Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

видимо, у нас разное понимание термина "логика"

Видимо, кто-то просто не может в аналогии. Сравнение ВАЗ против иномарки корректно лишь в том случае, когда речь идет о наличии средств. На ВАЗах люди ездят ведь не потому что это круто, а потому что денег нету на что-то другое. Согласен? Или ты живешь в другой вселенной, где кто-то ездит на жигулях ИЗ ПРИНЦИПА?

Я тебе уже объяснил, что дело не в деньгах и деньги у труЪ солистов есть. Ты можешь это оспорить или согласиться и признать несостоятельность своей аналогии, на которую ты так наседаешь.

p.s. Я вот даже хз, почему трачу время на этот диалог.

Про ВАЗы нам рассказывают недочеловеки из лоусеков боящиеся сесть на чтото дороже кондора за 5кк

ок чо   :trololo:

Зато у них есть бонусники. :)

Да и, думаю, на кондорах они летают не от недостатка средств, а скорее от стремления к КБД и высокому иск эфишиенси.

Oh, wai-. Я тут подумал. Если кондор - это ВАЗ, то кондор с бонусами получается тюнингованный, заниженный ВАЗ со спортивными сиденьями abibas.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 April 2014 - 15:12

• 0
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross
  • Client:Рус

Про ВАЗы нам рассказывают недочеловеки из лоусеков боящиеся сесть на чтото дороже кондора за 5кк
ок чо  :trololo:

боюсь, что наброс на вентилятор не удался :P 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

- просто оставлю, пока не отредактировал этот товарищ испугавшийся поединка. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Дикторы то, само собой, стоят намного дороже кондора, а? ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, я все ждал когда же ты вставишь свое авторитетное мнение :D, внезапно возьмем два чара, один без импов и фракции, другой при всем этом, итог очевиден для тебя? когда ты в eft проведешь сравнение, возможно (хотя сомневаюсь) поймешь, что наличие выше перечисленного (как и бонусник), можно сопоставить со вторым окном :D   

Еще раз, причем тут результаты вообще? :huh:

Я говорю о том, что когда ты ставишь фракцию, ты рискуешь ей, при этом получая небольшой буст за большие деньги. Когда ты ставишь бонусника, ты им особо не рискуешь, получая дикий буст, который никакой офицерщиной не получить, за смешные деньги. В итоге, в первом случае, ты получаешь бонусные статы ценой риска бОльшей суммой, причем там статов на 10-15% больше, а рискуешь суммой в 10-100 раз большей, при бонуснике ты ничем дополнительно не рискуешь, а получаешь статов на 20-30% больше, соотношение риск-буст не выполняется.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Бонусник он же ведь ещё и глаза, им же тоже рулить надо, поставить ещё допустим как нибудь что бы или его никто не видел или в теории ты его видел своим посканом на предмет комбаток. Так ты таскал бонусы 100 прыгов или нет? или у вас кто то возил в 5+- прыгов в какую то сторону?

Ну в кайте так или иначе присутствуют руки) причем достаточно часто приходится жмакать даблкликом в космос.

Бонусник когда летаешь соло можно смело оставлять в нуле гейта. 30+ прыгов точно таскал. Правда на прошлой неделе слил его по глупости. 

А в еву стал играть во многом потому что это очень ненапряжно. Даже в той же доте приходится сосредотачиваться и много кликать в нужное место в нужное время, в еве ничего этого нет. Сидишь пьешь чай и убиваешь тех, кто не умеет юзать бонусники или нажимать орит 500.

• 2

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Еще раз, причем тут результаты вообще? :huh:

Я говорю о том, что когда ты ставишь фракцию, ты рискуешь ей, при этом получая небольшой буст за большие деньги. Когда ты ставишь бонусника, ты им особо не рискуешь, получая дикий буст, который никакой офицерщиной не получить, за смешные деньги. В итоге, в первом случае, ты получаешь бонусные статы ценой риска бОльшей суммой, причем там статов на 10-15% больше, а рискуешь суммой в 10-100 раз большей, при бонуснике ты ничем дополнительно не рискуешь, а получаешь статов на 20-30% больше, соотношение риск-буст не выполняется.

т.е. результат: чар без фракции VS чар с фракцией и сетом (финансовую составляющую опускаем), ты пропустил мимо ушей? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А в еву стал играть во многом потому что это очень ненапряжно. Даже в той же доте приходится сосредотачиваться и много кликать в нужное место в нужное время, в еве ничего этого нет. Сидишь пьешь чай и убиваешь тех, кто не умеет юзать бонусники или нажимать орит 500.

