Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

...

Данное решение окончательное, обжалованию у Администраторов форума не подлежит. Causa finita.

Не Finita. 

Забыто еще одно наказание, выданное неправомерно, вне всяких правил - Tech I Pilots.

В связи с отсутствием такого наказания в своде Правил, прошу его немедленно с пользователя PreF снять и в дальнейшем не использовать.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

А че это забыли про т1 РО???

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Спасибо за ответ! Кстати, Werdna, а что будет Хладу за неправильное суждение? Раз он признал пользователя виновным по лишнему пункту, который ему доказали публично и который отвергла коллегия?

Поддерживаю вопрос: "которые на сегодняшний день активно действуют на форуме" - кто это будет? Чтобы в будущем решать вопросы через них, и не тратить интернет-траффик на других.

На коллегию будет подана Жалоба по трактовке пункта 4.6 правил. Я дословно разобрал пост и не нашел там этого пункта, соответственно компетентность коллегии и позиция участвовавших в коллегии модераторов вызывает у меня сомнение.

Про пункт 4.5 - обери отсебячину, так как это твоя отсебячина и к правилам никак не относится, и соответственно ее можно не учитывать.

По текущему пункту правил я могу оперировать личными данными, которые уже были публично засвечены на форуме и точка.  :)

upd: отщепятки

Поддерживаю в отношении п.4.5 и 4.6.

Примечание. Если пользователь самостоятельно разгласил на форуме личную информацию, то другие пользователи вправе ссылаться на данную информацию.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17855 сообщений
2261
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Не Finita. 

Забыто еще одно наказание, выданное неправомерно, вне всяких правил - Tech I Pilots.

В связи с отсутствием такого наказания в своде Правил, прошу его немедленно с пользователя PreF снять и в дальнейшем не использовать.

полностью поддерживаю

( цитата по причине невозможности поставить плюс в сообщении на ограничение 3 дня)

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Новая апелляция.

Текст: В правилах форума не указано, что модератор может за нарушения менять группу пользователя.

Есть только пункт касаемо группы "Alliance Diplomat", в которую пользователь из этого поста не входил. Следовательно выдача Хладом группы Tech1 неправомерна. Что коллегия скажет по этому поводу?

Это не на счет РО и пунктов 4.2-4.4-4.5-4.6 по которым был ответ коллегии, а на счет смены группы (для тех кто в "читать" играет "плохо").

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Я настоятельно рекомендую ещё раз внимательно прочесть стартовый пост данной темы.

Относительно апелляции пользователя Nikitas могу сообщить следующее: согласно п.4 правил подачи апелляций на решения модераторов (см. первый пост в данной теме) для рассмотрения жалобы была созвана коллегия модераторов. После того, как будет получено мнение всех модераторов по данному вопросу, решение будет озвучено в этой теме. До этого момента прошу подателя следовать п.3г правил подачи апелляций, а также подтвердить своё ознакомление с п.2б упомянутых правил.

охренеть вы там решаете, судьбы мира прям, коллегия созвана, я думал интернет соединяет а вы там что физически встречаетесь в Урюпинске каком то и кто то явно с далека едет, заждались :facepalm:

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17855 сообщений
2261

Новая апелляция.

Текст: В правилах форума не указано, что модератор может за нарушения менять группу пользователя.

Есть только пункт касаемо группы "Alliance Diplomat", в которую пользователь из этого поста не входил. Следовательно выдача Хладом группы Tech1 неправомерна. Что коллегия скажет по этому поводу?

Это не на счет РО и пунктов 4.2-4.4-4.5-4.6 по которым был ответ коллегии, а на счет смены группы (для тех кто в "читать" играет "плохо").

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

с учетом жестких высказываний Hlad-а цитирую, а не ставлю плюс

в целом поддерживаю.

и вообще коллегия модераторов - конечно круто, остался вопрос, рассмотрение дела в коллегии немного противоречит

принципу фундаментального его положения, положения коллегии в своде правил нет.

отсюда вопрос прямо в лоб- какая в жопу коллегия?

есть правила - которые немного формируют свод общих границ.

именно эти границы в начале любого конфликта формируют свою линию разбирательства.

добавление своих правил и норм в процессе и или вне основных свода правил - уже самоуправство.

Хлад - тому пример.

вместо того чтобы правильно отреагировать на жалобу и принять меры ( грамотные а не просто убрать кнопку модерирования)

мы видим какой то сброт разбирательств в виде апеляций и тому подобное

просто процетирую

Итак, все модераторы, которые на сегодняшний день активно действуют на форуме, высказались по существу апелляции пользователя nikitas. Выслушав пояснения модератора Hlad'a, коллегия вынесла следующее решение:

а вы руководствуетесь какими правилами и нормами общенияф?

