Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
  • Client:Eng

Спасибо за поддержку! :blush: Только разве Рокх не лучше, чем Гиперион в шилд? У него же бонус на резисты щита

ну хз конечно я не ярый поклонник Гипера но как-то пробовал его фитить под 4-ки.
правда я все и всегда фичу дорого :)
вот и сужу с тех характеристик что получаются.
зафитил в 1 репку. там с бонусом хватает отпайки. в бластеры фракционные. получилось некисло. капы и танка вдосталь.
по Rokh
отличный корабль. ооочень сильно можно затанковать. даже для соло 5-ок. я фитил его (и щас в доке стоит) в полный пасив. дорогие резисты и Т2 риги Пургеры. но главный и жирный минус Рока это отсутствие бонуса на дамагу. поэтому (только не пинайте) у меня Рок летает с 800-мм пулеметами негров.
итог: больше ДПС у Гипера и больше танка (намного причем) у Рока...

Сообщение отредактировал Pirat_K: 28 March 2013 - 23:22

• 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
Падают ли собранные и перепакованные корабли из посовых корп и шип ангаров?

Помню раньше грабил брошенные посы в хаях, так меня до усрачки напугал появившийся каракал в овервью. Он выпал из какой-то структурки.

После изменения инвентаря и прочих новаций, я видел два варианта:

1) шип ангар взрывается и всё.
2) шип ангар взрывается, рядом появляются контейнеры и потом исчезают.

Возможно ли что выкидывая корабли в контейнер(в который они не влезают) а разделить 1 шип на 2 контейнера не получается, система просто удаляет дроп?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Объясните плиз, как такое может быть. Летал в лоусеке, ко мне подлетел чувак с сс 5.0 - нейтрал, не состоит в фв. Заагрился на меня первым и убил, при этом не получил ни капли минуса к сс, так и остался с 5.0
киллмылов на меня быть не должно - почти все киллы сделал на фв, а там не дают килл райтов.
В общем, объясните механику такого, я думал сс обязательно должно падать, если нейтрал агрится в импе на нейтрала без прав на это, то он обязан получить минус сс. :unsure:

чувак стал после выстрела по тебе красным мигать ? если нет, то он имел какието права тебя убить.

вариантов много:
- килрайт таки был
- ты был в саспекте
- твой сс позволяет (ну кто его знает - тыж про него не сказал ничего)
- банально глюк овервью и он был во вражеском ополчении
- то, что сс обновляется раз в 15 минут (или падение сс происходит сразу? - вот тут я не совсем помню)

Сообщение отредактировал JohnSLL: 29 March 2013 - 6:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

чувак стал после выстрела по тебе красным мигать ? если нет, то он имел какието права тебя убить.

вариантов много:
- килрайт таки был
- ты был в саспекте
- твой сс позволяет (ну кто его знает - тыж про него не сказал ничего)
- банально глюк овервью и он был во вражеском ополчении
- то, что сс обновляется раз в 15 минут (или падение сс происходит сразу? - вот тут я не совсем помню)

Нет, не стал красным мигать. Сс у меня 0,7. Саспекта не было. Не в ополчении - прочекал его персонажа.
Насчет обновления сс - в прошлый раз, когда на меня заагрился нейтрал с положительным сс, у него сразу же сняли. А как быстро это происходит - я хз. Сейчас проверил - он так и остался 5.0

Видимо все-таки киллрайт. Ну ладно, киллрайт же только на 1 раз действует?

p.s. а я раньше думал что нейтралам с сс 5.0 можно доверять, и особо их не стоит опасаться. Но главное правило евы - все врут! не доверяй никому! :( Поделом мне. :D
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Какой кораблик выблрать для альта - скаута и как его лучше фитить. Желательно Гальский шипопром.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ковер и интер

Сообщение отредактировал Denadan: 29 March 2013 - 10:00

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Еще такой вопрос, вчера был нейтральными глазами флота - полетел в сису 0,5, засел на станции. В локале все было нормально, ток один чел межал желтым. НО на андоке в оверью увидел ярко красный кораблик, который меня пытался залочить. но я успел уварпать.
Почему он не обозначался никак в локале? мож глюк или так идолжно быть? хотя красные черепа всегда в локале видно.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

итог: больше ДПС у Гипера и больше танка (намного причем) у Рока...

