не трожь святоеНу и кемп БВФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 30 June 2015 - 15:11
Ну вообще про "соснуле" тут еще никто не писал, но вам, видимо, виднее
Очевидно, что виднее вам. Я выкладываю сюда лишь информацию. На которую сбегаются эксперты с мировым именем и интерпретируют.
Например заявление о недостатке боев в коалиции. У нас нон стоп идут войны уже почти два года. Однако вонабитроль А утверждает фуфуфу, ваши войны неинтересны, и та что с RZR, и та что с CO2 и все три с СФ, и вот та что выездная была и вообще все все все ваши войны скучны. Одновременно с вонабитроль Б, утверждающим что у вас боев нет и никогда не было, роумингов ваших я никогда не видел, а значит когда я сплю луна не существует, вы только крабите.
Дело в том, что интерпретация и факты несопоставимы по весу. Есть факт - победа. Есть куча интерпретаций. Вы победили не так как я хотел! А вообще я хотел чтоб вы проиграли, потому что гладиолус!
При этом чаще всего подобные интерпретаторы даже роуминг не способны организовать. Иначе как объяснить, почему, если столь великомогучие воины считают нас недостойными жизни в EVE, GemiCo продолжает удерживать свои позиции и даже усиливать их. Верно это происки масонской ложи и ZOG. Никак иначе это не объяснить, ведь не умением же воевать и договариваться они это делают!!!!
Отправлено 30 June 2015 - 15:12
Когда РА бегает от GemiCo до DRF с двумя забегами к СФ, один из которых был с огнем и мечем, а второй с хлебом и солью, командировкой на юга и зимним домиком в курсе со Митричем GE (про фонтан помню плохо) - это путь к возрождению.
хоть убей не помню забегов от вас к сф с огнём и мечём. я помню как мы гостили у вас в геминате в приграничной области и были затычкой от сф, 10 систем за пределами которых нельзя ничего делать, противника чтобы пороумить днём с огнём не сышешь "этих нельзя, а эти нам платят, а воооон те наши будущие друзяшки вы их не пугайте", #####.
Псевдо кта и псевдо роумы:
псевдокта - собирают флот и летят роумить флотом 200+ на бш по округе загоняя посики, или если тру кта то 4 титана вх ещё 10 прыгов бой на 4 минуты, и потом два часа назад.
псевдороумы - договорняшки с соседями, заранее оговаривается флот формат и численность, а дальше уже манёвры по системе.
И там в эти 10-12 системах (непомню сколько там было) нельзя заняться ничем кроме крабинга ВООБЩЕ.
Как я рад что мы потом вернулись в курсу, да я постоянно матерюсь что наш альянс переезжает чаще чем табор цыган. Потом первый заезд к СФ для того чтобы поплюсоваться, ибо с горгонами отношения попротились, почему я хз. Но дух Мастера восстал и сказал "пока я жив с ними плюсов не будет" и снова лёг в хрустальный гроб. Чтож слово мастера закон, часть сф снимается и наш корован едет в стайн хрустеть брейвами и саншей, и надеется найти друзяшек среди осколков ДД. К сожалению наши дипломаты опять чего-то не поделили (скорее всего луны) и мы опять снимаемся и летим в курсу, через месяц мы берём ГРШ http://kb.redallianc...&kll_id=1092717
после долгих мучений (осада была около недели в неудобные таймера). и вот тогда и пошла волна сначала зачистка округи от "желающих" потом экспансия в деторид, выпиливание г-клабов, и попутно флот "упоротых" пилил ночами сбу и хабы нцшникам в мазере
Сообщение отредактировал BattleTower: 30 June 2015 - 15:17
Отправлено 30 June 2015 - 15:54
Я искренне не понимаю, почему дипломатия дичей вызывает у кого-то вопросы. Так было абсолютно всегда.
А дичам - гратс, стабильность - признак мастерства.
Дипломатия дичей вызывает вопросы прежде всего у самих дичей.
Вон выше был пример. Пришли дичи на форум, им в ответ обыденное "фууу дичи", как от мухи отмахнулись. А в ответ пошли фантазии, о чем мы тут могли бы написать про дичей, наши возможные оценки их деятельности. У них такой недостаток шитпостинга в организме, что они сами про себя его генерируют в сослагательном наклонении. А потом удивляются - а чего от них отмахиваются?
Chaotic Neutral
Отправлено 30 June 2015 - 15:56
Отправлено 30 June 2015 - 16:06
Одновременно с вонабитроль Б, утверждающим что у вас боев нет и никогда не было, роумингов ваших я никогда не видел, а значит когда я сплю луна не существует, вы только крабите.
Видимо, вонабитроль Б, это я.
Что-то не так с чтением у вас, я этого не писал. Надеюсь, на недопанимание, а не на привычку привирать. Учитывая, что склоняюсь к первому варианту, это поясню пару моментов.
Я писал о лишении боев посредством дипломатии с TRI, как сильным противником и что такое окончание было не в первый раз и, думаю не буду вангой, если скажу, что не последний. Это, по моему мнению, обесценивает вклад пилотов и результаты боев. Про отсутсвие боев я не писал.
