Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

ну мне смешна не финансовая сторона, а отношение вайнящих к использованию бонусника, как выше отписал зло - мнение владельцев ВАЗ об иномарках, сюда же относится  фулл сеты и фракция

ты часто пробовал летать с бонусником для фригов? :D летать а не стоять - это ж пипец :D

нас то для хаков утомило это дело, задалбывает в капусту. мы даже к батлам их не повезли, потому как ВЛООООООМ.

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2014 - 14:18

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну мне смешна не финансовая сторона, а отношение вайнящих к использованию бонусника, как выше отписал зло - мнение владельцев ВАЗ об иномарках, сюда же относится  фулл сеты и фракция

бонусник не титан, если на фулсеты деньги есть то и на бонусника хватит.

отсюда вывод о "вазе и иномарке" в корне неверен.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Пвп под бонусником ничем не отличается от пвп под фальком или логистом или полета дуо. Только килборды солокилы записывают.

Убил под бонусами кого-то = убили вдвоем. Солокил под бонусами другого солиста = нохонор заблобил.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пвп под бонусником ничем не отличается от пвп под фальком или логистом или полета дуо.

О да, одно и тоже, практически.

:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross
  • Client:Рус

ты часто пробовал летать с бонусником для фригов? :D летать а не стоять - это ж пипец :D

нас то для хаков утомило это дело, задалбывает в капусту. мы даже к батлам их не повезли, потому как ВЛООООООМ.

ну у нас не "тру пвп" в 1-2 прыга от домашки :D поэтому таскать бонусник не в лом, а с бонусами я летаю 50/50 игрового времени, т.к. бонусник по совместительству кормилец 3 акков

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну у нас не "тру пвп" в 1-2 прыга от домашки :D поэтому таскать бонусник не в лом, а с бонусами я летаю 50/50 игрового времени, т.к. бонусник по совместительству кормилец 3 акков

Ты просто попробуй повозить его по 100 прыгов за вылет. 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Скай, вот тебе представитель отечественного автопрома :D 

Ты просто попробуй повозить его по 100 прыгов за вылет. 

ну для меня даже одно окно заставить пыгать через 100 гейтов равносильно латексу и плеткам :D 

бонусник не титан, если на фулсеты деньги есть то и на бонусника хватит.

отсюда вывод о "вазе и иномарке" в корне неверен.

Макс, видимо мы не поняли друг друга))

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну что и требовалось доказать, люди вайнящие что с альтом-бонунсиком это не соло - тупо им не обладают, это как водитель жигулей хаящий водителя мерса, он найдет тысячу причин почему жига лучше - это патриотично, запчасти дешевле, поднимает отечественный автопром и т.д. и т.п. - ничего не напоминает? :)  

Забавно. Некоторые люди совершенно искренне не понимают, как можно летать не на имбе и как можно не пользоваться преимуществами, которые дает бонусник.

Дело не в деньгах. Дело в принципе, в желании получить нормальное, а не синтетическое ПвП. В желании побеждать за счет своих рук и мозга, а не бонусов. В нежелании привыкать к ограничениям в духе "с бонусником дерусь, без бонусника не дерусь".

Что до твоих аналогий про машины... Более верная аналогия - водитель люксового автомобиля с автоматической коробкой передач и сотней систем стабилизации учит водить машину профессиональных гонщиков. Посади человека, всю жизнь катавшего машины с автоматической коробкой передач на аналогичную с механикой - он заглохнет на старте. Или привыкший к автоматической стабилизации всего и вся улетит в кювет на первом же повороте.

Если человек может в ПвП без бонусов, он сможет и с ними. А вот если человек умеет только в пвп с бонусами, то без них он будет тупить и косячить, привыкнув к дизу на 40км и скорости в 7к.

• 0
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А в чем разница? Шипов +1, чаров +1.

А, на кб поинтов больше.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А что, если я скажу тебе, что у господ, принципиально не юзающих бонусы есть средства для покупки хоть бентли ингейм? И что отказ от бонусника обусловлен нифига не недостатком денег? Это про аналогии с ВАЗом и иномарками, если что.

А в чем разница? Шипов +1, чаров +1.

А, на кб поинтов больше.

