Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1. да

2. да какой хочешь. основные перлы убрали, новых добавили...

3. нед, агентран лучше

4.5. дык начинай сразу с майнерства

6. каждый раз заного, но запороть персонажа в еве нельзя, не парсо

7. вот как решьишь что нужно - заведешь. а если даже не знаешь зачем он тебе то нафик.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Здрасти всем!

Никогда (ну почти) не играл в Eve хотя очень хотелось. Сейчас появилась возможность. Однако знал я про игру года этак с 2005 и чую многое уже поменялось. В свете этого у меня несколько вопросов:

1. Стоит ли начинать играть? В том смысле что сейчас онлайн в среднем 20-30 тысяч человек, не "пустовато" ли в таком огромном пространстве?

2. Если играть, то клиент английский или русский? Когда читал, про игру, его потихоньку начали вводить что сопровождалось массовым ржачем над переводом. Улучшилась ли ситуация?

3. Майнерство еще актуально, или лучше агентран? Есть желание на начальном этапе тихо посидеть в империи и разобраться в механике игры.

4. В далеком прицеле есть желание заниматься эксплорингом. Пробки, ВХ (надеюсь я не сказал сейчас какой нить ереси). Читал давно что в корпах это очень ценится: таких игроков мало, а плюшки они могут достать очень весомые. Так ли это?

5. Как следствие, через майнерство прийти к эксплорингу это нормально?

6. Чтобы разобраться на начальном этапе надо видимо сделать триал и на нем набивать руку. Вопрос: можно ли создав один триал тренироваться n раз. То есть: две недели поиграл, сбросил в ноль, еще раз две недели. Или создавать новый триал каждый раз? Неохота своего перса основного с сызмальства загубить по неопытности :)

7. Наличие альта сильно нужно? Пока из себя ничего не представляю в корпу ломиться не собираюсь.

Думаю для начала все :)

Заранее спасибо!

1.Решай сам. Смотря где летаешь, в основном народ "кучкуется" по определенным системам, в этих системах хабы, домашки локалы огромные. Чем дальше от них- тем народу меньше.

2. :trololo:

3.Лучше агентран.

4.Сейчас сканингом занимаются все, кому не лень, но плюшки да, могут быть приличные. А могут и не быть.

5.Нет, не нормально. Скилы необходимы совершенно разные.

6.Нужно создавать каждый раз новый аккаунт, кнопки сброса тут нет. Загубить у тебя в любом случае не получится- максимум время в пустую потратишь.

7.Нет. Вообще альт противопоказан, если ты четко не осознаешь, зачем он тебе нужен.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

мееееедленый таракан! :mp_gy:

• 0

---

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

мееееедленый таракан! :mp_gy:

Читер! И вапще у меня пинг +9999999999999999999999 а так я тебя адин на адин как девочку разберу!!!!11

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

1.Решай сам. Смотря где летаешь, в основном народ "кучкуется" по определенным системам, в этих системах хабы, домашки локалы огромные. Чем дальше от них- тем народу меньше.

2. :trololo:

3.Лучше агентран.

4.Сейчас сканингом занимаются все, кому не лень, но плюшки да, могут быть приличные. А могут и не быть.

5.Нет, не нормально. Скилы необходимы совершенно разные.

6.Нужно создавать каждый раз новый аккаунт, кнопки сброса тут нет. Загубить у тебя в любом случае не получится- максимум время в пустую потратишь.

7.Нет. Вообще альт противопоказан, если ты четко не осознаешь, зачем он тебе нужен.

1. То есть майнерство неприбыльно?

2. То есть на начальном этапе лучше агентраном зарабатывать?

2. А что вообще востребовано из "профессий"? Типа чем я могу привлечь хорошую корпу?

3. По поводу триала. И сколько триалов в среднем "губится" пока разберешься?:)

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

1. То есть майнерство неприбыльно?

2. А что вообще востребовано из "профессий"? Типа чем я могу привлечь хорошую корпу?

3. По поводу триала. И сколько триалов в среднем "губится" пока разберешься? :)

1. в одно окно нет, и скучно.

2. Да. Либо скан релик сайтов в нулях, для нубов ввели спец шип, правда его еще купить надо. 

3. В корпы всегда нужны люди, почти в любые. Ибо "ресурс" человек тут очень важен.

4. Ну ты можешь и 3-4 года сидеть на триалах и так и не увидеть всей евы. Оплачивай и не парься.  

