Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты хоть бы постеснялся с таким тикером такое писать.

Ну вот, начались споры, чей тикер менее запачкан.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Ну вот, начались споры, чей тикер менее запачкан.  :laugh:

дак я и не говорил что ред эталон чистоты.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19404 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

У дичей что-то совсем прицел сбило. В игре про космические войнушки вы гордитесь своей дипломатией и доходами лидершипа.

Я вот 20000 кругов на 10мвд конфессоре вокруг памятника в Жите накрутил! Я круче вас!!!11 Вы нидадумались, а я вот взял и пошел крутить!!!111

• 4

Chaotic Neutral

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

nt_603867.jpg

"У меня, собственно, только два вопроса: почему все в говне, и где, черт возьми, у вас тут можно посрать?" 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

дак я и не говорил что ред эталон чистоты.

Разве тут с этим кто то спорит ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Дичи давно себя дискредитировали касательно "надёжных" союзников. Любая корпа или алли побывавшая в плюсах с ними покрывается лёгким  налётом патины, который вроде и не заметен, но если приглядется. Кроме того все пилоты вышедшие из корп гемико проходят дополнительные проверки нашпионаж помимо стандартных (я не знаю как у остальных, но сильно придирчив к тками деятелям). касательно что это не только игра , но что-то большее, если тебе 18-20 лет то это пройдёт, если старше сходи к специалисту, ведь лучше поплакать с психологом, чем посмеяться с психиатром, а касательно вежливости ты либо не летал с ними на кта против русрус либо не читал локальный чат.

По поводу что ты не читаешь топики других альянсов и не слушаешь других гипножаб, то это значит что ты не воспринимаешь критику.

Конструктивную критику я воспринимаю вполне здраво. От мемберов ГЕ и прочих хейтеров я конструктивной критики в принципе не вижу. Жабы других альянсов слушаю, причем в первую очередь чтобы хоть немного быть в курсе их направления развития. Всегда полезно знать что планирует возможный противник.

Что касается перехода пилота из одного альянса в другой - проверку на шпионаж так же проходят и те кто идут в гемико. От шпионов никто не застрахован.

К психиатру мне тоже рановато идти. Да, для меня ева стала своего рода отдушиной от проблем и гадостей реала. Но и она не самая главная отдушина. Есть еще семья которая приносит гораздо больше позитивных эмоций. И отправлять кого-то к психологу только потому, что его мнение об этой игрушке отлично от твоего не самый лучший ход в пользу твоей правды и точки зрения.

Ты не поверишь, но я летаю на КТА и летал до этого не однократно. В том числе и против русрус. И хочу тебе напомнить что в Легионе (именно в самом альянсе) есть запрет на постинг в локал. Который в первую очередь нужен для того чтобы сдерживать неокрепшие умы и просто тех у кого словесное недержание, которое в принципе не приводит ни к чему хорошему. За остальные альянсы Гемико я не говорю. У них есть свои руководители, которые должны беспокоиться о том какое лицо им создают пишущие в локал мемберы.

Дичи себя дискредитировали как надеженые союзники? Да ладно? Только на моей памяти 2 альянса просто перебежали на сторону противника. При том, что Гемико всегда старается поддерживать своих союзников во всем. Начиная от исков и кончая пилотами.

Я специально пишу Дичи=Гемико потому что трудно уже разделить пилотов Легиона от пилотов других альянсов коалиции. По крайней мере тех, кто остался с дичами, а не сбежал или просто перебежал к противнику.

Тут было много громких фраз что дичи плохие, что они шитпостят в локал или на форуме. Только вот все остальные не лучше и среди вас найдется несколько глупых людей которых хлебом не корми дай пошитпостить. И почему-то всеми это как-то забывается или на это просто закрываются глаза. Но зато как только глупость ляпнул мембер дичей - сразу же набегает толпа и начинает улюлюкать и тыкать не совсем чистыми пальцами.

Мне иногда обидно за то, что столько людей настроены против дичей. Причем это те люди, которые в свое время были с дичами, были в дичах и бились вместе в одном флоте. Но как только они ушли от лдичей так сразу же стали ярыми борцами против и поборниками правды. только вы забываете - что правда у каждого своя и у каждого свой взгляд на эту игру и на то как надо играть. Но почему-то складывается мнение что есть Только ваша игра правильная а мнение остальных в корне не верно. 

