Лол Роков... лоооол. Из-за каких то лп собратьев по оружию Хорошо что вас таких в фв не было. когда я за Сисьге на Троне воевал.
и да - страдайте на кайтерных стабберах дальше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол Роков... лоооол. Из-за каких то лп собратьев по оружию Хорошо что вас таких в фв не было. когда я за Сисьге на Троне воевал.
Были бы они сразу там - я бы слова не сказал. Но они прождали снаружи все эти 18 минут, чтобы зайти на последних двух минутах и сбрить лп, это ваще ни в какие ворота не лезет. Но сливать шип, потому что в самый неподходящий момент вылетел инет, от инвалидов-авоксеров из своего же ополчения под крики в локал - это наверное самый худший вариант слива шипа, который вообще может быть в ивке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Были бы они сразу там - я бы слова не сказал. Но они прождали снаружи все эти 18 минут, чтобы зайти на последних двух минутах и сбрить лп, это ваще ни в какие ворота не лезет. Но сливать шип, потому что в самый неподходящий момент вылетел инет, от инвалидов-авоксеров из своего же ополчения под крики в локал - это наверное самый худший вариант слива шипа, который вообще может быть в ивке.
Ну, авоксить начал первым ты, так что всё шито крыто
и да - мб именно по этому я давно нейтрал, можно убивать всех)
Ну, авоксить начал первым ты, так что всё шито крыто
и да - мб именно по этому я давно нейтрал, можно убивать всех)
Авоксить одного персонажа за лп-вхоринг != авоксить корпой вылетевшего в оффлайн ополченца за просто так.
В любом случае, выговорился, легче стало, теперь надо спокойно подумать, что делать дальше, всем спасибо за сочувствие.
Сообщение отредактировал Rokov: 30 July 2014 - 11:20
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Конечно прикольно выглядит, но из ашимки с бонусом на длину сетки вместо кайтера сделан браулер со скребком, чё-то ссыкотно мне на такую садиться.
Слегка ссыкотно, да. С другой стороны, у меня они бесплатные из плексов, не жалко. Очень бустит мораль тот факт, что ты не будешь подыхать от илитных кайтеров на гарууууууурах и кондорах, не в силах ничего сделать. Ко мне теперь ни один фриг сайз не приближается ближе чем на 50км
Youpor... Youtube channel.
Авоксеры должны страдать, да и кстати роков, если будешь агриться на калдырей стенд улетит вместе с тобой.
А к нам 9-я рота прилетала вчера, нащелкали наших нубов вместе со мной.
Я долго афкашил, потом слышу в лопухи вопли "прилетайте на антимелочи!" прилетаю на зилке а там куча гламуров с мухой кайтят наших которые почему-то были на вексорах,
Отщипнули им муху (которая частично компенснула мой слив) и я каким-то чудом свалил от них на зилке, возвращаюсь на херетике - сразу меня зафокусили дальше я даже не стал со станки вылазить, - жена спит, говорить не могу в ТС, пытаться бороться с пачкой кайтеров на гламурах вместе с товарищами которые выкатывают зачем-то вексоры мне показалось бессмысленным.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Авоксеры должны страдать, да и кстати роков, если будешь агриться на калдырей стенд улетит вместе с тобой.
Я долго афкашил, потом слышу в лопухи вопли "прилетайте на антимелочи!" прилетаю на зилке а там куча гламуров с мухой кайтят наших которые почему-то были на вексорах,
Отщипнули им муху (которая частично компенснула мой слив) и я каким-то чудом свалил от них на зилке, возвращаюсь на херетике - сразу меня зафокусили дальше я даже не стал со станки вылазить, - жена спит, говорить не могу в ТС, пытаться бороться с пачкой кайтеров на гламурах вместе с товарищами которые выкатывают зачем-то вексоры мне показалось бессмысленным.
у них ещё тенга бонусная, ога.
я их встретил на клаве. Сижу в плексе в 200-250, видел их на подскане в кол-ве 2х гламуров и драмы. Приходит в плекс значит драма... и не едет ко мне. Ну правильно, чо. 250км пока гламуры под бонусами лететь будут. можно же случайно совсем умереть!!!! (правда я хреново понимаю как, но не важно)
Авоксить одного персонажа за лп-вхоринг != авоксить корпой вылетевшего в оффлайн ополченца за просто так.
