другим то приносит. Или ты за всех здесь отвечаешь?
Я не знаю где живёт Витус, но твои болезненные посты с постоянным упоминанием его имени, начинают наводить меня на не хорошие мысли
зы: диалог заканчиваю
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 25 July 2013 - 12:34
Отправлено 25 July 2013 - 15:06
Люди, такие люди... любят лезть к другим и указывать им СВОЙ истинный путь
Б-же меня упаси кого-то наставлять на свой "истинный" путь. Я лишь поясняю, что посредством навешивания наград за голову усложняют жизнь тому подавляющему большинству, которое все-таки НЕ будет всю жизнь летать на бомжмобилях.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 July 2013 - 1:18
Господа, снижаем градус упоротости дискуссии.
Если необходимо обсудить заработки нубов - валите в тему "как заработать на плекс на триале"
Спасибо. А то я уже не знаю что делать)
Отправлено 27 July 2013 - 3:18
Господа, снижаем градус упоротости дискуссии.
Если необходимо обсудить заработки нубов - валите в тему "как заработать на плекс на триале"
А чо, есть такая тема? Ну тогда давайте ссылку. Или хватит уже трактором пробегать всем по ушам.
Этой теме уже много лет и первый раз тут новый модер пробежался.
Привет модер, Я Алиса. Ты новенький тут? А как тебя зовут?
PS Нафик тут не сдался модератор. За много лет тут ничего не случилось. А случилось, когда модератор пришел и нарушая правила форума направо и на лево стал всем РО разздавать. Да мне пофик, просто прикольно =)
Спасибо. А то я уже не знаю что делать)
Ой а то в твоем говногайде 2 года небыло модераторов и ты знал что делать. А теперь появился тупой Бульдозер и ты знаешь, что за критику всех забанят. Не рано ли в боги записался? Этот гайд еще править и править и то если ты готов это делать. А так твой гайд - гавно, и только вводит в заблуждение новичков.
Эта тема --- надгробный камень ниньзясальвага. Он умер.
.
чо правда? А я как последняя дура профит с сальвага имею. И на плекс за неделю зарабатываю на сальваге. Наверное я чего то не понимаю. Ы
Аккуратнее с выражениями
Сообщение отредактировал Hlad: 27 July 2013 - 10:55
Отправлено 27 July 2013 - 4:54
Ой а то в твоем говногайде 2 года небыло модераторов и ты знал что делать. А теперь появился тупой Бульдозер и ты знаешь, что за критику всех забанят.
Я знаю, что не забанят, но датут РО для отдыха. Психологически в состоянии аффекта человек не способен трезво мыслить, а поэтому лучше немного переждать для продолжения беседы. РО для этого и сделан, так сказать лекарство.
А чо, есть такая тема? Ну тогда давайте ссылку. Или хватит уже трактором пробегать всем по ушам.
Как заработать на плекс на триале. Хотя в марте 2012 года было написано сие творение. Также рекомендую поиск.
Этот гайд еще править и править и то если ты готов это делать.
Алиса, ты же сама обещала что-то написать. Я сам жду ссылки на твою тему. Может у тебя возьму что-то полезное.
А так, я, вроде, всё подправил у себя.
А так твой гайд - гавно, и только вводит в заблуждение новичков.
Спасибо. Мнение учтено. Жду твоей темы с критикой моей темы.
Отправлено 27 July 2013 - 8:26
Тут в первом посте говорится в том числе и про изменение характеристик персонажа.
Потому спрошу здесь: а может стоит вообще скрутить харизму и силу воли допустим в 10, а за счёт этого ещё больше увеличить интеллект, память и восприятие? Ведь новичку навыки прокачиваемые в первую очередь харизмой и силой воли
не очень то по идее и нужны (тем более для описываемого в этой теме способа заработка).
А потом если понадобятся и харизма с лидерством, то через год всё можно будет выправить.
К тому же при высоком интеллекте и памяти быстрее должны прокачаться навыки по обучению, которые по идее должны частично компенсировать и невысокие характеристики если очень понадобится что-то для торговли или отношений с агентами.
В одном (похоже устаревшем гайде) советовали вообще при создании персонажа скручивать харизму ближе к нулю (видимо раньше характеристики можно было устанавливать при создании персонажа).
Отправлено 27 July 2013 - 9:19
Полезная тема для новичков.
Даже не только про сальваждинг, кхе кхе, ниндзя-сальважинг )
Очень полезно.
