Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну так есть активисты канала "хайсектеррор", они тоже не кидают)

Ну ты это...хотя бы конкурентов не рекламировал чтоли :)

Хотя там все сидят уже...так что если есть инфа о вкусняшке то там ее можно выгодно продать, главное обратится не к ноунейму.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 7:09

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460
  • Client:Рус

2. Настоящие карибасы знают, что основная прибыль с миски идет за убийство красных крестиков и награда за миску. Нормальный карибас НИКОГДА не вернется за лутом и сальвагом. Только нищеброды. Даже боты это знают =)

Лут и сало с 4 мисок это минимум 30% от прибыли за миссию. Эта доля бывает и больше.

Нормальный карибас летает на марадёре и как минимум пылесосит за собой лардж вреки. Пылесосятся они даже быстрее чем появляются новые. Поэтому да, нормальные карибасы никогда не возвращаются за лутом. Они отварпывают с миски с уже собрав его.

Нормальные карибасы летая на пимп-машине за пару лярдов никогда не будут агриться на шип или разводной врек ниндзи стоимостью каких-то нищебродских 30-50кк. У меня вот например один только стек медиум-слотов стоит больше двух миллиардов и всё лоу во фракции. Надо же куда-то девать иски ))) И нинзячащий хитрожопый фриг мне вообще никуда не упёрся.

И ещё вопрос кто лулзы будет ловить, когда я буду хлопать или утягивать трактором свои неписевые вреки у тебя из под носа)))

P.S. и разумеется, вопрос про ингейм-ник моего карибаса в данном случае будет совершенно неуместен :lol:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

P.S. и разумеется, вопрос про ингейм-ник моего карибаса в данном случае будет совершенно неуместен :lol:

Ну уж нет, очень даже уместен!

А если серьезно, то "нормальные" карибасы могут и не заморачиваться сидением на марадере и лутосаленьем. Нормальные карибасы давно посчитали, что блицевать миски на правильную корпу будет намного выгодней, чем геноцидить непись за баунти и лут.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну уж нет, очень даже уместен!

А если серьезно, то "нормальные" карибасы могут и не заморачиваться сидением на марадере и лутосаленьем. Нормальные карибасы давно посчитали, что блицевать миски на правильную корпу будет намного выгодней, чем геноцидить непись за баунти и лут.

Да ладно тебе, пусть лутает и роняет цену на миники....нам же это выгодно, кораблики на пвп дешевле стоить будут :)  Да и фракция подороже, что увеливает уже наш профит от крабства :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33885 сообщений
13482
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, напоминаю, что это тема посвящена нубо-сальважингу, а не суициду

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Господа, напоминаю, что это тема посвящена нубо-сальважингу, а не суициду

Как всегда, благодарен).

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А почему именно нубо? :)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Очевидно, потому, что не-нуб займется ниндзячеством разве что для разнообразия. Чтоб заниматься им профессионально, нужно быть или клиническим клептоманом, или просто обладать устойчивой ненавистью к остальному миру. Да, и к тому же не уметь считать (или попросту плевать на расчеты в силу озвученных выше причин), поскольку любой пилот, способный оседлать баттл или ковер (а это всего лишь месяц с небольшим) уже способен карибасеньем делать в разы бОльшие бабки в единицу времени.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Согласна. 

Тема начиналась с нубосальважинга, но уже выросла в большее.

Не только нубо и не только сальважинг. В теме уже и лутинг и развод на ПВП. Афтар темы в первом посте расширил тему давно.

И даже уже про нубов все забыли, обсуждаем а можно ли вобще заработать на ниньзячестве.

Очевидно, потому, что не-нуб займется ниндзячеством разве что для разнообразия. Чтоб заниматься им профессионально, нужно быть или клиническим клептоманом, или просто обладать устойчивой ненавистью к остальному миру. Да, и к тому же не уметь считать (или попросту плевать на расчеты в силу озвученных выше причин), поскольку любой пилот, способный оседлать баттл или ковер (а это всего лишь месяц с небольшим) уже способен карибасеньем делать в разы бОльшие бабки в единицу времени.

Не согласна.

Ниньзячество очень интересная составляющая игры как для тех, кто нинзит, так и для тех кого обкрадывают.

"Вы просто не умеете их готовить".