В любом случае, выговорился, легче стало, теперь надо спокойно подумать, что делать дальше, всем спасибо за сочувствие.
строго говоря - монопенисуально.
это всё потому что фв превратили в "лп фарминг" а не "пвп для начинающих" и "войну за идею для опытных но уставших от 0.0"
у них ещё тенга бонусная, ога.
я их встретил на клаве. Сижу в плексе в 200-250, видел их на подскане в кол-ве 2х гламуров и драмы. Приходит в плекс значит драма... и не едет ко мне. Ну правильно, чо. 250км пока гламуры под бонусами лететь будут. можно же случайно совсем умереть!!!! (правда я хреново понимаю как, но не важно)
Вчера кому-то чпокнули наши бонусника, но это кажется не ихний был.
Бывает и хуже - когда союзник при попытке стырить ЛП, благополучно наказывается, потом через несколько дней залетает в плекс дабы отомстить, и наказывается повторно.
Умирать в бою - не обидно. Умирать во время варпа в док, потому что ты получил инет лаг, от каких-то инвалидов, будучи почти в док рендже, не выстрелив ни одного патрона и не выпустив дронов, под улюлюканье в локале - вот это да, отвратительно.
Ваще да, зря я на них заагрился, просто не люблю когда так подленько и с воплями в локале тырят лп. Так сказать, вошел в берсерк рейдж. Вопрос - насколько быстро улетает стенд? Зависит ли от шипа? Насколько быстро корпа может вылететь из ополчения, если будет убивать яйки других ополченцев?
Сообщение отредактировал Rokov: 30 July 2014 - 14:43
Умирать в бою - не обидно. Умирать во время варпа в док, потому что ты получил инет лаг, от каких-то инвалидов, будучи почти в док рендже, не выстрелив ни одного патрона и не выпустив дронов, под улюлюканье в локале - вот это да, отвратительно.
Ваще да, зря я на них заагрился, просто не люблю когда так подленько и с воплями в локале тырят лп. Так сказать, вошел в берсерк рейдж. Вопрос - насколько быстро улетает стенд? Зависит ли от шипа? Насколько быстро корпа может вылететь из ополчения, если будет убивать яйки других ополченцев?
На самом деле меня тоже за авоксера считали многие калдыри, я убивал таких тырильщиков ЛП и подал их безжалостно, стенд улетел моментом с +8 до -2.17 (в данный момент). Причем подобный механизм ввели в 2014-м, раньше можно было своих пачками вырезать и хоть бы что.
Видел я в акидаги их. Вижу на подскане 3 гармура и малек. Думаю опять 9 картошка. Ибо кроме них на таких блобских гейских форматов вообще мало кто летает. Ортрусы кароче все слили, пересели на гармуры)Авоксеры должны страдать, да и кстати роков, если будешь агриться на калдырей стенд улетит вместе с тобой.
За шип еще куда ни шло, там по -5% или где то так, за яйца по -75%! В итоге у меня из за двух яиц галов (когда я был нейтралом) примерно -6 к галам, а было -1.Умирать в бою - не обидно. Умирать во время варпа в док, потому что ты получил инет лаг, от каких-то инвалидов, будучи почти в док рендже, не выстрелив ни одного патрона и не выпустив дронов, под улюлюканье в локале - вот это да, отвратительно.
За шип еще куда ни шло, там по -5% или где то так, за яйца по -75%! В итоге у меня из за двух яиц галов (когда я был нейтралом) примерно -6 к галам, а было -1.
У меня созрел глупый суицидальный план, как выкинуть их из ополчения.
Кстати это вполне реально, нужно лишь учесть, что берется средний стендинг по корпе
Я так понимаю, если убивает несколько человек - у всех же стендинг падает?
Кстати, насчет убийства гармуров на быстрых крузах. Если шип подбирать специально под это дело - почему бы не брать обычный т1 круз, и не запихивать туда кувалдой 100мн мвд? Вроде лезет, такой буст скорости явно будет неожиданным для гармура, там проблема будет только в том, как бы на инерции совсем далеко не уехать. Зато так прицелился, прогрел мвд, и выстрелил со скоростью 10км/с, если он со скрамблом - как раз где-то в клозе можешь и остановиться.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users