А разве Скуржи дисбанднулись не от того что целиком ольянц Лорейна Скиллы не принимали, а он к Скиллам очень уж хотел? Это вроде Лорейн же среди своих лучших из лучших пилотов проводил отбор с собеседованием выясняя кто достоин вступить к Скиллам, а кто может идти на все четыре стороны.Противостояние на иврушке между бсодами и скуржами закончилось дизбандом скуржей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2019 - 7:18

Отправлено 23 October 2019 - 9:33

возможно, я не сильно вникал в причины их дизбанда, однако что со скуржами что с фиарами тайминг дизбанда совпал с форумными холиварами. Так что как говорит великий человек из телевизора - совпадение? Не думаю)А разве Скуржи дисбанднулись не от того что целиком ольянц Лорейна Скиллы не принимали, а он к Скиллам очень уж хотел? Это вроде Лорейн же среди своих лучших из лучших пилотов проводил отбор с собеседованием выясняя кто достоин вступить к Скиллам, а кто может идти на все четыре стороны.
Отправлено 23 October 2019 - 11:17

Возможно, ты не сильно вникал, однако форумные срачи бсод-оег vs вторая сторона шли годами. Так что с таймингом мимо.возможно, я не сильно вникал в причины их дизбанда, однако что со скуржами что с фиарами тайминг дизбанда совпал с форумными холиварами. Так что как говорит великий человек из телевизора - совпадение? Не думаю)
Также замечу, что человек из телевизора не великий. А скорее вредитель. Но это оффтоп.
Все это не отменяет ощущения, что конкретно в данном случае князев вжарил тормозухи и уперся рогом.
Ваш Кэп.
Отправлено 23 October 2019 - 11:21

А разве Скуржи дисбанднулись не от того что целиком ольянц Лорейна Скиллы не принимали, а он к Скиллам очень уж хотел? Это вроде Лорейн же среди своих лучших из лучших пилотов проводил отбор с собеседованием выясняя кто достоин вступить к Скиллам, а кто может идти на все четыре стороны.
Фишка в том что у лорейна и не было лучших, были ф1 середняки. Он собрал гавно, посидел в скилах, чего то подождал и опять всё это рип.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 October 2019 - 20:44

Противостояние на иврушке между бсодами и скуржами закончилось дизбандом скуржей. Противостояние визаутфиарсов (частично скуржей) с бсодами кончилось баном цео фиарсов.
Да уж, против таких доказательств не попрёшь. Дизбанд так дизбанд, бан так бан. Как скажешь
Если что, мой нынешний цео хотел лишь тонко намекнуть на наличие опса "вариант подраться и задефать циту союзников 18.10.2019 19:30МСК на мачалках (с) FC Zapp" у случайно проходивших мимо редодичей, на отношения которых с хозяевами топика в 2019м году уже, в принципе, должно было бы быть пофиг.
И, самое главное, что хранитель очага не смог оставить этот пост незамеченным, а начал срочно доносить святую правду, что-бы каждому читателю можно было легко сделать свои выводы. Идеальное сочетание условий для приятного диалога.
Почему-то за последние несколько лет все люди, ставшими моими цео, сразу же получили дар божественного постинга. Даже давным-давно подаренный (и вскоре аннулированный) вауч в ОЕГ не смог не повлиять на (на тот момент)
цео лучшей ру-корпорации (с) по версии её (на тот момент) цео.
Совпадение? Не думаю!
А так, собственно, френдли бамп, после возвращения буду рад встретить в овере старых знакомых )
Отправлено 23 October 2019 - 22:28

Если что, мой нынешний цео хотел лишь тонко намекнуть на наличие опса "вариант подраться и задефать циту союзников 18.10.2019 19:30МСК на мачалках (с) FC Zapp" у случайно проходивших мимо редодичей, на отношения которых с хозяевами топика в 2019м году уже, в принципе, должно было бы быть пофиг.
Что никак не противоречит тому факту, что флот редов на этот таймер никто не батфонил - в этом банально не было никакой необходимости на тот момент (что легко подтверждается любым из последних релейтедов против Пёрплов). Но и запретить ФК другого алли формить флот на таймер, о котором у него и так есть информация я не могу. Спасибо парням и на том, что не стали заходить и руинить +/- равный файт, а киллами уже и так обреченных на смерть факсов поделиться лично мне не жалко.
Нечто подобное было у нас и с вами год назад, на мясорубке за вашу цитку в HJ-BCH, если помнишь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 October 2019 - 22:36

Отправлено 24 October 2019 - 22:14

Серьёзно? Я скинул три релейтеда с наших трёх боёв на солидном формате, и они были тут же погребены под завалом флуда о редах, да скоржах, которые к тому же дизбанднуты давно. Что за жесть.
Ну можно четвёртый скинуть, чоужтам!
https://zkillboard.c...5/201910241700/
Противник весь бой держал Тапка (думали, что это наш фк?) и сопротивлялся нашему скорпу и джамм-дронам сенсорбустерами.
Хорошо, что не забыл запустить OBS - получилось и видео боя:
Гансу - спасибо за ФКшество, Quote Alliance-у ГФ
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 24 October 2019 - 22:15
Отправлено 17 December 2019 - 13:11

OEG [O.E.G]
Alliance: Goonswarm Federation <CONDI>
Форсакен, как будем танковать политику "мы не за блобы и всё такое"?
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 December 2019 - 13:14
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 December 2019 - 15:53

OEG [O.E.G]
Alliance: Goonswarm Federation <CONDI>
Форсакен, как будем танковать политику "мы не за блобы и всё такое"?
Так то Форсакен не сео оег =)