В реале-то не дают? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2013 - 21:36
В реале-то не дают? :troll:
Перед вами, дамы и господа, очередной перл от дегене ренегада, енджой.
Отправлено 27 July 2013 - 21:54
Значит не дают, сочуствую.
Да, спасибо( Пойду поплачусь в жилетку своей красавице, может пожалеет.
Один ты. Меня. Понимаешь. :troll:
Отправлено 29 July 2013 - 15:16
А почему Вы рекомендуете именно Probe? Амарский Magnate ведь по идее не хуже, а по ряду характеристик лучше (я специально смотрел).
матары более агильны обычно) и быстры)
+ матары это часто нано ПвП шыпы
да и в ПвЕ себя часто не плохо, а местами и круто показывают))))
Отправлено 29 July 2013 - 16:34
А почему Вы рекомендуете именно Probe?
Бонусы на отсаливание и скан дают нам четыре фрига четырёх рас. Далее я исходил из своих требований к шипу: Скорость + Трюм. Результатом стал шип Probe.
Отправлено 30 July 2013 - 11:43
О. снова возрождение баек из склепа
Завел триал с целью проверить все это.
Полетал. Вспомнил молодость. Не хватило терпения. Забил. Печальтоска.
Отправлено 30 July 2013 - 12:03
После того, как порезали лут, нинзячить ради лут/сальваг не эффективно, а ради фана крайне сомнительно. Новички будут сливать свои караблики (развод на агру, незнание механики агры итд), но в этом нет ничего фанового (сливать молодых пилотов). Мисскоделы со стажем не буду обращать внимания, так как лут и сальваг зачастую им не нужен...
Раньше новичкам, кто не хотел вливать реал, было вполне реально на нинзя-сальваге подняться (купить плекс или получить стартовый капитал). Сейчас эта затея обречена на провал, так как придется сидеть чуть ли не сутками, а результата может и не быть.
Проще, интересней и живее - вступить, даже триалом (есть такие), в корпу. Это даст представление об игре во всех ее аспектах.
Жаль я этого не сделал с самого начала.
Сугубо личное мнение, основанное на опыте новичка-нинзя (два года назад) и мисскодела (сейчас).
Отправлено 16 August 2013 - 23:33
Я тут немного покарибасила, что бы понять сопли карибасовские, выполнила систерскую арку. Ну сразу скажу, даже просто сальважить гораздо итересней. При сальваге хотябы насканить нужно, а насканить кого нужно это задача не для тупых. А тут, заехала в док, нажала кнопку агента, нажала не читая принять и поехала по автопилоту нажимать на красные крестики. Если честно, мне эта неделя карибасчева очень запомнится на всю жизнь. Как раньше облутывала карибасунов, так теперь с большим удовольствием буду это делать и читать очередные лулзы в чате.
Но покарибасила я не зря. Я прокачала наконец пушки и придумала идеальный ПвП фит для фригатика. На БШ я конечно только нацарапаю неприличное слово, но я его обязательно нацарапаю и слиняю =). А вот разведеных крейсеров я собираюсь коллекционировать на киллборде.
Короче. Вот, что я поняла когда карибасила.
1. Карибасы могут фитить сетку, но ни один карибас не зафитит НИКОГДА дизраптор или скрамблер. Потому от него всегда можно сварпать, в любой момент. При этом надо в локале ему показывать такой знак :Ь или такой :Р
2. Настоящие карибасы знают, что основная прибыль с миски идет за убийство красных крестиков и награда за миску. Нормальный карибас НИКОГДА не вернется за лутом и сальвагом. Только нищеброды. Даже боты это знают =)
3. Карибасов нужно обязательно ниньзалутить, ну или хотябы ниньзасальвить. Иначе мы не увидим в чате эпик-край-лулзы. И тогда нам будет скучно жить =)
PS И совсем по теме. Ниньзя-сальважинг уже давно не дает возможность заработать на плекс за 30 игровых дней. Только если сальважить по 10 часов в день каждый день.
А вот ниньзя лутинг это 50кк в час в среднем, даже учитывая потерю кораблика иногда. Лично я нашла себе поставщика Проб в мою зону по 10 штук в месяц и теряю только время на пересаживание. А для сканирования у меня супердорогой кораблик (30кк) заряженый на скан в перфект, но им я не рискую.
Если кому интересно завтра покажу все фиты. Если будет не лень.
Сообщение отредактировал Alice: 17 August 2013 - 0:00
Отправлено 17 August 2013 - 2:15
1) Карибас нет, а вот альт запросто, или сокорповец.
2) Часто новички летают на ноктисе за такими карибасами.
3) Ты сама себе противоречишь. Карибасы которым пофиг на лут и сало тебе ничего не напишут хоть обсальважся и облутайся и тебе будет скучно жить =)
Сам краб еще тот а начинал с ниндзя сальвага ) И альт имеется и новичок за мной салит-лутает и да, я расстреливаю вреки если прилетает такой ниндзя который хочет взять себе то что предназначено новичку (новичок правда тоже остается без ничего, но это редко), но ничего в локал или чат не пишу и всем новичкам советую.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 17 August 2013 - 4:18
2. Настоящие карибасы знают, что основная прибыль с миски идет за убийство красных крестиков и награда за миску. Нормальный карибас НИКОГДА не вернется за лутом и сальвагом. Только нищеброды.