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
3. По поводу триала. И сколько триалов в среднем "губится" пока разберешься? :)

А черт его знает. Я вот до сих пор в игре не разобрался, хотя все триалы давно уже прошел.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

1. Стоит ли начинать играть? В том смысле что сейчас онлайн в среднем 20-30 тысяч человек, не "пустовато" ли в таком огромном пространстве?

И так тесно.

2. Если играть, то клиент английский или русский? Когда читал, про игру, его потихоньку начали вводить что сопровождалось массовым ржачем над переводом. Улучшилась ли ситуация?

Да. Теперь перевод ещё смешнее. Он у мамы вскрышно-буровой.

3. Майнерство еще актуально, или лучше агентран? Есть желание на начальном этапе тихо посидеть в империи и разобраться в механике игры.

Сидя в империи и гипнотизируя астероид ты разберешься только в механике поиска новых фильмов для просмотра во время АФК-майнинга.

4. В далеком прицеле есть желание заниматься эксплорингом. Пробки, ВХ (надеюсь я не сказал сейчас какой нить ереси). Читал давно что в корпах это очень ценится: таких игроков мало, а плюшки они могут достать очень весомые. Так ли это?

Сейчас эксплором можно нормально заниматься 2хдневным чаром. Насчет ценится - хз. Любой житель ВХ достанет тебе любые плюшки. Условно ценятся пряморукие комбат-сканеры с хорошими скллами (во всех смыслах - и СП в астрометрике, и умение биспалива ловить цель, чтобы она не увидела пробки, и выводить на неё флот). Условно потому, что их 50 человек на флот не нужно.

5. Как следствие, через майнерство прийти к эксплорингу это нормально?

Удаление гланд через зад. Но есть один интересный вариант - ниндзя-майнинг газа в ВХ вентуркой.

Хотя в эту же сторону можно придумать ниндзя-майнинг цитосероцина в правильных ладарках.

6. Чтобы разобраться на начальном этапе надо видимо сделать триал и на нем набивать руку. Вопрос: можно ли создав один триал тренироваться n раз. То есть: две недели поиграл, сбросил в ноль, еще раз две недели. Или создавать новый триал каждый раз? Неохота своего перса основного с сызмальства загубить по неопытности :)

Не загубишь. Хотя не. Если руки из хорошего зада растут, можно, наверное, спалить все ремапы, и остаться год куковать с +100500 харизмы.

7. Наличие альта сильно нужно? Пока из себя ничего не представляю в корпу ломиться не собираюсь.
Думаю для начала все :)

Если придумаешь, что с альтом делать - будет нужно. Если не знаешь, зачем он тебе - не нужно.

Сообщение отредактировал Infine: 01 October 2014 - 9:21

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

1. в одно окно нет, и скучно.

2. Да. Либо скан релик сайтов в нулях, для нубов ввели спец шип, правда его еще купить надо. 

3. В корпы всегда нужны люди, почти в любые. Ибо "ресурс" человек тут очень важен.

4. Ну ты можешь и 3-4 года сидеть на триалах и так и не увидеть всей евы. Оплачивай и не парься.  

1. Скучно хрен с ним, можно или полуафк в хайсеке покопать. Лишь бы бабло копилось для начала. И время было на прокачку персонажа. Я понимаю что майнерство это фигня но начинать то надо с чего то.

2. Не грузи нуба:) Я даж не знаю как сканить и за какие бабки а ты предлагаешь спец шип:)

3. Поясни малость про ресурс? Чего в среднем хочет каждая корпа? 24/7 сидеть в игре?

4. Это понятно что не увижу. Я говорю о базовом понимании принципов игры. Например: если бы я не посмотрел одно видео про навыки то изначально поставил бы все навыки 20/20/20/20/19. А так вот знаю что есть резон усиливать какие то два навыка а потом раз в полгода (там сложнее, но ты сам лучше меня знаешь) перетасовывать. Я про такие фишки говорю выучить на триале.

5. Кстати, а клан ААА еще существует?:) Evil Thug  еще играет?:)

• 0

Bloody Xeen

Bloody Xeen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bloody Xeen

Здрасти всем!

И вам не хворать.

1. Начинать стоит. Нет, не пустовато, Даже если учесть, что реальный онлайн намного меньше, а 1\3 (как минимум) вторые окна. Евка умирать в ближайшее время не планирует вроде как )

2. Английский. Ситуация местами осталась грустной. Хотя - тут дело личных предпочтений, многие на ру. летают и радуются.