А если снять пушки и дамагмоды, то можно получить еще больше танка у Рокха. Попробуй так миски погеноцидить, тебе должно понравиться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

дайте пож ссылку с описанием как хлопать неудобные статики

читать и считать. на самом деле все немного по своему приспосабливаются.

и это.. я тут спрашивал про поставил медовую палку в с3. Как ее лучше зафитить?

если цель - сделать палку невкусной, то калдари и джамстар вполне ок. Можно 1-2 пушечки поставить.
Можно резисты. Часть/все резисты можно отключить, особенно если контролить пос.
На мой взгляд средняя палка все таки маловата. Как бы и дефенс нужен, и лабу поивентить и полимерчики поварить и там че ниб построить, а иногда и миники отрефайнить.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Объясните плиз, как такое может быть. Летал в лоусеке, ко мне подлетел чувак с сс 5.0 - нейтрал, не состоит в фв. Заагрился на меня первым и убил, при этом не получил ни капли минуса к сс, так и остался с 5.0
киллмылов на меня быть не должно - почти все киллы сделал на фв, а там не дают килл райтов.
В общем, объясните механику такого, я думал сс обязательно должно падать, если нейтрал агрится в импе на нейтрала без прав на это, то он обязан получить минус сс. :unsure:

А когда это в лоусеке падал стенд при убийстве шипа ,не яйка ? и причем здесь импа ? прочитай что ты написал ,так ты может в лоу был а не в импе ?

Сообщение отредактировал Alex67: 29 March 2013 - 11:03

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А когда это в лоусеке падал стенд при убийстве шипа ,не яйка ? и причем здесь импа ? прочитай что ты написал ,так ты может в лоу был а не в импе ?

Импа != лоу+хай? То есть лоу разве не импа теперь?

Сообщение отредактировал Rokov: 29 March 2013 - 11:08

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

При чем здесь стенд, если речь об СС? СС всегда падал. И да, лоу - это тоже импа.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

лоусек есть импа. стенд падал. таймер вешался. вроде всегда так было.
Другое дело что и раньше в лоу за шип снимали достаточно мало. А в последних патчах сия цифирь говорят снизилась еще раз в 5.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
Точно ,линкани килл глянуть хоть
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
слоу

спойлерКартинки из девблога
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 29 March 2013 - 11:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Ну я пришел к выводу, что это все-таки килл райт был. Как то раз, в самом начале, я увидел пролетающий мимо желтый шип или яйцо, и убил его, ну чисто так, из любопытства. Это я потом уже подумал, что зря. Вот и аукнулось, наверное.

Там еще он так долго прилетал-улетал, раза 2-3, у меня была возможность уварпать или подраться, но я как то доверял чувакам с 5.0 сс и думал что они то уж первыми на нейтралов нападать не будут. Но на всякий случай все время держал дистанцию в 20 км, а потом отошел за чаем, после захвата одного плекса. Прихожу - а он в 1 км от меня, я под дронами и дизруптором, мвд не работает, давай досвидания. Ну ок, очередная шишка будет мне уроком, но я сильно удивился - я все время думал что игроки с 5.0 сс следят за ним, холят и лелеют, и уж явно не нейтралов первыми не нападают.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но я как то доверял чувакам с 5.0 сс и думал что они то уж первыми на нейтралов нападать не будут.

Вот. А надо мной смеются когда я говорю "сс=5 у мну должен быть. Это моя священная корова." В локале и овере чар с сс=5 выглядит очень не плохо.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

я все время думал что игроки с 5.0 сс следят за ним, холят и лелеют, и уж явно не нейтралов первыми не нападают.

А что дает СС 5,0? и за чем нужно так за ним слидить и холить?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
ничего он не дает, просто "фишечка" для самого себя, что ты законопослушен, не более.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
фишечка - это когда сс 5,9, ибо сделать такое можно было только один раз, а сейчас это вообще невозможно.

а 5,0 сделать может любой..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users