качается жуткими рывками и очень медленно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 16 December 2014 - 17:49

А есть где-нибудь статистика сколько всего народа купила предзаказ? Хочется понять сколько народа будет играть сразу. Как говориться оценить онлайн
Вроде как элита не ММО дабы онлайн оценивать.
Да и те что есть раскиданы по разным "шардам"\серверам.
.
Отправлено 16 December 2014 - 17:56

читайте элит геймс
http://www.elite-gam...der=asc&start=0
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 16 December 2014 - 18:19

David Braben @DavidBraben 5 min5 minuuttia sitten
Just been killed by CMDR Alex Spark in Lugh. I did fire first... My first death in #EliteDangerous since launch.CMDR Spark was from the Ukraine. Flying an Asp Explorer. I was in a Lakon Type 9. Forgotten how sluggish it is in combat...
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 December 2014 - 18:32

У меня после перезагрузки при установке нового ланчера винда перестала запускаться, только откат помог (. Со второго раза заработало вродь, качаю.
Сообщение отредактировал rossi1985: 16 December 2014 - 18:32
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 December 2014 - 18:38

Ха, у меня первая смерть. И как глупо же. Ловлю, значит питона поинтом. Пока суть да дело с ним крутился, ещё 2 контакта на радаре. Он кусачий, я уже хуллом танкую. Решаю ускорить процесс убиения и врезаюсь в этого тупого бота. Как же они любят таранить
Отправлено 16 December 2014 - 18:52

Народ как посмотреть стоимость страховки до того как умер ?
Ща классно было, бью питона элитного(баунти 120к) добиваю до структуры прилетают чайки(секьюры) пытаюсь быстрее запилить, тупо в нос иду, он мне с залпа выносит весь щит и лобовуху пробивает, но я всеже снял с него баунти и докнулся ))
Приятных впечатлений в драках много. Сейчас бился против 2х анаконд на почти (распределитель и ускоритель б или д класса) стоковом игле (вписался дурак не глядя за мента против анаконды оказалась, что вторая тоже против мента а не с ним) с еще одним иглом.
Мента увы не спас но держался он долго, умер только на 2й и то под конец (с пушек наверно попала).
Бой шел минут 30 если не больше. Проклял все что не поставил батарейки на шилд и нет чаф лаунчера.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 December 2014 - 18:56
.
Отправлено 16 December 2014 - 18:58

Правая менюшка.
ребай кост ?
Тогда сяп. туда что то не догадался глянуть пытался найти на верфи или на станционных меню инфу.
Мой мего игл стоит 4+к в страховке, а я боялся его потерять до дрожи думал денег не хватит (на валете пол ляма)
З.Ы. Кстати кто нибудь видел пульс лазеры фокусу (прямо стреляют) не F класса хоть где нибудь ? вообще, что в бетте не видел что в гаме. Они вообще существуют ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 December 2014 - 19:01
.
Отправлено 16 December 2014 - 19:11

ребай кост ?
Тогда сяп. туда что то не догадался глянуть пытался найти на верфи или на станционных меню инфу.
Мой мего игл стоит 4+к в страховке, а я боялся его потерять до дрожи думал денег не хватит (на валете пол ляма)
З.Ы. Кстати кто нибудь видел пульс лазеры фокусу (прямо стреляют) не F класса хоть где нибудь ? вообще, что в бетте не видел что в гаме. Они вообще существуют ?
У меня на кобре Д класса стоят. Купил гдет возле Lushertha
Народ как посмотреть стоимость страховки до того как умер ?
Справа на панели полистай.
Отправлено 16 December 2014 - 20:28

Тема! Делаю миссию на убийство 4-х пиратов в конкретной системе. 3-х ушатал. Ищу еще одного, залетаю в USS, там чистый Сайдвиндер (без баунти). И "говорит мне пилот сайдвиндера человеческим голосом": слышь, бро, зачем нам эта беда, давай ты скажешь нанимателям, что соскакиваешь, а наши люди в долгу не останутся. Решил проверить, отказался от миски, возникла запись "забрать оплату", полетел погляжу за сколько меня перекупили Шикарно!
Отправлено 16 December 2014 - 20:32

Народ, а как ваще цели искать? И чем их ловить? А то взял миссию убить двух любых торговцев в сисе, а там звезда сияет и больше ни хрена. Хз где кого искать и как за задницу брать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 December 2014 - 20:33

Мне на одной миссии местные помогали террориста поймать, в каждой юсс практически каждый второй говорил мне, что это тело свалило туда-то. В итоге я систем 6 за ним гонялся, в итоге он оказался на пимп анаконде, вломил моей кобре по самое немогу, я оказался без стекла и садился в слепую на последних секундах кислорода. миссию так и не выполнил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users