Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

"...сейчас мы медленно спустимся и поимеем всё стадо..."

На те вылеты уже не летал, ушёл на вольные вормхольные хлеба.

А, да, кому-то в чатике в рамках хохмы советовал как бороться с шитпостерами в локал - Кареру слать логи.  :trololo:

неповеришь так и делал, не только кареру, но и по теме харасинг в саппорт :trololo:

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

неповеришь так и делал, не только кареру, но и по теме харасинг в саппорт :trololo:

Фраги-то были?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Может быть как ты говоришь и не выигрывалось ни одной войны дичами силой оружия или скилом пилотов. Но как минимум эти пилоты летают на КТА и красноглазят ночами. Они так же как пилоты других альянсов переживают, так же у них болит от неудач, так же расстраиваются когда что-то не получается. Это такие же пилоты как и ты, как и другие пилоты других альянсов. А у вас выходит какой-то собирательный образ что все дичи плохие и ни на что не годны. Хотя наверняка негодных пилотов хватает везде. Возвращаясь к тому что дичи выигрывают войны финансами и дипломатией - почему нет? это вполне хороший инструмент, не хуже многих других. И если у лидершипа гемико хватает ума для того чтобы с помощью этого инструмента добиваться целей то я не вижу ничего плохого. Если вы не можете использовать этот инструмент, то не отказывайте в этом другим. У них своя игра - отличная от вашей. Используйте свои инструменты. Можете задавить массой  - почему нет? Можете вытащить на скиле - тоже вариант. И любая точка зрения на то как надо играть имеет право на существование. И никогда не стоит навязывать другим свою точку зрения. 

Для лидершипа играть в политику и гордится дипломатией нормально.

А чем гордится вашим пилотам? Тем, что за них довогорились? Они пришли в первую очередь играть в игру, а их фактически лишают интересных боев, посредством дипломатии. От этого важность боев и вклада каждого в победу стремится к нулю. Не знаю, каким образом можно расстраиваться неудачам и радоваться победам, если все в курсе заранее, что все порешают дипломаты лидершипа.

Единственное, что я увидел по отписавшимся тут представителям Гемико - это разочарование от того, что они были лишены сильного противника.

Неужели считаете, что без дипломатии не затащили бы и это не было бы интереснее для всех сторон? Или на самом деле никому эти бои нафиг не уперлись?

Так или иначе это грустновато выглядит :unsure:

p.s. не считаю дичей плохими или хорошими, считаю скучными.

• 5

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

да постоянно от вас в локале ничего нейтрального, хотя пересекаемся редко на вылетах, говорю же логов нет, приду домой попробую попинать сокорпов кто тогда летал. какраз тогда вы пытались защитить верхмазера и когда солары в кечь заезжали

в каком году до нашей эры это было, если даже логов нет? А может этого и не было совсем? В современных реалиях из коалиций, в которых большинство составляют русскоязычные игроки, гемико наиболее боеспособно и стабильно. Остальное плач ярославны "ненагибаемых, суперскилованых и независимых"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 June 2015 - 14:17

• -2

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Фраги-то были?

http://kb.redallianc...&kll_id=1141723

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну вот, летали же в начале РА с СФ, от чего же потом перестали ?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Ну вот, летали же в начале РА с СФ, от чего же потом перестали ?  :blush:

это тот редкий случай когда ненависть к дичам пересилила ненависть друг к другу

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Я имел в виду шитпостивших. или по петишкам не говорят?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

это тот редкий случай когда ненависть к дичам пересилила ненависть друг к другу

А по моему все проще, Q7-FZ8 Insmother. 

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 14:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну вот, летали же в начале РА с СФ, от чего же потом перестали ? :blush:

просто ра вовремя спрыгнули из блудняка с солярами, поняв, что всё тут не так просто, ибо скорее всего не было бы у них клайма

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 June 2015 - 14:21

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Для лидершипа играть в политику и гордится дипломатией нормально.