На КБ написано "соло килл", значит соло. Ты что, читать не умеешь?  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 April 2014 - 14:38

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Причем тут вайн вообще? Просто пвп с бонусником - это не соло, несмотря на то, что бонусник в км не попадает. Это не вайн, это констатация факта. Бонусник и импы сравнивать глупо, потому что фуллсет импов дает за 3ккк то же преймущество, что и один из 4 линков у бонусника за 300кк. А сравнивать бонусник и фракцию - это вообще рак, потому что фракцией ты конкретно рискуешь, выше риск, больше статов - это вполне себе согласуется с принципами ив, в отличие от "получи за 300кк 4 фулл сета импов и фракцию, не имея особой возможности это все слить".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В нулях с фулл сетом импов летают единицы, и те недолго. В лоу, где шансы потерять под сведены к минимуму, их используют массово, так же, как и бонусники. Еще одна причина, по которой я не люблю лоусек пвп.

А я летаю просто не сильно часто. К сожалению (или к счастью), работа, жена и ребенок оставляют не так много времени, чтобы летать в еву каждый день.

Что до нерфов, я всегда был им только рад, ибо я никогда не абюзил имбу, а летал на том, что нравится.

А причем тут гуны вообще и призма? Гуны - они сами по себе, а я сам по себе. Ну и то, что ганги летают с бонусниками, это нормально. Они ж не кричат при этом что у них соло. :)

Если судить по БК, то элитнее всех вот эти ребята. Знакомьтесь:

1) Злонамер на стероидах - лоусек ПвП на кондорах

2) Профессиональный убийца пехоты;

3) Терминатор тракторов;

4) Убиватель фригов каракалом;

5) Фанат матарских кондоров;

6) Еще один адепт пвп на т1 фригах;

7) Кемпер на арти трешере;

8) Еще один противопехотный парень.

Что объединяет всех этих ребят, кроме тяги быть в топе? Они все живут в лоу. Ну, кроме кемпера на трешере, который не может влепить мобилку в лоу. Все они летают на т1 треше, что дает постоянно положительный иск эфишиенси и большое количество поинтов на киллбордах.

В общем, высокий рейтинг на БК (<1000 примерно) не говорит о пилоте ничего, кроме того, сколько времени он проводит в игре (в лучшем случае) и насколько он заморачивается своей статой (в худшем). Не так давно топ 1 вообще было тело, стреляющее своих триальных альтов т1 фригом. Но похоже ему надоело и ребята выше перехватили упавшее знамя.

Я, конечно, рад, что в лоу живут такие скилловые парни, но надо понимать, что высокий рейтинг имеет под собой несколько иное основание, нежели богатый опыт и крутой ПвП скилл.

Спасибо за анализ топ БК, давно хотел показать этих убивателей тракторов и фитилок, - ну вот они уж точно КБдрочеры.

А сахарка с топ 1 я знаю (в отличие от остальных) приходилось биться с ним.  

Забавно. Некоторые люди совершенно искренне не понимают, как можно летать не на имбе и как можно не пользоваться преимуществами, которые дает бонусник.

Дело не в деньгах. Дело в принципе, в желании получить нормальное, а не синтетическое ПвП. В желании побеждать за счет своих рук и мозга, а не бонусов. В нежелании привыкать к ограничениям в духе "с бонусником дерусь, без бонусника не дерусь".

Что до твоих аналогий про машины... Более верная аналогия - водитель люксового автомобиля с автоматической коробкой передач и сотней систем стабилизации учит водить машину профессиональных гонщиков. Посади человека, всю жизнь катавшего машины с автоматической коробкой передач на аналогичную с механикой - он заглохнет на старте. Или привыкший к автоматической стабилизации всего и вся улетит в кювет на первом же повороте.

Если человек может в ПвП без бонусов, он сможет и с ними. А вот если человек умеет только в пвп с бонусами, то без них он будет тупить и косячить, привыкнув к дизу на 40км и скорости в 7к.

У меня бонусник последний год наверное (если не меньше) килы которые были до этого были без бонусника, и их кажется всё равно больше чем у тебя, но да, у меня нет рук и мозгов конечно, как же я мог забыть.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Только боком в повороте, только хардкор :D

кстати - мы часто возили бонусы к хакам, и реконам, которые и так с недешевым фитом.

но, самые годные бои получали без бонусов - т.к. они ушли вперед, а рубимся мы в предыдущей системе. Дискомфорт разве что в длине поинта был, но тру/доми гретые вполне сносно это тащили.

