Компендиум то покупать стоит?
Если хочешь набарыжить - нет. Если для себя - да.
Пилить их аурой чтоли или какой скилл билд для этого нужен?
Аура, что же еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилить их аурой чтоли или какой скилл билд для этого нужен?
Угу, берешь ауру на 1 лвле, топорик и/или стак танго или сразу перчатку. Потом прогрызаешься чтобы стакать сзади, и стакаешь по кд. В результате они от ауры дохнут, и к минуте 5-6 у тебя уже лвл 6 и денег на мидас если ты все застакал. С танго или если спавны хорошие можно еще и рукой побить крипов чтобы малость ускорить.
Это еще что, в бете аура работала на рошана и его тоже фармили на 1 лвле)
Вот рандомно найденный гайд, этот походу один из ранних.
Угу, берешь ауру на 1 лвле, топорик и/или стак танго или сразу перчатку.
можно сразу идти еншентов фармить. не покупая ничего. фаст аганим на 12-13й минуте и вперед раздавать ульту.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
какие еще аое сrилы дамажат эншнтов кроме кислоты алима и ауры некра? А то прям аж захотелось снайом фармить шрапнелью их.
*Включаю мод кэпа* Стаки на эншентах можно фармить кем угодно, если в команде есть магнус. А так, проще всего - медуза, гиро, свен, луна, бристл, эмбер, темпларка, лансер, троль, джага, любой герой с бф и о боже, андаин. *Выключаю мод кэпа*
А если с первого лвла, то есть идиотские гайды как на медузе стоять на эншентах с 1го лвла, также видел таких миран и дровок. Нужен только топорик.
можно сразу идти еншентов фармить. не покупая ничего.
До первого ганга xD
Как же арбуза то можно было забыть в этом списке)
Тогда уж и бистмастера запишем ))
Реддит их этому научил... Был такой гайдик, по некрачу на эншентах, типа мидас и 6 лвл к 5 минуте. Но для него надо уметь их стакать и идиоты в красной команде...
Ага, а потом на 15 минуте он соизваливает выйти с еншентов когда игра уже выйграна, а скорее проиграна без него. А в руках у него арканы и мидас, в лучшем случае что я видел на 20ой мека с голым тапком. АХ да при этом у него максёная аура и койлы в лучшем случае в 3. Неплохой вариант пофармить, но по факту это минус герой на 10-20 минут. Проще взять нормального лесника который может участвовать в игре.
Компендиум то покупать стоит?
Если шапки нравятся, то да, если пофиг то нет. Всё просто.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2015 - 22:00
Дота без шапок: кучка задротов гоняет на гарене, все кери.
Дота с шапками: десятки миллионов игроков, постоянные ивенты, вывод киберспорта на новый уровень, задроты - звезды и кумиры.
Никогда не играл в первую доту, тем более не играл на гарене. Я в то время мог хостить на батл нете и я катал в вампиризм и тдшки xD
Во вторую играю и мне пофиг на шапки, что выпадает, то выпадает. В любом случае, я не обращаю внимание на внешний вид героя, т.к. во время фарма я сконцентрирован на ластхитах и миникарте, а во время пвп на скилах (отсчет кулдаунов) и микроконтроле.
В любом случае, я не обращаю внимание на внешний вид героя, т.к. во время фарма я сконцентрирован на ластхитах и миникарте, а во время пвп на скилах (отсчет кулдаунов) и микроконтроле.
Не скажи. Золотой эклипс вывел понятие "Обоссал изи" в буквальную плоскость.
Аналогично энигма теперь топит врагов в луже мочи с новым бх. Deal with it. Нужно еще лешему и дизруптору золотые ульты.
А уж новый войд-курьер — эт вообще пушка. Пешеходный еще куда ни шел, но этот летающий шарик....
Не скажи. Золотой эклипс вывел понятие "Обоссал изи" в буквальную плоскость.
Аналогично энигма теперь топит врагов в луже мочи с новым бх. Deal with it. Нужно еще лешему и дизруптору золотые ульты.
А уж новый войд-курьер — эт вообще пушка. Пешеходный еще куда ни шел, но этот летающий шарик....
Лучше бы они матчмейкинг нормальный сделали и побанили бы все аккаунты, которые качали хакон и альтаода.
кастомизированные юниты и скилы вообще вгоняют в фрустрацию. Я после доты-1 с трудом могу отличить невера от скорджевского тавера, а свистоперделки увеличивают время реакции на происходящее до бесконечности. Сейчас я играю и на основании легко узнаваемых юнитов пытаюсь в уме реалтаймово рендерить картинку на движке варкрафта, а про юнитов и анимацию, которую не узнал на лету, пытаюсь догадаться в стиле "эта хрень на меня идет, значит это не текстура воды, а свен, ой оно прыгает по мне ультой юры", мгновенно юниты пока что не все распознаются. А с кастомизированными юнитами мой мозг выдает фатал эррор, а не картинку варкрафта и вообще нифига адекватного сделать не могу.
Сам факт наличия этой кнопки вызовет огромный батхерт всех шапколюбов.
ну так пусть продают эту кнопку за $. Не хочешь видеть шапки, просто задонать
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 June 2015 - 9:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users