• 2

B_logo2.1482403348.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ура, появились абзацы. 

Мне иногда обидно за то, что столько людей настроены против дичей. Причем это те люди, которые в свое время были с дичами, были в дичах и бились вместе в одном флоте. 

Почему мы должны быть настроены за дичей? А конструктивной критики ты и не увидишь, призма она всегда помешает.

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 12:05

• 0

Simpl

Simpl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
168
  • EVE Ingame:Replikonn en Marland
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

*
Одобрено
сообществом!

From: Karer II
Sent: 2015.06.29 17:47
To: Legion of xXDEATHXx

Вообщем-то все так, кроме этого:

Три дня назад к нам через посредника обратились представители альянса Triumvirate.

По моей информации, на протяжении всех 3х месяцев экшена TRI+SF им поступали предложения от Дичей о ресете SF. Почему они согласились именно сейчас? Хер его знает. Да и какая разница.

Но читать про хоть бывшего, но все-таки союзника:

ТРИ завопили и приползли и Дичу на коленях с воплями  - спасите помогите, не бейте мы хорошие

неприятно

Тут такой топик получился однобокий. SF не постит, TRI англоязычные. Вся инфа, либо от форум вариоров, либо от гемиКо.
Так что вот вам вброс: первый мув был со стороны Дичей.

И да, за этот пост мне придется вкинуть на борду десяток каров.

Всем всего.
  • 39

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Конструктивную критику я воспринимаю вполне здраво. От мемберов ГЕ и прочих хейтеров я конструктивной критики в принципе не вижу. Жабы других альянсов слушаю, причем в первую очередь чтобы хоть немного быть в курсе их направления развития. Всегда полезно знать что планирует возможный противник.

Я не знаю как там у вас (недоброжелателей к дичам) происходят дела в альянсах, не знаю что говорят вам на гипножабах и прочих собраниях, но я знаю как это происходит в дичах. Да может быть мне не с чем сравнить, но и честно говоря не хочется. А не хочется просто по одной простой причине - как не крути, а Легион и Гемико проявляют признаки изрядной стабильности, разбавляемой иногда деплоями и затяжными КТА.

т.е. критику только ту в которой говорится что дичи это хорошо, а остальные это дичененавистники и слушать их не стоит.

ох вот жаль я  месяц назад ос менял и у меня не осталось логов. ох жаль, тогда бы вы выучили много новых слов, и да я советовал вам обратиться не к психиатру, а к психологу, 

сходи к специалисту, ведь лучше поплакать с психологом, чем посмеяться с психиатром

но судя по вашему ответу вы его уже посещаете, очень рад и надеюсь у вас начнётся рецессия, 

а почему такое негативное отношение к ним (к дичам)?

вот ответ постом выше

У дичей что-то совсем прицел сбило. В игре про космические войнушки вы гордитесь своей дипломатией и доходами лидершипа.

Я вот 20000 кругов на 10мвд конфессоре вокруг памятника в Жите накрутил! Я круче вас!!!11 Вы нидадумались, а я вот взял и пошел крутить!!!111

ни одной войны не выиграно без подкупа или откупа от противника.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не может победить в бою

@

Включаем дипломатию

Дичи, дичи невер ченж

Дык, Дичи верны себе. Дипломатия, а если всё становится плохо и ономальке опасносте - крабов быстро запинывают к Джаге и получается фулфлит или около того рельсотенг. А за углом в чистом поле панды притаились...

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

т.е. критику только ту в которой говорится что дичи это хорошо, а остальные это дичененавистники и слушать их не стоит.

Нет, я имел ввиду конструктивную критику. Когда если говорят что что-то плохо, то как минимум объясняют почему. Например: Дичи плохие поточу что - п.1 - то-то и то-то. П.2 - то-то и то-то. А на данном форуме и в данной теме я только и вижу ололо дичи плохие, дичи сякие и т.д. А это согласись не конструктивная критика, а просто хейтерство и призма.

По поводу психолога и психиатра - я тебя огорчу - ни тот ни другой мне не требуется. Я тебе уже говорил (ничего что я с тобой на ты? Если коробит могу перейти на Вы), что у каждого своя игра. Для кого-то это игра в кораблики, а для кого-то в политику, в социалку и т.д. Когда-то давно слышал такую версию про eve -  сначала ты летаешь один и это игра про космос и кораблики, потом ты вступаешь в корпу/альянс и это становится игра про много корабликов в одном флоте. Потом ты становишься ФК/ЦЕО/Директором - и это становится игра про людей. Потом ты становишься дипломатом альянса и игра становится уже не игрой про кораблики а игрой про политику между теми кто эти кораблики водит. Так вот Людей в еве много и соответственно вариантов этой игры так же много. У каждого она и это абсолютно субъективное отношение к игре. Ты считаешь что это только кораблики, а кто-то считает что это люди и все что с ними связано. А кто-то считает что вся ева это только строчки в маркете. Эту мысль я хотел до тебя донести. Не знаю получилось ли?

Может быть как ты говоришь и не выигрывалось ни одной войны дичами силой оружия или скилом пилотов. Но как минимум эти пилоты летают на КТА и красноглазят ночами. Они так же как пилоты других альянсов переживают, так же у них болит от неудач, так же расстраиваются когда что-то не получается. Это такие же пилоты как и ты, как и другие пилоты других альянсов. А у вас выходит какой-то собирательный образ что все дичи плохие и ни на что не годны. Хотя наверняка негодных пилотов хватает везде. Возвращаясь к тому что дичи выигрывают войны финансами и дипломатией - почему нет? это вполне хороший инструмент, не хуже многих других. И если у лидершипа гемико хватает ума для того чтобы с помощью этого инструмента добиваться целей то я не вижу ничего плохого. Если вы не можете использовать этот инструмент, то не отказывайте в этом другим. У них своя игра - отличная от вашей. Используйте свои инструменты. Можете задавить массой  - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения. 

• 2

B_logo2.1482403348.png

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19404 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

ни одной войны не выиграно без подкупа или откупа от противника.

Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.

• 0

Chaotic Neutral

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
"... дичи плохие, что они шитпостят в локал или на форуме..."
Wat? Дичам запрещено в локал постить, мне приходится шитпостить за всех.
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Нет, я имел ввиду конструктивную критику. Когда если говорят что что-то плохо, то как минимум объясняют почему. Например: Дичи плохие поточу что - п.1 - то-то и то-то. П.2 - то-то и то-то. А на данном форуме и в данной теме я только и вижу ололо дичи плохие, дичи сякие и т.д. А это согласись не конструктивная критика, а просто хейтерство и призма.

По поводу психолога и психиатра - я тебя огорчу - ни тот ни другой мне не требуется. Я тебе уже говорил (ничего что я с тобой на ты? Если коробит могу перейти на Вы), что у каждого своя игра. Для кого-то это игра в кораблики, а для кого-то в политику, в социалку и т.д. Когда-то давно слышал такую версию про eve -  сначала ты летаешь один и это игра про космос и кораблики, потом ты вступаешь в корпу/альянс и это становится игра про много корабликов в одном флоте. Потом ты становишься ФК/ЦЕО/Директором - и это становится игра про людей. Потом ты становишься дипломатом альянса и игра становится уже не игрой про кораблики а игрой про политику между теми кто эти кораблики водит. Так вот Людей в еве много и соответственно вариантов этой игры так же много. У каждого она и это абсолютно субъективное отношение к игре. Ты считаешь что это только кораблики, а кто-то считает что это люди и все что с ними связано. А кто-то считает что вся ева это только строчки в маркете. Эту мысль я хотел до тебя донести. Не знаю получилось ли?

Может быть как ты говоришь и не выигрывалось ни одной войны дичами силой оружия или скилом пилотов. Но как минимум эти пилоты летают на КТА и красноглазят ночами. Они так же как пилоты других альянсов переживают, так же у них болит от неудач, так же расстраиваются когда что-то не получается. Это такие же пилоты как и ты, как и другие пилоты других альянсов. А у вас выходит какой-то собирательный образ что все дичи плохие и ни на что не годны. Хотя наверняка негодных пилотов хватает везде. Возвращаясь к тому что дичи выигрывают войны финансами и дипломатией - почему нет? это вполне хороший инструмент, не хуже многих других. И если у лидершипа гемико хватает ума для того чтобы с помощью этого инструмента добиваться целей то я не вижу ничего плохого. Если вы не можете использовать этот инструмент, то не отказывайте в этом другим. У них своя игра - отличная от вашей. Используйте свои инструменты. Можете задавить массой  - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения. 

мне жаль думать что вы не увидели и не сделали выводов и тем более не прочитали другие более старые темы по данному вопросу как я советовал, тогда бы у вас всё срослось, и вы поняли почему и за что так не любят дичей.

чтож  вижу что вы тверды не читать их и дальше. за сим не вижу смысла в дальнейшей беседе.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

а касательно вежливости ты либо не летал с ними на кта против русрус либо не читал локальный чат.

А что не так? постинг в локал не приветствуется, шитпостинг ещё и карается периодически, если всплывёт. на кта я с дичами почти год летал, всё нормально было в чатиках и ТСах, оскорблений не слышал. Может дичи были ненастоящие?

Одно из средств ведения войны - дипломатия и ИМХО Дич сотоварищи в него умеют лучше всей остальной русрус евы. А вопли "ничесна" - как боль краба для Лизы.

• 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Лопни мои глаза  :blink: 
Живой солар в политике111

Сообщение отредактировал Maer: 30 June 2015 - 14:09

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

почему и за что так не любят дичей

Блин, вопрос из зала

1. Кто так не любит, да и что с того? Они вроде как не картина, чтоб всем нравиться.

Не тралл, просто интересно. Уже не однократно натыкаюсь на заявления и признания группы постеров о силе своей не любви в категоричных тонах и формах.

2. И почему группа постеров так категорично любит говорить за ВСЕХ? 

Лично мне вот как-то ровно. Да и герминат коалиции неслабо так набралось, еще на тот момент, пока я подзабросил. Значит не все разделяют прохладые чувства

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

А что не так? постинг в локал не приветствуется, шитпостинг ещё и карается периодически, если всплывёт. на кта я с дичами почти год летал, всё нормально было в чатиках и ТСах, оскорблений не слышал. Может дичи были ненастоящие?

да постоянно от вас в локале ничего нейтрального, хотя пересекаемся редко на вылетах, говорю же логов нет, приду домой попробую попинать сокорпов кто тогда летал.  какраз тогда вы пытались защитить верхмазера и когда солары в кечь заезжали

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.

"...сейчас мы медленно спустимся и поимеем всё стадо..."

какраз тогда вы пытались защитить верхмазера и когда солары в кечь заезжали

На те вылеты уже не летал, ушёл на вольные вормхольные хлеба.

А, да, кому-то в чатике в рамках хохмы советовал как бороться с шитпостерами в локал - Кареру слать логи.  :trololo:

Сообщение отредактировал Khallath: 30 June 2015 - 13:48

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

мне жаль думать что вы не увидели и не сделали выводов и тем более не прочитали другие более старые темы по данному вопросу как я советовал, тогда бы у вас всё срослось, и вы поняли почему и за что так не любят дичей.

чтож  вижу что вы тверды не читать их и дальше. за сим не вижу смысла в дальнейшей беседе.

Не поверите, я читал старые темы. То что аккаунт на данном ресурсе достаточно молод еще не значит, что я не читал старых тем. Не поверите, я даже читал знаменитого БВ. И даже в чем-то был с ним согласен.

Но при этом даже в старых темах я не увидел никакого конструктива почему плохие дичи. А только утверждения что дичи плохие потому что это дичи. Сдается что не важно кто это будет, всегда найдется мишень для какашек в которую будет принято кидаться. Как это было в свое время с рядом других альянсов. При том, что как таковые заслуги того или иного альянса оцениваются в последнюю очередь. И не важно как были достигнуты эти заслуги, политикой ли, силой ли. Никогда это не будет важно тем кто просто хочет ворваться в тему и изгадить виновника той или иной темы. И это я прекрасно осознаю. Жаль что не осознаете Вы. 

Да у меня может где-то что-то не срастается в плане понимания почему дичи плохие. Но при этом я признаю что иные точки зрения могут существовать. И жаль что я не получил конкретного ответа от Вас почему дичи плохие, в виде потому что: п.1 - / п.2 и т.д.

Жаль что вы тверды в том чтобы не видеть иных точек зрения. За сим не вижу смысла продолжать наш с Вами спор дальше.

• 0

B_logo2.1482403348.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users