Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Онлайн сервера
Отправлено 08 December 2016 - 22:39

Но... но... плексы... это как месячная подписка... выходит не ф2п...?
При окончании действия плекса я не могу использовать вооооот тот кораблик БШ.
При окончании према в Ла2 я могу носить воооооот тот доспех и пукалку (мало того я и в игру зайти могу не актуально после ввода Альф. )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 December 2016 - 23:42

GIP развалился из-за отсутствия намберсов. У NGA как дела?
Живут еще. На прошлых выходных флот летал до двух ночи.
Что же касается саньши вообще - за последний год образовались CIA(иностранцы), ARMOR-1(от гипа ушли), USSR(вообще не знаю кто это). При этом продолжают летать TVP и WTM. Однако очередей стало меньше. Возможно, дальше будет лучше. Но разумеется не факт.
Новых людей много. Стоит только не заходить во флот два месяца - и половину уже не узнаешь.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 December 2016 - 0:02

Увидел в новостях и вспомнил про наши обстоятельства почему то тут -
Вышла из-под. И у нас тут некоторые теперь стали себе позволять вместо того что бы послать банку посылают деда мороза. Их просят не посылать а они все равно шлют
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 December 2016 - 0:03
Отправлено 09 December 2016 - 0:09

ни меня, ни Редалерта, ни всех остальных старичков и контентмейкеров.
Уже второй год при мне ты все уходишь и уходишь и каждый патч "ццп лицемеры, ойвсе, забрали еву". Но все играешь и играешь.
Соберись, тряпка!
Отправлено 09 December 2016 - 0:26

Уже второй год при мне ты все уходишь и уходишь и каждый патч "ццп лицемеры, ойвсе, забрали еву". Но все играешь и играешь.
Соберись, тряпка!
Вообще вайн Корвина, который продолжает играть, похож на это:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 December 2016 - 0:29

Отправлено 09 December 2016 - 0:44

Без чемодана ж не получается у некоторых играть, чем вайн хуже?
Потому что "мне не нравится, но я играю" звучит крайне странно, нежели "мне нравится и я играю".
Такое ощущение, что как-будто вас мамка заставляет играть:
-Пока на плекс не нафармишь, в зоопарк не поедем!
-Ну мааааааам! Это ж еще 3 часа!
-Так, я все сказала!
-Мааааам, ну давай потом или завтра, ну пожалуйста!
-Так, сейчас отца позову!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 December 2016 - 0:46

Отправлено 09 December 2016 - 0:56

Если кто-то написал на заборе ***это не значит, что за ним не дрова лежат. Называть Еву ф2п игрой может обманщик, а считать ее таковой, тот кто хочет быть обманут.
Ну так она ф2п для 20% игроков. Остальные предпочитают платить.
Вот помню, в детстве нравилось с пацанами в песочнице в ножички играть. А теперь не поиграть, ЦЦП испортило песочницу и поцаны ушли играть в какой то бизнес.
%поправил - криво прочитал.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 December 2016 - 1:01
Отправлено 09 December 2016 - 1:03

Для 20%, если конечно у тебя не появилось каких то новых данных за две недели с последнего о7.
Поправил.
Ну так норм, Ева - маленькая жизнь,
Сколько людей в мире живет за чертой бедности
Отправлено 09 December 2016 - 1:30

Смех-смехом, но знакомый когда сидел и играл в евку, его начала пилить жена: Мол сидишь, мне внимание не уделяешь, мог бы и с женой побыть, и т.д и т.п. В общем он ей показал сколько стоит плекс и сказал: Или я играю, или уделяю внимание тебе, но тогда игру буду оплачивать реалом. Теперь он после работы спокойно играет пару часиков, и его жинка не фырчит.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 December 2016 - 1:59

В отличии от жывотных с жесткими прошивками, у человеков есть на выбор две репродуктивные стратегии. В одном случае малое количество потомства компенсируется высоким уровнем обеспечивающих выживание ресурсов, во втором - ресурсов не нужны вовсе, но количество компенсирует большие потери потомства. Результаты примерно одинаковы.
Черта бедности это то что отделяет один способ от другого. И проходит она через мозги. Для построения эффективного социума нужны оба типа. Если нет бедности, то разбогатеть не получится. Если нет возможности разбогатеть и превозмочь лучших самок то смысл напрягаться ? Стагнация-с.
Так что эта битва худых и дерзких против толстых и внимательных - это вот и есть двигатель прогресса. Вот в еве щас прогресса нету. Потому что толстых и внимательных стало намного намного больше чем худых и дерзких.
Об чем ранее и было доложено предыдущими ораторами
Отправлено 09 December 2016 - 8:27

- большинство капиталоносцев офлайн
- распределение богатств такое же как и у нас на матушке-Земле
- можно быть "толстым" но постоянно лезть в драку
- большинство пилотов по прошествии многих лет игры все такие же "тонкие" по искам.
Короче я что-то не догнал.
Отправлено 09 December 2016 - 9:14

Пытаешься соскачить? Не смог понять, что слово "мамка" в заквоченном тобой посте совершенно не главное?Ох, ты уже скатился до обсуждения чужих мамок. Лучше уж вайнить по поводу онлайна.
Ты лучше ответь как можно тратить свое время на то, что тебе не нравится?
Кто тебя заставляет играть?
Это не работа, которая может не совсем нравится, но работать приходится (к примеру платят много).
Это не школа, где прогуливать много не получится и ходит вроде как обязательно.
Так как можно играть в игру, которая тебе не нравится с каждым днем все больше и больше?
Сколько ты и Корвин уже вайните? 4 года? 5 лет?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 December 2016 - 9:19

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users