т1 круз 100мн мвд буст скорости
Ловите наркомана!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм, вроде как нетЯ так понимаю, если убивает несколько человек - у всех же стендинг падает?
Ты пробовал 100 мвд пихать?Кстати, насчет убийства гармуров на быстрых крузах. Если шип подбирать специально под это дело - почему бы не брать обычный т1 круз, и не запихивать туда кувалдой 100мн мвд? Вроде лезет, такой буст скорости явно будет неожиданным для гармура, там проблема будет только в том, как бы на инерции совсем далеко не уехать. Зато так прицелился, прогрел мвд, и выстрелил со скоростью 10км/с, если он со скрамблом - как раз где-то в клозе можешь и остановиться.
Авоксеры должны страдать, да и кстати роков, если будешь агриться на калдырей стенд улетит вместе с тобой.
А к нам 9-я рота прилетала вчера, нащелкали наших нубов вместе со мной.
Я долго афкашил, потом слышу в лопухи вопли "прилетайте на антимелочи!" прилетаю на зилке а там куча гламуров с мухой кайтят наших которые почему-то были на вексорах,
Отщипнули им муху (которая частично компенснула мой слив) и я каким-то чудом свалил от них на зилке, возвращаюсь на херетике - сразу меня зафокусили дальше я даже не стал со станки вылазить, - жена спит, говорить не могу в ТС, пытаться бороться с пачкой кайтеров на гламурах вместе с товарищами которые выкатывают зачем-то вексоры мне показалось бессмысленным.
Фит еретика - говно.
Кстати, насчет убийства гармуров на быстрых крузах. Если шип подбирать специально под это дело - почему бы не брать обычный т1 круз, и не запихивать туда кувалдой 100мн мвд? Вроде лезет, такой буст скорости явно будет неожиданным для гармура, там проблема будет только в том, как бы на инерции совсем далеко не уехать. Зато так прицелился, прогрел мвд, и выстрелил со скоростью 10км/с, если он со скрамблом - как раз где-то в клозе можешь и остановиться.
а разгоняться ты будешь от разбампа карриером, да?)
А к нам 9-я рота прилетала вчера
Клёвые кстати ребята. Катаются по лоу шилдовыми форматами, снимают ролики с нашидами в качестве музыкального сопровождения.
а разгоняться ты будешь от разбампа карриером, да?)
Я так, в ефт поигрался, не знаю каково это в игре. Но вот, например, без импов и бонусов, танка и дамаги должно хватить, если еще всякие снейки-кваффе-зоры добавить, там думаю скорость в районе 6-7 км/с должна быстро набираться, нет? Я то чисто в ефт-теоретинг играюсь, просто подумалось, судя по статам - вроде должен поймать, если правильно нацелиться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Клёвые кстати ребята. Катаются по лоу шилдовыми форматами, снимают ролики с нашидами в качестве музыкального сопровождения.
*ютуб*
MAXIMUM SKILL
Youpor... Youtube channel.
Ылитное пвп с автоорбитой 48км и дизом на 70.
+1, Никогда не понимал смысла выкладывать ролики, где ганг геев с линками насилуют одиночные цели. Килы - килами, но чем гордиться? Можно выложить просто как обычный бытовой вылет в рекрут топик - типа, вот, очередной n-ый нагиб на ортусах.
я уже говорил какие они нормик =) на одинкую клаву боятся полезть, т.к. нельзя гангом набежать (внутри ёлки ж нельзя наварпать)
молодцы что - практикуют сейф пвп.
Спроси у яйца, а. Я думал что если последняя команда была "док" шип должен и докнуться попытаться, а не прилететь и стоять с 0 скоростью в 1 км от станки.
В механике есть один затык с кнопками дока и джампа. Он работает через раз. Или как мне кажется всё зависит придёшь ты в 0 на гейт, аут или нет. Если нет тогда шип не сделает джамп или не пройдёт активация дока.
Даже где то на форуме видел чувак матерился что у него фрейтер слили хотя он был в 500 метрах от гейта или чего то там но корабль не прошёл. После чего он написал петицию гмам и те сказали что активация на док и пропрыг срабатывает только когда ты в 0. Я неоднократно замечал что это не фига не так но и тыщу раз видел как при кнопке жамп и по приходу не в 0 док или прыжок не срабатывает.
Сообщение отредактировал lim: 31 July 2014 - 7:25
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Все очень просто: если после того как ты сказал кораблю док и он ушел в варп на стацию - ты сворачиваешь окно евы, корабль не докнется, а так и останется стоять у станции. Насчет гейта не знаю, но вроде там все нормально. Этому багу столько времени, что уже фича.
Youpor... Youtube channel.
Все очень просто: если после того как ты сказал кораблю док и он ушел в варп на стацию - ты сворачиваешь окно евы, корабль не докнется, а так и останется стоять у станции. Насчет гейта не знаю, но вроде там все нормально. Этому багу столько времени, что уже фича
В варпе ставишь дест на станку и автопилот включи - все ок докнется.
Я талос с яйцом потерял от такой "фичи" (
0 members, 2 guests, 0 anonymous users