А чем гордится вашим пилотам? Тем, что за них довогорились? Они пришли в первую очередь играть в игру, а их фактически лишают интересных боев, посредством дипломатии. От этого важность боев и вклада каждого в победу стремится к нулю. Не знаю, каким образом можно расстраиваться неудачам и радоваться победам, если все в курсе заранее, что все порешают дипломаты лидершипа.

Единственное, что я увидел по отписавшимся тут представителям Гемико - это разочарование от того, что они были лишены сильного противника.

Неужели считаете, что без дипломатии не затащили бы и это не было бы интереснее для всех сторон? Или на самом деле никому эти бои нафиг не уперлись?

Так или иначе это грустновато выглядит :unsure:

p.s. не считаю дичей плохими или хорошими, считаю скучными.

Вы безусловно правы, пилоты гемико лишились сильного противника. Но будут и другие. По поводу того что все пилоты были в курсе переговоров - вот это не совсем верно, вернее совсем неверно. Пилоты гемико до последнего собирались в флоты, летали на КТА, биились если противник приходил, расстраивались если не приходил. Сливались и побеждали. Было всякое в последних боях за Этериум и Спайр. Но о том что лидершип порешает все на уровне дипломатии незнал никто. ВООБЩЕ. И для практически всех пилотов это стало очень большой неожиданностью.

Вы утверждаете что пилотов в дичах лишают чего-то - тогда почему же они все еще в дичах? У каждого есть выбор куда пойти. Однако почему-то пилоты все еще в дичах и все еще собираются во флоты. И ни смотря ни на что пилоты дичей находят свой фан. Кто-то крабит в перерывах между КТА, кто-то летает в роумы или соло. У всех есть чем заняться и возможности делать то что нравится. Так почему же вы считаете что мы их чего-то лишаем? Тем кто хочет боев больших флотов - и это тоже есть. По крайней мере когда нет явного численного превосходства с той или иной стороны.

Да может быть для Вас мы скучные, но тут уж ничего не поделаешь. 

• 1

B_logo2.1482403348.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

просто ра вовремя спрыгнули из блудняка с солярами, поняв, что всё тут не так просто, ибо скорее всего не было бы у них клайма

Это по моему  в то время Солары кэшь перебили и приехали панды, отняли назад ?

Ну да очередная победе гемико.  :laugh:

И панды остановились не став керасить РА. тоже случайно.

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 14:24

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

По петишке говорят а ля "спасибо за участие, а дальше вам знать не положено" и закрывают петишку

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 30 June 2015 - 14:25

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

неговорят

А по моему все проще, Q7-FZ8 Insmother. 

там тогда система принадлежала инкам, потом "ночные супера" захавали и поставили ТКУ а хаба не было (не успели подвезти) и временно забили, потом какието ноунеймы крутят СБУ валят наше тку и ставят своё, солары тогда были в кетче и видя такой праздник жизни подрываются сису со станкой под шумок отнять  (о что? нитралы жезахавли а мы уних)  проснувшись утром ЛШ постит КТА на зачистку но тут проходит инфа что тудаже летит флот дичей.

флот сф уже сформился и готов оборонятся мы заходим в систему и варпаем на ТКУ начинаем её пилить приходят глазки дичей и смотрят на это но заходить не решаюются в конце концов посчитав что сф будет нейтральны  начинают нас пилить и бубляют всё, в точ числе и себя, тут андокаются сф и я не вкурсе переговоров ЛШ начинают дружно лопать дичей =) вот тогда и был локал взорван.

• 2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ты хоть бы постеснялся с таким тикером такое писать.

Каким таким? В войне за дроны когда дичи соснули и ливнули Ред сопротивлялся до последнего, а у тебя вообще что за хрень в поле тикера вбита?

когда мы заехали сначала в викед и почти неделю превозмогали ночьные таймер за станку в грш с дрфами, да без боя, потом долго бадались коалицей с джентами за деторид, да и первую недели экспансии в инсмазер нц и местные крабы тоже по сопротивлялись. Я никогда не забыду КТА в 5-6 утра.

да иу у дича там было пару систем

Достаточно вспомнить бугурт фк дичей когда на таймер в 5 утра вся их лол коалиция собрала меньше, чем Ред.