чем вы руководствуетесь при выненсении своего решения ????

наверно своими внутреними отношениями куда попало .......

норм то и границ для вынесения решения нет, потому можно устроить разброд и шатания ....

а главное, раз нет границ как судить- судим потому что нам так нравится, а не потмоу что правильно.

тьфу на вас......

• 0

когдато и я там был ....

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

охренеть вы там решаете, судьбы мира прям, коллегия созвана, я думал интернет соединяет а вы там что физически встречаетесь в Урюпинске каком то и кто то явно с далека едет, заждались :facepalm:

Ну а чо делать, Никитас же требует.

с учетом жестких высказываний Hlad-а цитирую, а не ставлю плюс

пст, парень, прочитай первый пост топика.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17855 сообщений
2261

Ну а чо делать, Никитас же требует.

пст, парень, прочитай первый пост топика.

я читал, и именно поэтому написал.

именно в поддержку поста, и именно потому что нет правил.

кстати повод забанить а не потереть, надеюсь баном обойдусь :)

• 0

когдато и я там был ....

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я, кстати, вот что подумал про борьбу с полит-ботами.

допустим, что таковые у нас существуют. в этом случае этот персонаж либо создаёт новую учётную запись на форуме, либо приобретает в пользование старую.

поскольку новые записи отследить достаточно просто, и даже есть ограничения по количеству постов, то этот вопрос неактуален.

теперь обмусолим вопрос перепродажи ников на форуме. если ник продан одним пользователем другому, то это не есть система, а чисто случайный случай, НО если полит-ботов много (раз уж с ними стала необходима борьба), то напрашивается вывод о том, что упомянутая торговля имеет систематический характер.

и вот тут, граждане модераторы, возникает закономерный вопрос: а кто ето, получив доступ к старым учётным записям, организовал сей чёрный бизнес на нашем уютненьком?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

САМЫЙ НЕУНЫВАЮЩИЙ ЖАЛОБЩИК

«Чем больше жалоб, тем больше шансов на успех» — такую формулу вывел Рудольф Каграманов из своей семилетней практики. Первую в жизни жалобу он написал, сидя в знаменитых питерских «Крестах», куда попал за криминальную тогда индивидуально-трудовую деятельность (шил на дому джинсы). Срок ему определили 8 лет.

Так и пошло: жалоба прокурору — жалоба на прокурора, жалоба в суд — жалоба на суд, жалоба начальнику тюрьмы — жалоба на начальника. Издеваясь над бюрократами, Каграманов создал агентство по борьбе с международным бюрократизмом, единственным сотрудником которого был сам, провел первый съезд жалобщиков и скандалистов, единственным делегатом которого тоже был сам, изобрел «жалобометы» и «бюрократомеры».

В мае 1991 года Рудольф вышел на свободу, имея на своем счету 6 тысяч жалоб. В родном Питере он развернулся вовсю. В результате четыре года из восьми уже признаны присужденными ему незаконно. Рудольф верит, что в ближайшее время будет полностью реабилитирован. Всего же на 1 июля 1992 года на счету Каграманова было 13 650 жалоб.

Ну вы поняли намек :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не Finita. 

По этому моменту еще не пришли к окончательному выводу.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Личная позиция тут такова.

1. Угроза наказания должна выполнять свою задачу — предотвращать нарушение, за которым следует наказание. "Гамбиты Каоза" — не то, что следует хранить и считать ценным.

2. Админ ресурса в курсе, ждите.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

По этому моменту еще не пришли к окончательному выводу.

А тут можете приходить или уходить куда угодно. Логика, мораль, дух Правил диктуют, что с Tech 1 модератор сморозил фигню:

1. Такое наказание отсутствует в своде, и надеюсь, будет отсутствовать впредь, ибо сильно отдает идиотизмом.

2. Наказывать лишением чтения "Бара" за пост в "Сайте" - противоречит здравому смыслу.

3. Наказывать пользователя таким образом - значит издеваться над ним.

Вы можете опереться на п.1.9, и поэтому я не говорю о букве Правил, но на мой взгляд - это будет фейл.

Личная позиция тут такова.

1. Угроза наказания должна выполнять свою задачу — предотвращать нарушение, за которым следует наказание. "Гамбиты Каоза" — не то, что следует хранить и считать ценным.

2. Админ ресурса в курсе, ждите.