PS И я реально заявляю. НИНЬЗЕЙ ВОЗМОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПЛЕКС ЗА НЕДЕЛЮ. А на спор за пару выходных 500кк сделаю, но играя целый день, отвлекаясь только поесть и пописать.

Но нубониньзи не заработают и за месяц. Это и непрокачаные в перфект скилы и отсутствие опыта игры. Незнание некоторых особенностей, хитростей, просто на автомате кнопку варпа нажать, иметь постоянного поставщика сальважных фрегатов (которые теряются легко при лутинге), вобщем новички не зарабатывают на плекс. Не потому что они дураки, а потому, что неопытные. 

А опытные, это уже не нубо. И опытные ниньзи, это просто мечта любого ганга/флита. Это профи-сканеры, насканивающие за 20 секунд любой объект. Это профи в съебинге ой =)  в свалинге. Это люди, которые разбираются в типах кораблей. Это правильно прокачаные скилы, и по максимуму зафиченые кораблики. Попробуйте лишний сальвагер засунуть в фит, кто знает, тот меня поймет. Это отличный психолог, который по направлению движения карибаса понимает, о чем тот думает в данный момент.

Я раньше, тоже разговаривала как нубосальважер. А теперь я профи-ниньзя. И спасибо Витусу, что так прикольно расписал, много лет назад, эту романтическую профессию.

Сообщение отредактировал Alice: 07 September 2013 - 2:37

• 2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
PS И я реально заявляю. НИНЬЗЕЙ ВОЗМОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПЛЕКС ЗА НЕДЕЛЮ. А на спор за пару выходных 500кк сделаю, но играя целый день, отвлекаясь только поесть и пописать.

:) Детка, все в мире познается в сравнении. Агентраном, имея хотя бы двухмесячного перса, можно заработать на плекс за 5 часов - без споров и без задротства, похожего на работу. А имея годовалого перса и дред в ВХ, можно заработать на плекс за полтора часа.

Нет, я не спорю, можно и в 20 лет продолжать учиться в школе, ломать новые йуные целки, и наслаждаться физическим превосходством над одноклассниками, кои на 5 лет моложе. Но как-то все это... слегка попахивает отклонениями в развитии.

• 1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

:) Детка, все в мире познается в сравнении. Агентраном, имея хотя бы двухмесячного перса, можно заработать на плекс за 5 часов

Вопрос в том, а что интересней? Пялиться на крестики 5 часов в день, или получать адреналин каждую минуту, за теже деньги. ;-)

PS Ну и 2хмесячным персом плекс за 5 часов это вранье. прости.

Сообщение отредактировал Alice: 08 September 2013 - 23:18

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33885 сообщений
13482
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вопрос в том, а что интересней? Пялиться на крестики 5 часов в день, или получать адреналин каждую минуту. ;-)

Не вранье. Но тут все решает не твой скилл, а либо твое везение (эксплор в "ничьих нулях"), либо хорошо подвешенный язык (надо умудриться напроситься в плюсы/корпу к лоусечникам, делающим миссии пятого уровня). 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вопрос в том, а что интересней? Пялиться на крестики 5 часов в день, или получать адреналин каждую минуту, за теже деньги. ;-)

Во-первых, не за те же деньги, а за в 2-3 раза меньшие деньги. А во-вторых, тебе адреналина не хватает? Погуляй вечерком, часов в 11, скажем, по Бутово или там Домодедово (или аналогу в твоем городе) - через 3-5 раз гарантированно адреналина получишь на месяцок вперед ;)

Делаю 120кк в час на четверках - персом, которого только этой весной начал качать сам с нуля (без покупок). На приемлимый уровень (уровень баттла "все в 3-4") перс вкачивается за 45-55 дней; дальше большие затраты времени дают минимальную прибавку к времени прохождения мисок. Бу.

• 0

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Berkut tj
  • EVE Alt:cerber cj
  • Corp:NPC

:) Детка, все в мире познается в сравнении. Агентраном, имея хотя бы двухмесячного перса, можно заработать на плекс за 5 часов - без споров и без задротства, похожего на работу. А имея годовалого перса и дред в ВХ, можно заработать на плекс за полтора часа.

Нет, я не спорю, можно и в 20 лет продолжать учиться в школе, ломать новые йуные целки, и наслаждаться физическим превосходством над одноклассниками, кои на 5 лет моложе. Но как-то все это... слегка попахивает отклонениями в развитии.

