Ну, не знаю, по аналогии с Домиками
по аналогии с домиком можно и нубшипы в спайдер поставить. вопрос только зачем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мирмы ещё иногда в щит танкуют, вопреки бонусу, так же как Брутикс, Гиперион и др. Откуда я знаю, когда имеет смысл отказываться от бонуса, а когда дарвинизм? Потому и спрашиваюУ мирмидона бонус на собственную откачку, зачем дарвинизмом страдать?
Если ты про время работы в перегреве, то это одна из колонок, которая могла просто оказаться за границей окна фита.Включаю в ЕФТ перегрев модуля, но не вижу время работы. Где смотреть?
Где эта колонка?
Читать умеешь? Тебе написали, потом я кинул тебе скрин.Но у меня нет этой колонки (см. скриншот выше).
Может ее надо как-то включить?
Или ЕФТ так глючит?
Читать умеешь? Тебе написали, потом я кинул тебе скрин.
Eretic (28 Март 2013 - 18:47) писал:
Если ты про время работы в перегреве, то это одна из колонок, которая могла просто оказаться за границей окна фита.
Сообщение отредактировал odeonexe: 28 March 2013 - 20:25
Блин, чувак, нажми перегрев хотя бы на каком-то модуле, и случиться чудо! Для этого надо кликнуть правой кнопкой миши по зеленой фигне в виде галочки возле активного модуля.Окно фита растянуто полностью по горизонтали (см. скриншот). Колонки нет.
Сообщение отредактировал Shtuka: 28 March 2013 - 20:32
Блин, чувак, нажми перегрев хотя бы на каком-то модуле, и случиться чудо! Для этого надо кликнуть правой кнопкой миши по зеленой фигне в виде галочки возле активного модуля.
Сообщение отредактировал Geofagus: 28 March 2013 - 20:48
План Б, нажми по любой из колонок правой кнопкой, там будет кнопка ресетнуть колонки.EFT version 2.18.1 (Released: 5 Mar 2013)
Пробовал. Не помогает (см. скрин с перегревом).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Объясните плиз, как такое может быть. Летал в лоусеке, ко мне подлетел чувак с сс 5.0 - нейтрал, не состоит в фв. Заагрился на меня первым и убил, при этом не получил ни капли минуса к сс, так и остался с 5.0
<...>
0 members, 1 guests, 0 anonymous users