Прошу тебя укоротить свои личные позиции, т.к. в рассматривавшемся деле ДОЛЖНЫ были затронуть твое поведение в эпизоде. И я не понимаю, почему один нарушитель сидит в РО, а второй тут рассуждает о задачах наказания.

Тебе все можно, шер ами Клэнси?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Прошу тебя укоротить свои личные позиции, т.к. в рассматривавшемся деле ДОЛЖНЫ были затронуть твое поведение в эпизоде. И я не понимаю, почему один нарушитель сидит в РО, а второй тут рассуждает о задачах наказания.

Тебе все можно, шер ами Клэнси?

Я не нарушил правила, вот и всё.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А тут можете приходить или уходить куда угодно. Логика, мораль, дух Правил диктуют, что с Tech 1 модератор сморозил фигню:

1. Такое наказание отсутствует в своде, и надеюсь, будет отсутствовать впредь, ибо сильно отдает идиотизмом.

2. Наказывать лишением чтения "Бара" за пост в "Сайте" - противоречит здравому смыслу.

3. Наказывать пользователя таким образом - значит издеваться над ним.

Технически, перевод пилота в группу т1 очень мало отличается от бана. Если РО+перевод в другую группу поменяют на простой бан, у тебя будут возражения?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Что, правда??? Мало отличается от бана? Ну кто бы мог подумать. Именно об этом была апелляция Никитаса, именно об этом была моя аппеляция - тебе не кажется? О чрезмерности, о несоответствии правилам выданного наказания. 

Оскорблен Преф - Клэнси гуляет. Оскорблен Клэнси, Преф - в РО, мало отличающемся от бана.

Да, будут. 

Тут я видывал и худшие оскорбления, причем неоднократные. И за это не банили. ЧИТАЙТЕ, НАКОНЕЦ, ПРАВИЛА! граждане модераторы, там определено, сколько и за что.

Какого хрена я постоянно должен вам тыкать эти правила в нос, ну откройте же их сами, попробуйте прочитать!

Ну и да. Если решите переквалифицировать Префу Т1 на бан...

Да хрен с ним. Я один хрен сяду в конечном итоге под это же дерьмо, которое вы придумали. Баньте и меня. Находиться под такого качества модерированием - нет никакого смысла, когда на Правила форума модераторы форума плюют.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 January 2015 - 12:33

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не Finita. 
В связи с отсутствием такого наказания в своде Правил, прошу его немедленно с пользователя

5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).

где-то тут когда-то давно был юзер, которому запрещали ингейм политику. поду поищу...

ага. вот

Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2015 - 13:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую

САМЫЙ НЕУНЫВАЮЩИЙ ЖАЛОБЩИК

«Чем больше жалоб, тем больше шансов на успех» — такую формулу вывел Рудольф Каграманов из своей семилетней практики. Первую в жизни жалобу он написал, сидя в знаменитых питерских «Крестах», куда попал за криминальную тогда индивидуально-трудовую деятельность (шил на дому джинсы). Срок ему определили 8 лет.

Так и пошло: жалоба прокурору — жалоба на прокурора, жалоба в суд — жалоба на суд, жалоба начальнику тюрьмы — жалоба на начальника. Издеваясь над бюрократами, Каграманов создал агентство по борьбе с международным бюрократизмом, единственным сотрудником которого был сам, провел первый съезд жалобщиков и скандалистов, единственным делегатом которого тоже был сам, изобрел «жалобометы» и «бюрократомеры».

В мае 1991 года Рудольф вышел на свободу, имея на своем счету 6 тысяч жалоб. В родном Питере он развернулся вовсю. В результате четыре года из восьми уже признаны присужденными ему незаконно. Рудольф верит, что в ближайшее время будет полностью реабилитирован. Всего же на 1 июля 1992 года на счету Каграманова было 13 650 жалоб.

Ну вы поняли намек :trololo:"

Это называется "борьба с системой ее методами".

Лично мое мнение - вместо того, чтобы писать длинные своды правил и потом разбираться почему тут такое наказание и как оно правилам соответствует ,

нужно Апу поделить всех модераторов на 3 группы (исходя из степени адекватности, как ее представляет ап)

- младший средний и старший

со своим набором наказаний

и просто написать в правилах - модератор всегда прав.

И создать аппеляционную комиссию из 1 доверенного лица который бы рассматривал только решения, принятые старшими модераторами (самые суровые для пользователей). 

Все.

Сообщение отредактировал DDoS: 25 January 2015 - 13:10

• 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Denadan, это официальный ответ "коллегии" на мою апелляцию?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users