3. Майнерство для начала не так уж и плохо, как кажется. Но агентран приносит значительно больше при меньших временных затратах уже через месяц прокачки. Если работа за компом и есть возможность раз в пару минут смотреть на персонажа, то можно и покопать в полуафк.

4. Сканеров сейчас как грязи, может и больше. ССР сделало всё для популяризации профессии. Хотя она и приносит хлеб до сих пор. Начинать скан в нолях\лоу можно уже через месяц (как коврик выучится), в импе - с первых дней. Прицел на комбат сайты принесет стабильный доход уже через пару месяцев, может и раньше.

5. Можно, но зачем? Если такая любовь к скану, то можно зарабатывать даже на датах в импе с первых дней. Во всяком случае - при тех же временных затратах, что и на майнинг, выхлоп будет почти сопоставим.

6. создавать новый триал каждый раз

7. Когда возникнет необходимость в альте - тогда и выкачаешь. Или купишь на базааре (официальный рынок персонажей на оф форуме) =)

Удачи )

Сообщение отредактировал Bloody Xeen: 01 October 2014 - 9:26

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

3. А что вообще востребовано из "профессий"? Типа чем я могу привлечь хорошую корпу?

2. Если хочется много исок вначале агентран тоже не очень. Потому что хоть какие то деньги (да и то слезы, а не деньги) начинаются только с четверок и только если их блицевать. А это надо прилично опыта и прилично же скиллов. Вариантов простых заработка для совсем маленького пилота в общем то три: это фв, это сканинг и это сальваг по договоренности. Для фв надо меньше недели прокачки, но там надо осваиваться, скан требует недели две прокачки и приносит много но  достаточно рандомно, сальваг требует неделю и совершенно нетребователен к твоим личным навыкам, кроме социальных, но и приносит меньше.

3. Пвп. Чем выше личный скилл тем лучше. "профессии" же востребованные есть, но каждая из них весьма специфична и занимает по скиллам от трех месяцев: электронщик, логист, бонусник, водитель фуры, хороший производственник ценятся везде. Но начинать с них, кхм, это неудобно. В любом случае сначала надо общий саппорт вкачивать и что-то для заработка.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

1. Скучно хрен с ним, можно или полуафк в хайсеке покопать. Лишь бы бабло копилось для начала. И время было на прокачку персонажа. Я понимаю что майнерство это фигня но начинать то надо с чего то.

2. Не грузи нуба :) Я даж не знаю как сканить и за какие бабки а ты предлагаешь спец шип :)

3. Поясни малость про ресурс? Чего в среднем хочет каждая корпа? 24/7 сидеть в игре?

4. Это понятно что не увижу. Я говорю о базовом понимании принципов игры. Например: если бы я не посмотрел одно видео про навыки то изначально поставил бы все навыки 20/20/20/20/19. А так вот знаю что есть резон усиливать какие то два навыка а потом раз в полгода (там сложнее, но ты сам лучше меня знаешь) перетасовывать. Я про такие фишки говорю выучить на триале.

5. Кстати, а клан ААА еще существует? :) Evil Thug  еще играет? :)

1.А смысл тебе качать навыки, которые потом нигде не пригодятся? Майнинг скилы нужны только для майнинга (ВНЕЗАПНО) и если ты не планируешь им заниматься- это пустая трата времени.

3.Зависит от корпы. ПВП хотят видеть ПВП пилотов, неважно какой специализации. Хоть логист хоть таклер. ПВЕ корпам просто нужны намберсы. Но абсолютно все ценят тех, кто создает движуху, командует флотами занимается другими полезными делами.

4.К сведению первые пол года лучше распределить скилы между всеми навыкасми за исключением харизмы.

5.Вроде существуют, Туг играет в доту.

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

2. Если хочется много исок вначале агентран тоже не очень. Потому что хоть какие то деньги (да и то слезы, а не деньги) начинаются только с четверок и только если их блицевать. А это надо прилично опыта и прилично же скиллов. Вариантов простых заработка для совсем маленького пилота в общем то три: это фв, это сканинг и это сальваг по договоренности. Для фв надо меньше недели прокачки, но там надо осваиваться, скан требует недели две прокачки и приносит много но  достаточно рандомно, сальваг требует неделю и совершенно нетребователен к твоим личным навыкам, кроме социальных, но и приносит меньше.

3. Пвп. Чем выше личный скилл тем лучше. "профессии" же востребованные есть, но каждая из них весьма специфична и занимает по скиллам от трех месяцев: электронщик, логист, бонусник, водитель фуры, хороший производственник ценятся везде. Но начинать с них, кхм, это неудобно. В любом случае сначала надо общий саппорт вкачивать и что-то для заработка.