Блин плюсомет кончился

- попиваешь чай с булочкой, и одной рукой убиваешь, обсуждая это в ТС, при этом читая в локал батхерт убиенных про то, что ты с бонусником и это было не честно   :D

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это слишком толсто, Юрка :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Видимо, кто-то просто не может в аналогии. Сравнение ВАЗ против иномарки корректно лишь в том случае, когда речь идет о наличии средств. На ВАЗах люди ездят ведь не потому что это круто, а потому что денег нету на что-то другое. Согласен? Или ты живешь в другой вселенной, где кто-то ездит на жигулях ИЗ ПРИНЦИПА?

Я тебе уже объяснил, что дело не в деньгах и деньги у труЪ солистов есть. Ты можешь это оспорить или согласиться и признать несостоятельность своей аналогии, на которую ты так наседаешь.

Зато у них есть бонусники. :)

Да и, думаю, на кондорах они летают не от недостатка средств, а скорее от стремления к КБД и высокому иск эфишиенси.

Oh, wai-. Я тут подумал. Если кондор - это ВАЗ, то кондор с бонусами получается тюнингованный, заниженный ВАЗ со спортивными сиденьями abibas.  :trololo:

скорее "копейка" которая рвет М-ки, S-ки, и AMG, ну и в конце концов, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем (клавой-стулом) :D   

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

т.е. результат: чар без фракции VS чар с фракцией и сетом (финансовую составляющую опускаем), ты пропустил мимо ушей? 

Еще раз, никто не вайнит на то, что кто-то там кого-то убивает, что кто-то круче, это нормально. Вайнят на соотношение риск-ревард и на называние соло пвпом убийством вдвоем-втроем одного человека, тупо потому что второй-третий не попадает в км.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

у меня был один начальник, фанат тазов, штук 10 разной степени тюненности было) одновременно

в итоге купил себе рендж :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2014 - 15:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В общем, очередное резюме.
Противостояние бонусных трешеводов, которые разрывают в щи своими гавнотачками всякие "илитные" бентли, которые забредают на их зоны обитания и тех самых водителей бентли...
Это не закончится никогда :trololo:

Кстати, почему то все годные релейты и видео с участием того же Одриса, я видел лишь в компании Ворона и Биста, которые, само собой, таскают с собой бонусника (никто и не сомневался).

Просто на деле выходит, что ваше илитное певепе - вовсе не такое уж и илитное.
А опыта и рук хватает у обоих сторон.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

хз, Одрис же стримил как то, нет бонусов, соло, норм.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Еще раз, никто не вайнит на то, что кто-то там кого-то убивает, что кто-то круче, это нормально. Вайнят на соотношение риск-ревард и на называние соло пвпом убийством вдвоем-втроем одного человека, тупо потому что второй-третий не попадает в км.

ппц, роков, я тебе задал прямой вопрос, повторю его еще раз:

каков итог боя чара без импов и фракции против чара с фракцией и импами?

после активной мозговой деятельности, ты наверное поймешь, что фракцию и сет спокойно можно прировнять к бонуснику, и не важно, на сколько процентов идет буст, т.к. победителю все равно сколько процентов шилды-брони-структуры у него осталось 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

после активной мозговой деятельности, ты наверное поймешь, что фракцию и сет спокойно можно прировнять к бонуснику, и не важно, на сколько процентов идет буст, т.к. победителю все равно сколько процентов шилды-брони-структуры у него осталось 

только вот при "трапце" пилотик фракции теряет её, а при 0.0 ещё и голову :)

• 0
Изображение

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Противостояние бонусных трешеводов, которые разрывают в щи своими гавнотачками всякие "илитные" бентли, которые забредают на их зоны обитания и тех самых водителей бентли...
Это не закончится никогда :trololo:

Кстати, почему то все годные релейты и видео с участием того же Одриса, я видел лишь в компании Ворона и Биста, которые, само собой, таскают с собой бонусника (никто и не сомневался).

Просто на деле выходит, что ваше илитное певепе - вовсе не такое уж и илитное.
А опыта и рук хватает у обоих сторон.

ты забыл про тру-нульсечное и нубо-лолсечное пвп :D 

только вот при "трапце" пилотик фракции теряет её, а при 0.0 ещё и голову :)

ну дык у нас же давно все нафармлено, тут ребята выше рассказывали :D 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если у них идентичный фит - одна ситуация, если разный - другая. Нельзя чисто на одной фракции выехать, к сожалению или к счастью.

Я уже 3 раза объяснил почему бонусник нельзя приравнять к фракции, не знаю почему это так сложно доходит, вроде очевидный же факт.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Этой теме еще не хватает какго-нибудь джими рейнора на пимпованом 100аб лего под бонусами. Так смогли бы услышать мнение представителей почти всех видов тру пвп этого форума :).

Рано, рано резюмируешь! Еще 2 часа рабочего времени есть.

Сообщение отредактировал xmef: 17 April 2014 - 15:33

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А что ж вы тогда фракцию не фитите и летаете на т1 треше в т2 фите, но с бонусником? После активной мозговой деятельности ты, наверное, получишь ответ на свой вопрос.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users