Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

интересно, а что это нас сняли из "важных тем"?

В целях некоторой оптимизации структуры раздела и всего форума, темы каналов были откреплены, вместо них закреплен каталог со ссылками.
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
читаем почту, скоро вылет
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Нафиг оптимизацию. Я то думаю, где важные темы? А тут :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

В целях некоторой оптимизации структуры раздела и всего форума, темы каналов были откреплены, вместо них закреплен каталог со ссылками.

видимо по мнению модеров еверукома ефс уже не торт :rolleyes:

Нафиг оптимизацию. Я то думаю, где важные темы? А тут

Считают что для нуба пвп не важно... отак вот :(
пятницо еще не наступило а уже драма!
ЗЫ. Ну очень краткий батл репорт по последним двум бобро гангам: первый раз летали кидали бомбочки... в бвф. Если не считать 2-3 бобров слившихся под 100500 зилотным гангом с 10 гвардами все прошло очень неплохо и даже весело. Прямо под носом у местных убивали их индусов и прочую мелочь. Из более крупных целей удалось гопнуть всего лишь дряк.
Второй вылет летали торпо форматом с 3 реконами - пилой, фальком и рапирой (цептор, 3 рекона, 8 бобров). Отсутствие аразы угнетало, но в целом было тоже неплохо, потеряли лишь бобра и цептор, и то в основном по причине усталости фк (вылет был вечерне-ночной) и собственно самих пилотов. Удалось убить бш и пару бк-шек, а так же флит стабер. Килы искать не стал, не во все вписался...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

все. я ухожу из пвп и канала ефс в частности. считаю не целесообразным, участвовать в мероприятиях которые не подкреплены информационной поддержкой форума.

а еще япониз меня в том топике тролем назвал.
ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!! ТЫ И ТВОЙ ЦЕЛЕСТИС!!!!

Сообщение отредактировал latah: 17 March 2011 - 4:34

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
первый гоп:
Posted Image\o/
dirtysecretary > fail?
Ninetales > why?
Prayed One > wat
MyCarrion > fail?
Ninetales > FAIL?
Ninetales > lol

бедончег , андок гоп когда мы фейля бублем пропустили рорку :)
крайняя битва (учтите больше наших лулзов + скими хурь у врага..
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
А зилот-то нестабованный был. Найн вруша!
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25
Предлагаю перенести топик в подфорум темная сторона и там закрепить, т.к. там всего одна прикрепленная тема.

Чтобы соответствовать разделу, можно расширить сферу деятельности. Обучать суицидганкингу, разводу карибасов на агру и скаму. Нужно будет организовывать опсы на суицид фрейтаков, големов и прочих вкусностей (инсайдерская инфа приветствуется). Оттачивать навыки скама можно будет прямо на канале EVE Flight School с выездом в житу для заработков.

На форум будут линковаться подбитые вкусняшки и обсасываться батхертлоги жертв скама и суицида. Особым вином будет суициднуть каребирскую тенгу/голем участника канала или модератора ив-ру.
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

А зилот-то нестабованный был. Найн вруша!

я еще тогда сказал что в логах небыло диза, значит пойнт не поставил)

Предлагаю перенести топик в подфорум темная сторона и там закрепить, т.к. там всего одна прикрепленная тема.

Чтобы соответствовать разделу, можно расширить сферу деятельности. Обучать суицидганкингу, разводу карибасов на агру и скаму. Нужно будет организовывать опсы на суицид фрейтаков, големов и прочих вкусностей (инсайдерская инфа приветствуется). Оттачивать навыки скама можно будет прямо на канале EVE Flight School с выездом в житу для заработков.

На форум будут линковаться подбитые вкусняшки и обсасываться батхертлоги жертв скама и суицида. Особым вином будет суициднуть каребирскую тенгу/голем участника канала или модератора ив-ру.

взяли на заметку)
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
не поддерживаю в темную сторону нубы не заходят.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
тоже не поддерживаю темную сторону, тк каребир крылу канала кровники и критическое падение сс не в тему.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Да ладно тебе, нет каребира, не мечтающего стать пиратом :)

Надо просить/требовать! большего - отдельный раздел для ефс на форуме, с подразделами - факами, фитами, и прочими срачами :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Да ладно тебе, нет каребира, не мечтающего стать пиратом :)

Надо просить/требовать! большего - отдельный раздел для ефс на форуме, с подразделами - факами, фитами, и прочими срачами :)

Требуй отдельный подраздел в разделе PvP - самое оно :1_7:
Название подраздела "EVE Flight School - школа молодого бойца".