Ещё я бы рекомендовал вступать новичкам в корпу, а лучше сразу в альянс, тогда проще и плексу на триале сколотить и перенять массу опыта и обзавестись полезными знакомствами...
Реально, припоминаю одного малого который с полгода назад вступил к нам, у него было много энергии, полное отсутствие опыта и реальных денег родители на игрушки не давали.
Вручили мы ему немного ИСКов для начала, шахтеры пустили в свой флот под перфектные бонусы орки, ПВЕшники отдавали вреки которые они и так выкидывали, и малый потратил свой первый честно заработанный капитал на ноктис...
Вопшем заработал наш "сын полка" себе первую плексу.
Однако он был как раз таки ниндзей-сальважником, потому что конкорд его очень любил, время от времени полиция его наказывала на бэлтах, и игроки тоже не стеснялись его ПОД разнести.
Мы его спрашиваем — "Что там у тебя случилось?"
а он всегда отвечал — "Да я не трогал его, он сам что то на меня агрится"
Шкодный такой малый, в локале его быстро все запомнили )
Но без альянса или хотя бы без корпы он врятли наковырял плексу, учитывая что новичку для того что бы вкупиться в местные "обычаи" и понять где он находится в пищевой цепочке нужно какое то время, плюс разобраться с интерфейсом и каким то основным игровым принципам тоже нужно время, и в итоге, в одиночку у такого ниндзи просто не хватает времени или терпения на то чтобы оплатить первый месяц ИСКами. Можно конечно (и нужно) на форумах опыту набираться, но опыт с форума будет нормально восприниматься если у вас уже есть кое-какой игровой опыт, а так форум требует практики и подтверждения каких то идей в самой игре, что тоже занимает время-деньги.
Но вот если вы уже поиграли какое то время, то да, можно начать жизнь с нуля и оплатить первый новый месяц игровыми деньгами, однако вы должны быть готовы не к игре, а к работе, причем не просто нужно работать, а въ*****ть с утра до ночи )
Ниндзя-сальважник как оригинальный путь — в принципе, почему бы и нет, только когда вы подрастете то скорее всего бросите этот путь, но для начала весьма поучительное занятие будет.
Главное не живите в ЕВЕ в одиночку, найдите товарища, а лучше вступайте в шумные сообщества, там получите нечто более ценное нежели ИСКи — опыт и помощь, а уединится и пошалить вы всегда успеете.
Тут в первом посте говорится в том числе и про изменение характеристик персонажа.
Потому спрошу здесь: а может стоит вообще скрутить харизму и силу воли допустим в 10, а за счёт этого ещё больше увеличить интеллект, память и восприятие? Ведь новичку навыки прокачиваемые в первую очередь харизмой и силой воли
не очень то по идее и нужны (тем более для описываемого в этой теме способа заработка).
А потом если понадобятся и харизма с лидерством, то через год всё можно будет выправить.
К тому же при высоком интеллекте и памяти быстрее должны прокачаться навыки по обучению, которые по идее должны частично компенсировать и невысокие характеристики если очень понадобится что-то для торговли или отношений с агентами.
В одном (похоже устаревшем гайде) советовали вообще при создании персонажа скручивать харизму ближе к нулю (видимо раньше характеристики можно было устанавливать при создании персонажа).
Я всегда советую повременить с перераспределением, как и мне советовали.
Через несколько месяцев-полгода вы будете изучать долгие навыки, вот тогда и можно будет подумать о перераспределении.
Но если у вас есть какой то план развития, т.е. у вас есть уже хороший игровой опыт или хороший наставник который понимает что вам в итоге нужно будет через полгода то тогда имеет смысл делать премозговку в самом начале игры.
Например я делал на одном чаре, там я твердо решил что он будет дроновод, а навыки для дронов довольно долго учатся, поэтому я спокойно перераспределил все под дронов, харизму до минимума и все свободные очки распределил между двумя атрибутами.
Тоже самое и в случае шахтёра-промышленника, тоже можно с самого начала сделать перераспределение.
Сообщение отредактировал B3OP: 27 July 2013 - 9:20
Отправлено 27 July 2013 - 9:33
Потому спрошу здесь: а может стоит вообще скрутить харизму и силу воли допустим в 10, а за счёт этого ещё больше увеличить интеллект, память и восприятие?
Нельзя вкрутить так низко. Поюзай либо Еву, либо EveHQ. Там увидишь ограничения.
