Ты хоть бы постеснялся с таким тикером такое писать.
Ну вот, начались споры, чей тикер менее запачкан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У дичей что-то совсем прицел сбило. В игре про космические войнушки вы гордитесь своей дипломатией и доходами лидершипа.
Я вот 20000 кругов на 10мвд конфессоре вокруг памятника в Жите накрутил! Я круче вас!!!11 Вы нидадумались, а я вот взял и пошел крутить!!!111
Chaotic Neutral
Дичи давно себя дискредитировали касательно "надёжных" союзников. Любая корпа или алли побывавшая в плюсах с ними покрывается лёгким налётом патины, который вроде и не заметен, но если приглядется. Кроме того все пилоты вышедшие из корп гемико проходят дополнительные проверки нашпионаж помимо стандартных (я не знаю как у остальных, но сильно придирчив к тками деятелям). касательно что это не только игра , но что-то большее, если тебе 18-20 лет то это пройдёт, если старше сходи к специалисту, ведь лучше поплакать с психологом, чем посмеяться с психиатром, а касательно вежливости ты либо не летал с ними на кта против русрус либо не читал локальный чат.
По поводу что ты не читаешь топики других альянсов и не слушаешь других гипножаб, то это значит что ты не воспринимаешь критику.
Конструктивную критику я воспринимаю вполне здраво. От мемберов ГЕ и прочих хейтеров я конструктивной критики в принципе не вижу. Жабы других альянсов слушаю, причем в первую очередь чтобы хоть немного быть в курсе их направления развития. Всегда полезно знать что планирует возможный противник.
Что касается перехода пилота из одного альянса в другой - проверку на шпионаж так же проходят и те кто идут в гемико. От шпионов никто не застрахован.
К психиатру мне тоже рановато идти. Да, для меня ева стала своего рода отдушиной от проблем и гадостей реала. Но и она не самая главная отдушина. Есть еще семья которая приносит гораздо больше позитивных эмоций. И отправлять кого-то к психологу только потому, что его мнение об этой игрушке отлично от твоего не самый лучший ход в пользу твоей правды и точки зрения.
Ты не поверишь, но я летаю на КТА и летал до этого не однократно. В том числе и против русрус. И хочу тебе напомнить что в Легионе (именно в самом альянсе) есть запрет на постинг в локал. Который в первую очередь нужен для того чтобы сдерживать неокрепшие умы и просто тех у кого словесное недержание, которое в принципе не приводит ни к чему хорошему. За остальные альянсы Гемико я не говорю. У них есть свои руководители, которые должны беспокоиться о том какое лицо им создают пишущие в локал мемберы.
Дичи себя дискредитировали как надеженые союзники? Да ладно? Только на моей памяти 2 альянса просто перебежали на сторону противника. При том, что Гемико всегда старается поддерживать своих союзников во всем. Начиная от исков и кончая пилотами.
Я специально пишу Дичи=Гемико потому что трудно уже разделить пилотов Легиона от пилотов других альянсов коалиции. По крайней мере тех, кто остался с дичами, а не сбежал или просто перебежал к противнику.
Тут было много громких фраз что дичи плохие, что они шитпостят в локал или на форуме. Только вот все остальные не лучше и среди вас найдется несколько глупых людей которых хлебом не корми дай пошитпостить. И почему-то всеми это как-то забывается или на это просто закрываются глаза. Но зато как только глупость ляпнул мембер дичей - сразу же набегает толпа и начинает улюлюкать и тыкать не совсем чистыми пальцами.
Мне иногда обидно за то, что столько людей настроены против дичей. Причем это те люди, которые в свое время были с дичами, были в дичах и бились вместе в одном флоте. Но как только они ушли от лдичей так сразу же стали ярыми борцами против и поборниками правды. только вы забываете - что правда у каждого своя и у каждого свой взгляд на эту игру и на то как надо играть. Но почему-то складывается мнение что есть Только ваша игра правильная а мнение остальных в корне не верно.
Ура, появились абзацы.
Мне иногда обидно за то, что столько людей настроены против дичей. Причем это те люди, которые в свое время были с дичами, были в дичах и бились вместе в одном флоте.
Почему мы должны быть настроены за дичей? А конструктивной критики ты и не увидишь, призма она всегда помешает.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 12:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Одобрено
сообществом!
From: Karer II
Sent: 2015.06.29 17:47
To: Legion of xXDEATHXx
Три дня назад к нам через посредника обратились представители альянса Triumvirate.
ТРИ завопили и приползли и Дичу на коленях с воплями - спасите помогите, не бейте мы хорошие
Конструктивную критику я воспринимаю вполне здраво. От мемберов ГЕ и прочих хейтеров я конструктивной критики в принципе не вижу. Жабы других альянсов слушаю, причем в первую очередь чтобы хоть немного быть в курсе их направления развития. Всегда полезно знать что планирует возможный противник.
Я не знаю как там у вас (недоброжелателей к дичам) происходят дела в альянсах, не знаю что говорят вам на гипножабах и прочих собраниях, но я знаю как это происходит в дичах. Да может быть мне не с чем сравнить, но и честно говоря не хочется. А не хочется просто по одной простой причине - как не крути, а Легион и Гемико проявляют признаки изрядной стабильности, разбавляемой иногда деплоями и затяжными КТА.
т.е. критику только ту в которой говорится что дичи это хорошо, а остальные это дичененавистники и слушать их не стоит.
ох вот жаль я месяц назад ос менял и у меня не осталось логов. ох жаль, тогда бы вы выучили много новых слов, и да я советовал вам обратиться не к психиатру, а к психологу,
сходи к специалисту, ведь лучше поплакать с психологом, чем посмеяться с психиатром
но судя по вашему ответу вы его уже посещаете, очень рад и надеюсь у вас начнётся рецессия,
а почему такое негативное отношение к ним (к дичам)?
вот ответ постом выше
У дичей что-то совсем прицел сбило. В игре про космические войнушки вы гордитесь своей дипломатией и доходами лидершипа.
Я вот 20000 кругов на 10мвд конфессоре вокруг памятника в Жите накрутил! Я круче вас!!!11 Вы нидадумались, а я вот взял и пошел крутить!!!111
ни одной войны не выиграно без подкупа или откупа от противника.
Не может победить в бою
@
Включаем дипломатию
Дичи, дичи невер ченж
Дык, Дичи верны себе. Дипломатия, а если всё становится плохо и ономальке опасносте - крабов быстро запинывают к Джаге и получается фулфлит или около того рельсотенг. А за углом в чистом поле панды притаились...
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
т.е. критику только ту в которой говорится что дичи это хорошо, а остальные это дичененавистники и слушать их не стоит.
Нет, я имел ввиду конструктивную критику. Когда если говорят что что-то плохо, то как минимум объясняют почему. Например: Дичи плохие поточу что - п.1 - то-то и то-то. П.2 - то-то и то-то. А на данном форуме и в данной теме я только и вижу ололо дичи плохие, дичи сякие и т.д. А это согласись не конструктивная критика, а просто хейтерство и призма.
По поводу психолога и психиатра - я тебя огорчу - ни тот ни другой мне не требуется. Я тебе уже говорил (ничего что я с тобой на ты? Если коробит могу перейти на Вы), что у каждого своя игра. Для кого-то это игра в кораблики, а для кого-то в политику, в социалку и т.д. Когда-то давно слышал такую версию про eve - сначала ты летаешь один и это игра про космос и кораблики, потом ты вступаешь в корпу/альянс и это становится игра про много корабликов в одном флоте. Потом ты становишься ФК/ЦЕО/Директором - и это становится игра про людей. Потом ты становишься дипломатом альянса и игра становится уже не игрой про кораблики а игрой про политику между теми кто эти кораблики водит. Так вот Людей в еве много и соответственно вариантов этой игры так же много. У каждого она и это абсолютно субъективное отношение к игре. Ты считаешь что это только кораблики, а кто-то считает что это люди и все что с ними связано. А кто-то считает что вся ева это только строчки в маркете. Эту мысль я хотел до тебя донести. Не знаю получилось ли?
Может быть как ты говоришь и не выигрывалось ни одной войны дичами силой оружия или скилом пилотов. Но как минимум эти пилоты летают на КТА и красноглазят ночами. Они так же как пилоты других альянсов переживают, так же у них болит от неудач, так же расстраиваются когда что-то не получается. Это такие же пилоты как и ты, как и другие пилоты других альянсов. А у вас выходит какой-то собирательный образ что все дичи плохие и ни на что не годны. Хотя наверняка негодных пилотов хватает везде. Возвращаясь к тому что дичи выигрывают войны финансами и дипломатией - почему нет? это вполне хороший инструмент, не хуже многих других. И если у лидершипа гемико хватает ума для того чтобы с помощью этого инструмента добиваться целей то я не вижу ничего плохого. Если вы не можете использовать этот инструмент, то не отказывайте в этом другим. У них своя игра - отличная от вашей. Используйте свои инструменты. Можете задавить массой - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения.
ни одной войны не выиграно без подкупа или откупа от противника.
Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.
Chaotic Neutral
Нет, я имел ввиду конструктивную критику. Когда если говорят что что-то плохо, то как минимум объясняют почему. Например: Дичи плохие поточу что - п.1 - то-то и то-то. П.2 - то-то и то-то. А на данном форуме и в данной теме я только и вижу ололо дичи плохие, дичи сякие и т.д. А это согласись не конструктивная критика, а просто хейтерство и призма.
По поводу психолога и психиатра - я тебя огорчу - ни тот ни другой мне не требуется. Я тебе уже говорил (ничего что я с тобой на ты? Если коробит могу перейти на Вы), что у каждого своя игра. Для кого-то это игра в кораблики, а для кого-то в политику, в социалку и т.д. Когда-то давно слышал такую версию про eve - сначала ты летаешь один и это игра про космос и кораблики, потом ты вступаешь в корпу/альянс и это становится игра про много корабликов в одном флоте. Потом ты становишься ФК/ЦЕО/Директором - и это становится игра про людей. Потом ты становишься дипломатом альянса и игра становится уже не игрой про кораблики а игрой про политику между теми кто эти кораблики водит. Так вот Людей в еве много и соответственно вариантов этой игры так же много. У каждого она и это абсолютно субъективное отношение к игре. Ты считаешь что это только кораблики, а кто-то считает что это люди и все что с ними связано. А кто-то считает что вся ева это только строчки в маркете. Эту мысль я хотел до тебя донести. Не знаю получилось ли?
Может быть как ты говоришь и не выигрывалось ни одной войны дичами силой оружия или скилом пилотов. Но как минимум эти пилоты летают на КТА и красноглазят ночами. Они так же как пилоты других альянсов переживают, так же у них болит от неудач, так же расстраиваются когда что-то не получается. Это такие же пилоты как и ты, как и другие пилоты других альянсов. А у вас выходит какой-то собирательный образ что все дичи плохие и ни на что не годны. Хотя наверняка негодных пилотов хватает везде. Возвращаясь к тому что дичи выигрывают войны финансами и дипломатией - почему нет? это вполне хороший инструмент, не хуже многих других. И если у лидершипа гемико хватает ума для того чтобы с помощью этого инструмента добиваться целей то я не вижу ничего плохого. Если вы не можете использовать этот инструмент, то не отказывайте в этом другим. У них своя игра - отличная от вашей. Используйте свои инструменты. Можете задавить массой - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения.