И в справочнике раздела для нубов обязательную ссылку!!!
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Ладно будем поднимать нашу тему батл репортами... сегодня сделал смешанный вылет... началось все довольно забавно когда я зашел на фальке в Оиджанин и попытался отварпать на бвф какие то гопники решили убить ФК прям на гайке. А поскольку я командовал гангом и тп... и собственно мало обращал внимание на свой шип я заметил что меня тупо поймали на отварпе не сразу :blink: Отджамив их всех и реварпнув на гайку я завел ганг и мы разобрали их. К сожалению часть успела отварпать но нави омен не успел, мы его слили. Один из них на мымре решил пропрыгнуть гайку чтобы отдаться конкорду и не дать нам мыло но наш бравый скаут добил хитреца. Мало кто уходил живым от ефс! ;)
Пройдя дальше в нули мы отловили и убили бедного пилота дарк сайда на ониксе.
Пройдя чуть дальше и послонявшись по нулям я решил слетать к большим локалам и кого нить насумонить.
Жертвы не заставили себя долго ждать. Убив их внаглую при локале превышающем 200 тел мы насумонили небольшой оверблоб зилотов :D не дожидаясь которого успешно свалили прыгов на пять назад. Убедившись что они нас не догоняют и эпической битвы не получится я хотел было растроиться но тут мы напали на очередную жилу желающих убиться об ефс Особенно порадовал фантазм. Ефс разошлось не на шутку и когда основной ганг оказался отрезаным гайкой от ФК убивало все на что попадали поинты. В итоге до кучи был случайно убит и поднут бедный наш хурик ( и чуть было не убит наш диктор :( у которых отваливался инет. А бедную ретрибу пытались убить 100500 раз и то что она выжила кроме как чудом... не объяснишь. На счастье поток килов своих софлитовцев еле еле удалось прервать, мы скинулись человеку на новый хурик и полетели дальше.
По пути мы поубивали кое какую мелочь (увы в часть килов я не вписался) Очень порадовал килл скаута который палил наш ганг к себе в секьюр.
Перед выходом из нулей мы попытались поймать небольшой кемп который пользуясь тем что наш скаут спалил себе пару прыгов назад мвд убил его :( Кавалерия опоздала буквально на пару секунд :( Впрочем злобный мишка который убил Рекса уже собирает деньги себе на новую рапиру.
Летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 18 March 2011 - 1:52

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Навиомен от тебя радасна улетел на солнце (fail?), там же в нуле был расклочен гангом.Или не расклочен.

Хэй. или я туплю и путаю с зилком, который убивали с найном =\

Сообщение отредактировал Carrion: 18 March 2011 - 18:00

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Какая разница? :rolleyes: Они оба не смогли убежать от ефс и попали на борду! :)
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

Требуй отдельный подраздел в разделе PvP - самое оно :rolleyes:
Название подраздела "EVE Flight School - школа молодого бойца".

И в справочнике раздела для нубов обязательную ссылку!!!

+100500!
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Навиомен от тебя радасна улетел на солнце (fail?), там же в нуле был расклочен гангом.Или не расклочен.

Хэй. или я туплю и путаю с зилком, который убивали с найном =\

да ты перепутал)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
сегодня вылет, читаем почту.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Батлрепорт
Форматный фригсайз ганг на арти ягах. (лол, фейспалм)

Часть 1
Состав: 4 ягуара, 2 стилетки, 1 арти стаббер
Пока собирались немного рассказал план действий, тактегу и цель вылета. а именно проверка формата и его возможностей. Выставили дест venal и полетели. Через мишек =) Они явно чем то были заняты, локалы пустые, нет встречающих. И вдруг среди этой грусти пилоты интеров докладывают о систематическом трафике и пропадающих кораблях. Джампбриджи подумали мы и закемпили гейт. Оказалось не зря. Они приходили по одному или парами. Дамаги не хватало. Народ смеялся, но продолжал стрелять. Интеры устроив коробочку передавали эстафетные палочки. Всего через наши руки прошло 5-6 батлов. двоих удалось завалить. Потом появился нано хуррег и игры у гейта закончились потерей стилетки и отварпом хурика на структуре.
Решили сделать регрупп так и не дойдя до венала. На обратном пути нас уже ждали. Это и дрейки с темпестами на гейте. Арморный смарто домик. которого так и не успели продавить до прихода чип и дейлов. Быстрый арес лопнувший через пару секунд после деклока. Отважная драма решившая, что зайдя в клоз к артиягам без поинтов она может расслабить булки.
Вообщем килов не особо много (где то на 400-500 лямов). больше лулзов.

часть 2
состав: 6 ягуаров, 2 стилетки + 1 малек
Испугавших логалища в привычных местах тренировок и вспомнив где самая большая концентрация драмиэлек на квадратный километр, решили слетать в регион curse. Путь проходил через дрон реги. Поначалу пилоты интеров облизывались на ботов, но потом вконец расстроившись, перестали обращать на них внимания и прибавили газу. Ближе к курсу два интера ушли в афк... и сильно упала мораль в отсутсвие целей. Хотя локалы были не самые плохие. Долетев до деста увидели стайки цинобалов и блобоганги в 40 щей. Кол-во драмиэлек реально зашкаливало. Часто доклад единственного скаута превращался в
- на подскане...
- драмиэлька ?
- ага =)
(Видимо где-то есть гайд, что самый крутой пвп регион это курс и для того чтобы всех овнить там идеально подходят ангельские шипы)
Дальше начались маневры и вперемешку со строевой. Опытные противники быстро понимали с кем имеют дело и прятали свой фригсайз за спинами бкшек, натравливая на нас вагабонды с цинобалами. За-то мы научились топить на солнце, сохранять дистанцию и строй =) ну и убили пару нубов, что не очень интересно.
Было много веселого флуда. Лакси троллила Пирожка, рассказывая старые байки. а когда все закончилось народ не хотел расходиться даже летя 25 прыгов по хайсекам.

Вывод: небольшой ганг арти яг может легко фаниться в домашках бесстрашных хомячков типо бриков или мишек, убивать быстро летящие цели, не залезая в гущу блоба.

Спасибо всем кто прилетел.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы