А почему именно нубо?
Согласна.
Тема начиналась с нубосальважинга, но уже выросла в большее.
Не только нубо и не только сальважинг. В теме уже и лутинг и развод на ПВП. Афтар темы в первом посте расширил тему давно.
И даже уже про нубов все забыли, обсуждаем а можно ли вобще заработать на ниньзячестве.
Очевидно, потому, что не-нуб займется ниндзячеством разве что для разнообразия. Чтоб заниматься им профессионально, нужно быть или клиническим клептоманом, или просто обладать устойчивой ненавистью к остальному миру. Да, и к тому же не уметь считать (или попросту плевать на расчеты в силу озвученных выше причин), поскольку любой пилот, способный оседлать баттл или ковер (а это всего лишь месяц с небольшим) уже способен карибасеньем делать в разы бОльшие бабки в единицу времени.
Не согласна.
Ниньзячество очень интересная составляющая игры как для тех, кто нинзит, так и для тех кого обкрадывают.
"Вы просто не умеете их готовить".
PS И я реально заявляю. НИНЬЗЕЙ ВОЗМОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПЛЕКС ЗА НЕДЕЛЮ. А на спор за пару выходных 500кк сделаю, но играя целый день, отвлекаясь только поесть и пописать.
Но нубониньзи не заработают и за месяц. Это и непрокачаные в перфект скилы и отсутствие опыта игры. Незнание некоторых особенностей, хитростей, просто на автомате кнопку варпа нажать, иметь постоянного поставщика сальважных фрегатов (которые теряются легко при лутинге), вобщем новички не зарабатывают на плекс. Не потому что они дураки, а потому, что неопытные.
А опытные, это уже не нубо. И опытные ниньзи, это просто мечта любого ганга/флита. Это профи-сканеры, насканивающие за 20 секунд любой объект. Это профи в съебинге ой =) в свалинге. Это люди, которые разбираются в типах кораблей. Это правильно прокачаные скилы, и по максимуму зафиченые кораблики. Попробуйте лишний сальвагер засунуть в фит, кто знает, тот меня поймет. Это отличный психолог, который по направлению движения карибаса понимает, о чем тот думает в данный момент.
Я раньше, тоже разговаривала как нубосальважер. А теперь я профи-ниньзя. И спасибо Витусу, что так прикольно расписал, много лет назад, эту романтическую профессию.
Сообщение отредактировал Alice: 07 September 2013 - 2:37