дак я и не говорил что ред эталон чистоты.

Грязь к огню не прилипает :trollface:

Вообщем-то все так, кроме этого: По моей информации, на протяжении всех 3х месяцев экшена TRI+SF им поступали предложения от Дичей о ресете SF. Почему они согласились именно сейчас? Хер его знает. Да и какая разница.Но читать про хоть бывшего, но все-таки союзника:неприятноТут такой топик получился однобокий. SF не постит, TRI англоязычные. Вся инфа, либо от форум вариоров, либо от гемиКо.Так что вот вам вброс: первый мув был со стороны Дичей.И да, за этот пост мне придется вкинуть на борду десяток каров.Всем всего.

Тут все просто. Нужно парням рассказать, что они на коленях поползли молить и внимание заострить на коленях. Потом посмотреть на их реакцию.
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Это по моему  в то время Солары кэшь перебили и приехали панды, отняли назад ?

Ну да очередная победе гемико.  :laugh:

И панды остановились не став керасить РА. тоже случайно.

тогда было много спору стоит помогать соларам или нет,  яголосовал за, 

но панды после соларов в мазере переодически пробывали закрутить сбу в система рядом с кечем и сисы в центре мазера для как понимаю бридже или титанов, но мы успевали их спилить раньше чемони анчёрились. это была ещё та гонка

Сообщение отредактировал BattleTower: 30 June 2015 - 14:34

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Забавно.

Когда СФ напится с BL и TRI, а также кучей нонфактор алли типа TCF и IRC - это хорошо, годно и молодежно.

Когда РА бегает от GemiCo до DRF с двумя забегами к СФ, один из которых был с огнем и мечем, а второй с хлебом и солью, командировкой на юга и зимним домиком в курсе со Митричем GE (про фонтан помню плохо) - это путь к возрождению.

Но когда Дичи надавили и поочередно выбили составляющие Vanguard коалиции, приведя TRI к единственно возможному для них варианту - это фуфуфу и соснуле.

Призма, она такая призма.

По поводу обращения Дичей к TRI с предложением отресетить СФ:

Таких обращений не было. После фейла коалиции TRI+СФ по атаке гемината и кеша один из наших союзников предложил TRI территорию, что было отвергнуто TRI со словами "Мы достаточно сильны чтоб взять и держать сами.". На что руководство Дичей, узнав постфактум о таком разговоре пожало плечами - одним врагом больше, одним меньше.

К движняку в дронах были подтянуты Nulli Secunda, которые вполне справились со своей задачей по ER. И Advent of fate, которые сидели занозой в мягком месте у миноритарных акционеров Vanguard Co.

Менее двух недель назад, Дичи объявили операцию в дронрегах. Флагманом этой операции стала GemiCo, с одновременными действиями союзников, в том числе из состава Imperium и бывшего N3 в регионах ER, Spire, OP. Oasa чистили местные, внезапно, тоже по договоренности. За первые же дни активных действий были захвачены стратегические системы у LXQ, выбиты TCF, IRC. Загнаны и перехвачены луны (количество не знаю, это фронт адвентов, списки они давали, но мне не интересно их читать). Сколько то еще менее важных систем (кто их считает). Сопротивление было слабым и несогласованным.

На прошедшую пятницу были назначены загоны стейдж систем SAH и 1I5. Но загнали только 1I5, т.к. ровно в день предшествующий атаке пришел запрос от TRI. Что заставило на бегу менять планы и точки базирования. Таким образом TRI вернулись к той точке с которой могли начать без усилий, а мы получили разваленную Vanguard.

Про СФ разговор отдельный, т.к. отношения у нас давние и глубокие, что вызывает некоторое недоумение у англоговорящих союзников обеих сторон.

Те, кто считает что Vanguard доминировал и соглашение было достигнуто по просьбе Дичей, которые, как тут писали некоторые бывшие дипломаты, не могут выиграть боев, мало знакомы с политикой и килбордой. Возможно из письма это не очевидно, но TRI лишаются части своих территорий и принимают правила GemiCo. Причем это соглашение выгодно нам обоим, причины я пока озвучивать не буду. Но точно могу заявить, что условия у TRI отличные, мы никогда не пытаемся топтаться на гордости своих соперников.