Оттано что, Василич... а поцаны-то, вывозящие по 50-60 лямов лута с одной миски (ну, в основном, конечно, тэгов), и не знали...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 August 2013 - 14:00
придумала идеальный ПвП фит для фригатика
Идеальных фитов не бывает, ибо фиты делаются для разных целей ситуаций. Ещё убедишься.
1. Карибасы могут фитить сетку, но ни один карибас не зафитит НИКОГДА дизраптор или скрамблер. Потому от него всегда можно сварпать, в любой момент.
Как уже сказали, в связи с обновой евы и полной агрой на весь мир при лутании, альтов теперь больше.
Настоящие карибасы знают, что основная прибыль с миски идет за убийство красных крестиков и награда за миску. Нормальный карибас НИКОГДА не вернется за лутом и сальвагом.
Также не согласен. Кариберы не бросают своё добро, ибо миски бывают жирные на медальки (как уже упомянули) и иной хабар (включая сало к примеру с сашек).
Ниньзя-сальважинг уже давно не дает возможность заработать на плекс за 30 игровых дней. Только если сальважить по 10 часов в день каждый день.
Возьмём 30 дней и 5 часов в день, т.е. затратим вдвое времени меньше, указанного в твоём примере. Получим 30*5=150 часов. Плекс стоит пусть 600кк. Тогда в час нам надо зарабатывать 4кк лишь отсаливая вреки. Это уже фантастика?
Зачем нести чепуху про "невозможности", если можно просто попробовать и подсчитать?
Напомню, если фитить шип только в салодобычу, то:
1. никакой агры нет.
2. сало весит ничтожно мало.
3. Шип будет супер-агильным, мегоскоростным, ацки-отсаливающим.
Миска с карманами будет отсаливаться за минут 10-20. И неужели в ней не наберётся салом 4кк???
Если кому интересно завтра покажу все фиты. Если будет не лень.
Зачем спрашивать? Просто выкладывай всё, что считаешь полезным. Форумяне сами разберут подарки.
Отправлено 17 August 2013 - 15:02
Недавно делал миску. Первый карман зачистил, а во втором для того чтоб сдать миску надо было только 2БШ снести. А мелочь с вебом и скрамблом можно оставить. Только я убил БШ, как залетает нинзя и начинает салить и лутать вреки. Я сразу варпаю на станцию. Возвращаюсь через 5 минут и вижу 2 врека горе-ниньзя-сальвагера. Его один раз слили, он еще раз прилетел, опять его слили. Ну я взял добил непись и залутат его вреки, а в них было Т2 лута на 15кк, хотя сама миска лутается максимум на 5(потому и хотел блицевать).
Прилетайте еще. )))))))
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 18 August 2013 - 10:47
Возьмём 30 дней и 5 часов в день
Вторая работа?
Непроще ли подписку за 399 руб. оплатить?
Миска с карманами будет отсаливаться за минут 10-20. И неужели в ней не наберётся салом 4кк???
Прямо каждая и по 4кк салом?
А время на на скан?
3. Карибасов нужно обязательно ниньзалутить, ну или хотябы ниньзасальвить. Иначе мы не увидим в чате эпик-край-лулзы. И тогда нам будет скучно жить =)
Эпик скорее у тебя приключится, если тебя грохнут за лутинг.
Или карибас расстреляет вреки.
А от карибаса не убудет, ему по барабану такие моськи -щипачи. :troll:
Сообщение отредактировал krypt: 18 August 2013 - 10:52
Отправлено 18 August 2013 - 12:38
Непроще ли подписку за 399 руб. оплатить?
Причём тут проще или нет? Тут ради фана многое делается, а не ставятся супер цели с оптимизированными путями их достижения.
Прямо каждая и по 4кк салом?
А время на на скан?
Ежели знать где сканить, то сканится элементарно. К тому же сала будет больше 4кк. Я это проверял, так что даже спорить ни с кем не буду.
Отправлено 18 August 2013 - 12:45
Недавно делал миску. Первый карман зачистил, а во втором для того чтоб сдать миску надо было только 2БШ снести. А мелочь с вебом и скрамблом можно оставить. Только я убил БШ, как залетает нинзя и начинает салить и лутать вреки. Я сразу варпаю на станцию. Возвращаюсь через 5 минут и вижу 2 врека горе-ниньзя-сальвагера. Его один раз слили, он еще раз прилетел, опять его слили. Ну я взял добил непись и залутат его вреки, а в них было Т2 лута на 15кк, хотя сама миска лутается максимум на 5(потому и хотел блицевать).
Прилетайте еще. )))))))
Я так разводил "умных" мискоранеров на лут с типа тупо сдохшего альта. Альт залетает на миску без агры, ранер сваливает. Альт дохнет спецом, в трюме какие-нибудь легкие вкусняшки, очень хорошо на дешевый фракционный лут велись. Мейн рядом в клоке. Прилетает краб - лутает, получает агру и дохнет.
Отправлено 18 August 2013 - 13:55
Я так разводил "умных" мискоранеров на лут с типа тупо сдохшего альта. Альт залетает на миску без агры, ранер сваливает. Альт дохнет спецом, в трюме какие-нибудь легкие вкусняшки, очень хорошо на дешевый фракционный лут велись. Мейн рядом в клоке. Прилетает краб - лутает, получает агру и дохнет.
Это очень древний развод. Именно поэтому лутается триальным альтом на ибисе, не стал это указывать, т.к. очевидно, что подставляться под агру мейном нет смысла...
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 18 August 2013 - 13:56
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)