Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

OEG [O.E.G] 

Alliance: Goonswarm Federation <CONDI>

Форсакен, как будем танковать политику "мы не за блобы и всё такое"?  :popcorn:

Никак не будем.

Все цели и задачи, которые можно было сделать вне блоба, я как СЕО выполнил и эту часть игры для себя прошел. Не вижу ни одной причины, почему текущий лидершип и рядовой состав корпорации должен дальше играть по правилам, установленным оффлайн пенсионером.

• 1
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Подумать только, какой бы мог быть пятничный вброс... Но не смогли, не смогли... Fly safe, ёжики. До встречи.)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438

Ганс хотел дать корпе новый импульс, он его ей дал (но это не точно). 

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Никак не будем.

Все цели и задачи, которые можно было сделать вне блоба, я как СЕО выполнил и эту часть игры для себя прошел. Не вижу ни одной причины, почему текущий лидершип и рядовой состав корпорации должен дальше играть по правилам, установленным оффлайн пенсионером.

Потому что эти правила теперь часть неё?

Ганс хотел дать корпе новый импульс, он его ей дал (но это не точно).

Откат от имени в безликую серую массу жужжащих в ономальках зергов... ну такое себе.

Подумать только, какой бы мог быть пятничный вброс... Но не смогли, не смогли... Fly safe, ёжики. До встречи.)

Тапкин, едрён батон!  :nunu: Гоу роумить на батлах!)

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 December 2019 - 21:40

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Типичные O.E.G., что тут еще скажешь...

• 1

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Тапкин, едрён батон! :nunu: Гоу роумить на батлах!

Запросто.) В опенфлит приходи - и поедем. :D
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

С возвращением в гуны вернулся и запрет на постинг для мемберов?

Ny7xjk4.png

Я не сомневаюсь, что на тебя запрет не распространяется.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Потому что эти правила теперь часть неё?

Я понимаю, что это не очень распространено в ру-коммьюнити, но я придерживаюсь принципа, что когда ты устаешь/уходишь от руководства организацией, нужно передавать все дела преемнику и не мешать ему рулить так, как он считает правильным, а не фанатично вцепившись закостеневшими пальцами в руль направлять корабль на дно.

С возвращением в гуны вернулся и запрет на постинг для мемберов?

Сейчас бы к 2020 году переживать за постинг на мертвом форуме умирающей игры.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2019 - 10:23

• 1
Изображение

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Ооооо, то то у тебя все отлично в управлении было, что ты носился из одного альянса в другой, потом создал свой, который сколько там смог просуществовать? Угу, угу...

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4981 сообщений
3421
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
На ивруче текущий лидершип присутствует?
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я понимаю, что это не очень распространено в ру-коммьюнити, но я придерживаюсь принципа, что когда ты устаешь/уходишь от руководства организацией, нужно передавать все дела преемнику и не мешать ему рулить так, как он считает правильным, а не фанатично вцепившись закостеневшими пальцами в руль направлять корабль на дно.
.

Ой вот давай только не надо про ру коммьюнити, а то будешь похож на ссыкуин индастри, которые недавно сбежали от люлей в ономальках инсмазера, под так понравившийся им тестозонтик в тенерифисе, подав это всё под сладким соусом, что это не они крабы, а ру алли все неоч.
Особенно забавно эта фраза ещё сморится на фоне того, что пацаны типа Винсов и Дрякенов как раз этим и занимаются.
Ну а ещё забавней тот факт, что ваша ПВП корпа сейчас уходит в ПВЕ али к чуваку, который уже даже и не помню в каких лохматых годах последний раз делал ингейм что-то сам, помимо трололо в Твитере.

Ну в общем пока танковка так себе, на три с минусом :)

П.С.: вообще я конечно не сторонник поднимать подобные рассуждения в рекрут топиках, негоже, но правда искренне негодую. Гуны....ГУНЫ. Если иногда и захожу интереса ради чисто почитать рекрут топики корпораций, то те, в которых стоит приписка «гунсварм» даже не открываю, ибо вряд ли там будет что-то интереснее древнего фан рассказа из стар крафта про зерлингов, начинавшегося с «мы с братом вылупились из одного яйца» :)

Запросто.) В опенфлит приходи - и поедем. :D

Приличные драконы по опен флотам не ходят )
  • 4

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Сейчас бы к 2020 году переживать за постинг на мертвом форуме умирающей игры.