мое ощушение пищушие вот такие посты даже не логинятся в еву но мастерски расуждают,например имея один дред в вх ты всеголиш сможищ любоваться его красатой под полем поса, о если ктото плохо понимает что прочитал повторю для него еще раз тема для помоши нубу его не когда не возмут в корпорацыю делающую 5 ки потму как он там нафиг не уперся и темболие туда где формят на дредах вх. и кто бы че не расписывал заработок на плекс для нуба влюбом случае задротство как и для опытного игрока тоже хоть и в меньшей степени.
  • 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Не вранье. Но тут все решает не твой скилл, а либо твое везение (эксплор в "ничьих нулях"), либо хорошо подвешенный язык (надо умудриться напроситься в плюсы/корпу к лоусечникам, делающим миссии пятого уровня).

Имеется ввиду, что в соло 2-х месячному нубу за 5 часов не реал в усреднённой ситуации.

Если учесть везение и прочее, то можно создать перса и при офигенной удачи за сутки на плекс набить))

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Имеется ввиду, что в соло 2-х месячному нубу за 5 часов не реал в усреднённой ситуации.

Если учесть везение и прочее, то можно создать перса и при офигенной удачи за сутки на плекс набить))

Это да. Я когда-то тоже пытался заработать на плекс сальважингом и воровством лута. Но что-то в один из заходов пошло не так и меня убила переагрившаяся непись. Когда я вернулся лутать себя, агентранер видимо психанул и расстрелял врек моего херона. Тогда я даже не понял что произошло. Но его кораблик превратился во врек тоже. Итого налутал я тогда на 300кк сразу :). Правда на плекс все равно так и не накопил.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

146 страниц текста явно не читал.

Реальность такова, что непись не агрится на сальваг-дронов. Когда надо ускоренно накрабить на слитый боевой кораблик в системах, где много мелких фрегатиков на подскане типа Probe, я салю ими с мачалки прямо во время отстрела неписи, не отстреливая мелочь. Буквально штучек 5-6 меленьких фрегатиков. Они моментально переагрятся на новенького, подварпавшего посалить мое добро. Мне даже отварпывать, стараясь подставить под непись, не нужно. И если среди этих фрегатов есть хотя бы сеткующий (не говоря уже о дизе/скрамбле), то участь новичка будет предрешена. А если сальважу с варгура, то там вообще пофигу на таких «санитаров». 

Чтобы дополнить 5 копейками. Можно искать пробками не боевые корабли, а noctis. Он же тонкий и неписи рядом с ним точно не будет. И салить самому + дронов салящих захватить. Так будет быстрее на мой взгляд.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

если ктото плохо понимает что прочитал повторю для него еще раз тема для помоши нубу

Вы там как-то договоритесь промежду собой, что ли...

Весь мой предыдущий пост - ответ именно на означенную цитату. Ниндзя-сальважинг - это именно что "нубо-"; и - да, в таком и только в таком аспекте его имеет смысл обсуждать. Конечно, на втором месяце в ВХ еще не возьмут и в дред-ганге пофармить не дадут - но, имея возможность сесть на баттл, ниндзячить уже бессмысленно (с точки зрения эффективности). Только об этом и шла речь.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если за адреналином - то лучшее в лоу\нули. можно даже чайкинг в хае. там адреналина поболее, да и "призы" бывают шикарные.

средний врек у гайки в лоу-нулях это примерно 20кк. адреналина там хоть обожрись. хотя бывают и спокойные вреки. но бывает не только перекусывание, но и скручивание бантиком.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460

Делаю 120кк в час на четверках - персом, которого только этой весной начал качать сам с нуля (без покупок). На приемлимый уровень (уровень баттла "все в 3-4") перс вкачивается за 45-55 дней; дальше большие затраты времени дают минимальную прибавку к времени прохождения мисок. Бу.

120кк в час?

это как ты считал?

"я убиваю пиратский батл с баунти 1кк за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк"

фантазёр, давай досвидания :1_7:

Реальность такова, что непись не агрится на сальваг-дронов.

Агрится. Но ОЧЕНЬ редко. И если не отследить, то на следующую миску придётся брать новых дронов.

Сообщение отредактировал Gelen R: 10 September 2013 - 13:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы