Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Оппозиции? Лол. Это ты никитаса в оппозицию записал, или меня?

Обоих, +крулод, +котмен. На любое решение модеров, как бы они полно и понятно его не расписали, вы даже не пытаетесь прочитать и привести доводы, понять логику или что-то подобное. "Нет, вы не правы", вот и вся аргументация. Ну ладно, крулод еще иногда что-то пытался сказать по существу, у остальных просто какой-то треш и флуд про "модиры ниок", без конкретики и объяснения позиции. Просто "я решил что они не ок, поэтому они не ок". "Я решил что решение неправильное, поэтому оно неправильное". Зачем что-то объяснять, доказывать, приводить аргументы, когда можно просто написать "они не правы".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Our logs show nothing. Server Forum works fine. We are sorry for your inconvenience.

А мне ты когда ответишь на апелляцию? 24 часа уже прошли.

http://forum.eve-ru....05769&p=2938382

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Я настоятельно рекомендую ещё раз внимательно прочесть стартовый пост данной темы.

Относительно апелляции пользователя Nikitas могу сообщить следующее: согласно п.4 правил подачи апелляций на решения модераторов (см. первый пост в данной теме) для рассмотрения жалобы была созвана коллегия модераторов. После того, как будет получено мнение всех модераторов по данному вопросу, решение будет озвучено в этой теме. До этого момента прошу подателя следовать п.3г правил подачи апелляций, а также подтвердить своё ознакомление с п.2б упомянутых правил.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Какой приблизительный срок рассмотрения в текущей загруженности коллегии?

upd: я следую и буду следовать пунктам на 1й странице в рамках рассмотрения апелляции..

Если я посчитаю ваше решение неприемлемым, я подам новую жалобу администратору портала на вашу коллегию. Вопрос снятия/уменьшение РО с пользователя в той жалобе рассматриваться не будет.

Если от меня что-то еще требуется подтвердить с этого момента или написать - укажи мне. В случае молчания в течении суток (24 часа) - отчет времени на собрание и запуск вашей коллегии стартует с этого момента.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35137 сообщений
13670
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Если я посчитаю ваше решение неприемлемым, я подам новую жалобу администратору портала на вашу коллегию. Вопрос снятия/уменьшение РО с пользователя в той жалобе рассматриваться не будет.

А если и решение администратора не устроит Никитаса, но следующее письмо пойдет прямо в Спортлото!!!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36671 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Обоих, +крулод, +котмен. На любое решение модеров, как бы они полно и понятно его не расписали, вы даже не пытаетесь прочитать и привести доводы, понять логику или что-то подобное. "Нет, вы не правы", вот и вся аргументация. 

это злой навет на меня, во-первых.

а во-вторых, не надо меня никуда плюсовать, потому что я высказываюсь только лично от себя, а не киваю на "всех".

в-третьих, разговариваем конкретно про хлада, а не про абстрактных модераторов и "любое решение".

я вполне конкретно высказался, если тебе что-то не понятно - переспрашивай.

у меня есть ещё два пункта, штоб загнуть уже все пять пальцев, но думаю, что и трёх хватит.

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18983 сообщений
2392
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

А если и решение администратора не устроит Никитаса, но следующее письмо пойдет прямо в Спортлото!!!

зачем такие танцы если есть очень замечательный ресурс?

http://rkn.gov.ru/

при грамотном подходе, сначала заблокируют ресурс, а потом долго наши уважаемые администраторы будут доказывать кто тут индюк.

и ведь там ен будут разбиратся в словесном поносе,

• -3

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

upd: я следую и буду следовать пунктам на 1й странице в рамках рассмотрения апелляции..

Если я посчитаю ваше решение неприемлемым, я подам новую жалобу администратору портала на вашу коллегию

>сказать, что следуешь правилам из первопоста темы

>тут же написать нечто противоречащее правилам из первопоста

Рецепты успеха от Никитаса, спешите видеть. ЧСВ 9000+.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

это злой навет на меня, во-первых.

а во-вторых, не надо меня никуда плюсовать, потому что я высказываюсь только лично от себя, а не киваю на "всех".

в-третьих, разговариваем конкретно про хлада, а не про абстрактных модераторов и "любое решение".

я вполне конкретно высказался, если тебе что-то не понятно - переспрашивай.

у меня есть ещё два пункта, штоб загнуть уже все пять пальцев, но думаю, что и трёх хватит.

1 пункт - как всегда вода.

2 пункт - от того что ты говоришь "от себя", только так случайно попадаешь в группу просто вайнеров, ничего не меняется - ты в той же оппозиции.

3 пункт - конкретно решение хлада про "28 дней ро префу" танкануло уже штуки 3 модера _кроме_ самого хлада. Но ты все еще кричишь "хлад зарвался" на основании этого ро.

Жиденькие пункты вышли, тбх. Даже отвечать на такой унылый флуд неохота, честно говоря. Так что ты либо поднимай уровень постов и аргументации, либо в следующий раз мне лень будет писать ответ на такой стакан воды без аргументов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36671 сообщений
2990

3 пункт - конкретно решение хлада про "28 дней ро префу" танкануло уже штуки 3 модера _кроме_ самого хлада. Но ты все еще кричишь "хлад зарвался" на основании этого ро.

