А что ж вы тогда фракцию не фитите и летаете на т1 треше в т2 фите, но с бонусником? После активной мозговой деятельности ты, наверное, получишь ответ на свой вопрос.
Это экономически выгоднее, очевидно же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этой теме еще не хватает какго-нибудь джими рейнора на пимпованом 100аб лего под бонусами. Так смогли бы услышать мнение представителей почти всех видов тру пвп этого форума .
Рано, рано резюмируешь! Еще 2 часа рабочего времени есть.
Кому 2, а кому 4
Я уже вообще давно потерял нить дискуссии. Единственное, что я утверждаю, это то что я элитнее тебя.
И действительно хотелось бы услышать джимми, а также ваше отнощение к такому виду пвп: пимпованный т3, хай грейд снейк и бонусный локи.
Это прекрасно, ящитаю.
Если у них идентичный фит - одна ситуация, если разный - другая. Нельзя чисто на одной фракции выехать, к сожалению или к счастью.
Я уже 3 раза объяснил почему бонусник нельзя приравнять к фракции, не знаю почему это так сложно доходит, вроде очевидный же факт.
мда... разговор глухого со слепым
А что ж вы тогда фракцию не фитите и летаете на т1 треше в т2 фите, но с бонусником? После активной мозговой деятельности ты, наверное, получишь ответ на свой вопрос.
сорь, забыл ковычки поставить в слове "Ребята", надеюсь поймешь, кого я имел ввиду
Уже сказано было. Отличия между бонусами и фул сетом не экономические. При чём тут это. Это не соло просто. Вот и всё. Ну и главное - фул сет сливается вместе со слитым соло-мобилем. В нулях на кемпе с баблом практически наверняка. Бонусы - это дополнительный буст. Фактически неуязвимый, если не ошибаться. Бонусы, фальк, логист - это дуо, а не соло. ЭТО ДВА ШИПА в бою. Один из которых находится в безопасности. Это тоже стиль игры. Почему нет, если кому-то нравится. Но не называйте это соло. Очень странно, что стольким людям надо это доказывать
Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 April 2014 - 16:34
DPS. We Deliver. DarkSide.
Уже сказано было. Отличия между бонусами и фул сетом не экономические. При чём тут это. Это не соло просто. Вот и всё. Ну и главное - фул сет сливается вместе со слитым соло-мобилем. В нулях на кемпе с баблом практически наверняка. Бонусы - это дополнительный буст. Фактически неуязвимый, если не ошибаться. Бонусы, фальк, логист - это дуо, а не соло. ЭТО ДВА ШИПА в бою. Один из которых находится в безопасности. Это тоже стиль игры. Но не называйте это соло. Очень странно, что стольким людям надо это доказывать
Это твое мнение и твое видение игры. Я играю против людей, а не против пикселей. Для меня бой против игрока на комете с грифином вторым окном это все еще 1 на 1 (пока я или он конечно не позвали помощников). Так как человек то 1. И вообще все это не имеет никакого значения, главное получить фан от боя. А 1 вс 1 или 1 вс 4 это уже вторично.
Это твое мнение и твое видение игры. Я играю против людей, а не против пикселей. Для меня бой против игрока на комете с грифином вторым окном это все еще 1 на 1 (пока я или он конечно не позвали помощников). Так как человек то 1. И вообще все это не имеет никакого значения, главное получить фан от боя. А 1 вс 1 или 1 вс 4 это уже вторично.
#лоусеклогика
Собственно не понимаю о чем спор, если люди считают что мультибокс на 10 шипах против одного, бой фальк+логист+шип против одного шипа - это все еще 1х1 пвп, то обсуждать просто нечего.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
вот вот и если вдруг введут в КМ отображение бонусника, то число "тру-соло певепешеров" внезапно поредеет
Это объективный факт, а не моё видение игры. Один шип, одно окно - это соло. Два шипа, два окна - это ДУО
вот вот и если вдруг введут в КМ отображение бонусника, то число "тру-соло певепешеров" внезапно поредеет
+1
И это будет больше похоже на реальность, нежели сейчас.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 April 2014 - 16:31
DPS. We Deliver. DarkSide.
#лоусеклогика
Собственно не понимаю о чем спор, если люди считают что мультибокс на 10 шипах против одного, бой фальк+логист+шип против одного шипа - это все еще 1х1 пвп, то обсуждать просто нечего.
Да, тут дело просто в совершенно разном взгляде на игру. Кто-то использует клиент евы, чтобы просто соревноваться с другими людьми по довольно специфическим правилам. А кто-то погружается в целую вселенную существенно отличающуюся от реального мира. Это конечно крайние варианты типов игроков, но суть я думаю должна быть понятна.
Сообщение отредактировал xmef: 17 April 2014 - 16:35
угу, еще бы и урезали количество поинтов на КБ, от использования фракции и импов
Кросс, прекращай, у меня жыр по экрану течет
Ок, тогда продолжая вашу логику, получается, что бой 2-х пилотов использующих бонусников - это флотовая заруба?
два разных флота, у каждого свой сквадком
лоусек видимо совсем мозг атрофирует раз такие очевидные вещи объяснять надо
Сообщение отредактировал Inggroth: 17 April 2014 - 17:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users