А где можно почитать о сканинге в империи и фв? То что я нашел тут на сайте (про фв) как то невнятно написано.

По поводу майнерства: я думал выкачать его (не в перфект), для фарма в перерыве с другими занятиями. Или в Eve такого понятия нет? Буду честен: играю в Wot и там есть понятия фармящих (или прем) танков чтобы качать какие то другие танки. Возможно для Eve это неактуально но фиг знает:)

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

1. Если хочется - начинай. Нормально всё с он-лайном, просто для папок нет движухи в нулях, нет большой войны. Так что не слушай - начинай если хочется. Три месяца игры не так много стоят, а если не будешь засиживаться в одной локации, будешь пробовать всё по чуть-чуть, то за 3 месяца как раз оценишь.

2. Скачаешь клиент и под себя подберешь. Вообще начинай просто с триала. Я вообще штуки 3 триала по 21 дню в начале потратил, чтобы пощупать всё до чего дотянусь. Язык можно и "смешанный" поставить, благо настройки позволяют. В общем, сам разберешься.

3. Относительно это... Больших денег ты не заработаешь, пик развития у майнерства слишком очевиден и не интересен, ИМХО. Занимаясь агентраном ты просто скилы прокачиваешь боевые, а они тебе и в ПвП пригодяться, если захочешь те же Фрак.войны пощупать, как-то так.

4. Да, так, все круто со сканерщиками и эксплорером.

5. Нет. Это дарвинизм, ИМХО. По сути в скане сейчас скилы достаточно в 3лвл прокачать, максимум 4 - остальное решаю руки (если речь не идет о суперсложном высканивание флота противника и т.п.)

6. Можно иметь только 1 триал на 1 машне, т.е. второй триал одновременно активный сервер забанит. Да не парься, реально начни с триалов. Ничего не потеряешь.

7. Лично я завел альта на одном аккаунте с основным (3 слота же можно иметь), занимается производством. Т.е. 90% времени персонаж офф-лайн, скилы даже не качает выше нужного, приносит только денежу. Когда поймешь зачем тебе альт и для чего, тогда сам и определишься.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А где можно почитать о сканинге в империи и фв? То что я нашел тут на сайте (про фв) как то невнятно написано.

По поводу майнерства: я думал выкачать его (не в перфект), для фарма в перерыве с другими занятиями. Или в Eve такого понятия нет? Буду честен: играю в Wot и там есть понятия фармящих (или прем) танков чтобы качать какие то другие танки. Возможно для Eve это неактуально но фиг знает :)

Ну вот если хочешь аналогию с картошкой, то майнинг тут это как фарм серебра первым лвл там. Нет ну ведь ты же в плюсе будешь всегда и рано или поздно даже накопишь сколько угодно игровой валюты. Но вот время которое на это уйдет и уровень заработанного в час будет просто ужасным.  Но многие так делают все равно.

Про фв тут есть все, про сканинг тоже, тем более и то и другое не требует развернутых гайдов. Простейший фит фригата, минимум знаний, приемов и скиллов и можно фармить иски сотнями миллионов. 

• 0

tentakle

tentakle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:Marina Ann Hantzis

Ребятули, давным-давно совершил ошибку и купил EVE в стиме. Можно ли перенести персонажа и все время подписки со стима на обычный аккаунт?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus
Аккаунт не прикрепляется к стиму. Качай клиент евы с сайта, логинься по своему логу и паролю.
  • -1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

В стимовский акк нельзя войти иначе чем через стим. Единственный вариант уйти со стима - перенос пилота(ов) на другой акк.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus

В стимовский акк нельзя войти иначе чем через стим. Единственный вариант уйти со стима - перенос пилота(ов) на другой акк.

У стима че своя бд с пилотами? Как же тогда игру проплачивать если незя через официальный сайт евы зайти в личный кабинет?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

У стима че своя бд с пилотами? Как же тогда игру проплачивать если незя через официальный сайт евы зайти в личный кабинет?

используется авторизация через стим. с её помощью можно войти и в личный кабинет и в аккаунт. логин/пароль тебе не выдають. алсо можно проплачивать прям через стим

ps.. как уже сказали - завести новый аккаунт и перенести чара на него(2 плекса). ессно подождать пока будет кончатся подписка в стиме, ибо время останется на старом

Сообщение отредактировал Denadan: 03 October 2014 - 8:39

• 1

---

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users