Но вот если вы уже поиграли какое то время, то да, можно начать жизнь с нуля и оплатить первый новый месяц игровыми деньгами, однако вы должны быть готовы не к игре, а к работе, причем не просто нужно работать, а въ*****ть с утра до ночи )
Ну зачем так грустно так).
Есть ФВ, есть миски 4 лвл. На оплаченом месячном нубо-аккаунте уже не надо так напрягаться. К примеру потрать недельку по 4 часа игры в день и будет плекс с 4 мисок. Остальное время в месяце гоняй балду или чем там занимаешься).
Если оплачивать Еву игро-деньгами, то это приучает работать, чтобы потом было время отдохнуть. Школьникам-нищебордам (я не в смысле обидеть, а в смысле точнее подчеркнуть) как раз полезно приучаться добиваться всего самим. Ева с одной стороны учит жизни... этим она и прекрасна.
Отправлено 27 July 2013 - 10:02
Ну зачем так грустно так).
Есть ФВ, есть миски 4 лвл. На оплаченом месячном нубо-аккаунте уже не надо так напрягаться. К примеру потрать недельку по 4 часа игры в день и будет плекс с 4 мисок. Остальное время в месяце гоняй балду или чем там занимаешься).
Если оплачивать Еву игро-деньгами, то это приучает работать, чтобы потом было время отдохнуть. Школьникам-нищебордам (я не в смысле обидеть, а в смысле точнее подчеркнуть) как раз полезно приучаться добиваться всего самим. Ева с одной стороны учит жизни... этим она и прекрасна.
Плекс с 4 мисок как то слишком оптимистично для нубо-аккаунта )
Да, да, работать, работать и ещё раз...
Но через месяц другой уже не охота работать, а охота поиграть )
Отправлено 27 July 2013 - 11:08
Мне до сих пор не надоело... просто можно в разные сферы окунаться
Отправлено 27 July 2013 - 11:10
Как заработать на плекс на триале. Хотя в марте 2012 года было написано сие творение. Также рекомендую поиск.
Там просто реклама корпы. Типа приходи мясом и мы тебе плекс дадим. Вобщем тухлая та тема. Твоя и то интересней. =)
Отправлено 27 July 2013 - 11:11
Там просто реклама корпы. Типа приходи мясом и мы тебе плекс дадим.
Не согласен.
Отправлено 27 July 2013 - 11:14
Алиса, ты же сама обещала что-то написать. Я сам жду ссылки на твою тему. Может у тебя возьму что-то полезное.
Я написала правильные фиты. Фит для профи и два фита для нубов чобы пересаживаться со сканера на сальваг и Ноктисам носики утирать. Все по 1кк.
Ты пропустил или модер удалил. Щас проверю. Если удалили то мне лень седня повторять. Может завтра.
PS во тебе ссылка http://forum.eve-ru....41#entry2306546
Про прокачку я не обещала быстро написать. Это надо нового триала делать, а мне пока с моим персом прикольно. Вот когда заскучаю, то про прокачку напишу. А пока получай правильный фит корабликов для лутинга и свалинга. И ничего лишнего туда нельзя ставить.
Там я просто ошиблась в сальважном фриге. Реально так
Для сальвага
[Probe, Сальваг] 500 000 Isk
Beta Hull Mod Nanofiber Structure 15 000 Isk
Limited 1MN Microwarpdrive I 100 000 Isk
F-b10 Nominal Capacitor Regenerator 15 000 Isk
Salvager I 35 000 Isk
Salvager I 35 000 Isk
Salvager I 35 000 Isk
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Только для сальвага/лута Всего 795 000 Isk
Танк скоростью. И нефига риги ставить. Эти кораблики убиваются 10 штук в месяц. замучаетесь в житу летать за новыми. Но 1 ран дает прибыль для 10 (а бывает и 100, если повезет=)) таких корабликов минимум.
Я предупреждал. 3 дня РО, мат.
Сообщение отредактировал Hlad: 27 July 2013 - 11:51
Отправлено 27 July 2013 - 16:07
По ремапам у меня на альтах так как правило выходит. Сначала все ровно, без ремапов - качаем самое необходимое под ускорителем (импы разумеется +3), потом переход на инт-мем, качаю навигацию, щиты, броню, механику, электронику с импами +4.
А вообще конечно смотреть по ситуации нужно.
Отправлено 27 July 2013 - 16:08
Господи, присылай в Еву милых, добрых, симпатичных, без пивандрия на аватарках девушек.
Мы будем очень рады, спасибо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users