Братишка, удачи Вам. Надеюсь редко будем встречаться в овервью. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Приличные драконы по опен флотам не ходят )

Так и приличные змейсы тоже. Но нам-то с тобой "приличными" уже не быть никогда. :D

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

2 forsaken - приношу извинения за выше написанное, я просто не так прочитал последний абзац и подумал, что это была притензия на илиета =) Сорряночки =(

Но вы все равно типичные =Р

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 18 December 2019 - 13:15

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Так и приличные змейсы тоже. Но нам-то с тобой "приличными" уже не быть никогда. :D

24897407_1.jpg

:rolleyes:

• 0

ZmAahcY.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ооооо, то то у тебя все отлично в управлении было, что ты носился из одного альянса в другой, потом создал свой, который сколько там смог просуществовать? Угу, угу...

Качество моего управления пусть оценивают те, кто под ним был.

На ивруче текущий лидершип присутствует?

Присутствует, но не постит. Если есть какие-то вопросы, на них могу ответить я.

Ну а ещё забавней тот факт, что ваша ПВП корпа сейчас уходит в ПВЕ али к чуваку, который уже даже и не помню в каких лохматых годах последний раз делал ингейм что-то сам, помимо трололо в Твитере.

PvP и PvE - оно не в альянсах, а в головах. Можно быть ПвП активным в гунах, можно быть махровым крабом в NPC спейсе. А то, что чувак смог построить алли, который работает как часики и унижает весь сервер вообще без его участия - это то, чему стоит поучиться большинству лидершипов, завязанных на одного ФК/лидера, после ухода которого в реал/онлайн более чем на месяц всё начинает сыпаться.

П.С.: вообще я конечно не сторонник поднимать подобные рассуждения в рекрут топиках, негоже, но правда искренне негодую. Гуны....ГУНЫ. Если иногда и захожу интереса ради чисто почитать рекрут топики корпораций, то те, в которых стоит приписка «гунсварм» даже не открываю, ибо вряд ли там будет что-то интереснее древнего фан рассказа из стар крафта про зерлингов, начинавшегося с «мы с братом вылупились из одного яйца»  :)

Я боюсь спросить, но ты там собственный рекрут-топик давно читал?

2 forsaken - приношу извинения за выше написанное, я просто не так прочитал последний абзац и подумал, что это была притензия на илиета =) Сорряночки =(

Но вы все равно типичные =Р

К Иллиету и к альянсу BSoD у меня нет никаких претензий, и я не знаю ни одного человека в своей корпорации, у которого такие претензии есть. Мы хорошо провели время вместе, получили кучу классных боёв и я был бы очень рад и дальше пересекаться как можно чаще как на просторах космоса в еве, так и на пивных заседаниях ИРЛ.

Братишка, удачи Вам. Надеюсь редко будем встречаться в овервью. 

Спасибо. Надеюсь, еще не раз останемся ночевать в вашем спейсе, братишка. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2019 - 14:52

• 1
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

PvP и PvE - оно не в альянсах, а в головах. Можно быть ПвП активным в гунах, можно быть махровым крабом в NPC спейсе. А то, что чувак смог построить алли, который работает как часики и унижает весь сервер вообще без его участия - это то, чему стоит поучиться большинству лидершипов, завязанных на одного ФК/лидера, после ухода которого в реал/онлайн более чем на месяц всё начинает сыпаться.

Я боюсь спросить, но ты там собственный рекрут-топик давно читал?

А можно быть ПвП активным в НПЦ, что-то из себя представлять в плане ПвП и потом взять и уйти в жужжащее ПвЕ стадо в нулях, чтобы смешаться с серой массой местных крабов. 

Вопрос - зачем? В плане ПвП это явный откат на предыдущую ступень эволюции, но никак не шаг на следующую.

П.С.: За танковку "ноу ю" ставлю крепкую двойку. Все вопросы касающиеся нас ты можешь задать в соответствующем разделе форума.

• 0

ZmAahcY.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А можно быть ПвП активным в НПЦ, что-то из себя представлять в плане ПвП и потом взять и уйти в жужжащее ПвЕ стадо в нулях, чтобы смешаться с серой массой местных крабов. 

Вопрос - зачем? В плане ПвП это явный откат на предыдущую ступень эволюции, но никак не шаг на следующую.

Были в гунах 5 лет назад. Большую часть времени это никак не мешало нам иметь ПвП, ничем не отличающееся от того, которое мы делали в NPC спейсе. Наверное, что-то делали не так.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2019 - 15:25

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Были в гунах 5 лет назад. Большую часть времени это никак не мешало нам иметь ПвП, ничем не отличающееся от того, которое мы делали в NPC спейсе. Наверное, что-то делали не так.

Затем ливнули оттуда, ты пятилетку вещал на весь честной ивру про то, что блобы это фу фу фу, за ПвП и тп, а теперь греешь чемодан в сторону гунья. Норм вообще  :popcorn:

• 1

ZmAahcY.jpg

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

а почему именно гуны? 

(сорян за мимокрокодильство)