• 0
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Причем тут вайн вообще? Просто пвп с бонусником - это не соло, несмотря на то, что бонусник в км не попадает. Это не вайн, это констатация факта. Бонусник и импы сравнивать глупо, потому что фуллсет импов дает за 3ккк то же преймущество, что и один из 4 линков у бонусника за 300кк. А сравнивать бонусник и фракцию - это вообще рак, потому что фракцией ты конкретно рискуешь, выше риск, больше статов - это вполне себе согласуется с принципами ив, в отличие от "получи за 300кк 4 фулл сета импов и фракцию, не имея особой возможности это все слить".

Роков, я все ждал когда же ты вставишь свое авторитетное мнение :D, внезапно возьмем два чара, один без импов и фракции, другой при всем этом, итог очевиден для тебя? когда ты в eft проведешь сравнение, возможно (хотя сомневаюсь) поймешь, что наличие выше перечисленного (как и бонусник), можно сопоставить со вторым окном :D   

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Что там влом? Нажать варп клока? Правда с одним монитором наверное действительно неудобно. 

Дело не в деньгах. Дело в принципе, в желании получить нормальное, а не синтетическое ПвП. В желании побеждать за счет своих рук и мозга, а не бонусов.

Шо опять хочешь рассказать, что в еве нужны руки? Не ну они то конечно нужны, но как я уже много раз писал дифференциация в техническом уровне игроков в еве практически отсутствует. Поражения обычно следствие не чего-то типа "он быстрее меня нажал ф1", а скорее "нажал орбита 5, вместо 0.5".  Вообще ева мне чем-то напоминает скорее онлайн покер чем тру пвп игры типа quake.

• 0

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

А что, если я скажу тебе, что у господ, принципиально не юзающих бонусы есть средства для покупки хоть бентли ингейм? И что отказ от бонусника обусловлен нифига не недостатком денег? Это про аналогии с ВАЗом и иномарками, если что.

На КБ написано "соло килл", значит соло. Ты что, читать не умеешь?  :trololo:

т.е. "мыши кололись и плакали но продолжали крутить баранку ваза" так? :D 

Что там влом? Нажать варп клока? Правда с одним монитором наверное действительно неудобно. 

Шо опять хочешь рассказать, что в еве нужны руки? Не ну они то конечно нужны, но как я уже много раз писал дифференциация в техническом уровне игроков в еве практически отсутствует. Поражения обычно следствие не чего-то типа "он быстрее меня нажал ф1", а скорее "нажал орбита 5, вместо 0.5".  Вообще ева мне чем-то напоминает скорее онлайн покер чем тру пвп игры типа quake.

может валькирия станет шутером, если только не введут жесткую финансовую составляющую

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бонусник он же ведь ещё и глаза, им же тоже рулить надо, поставить ещё допустим как нибудь что бы или его никто не видел или в теории ты его видел своим посканом на предмет комбаток. Так ты таскал бонусы 100 прыгов или нет? или у вас кто то возил в 5+- прыгов в какую то сторону?

Ну в кайте так или иначе присутствуют руки) причем достаточно часто приходится жмакать даблкликом в космос.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да, как ни странно, в еве нужны руки. Конечно, не так сильно, как мозг, но они нужны. Сталкиваюсь с этим на собственном опыте, когда долго не летаю. Правильный патрон зарядил, правильную тактику выбрал, грамотно разделил врагов и выдержал дистанцию... А потом клацнул не вовремя или не туда и превратился во врек.

Так что мозг отвечает за правильный алгоритм боя, а руки - за правильную его реализацию.

т.е. "мыши кололись и плакали но продолжали крутить баранку ваза" так?  :D

То есть ваша аналогия с нищебродами на ВАЗах не верна.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 April 2014 - 15:00

• 0
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Да, как ни странно, в еве нужны руки. Конечно, не так сильно, как мозг, но они нужны. Сталкиваюсь с этим на собственном опыте, когда долго не летаю. Правильный патрон зарядил, правильную тактику выбрал, грамотно разделил врагов и выдержал дистанцию... А потом клацнул не вовремя или не туда и превратился во врек.

Так что мозг отвечает за правильный алгоритм боя, а руки - за правильную его реализацию.

То есть ваша аналогия с нищебродами на ВАЗах не верна.

Наша? 

"А что, если я скажу тебе, что у господ, принципиально не юзающих бонусы есть средства для покупки хоть бентли ингейм? И что отказ от бонусника обусловлен нифига не недостатком денег?"

т.е. "мыши кололись и плакали но продолжали крутить баранку ваза" так? 

видимо, у нас разное понимание термина "логика"

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Про ВАЗы нам рассказывают недочеловеки из лоусеков боящиеся сесть на чтото дороже кондора за 5кк
ок чо  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 April 2014 - 15:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users