сдг альты бобов4уть из кресла не выпал
![]()
SOLAR FLEET -- Russian![]()
Legion of xXDEATHXx -- Crazy russians![]()
Цуко, им то4но не4ем заняться, кроме как подобные темки клепать =) 4е-та в последнее время мы там 4асто в новостях...
Цитата БОБ мембера
Уже боюсь представить за кого на КАОДе нас там принимают =) 4увствую, шапкой-ушанкой, водкой и медведями мы уже не отделаемся на этот раз =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 06 August 2008 - 0:18

Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 06 August 2008 - 0:25

мы пытаемся развести бомжей на капиталы Ж))))Гы-гы, альянс закрыт
тссс!Ну так да =) и атаки в дрон регах, и титан... ой не 4исто тут все
![]()
Темку про альянсы до конца не осилил...![]()
![]()
![]()
страшно 4то ж там в конце то
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 06 August 2008 - 2:10

ФАК МОЙ МОЗГ
НАШ ТОПЕГ ПОСЕТИЛ АКСЕЛЬ
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧИСТИТЕ НАШ ТОПЕГ ОТ СЕЙ ЕРЕСИ
НАШ ТОПЕГ ПОСЕТИЛ АКСЕЛЬ
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧИСТИТЕ НАШ ТОПЕГ ОТ СЕЙ ЕРЕСИ
Отправлено 06 August 2008 - 2:16

[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 06 August 2008 - 2:37

с интересом наблюдаю:
http://myeve.eve-onl...threadID=840413
Пока выяснилось, что РА то ли забыли нам отбашлять денег на уплату ежемесячного налога, то ли просто отвергли таких плохих петов и наказали таким образом.
Есть мнение, что мы вступаем в Солары, интересная идея, если не знать Дича и Мастера.
Атласы-фигатласы потирают руки и чешут репы как бы так аккуратненько воспользоваться моментом и поиметь немного спейса. Но ссыкотноооо..
Порадовали недоумения "как же они могли остановить производство капов?!". Будто оно у нас было...
В целом народ недоумевает и ищет подвох.
http://myeve.eve-onl...threadID=840413
Пока выяснилось, что РА то ли забыли нам отбашлять денег на уплату ежемесячного налога, то ли просто отвергли таких плохих петов и наказали таким образом.
Есть мнение, что мы вступаем в Солары, интересная идея, если не знать Дича и Мастера.
Атласы-фигатласы потирают руки и чешут репы как бы так аккуратненько воспользоваться моментом и поиметь немного спейса. Но ссыкотноооо..
Порадовали недоумения "как же они могли остановить производство капов?!". Будто оно у нас было...
Отправлено 06 August 2008 - 2:41

Лол...
походу окажется что оно того стоило
походу окажется что оно того стоило

Сообщение отредактировал SpeL: 06 August 2008 - 2:41
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 06 August 2008 - 2:47

Они мне напоминают шакала Табаки, который бегал перед Шер-Ханом и чуть ли не кончал от глупой радости, прислушиваясь к топоту.Атласы-фигатласы потирают руки и чешут репы как бы так аккуратненько воспользоваться моментом и поиметь немного спейса. Но ссыкотноооо..

- Буйволы! Они сами бегут к нам в пасть!
- Глупец, кто же может справиться с целым стадом!
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 06 August 2008 - 6:13

Отправлено 06 August 2008 - 6:43

фикседа чо где... Нейтральный разорчег!!!!! Хде ты бродишь друх болезный?
Я сижу на посе 9-7 в lxq2. Прилетайте (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users