Я понимаю, что это не очень распространено в ру-коммьюнити, но я придерживаюсь принципа, что когда ты устаешь/уходишь от руководства организацией, нужно передавать все дела преемнику и не мешать ему рулить так, как он считает правильным, а не фанатично вцепившись закостеневшими пальцами в руль направлять корабль на дно.
.
Ой вот давай только не надо про ру коммьюнити, а то будешь похож на ссыкуин индастри, которые недавно сбежали от люлей в ономальках инсмазера, под так понравившийся им тестозонтик в тенерифисе, подав это всё под сладким соусом, что это не они крабы, а ру алли все неоч.
Особенно забавно эта фраза ещё сморится на фоне того, что пацаны типа Винсов и Дрякенов как раз этим и занимаются.
Ну а ещё забавней тот факт, что ваша ПВП корпа сейчас уходит в ПВЕ али к чуваку, который уже даже и не помню в каких лохматых годах последний раз делал ингейм что-то сам, помимо трололо в Твитере.
Ну в общем пока танковка так себе, на три с минусом
П.С.: вообще я конечно не сторонник поднимать подобные рассуждения в рекрут топиках, негоже, но правда искренне негодую. Гуны....ГУНЫ. Если иногда и захожу интереса ради чисто почитать рекрут топики корпораций, то те, в которых стоит приписка «гунсварм» даже не открываю, ибо вряд ли там будет что-то интереснее древнего фан рассказа из стар крафта про зерлингов, начинавшегося с «мы с братом вылупились из одного яйца»
Запросто.) В опенфлит приходи - и поедем. 
Приличные драконы по опен флотам не ходят )