Предадут ли нас TRI? Не знаю. Такой вариант заложен в риски. Наш отличный друг и союзник Advent of fate начинал как захватчик гемината и мы бодались несколько месяцев. После их съезда в Venal им были предложены территории просто так и сейчас мы отличная команда.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вы безусловно правы, пилоты гемико лишились сильного противника. Но будут и другие. По поводу того что все пилоты были в курсе переговоров - вот это не совсем верно, вернее совсем неверно. Пилоты гемико до последнего собирались в флоты, летали на КТА, биились если противник приходил, расстраивались если не приходил. Сливались и побеждали. Было всякое в последних боях за Этериум и Спайр. Но о том что лидершип порешает все на уровне дипломатии незнал никто. ВООБЩЕ. И для практически всех пилотов это стало очень большой неожиданностью.

Вы утверждаете что пилотов в дичах лишают чего-то - тогда почему же они все еще в дичах? У каждого есть выбор куда пойти. Однако почему-то пилоты все еще в дичах и все еще собираются во флоты. И ни смотря ни на что пилоты дичей находят свой фан. Кто-то крабит в перерывах между КТА, кто-то летает в роумы или соло. У всех есть чем заняться и возможности делать то что нравится. Так почему же вы считаете что мы их чего-то лишаем? Тем кто хочет боев больших флотов - и это тоже есть. По крайней мере когда нет явного численного превосходства с той или иной стороны.

Да может быть для Вас мы скучные, но тут уж ничего не поделаешь. 

Пилоты не знали о дипломатии, да, но сделать вывод о том, как закончится война, по аналогии с предыдущими, заканчивавшимися либо дипломатией либо финансами и батфоном панд, много ума не надо, ихмо. Поэтому написал - знали. Видят такой финал постоянно. Будут другие сильные противники, вероятность такого же окончания крайне высока в вашем алли.

Лишили не чего-то. Я вполне конкретно сказал чего - боев с интересным противником. Это свершившийся факт, вами же и признанный.

Бои больших флотов, заканчиваются дипломатией, роамы ваши за пределами Гемината я видел только 1 раз в провиденсе, при том что летаю везде и много, я роамы ЛСШ видел намного чаще в нулях, хотя они лоусечники, для соло полетов не нужен алли, поэтому не показатель, из всего остался только крабинг, которому стабильность на руку, да. Ну и кемп БВФ.

Почему люди еще в дичах, не знаю, может им нравится скучная стабильность, дипломатия вместо боев либо многообразие выбора вперемежку с многообразием ограничений, может что-то еще, да и не важно, я лишь свое мнение высказал.

А так алли, как алли.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Но когда Дичи надавили и поочередно выбили составляющие Vanguard коалиции, приведя TRI к единственно возможному для них варианту - это фуфуфу и соснуле.

Ну вообще про "соснуле" тут еще никто не писал, но вам, видимо, виднее  :trololo:

Призма, она такая призма.

• 0

Chaotic Neutral

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

После их съезда в Venal им были предложены территории просто так и сейчас мы отличная команда.

А я-то думал, куда они делись, прежде чем приехали в геминат.

Лишили не чего-то. Я вполне конкретно сказал чего - боев с интересным противником. Это свершившийся факт, вами же и признанный.

Бои больших флотов, заканчиваются дипломатией, роамы ваши за пределами Гемината я видел только 1 раз в провиденсе, при том что летаю везде и много, я роамы ЛСШ видел намного чаще в нулях, хотя они лоусечники, для соло полетов не нужен алли, поэтому не показатель, из всего остался только крабинг, которому стабильность на руку, да. Ну и кемп БВФ.

С роумами у дичей на моей памяти были проблемы, пострелушки периодически постились, но именно постоянной роуминговой активности не было. В дичах хорошо если пвп активность интересует постольку-поскольку, если хочется активной роуминговой движухи, то придётся её делать самому. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users