ещё раз (для тех, кто на бронепоезде) - речь НЕ о "28-ми днях", а о хладе, который уже не первый раз по желанию левой пятки отправляет каво-нить в ро. а потом занимается конкретным троллингом по этому поводу.

как-то (раньше) он занимался этим систематически, потом ево попустило чуток. а теперь вот обострение.

а преф - это симптом. пусть расскажет, например, за что карму в ро отправил (из недавнего).

если ты чево-та не понял, то переспрашивай, а если хочешь сделать умный вид, то проверенный временем рецепт - молчание. 

это я не предлагаю тебе заткнуться, заметь, а вспомнил народную мудрость "помалкивай - за умнава сойдёшь".  B)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

>сказать, что следуешь правилам из первопоста темы

>тут же написать нечто противоречащее правилам из первопоста

Рецепты успеха от Никитаса, спешите видеть. ЧСВ 9000+.

Апелляция - об отмене или сокращении РО.

Жалоба против коллегии не противоречит правилам, так как будет (если необходимо) направлена против модераторов, которые примут решение и в которой будет подниматься вопрос их компетентности и соответствия критериям модератора as is на форуме.

Это две абсолютно разные вещи.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Лол. Такое-то жонглирование словами: "вы решайте, но если мне ваше решение не понравится - я буду на вас жаловаться!". Никитас, тебе сколько лет-то?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Лол. Такое-то жонглирование словами: "вы решайте, но если мне ваше решение не понравится - я буду на вас жаловаться!". Никитас, тебе сколько лет-то?

Обратился ты в милицию, что сосед - не гад, а менты копытные, его закрыли за зря, привел УК и административку в пример. Менты собрались, ржут.

Далее ты в прокуратору на ментов. Суть уловил?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Обратился ты в милицию, что сосед - не гад, а менты копытные, его закрыли за зря, привел УК и административку в пример. Менты собрались, ржут.

Далее ты в прокуратору на ментов. Суть уловил?

Окей-окей, а если генеральный прокурор над тобой после всех обращений ржёт - что ты будешь делать?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35137 сообщений
13670
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Окей-окей, а если генеральный прокурор над тобой после всех обращений ржёт - что ты будешь делать?

Спортлото.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Спортлото.

Ну так ведь тут неоднократно предлагали писать сразу в Спортлото, минуя лишние инстанции!

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13652 сообщений
556
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Письмо по канонам пишется в ООН.

Ответ, как обычно, начинается со слов:

"Жильцам от начальника ЖЭКа...."

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 January 2015 - 17:41

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Итак, все модераторы, которые на сегодняшний день активно действуют на форуме, высказались по существу апелляции пользователя nikitas. Выслушав пояснения модератора Hlad'a, коллегия вынесла следующее решение:

п. 4.2. применён правомерно;

п. 4.4. применен правомерно;

п. 4.5. применен не правомерно;

п. 4.6. применен правомерно.

Несмотря на ошибочную трактовку модератором Hlad'ом п.4.5, суммарный срок, назначенный им пользователю PreF, с учётом уровня предупреждений последнего, признан адекватным и изменен не будет.

Что касается п.4.5. в данной ситуации, то в текущей формулировке данный пункт направлен только на запрещение деанонимизации. Этот пункт никак не регламентирует использование знаний о личной жизни пользователя. Тем не менее, использование подобной информации без явного согласия пользователя в любых целях является недопустимым на форуме и в игре. Поэтому, в правила будут внесены изменения, запрещающие разглашении знаний о реальных аспектах жизни пользователя без его согласия. Несогласие пользователя будет определяться путем подачи жалобы.

Данное решение окончательное, обжалованию у Администраторов форума не подлежит. Causa finita.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36671 сообщений
2990

Итак, все модераторы, которые на сегодняшний день активно действуют на форуме, высказались

огласите весь список, пожалуйста. (с)  B)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спасибо за ответ! Кстати, Werdna, а что будет Хладу за неправильное суждение? Раз он признал пользователя виновным по лишнему пункту, который ему доказали публично и который отвергла коллегия?

огласите весь список, пожалуйста. (с)  B)

Поддерживаю вопрос: "которые на сегодняшний день активно действуют на форуме" - кто это будет? Чтобы в будущем решать вопросы через них, и не тратить интернет-траффик на других.

На коллегию будет подана Жалоба по трактовке пункта 4.6 правил. Я дословно разобрал пост и не нашел там этого пункта, соответственно компетентность коллегии и позиция участвовавших в коллегии модераторов вызывает у меня сомнение.

Про пункт 4.5 - обери отсебячину, так как это твоя отсебячина и к правилам никак не относится, и соответственно ее можно не учитывать.

По текущему пункту правил я могу оперировать личными данными, которые уже были публично засвечены на форуме и точка.  :)

upd: отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 25 January 2015 - 1:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users