мне жаль думать что вы не увидели и не сделали выводов и тем более не прочитали другие более старые темы по данному вопросу как я советовал, тогда бы у вас всё срослось, и вы поняли почему и за что так не любят дичей.
чтож вижу что вы тверды не читать их и дальше. за сим не вижу смысла в дальнейшей беседе.
а касательно вежливости ты либо не летал с ними на кта против русрус либо не читал локальный чат.
А что не так? постинг в локал не приветствуется, шитпостинг ещё и карается периодически, если всплывёт. на кта я с дичами почти год летал, всё нормально было в чатиках и ТСах, оскорблений не слышал. Может дичи были ненастоящие?
Одно из средств ведения войны - дипломатия и ИМХО Дич сотоварищи в него умеют лучше всей остальной русрус евы. А вопли "ничесна" - как боль краба для Лизы.
Лопни мои глаза
Живой солар в политике111
Сообщение отредактировал Maer: 30 June 2015 - 14:09
почему и за что так не любят дичей
Блин, вопрос из зала
1. Кто так не любит, да и что с того? Они вроде как не картина, чтоб всем нравиться.
Не тралл, просто интересно. Уже не однократно натыкаюсь на заявления и признания группы постеров о силе своей не любви в категоричных тонах и формах.
2. И почему группа постеров так категорично любит говорить за ВСЕХ?
Лично мне вот как-то ровно. Да и герминат коалиции неслабо так набралось, еще на тот момент, пока я подзабросил. Значит не все разделяют прохладые чувства
А что не так? постинг в локал не приветствуется, шитпостинг ещё и карается периодически, если всплывёт. на кта я с дичами почти год летал, всё нормально было в чатиках и ТСах, оскорблений не слышал. Может дичи были ненастоящие?
да постоянно от вас в локале ничего нейтрального, хотя пересекаемся редко на вылетах, говорю же логов нет, приду домой попробую попинать сокорпов кто тогда летал. какраз тогда вы пытались защитить верхмазера и когда солары в кечь заезжали
Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.
"...сейчас мы медленно спустимся и поимеем всё стадо..."
какраз тогда вы пытались защитить верхмазера и когда солары в кечь заезжали
На те вылеты уже не летал, ушёл на вольные вормхольные хлеба.
А, да, кому-то в чатике в рамках хохмы советовал как бороться с шитпостерами в локал - Кареру слать логи.
Сообщение отредактировал Khallath: 30 June 2015 - 13:48
мне жаль думать что вы не увидели и не сделали выводов и тем более не прочитали другие более старые темы по данному вопросу как я советовал, тогда бы у вас всё срослось, и вы поняли почему и за что так не любят дичей.
чтож вижу что вы тверды не читать их и дальше. за сим не вижу смысла в дальнейшей беседе.
Не поверите, я читал старые темы. То что аккаунт на данном ресурсе достаточно молод еще не значит, что я не читал старых тем. Не поверите, я даже читал знаменитого БВ. И даже в чем-то был с ним согласен.
Но при этом даже в старых темах я не увидел никакого конструктива почему плохие дичи. А только утверждения что дичи плохие потому что это дичи. Сдается что не важно кто это будет, всегда найдется мишень для какашек в которую будет принято кидаться. Как это было в свое время с рядом других альянсов. При том, что как таковые заслуги того или иного альянса оцениваются в последнюю очередь. И не важно как были достигнуты эти заслуги, политикой ли, силой ли. Никогда это не будет важно тем кто просто хочет ворваться в тему и изгадить виновника той или иной темы. И это я прекрасно осознаю. Жаль что не осознаете Вы.
Да у меня может где-то что-то не срастается в плане понимания почему дичи плохие. Но при этом я признаю что иные точки зрения могут существовать. И жаль что я не получил конкретного ответа от Вас почему дичи плохие, в виде потому что: п.1 - / п.2 и т.д.
Жаль что вы тверды в том чтобы не видеть иных точек зрения. За сим не вижу смысла продолжать наш с Вами спор дальше.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users