Насчет роумингов - с основной частью у нас прайм-таймы одинаковы, роумы когда я сплю, в дв прайм, если и есть - не являются вашим основным прайм-таймом, про никогда я тоже не писал, даже написал, что видел 1 раз, то что роуминги у вас редки подтвердил и другой постер, когда-то у вас находившийся.
Вы не роуминг алли, чего стесняться это признавать не понимаю.
Дело в том, что интерпретация и факты несопоставимы по весу. Есть факт - победа. Есть куча интерпретаций. Вы победили не так как я хотел! А вообще я хотел чтоб вы проиграли, потому что гладиолус!
При этом чаще всего подобные интерпретаторы даже роуминг не способны организовать. Иначе как объяснить, почему, если столь великомогучие воины считают нас недостойными жизни в EVE, GemiCo продолжает удерживать свои позиции и даже усиливать их. Верно это происки масонской ложи и ZOG. Никак иначе это не объяснить, ведь не умением же воевать и договариваться они это делают!!!!
Где вы прочли, про "победили не так как хотел я", "хотел, чтоб проиграли", как у вас связаны способности организовать роуминг с удержанием позиций Гемико.
Роуминги не связаны с политикой.
Умение договариваться никто не отрицал ваше.
Откуда это все взяли?
В половине постов приписываете постерам то, что они не говорили. Может это комплексы какие-то, но зачем их сюда то тащить? Или это такая печальная привычка?
Отправлено 30 June 2015 - 16:09
я бы написал что- то вроде "падшая женщина"
- EVE Ingame:CrazyAlexXx
- Corp:FU.CK
- Ally:IN.SP
hoochy отлично ответил про ред. Я бы так не смог
Щитпостинг. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 18:01
Отправлено 30 June 2015 - 16:16
Видимо, вонабитроль Б, это я.
Что-то не так с чтением у вас, я этого не писал. Надеюсь, на недопанимание, а не на привычку привирать. Учитывая, что склоняюсь к первому варианту, это поясню пару моментов.
Я писал о лишении боев посредством дипломатии с TRI, как сильным противником и что такое окончание было не в первый раз и, думаю не буду вангой, если скажу, что не последний. Это, по моему мнению, обесценивает вклад пилотов и результаты боев. Про отсутсвие боев я не писал.
Насчет роумингов - с основной частью у нас прайм-таймы одинаковы, роумы когда я сплю, в дв прайм, если и есть - не являются вашим основным прайм-таймом, про никогда я тоже не писал, даже написал, что видел 1 раз, то что роуминги у вас редки подтвердил и другой постер, когда-то у вас находившийся.
Вы не роуминг алли, чего стесняться это признавать не понимаю.
Где вы прочли, про "победили не так как хотел я", "хотел, чтоб проиграли", как у вас связаны способности организовать роуминг с удержанием позиций Гемико.
Роуминги не связаны с политикой.
Умение договариваться никто не отрицал ваше.
Откуда это все взяли?
В половине постов приписываете постерам то, что они не говорили. Может это комплексы какие-то, но зачем их сюда то тащить? Или это такая печальная привычка?
Если я хочу написать что-либо про конкретного постера, я указываю его ник. В том сообщении мной был применен некий полемический прием и поскольку образы вонабитролей А и Б были собирательными, он вполне уместен, т.к. в мутной жиже данного раздела форума почти наверняка встречались утверждения в категоричной форме о альянсе Дичей и GemiCo в приведенных мной абсолютизированных смыслах.
P.S. К роумингам отношусь крайне прохладно, что открыто заявляю везде где спрашивают. Мне откровенно неинтересны бои такого мизерного масштаба. Но в то же время совершенно лояльно отношусь к тем, кто роуминги любит.
Отправлено 30 June 2015 - 16:20
Ale_xXx, SkyNexGen отлично ответил про твой пост. Я бы так не смог
Отправлено 30 June 2015 - 16:26
Если я хочу написать что-либо про конкретного постера, я указываю его ник. В том сообщении мной был применен некий полемический прием и поскольку образы вонабитролей А и Б были собирательными, он вполне уместен, т.к. в мутной жиже данного раздела форума почти наверняка встречались утверждения в категоричной форме о альянсе Дичей и GemiCo в приведенных мной абсолютизированных смыслах.
Оу, значит это не со мной общались, а с собирательными образами. Это образы пишут те вещи, на которые вы отвечаете, но постов которых тут нет. Хорошо, не буду мешать, продолжайте.
Отправлено 30 June 2015 - 16:48
Или все не правильно понял и сейчас мне расскажут?
Отправлено 30 June 2015 - 16:52
Оу, значит это не со мной общались, а с собирательными образами. Это образы пишут те вещи, на которые вы отвечаете, но постов которых тут нет. Хорошо, не буду мешать, продолжайте.
Не думал что вас так заденет то, что с Вами не общаются. Мне чуждо это чувство, поэтому я не сразу улавливаю его в других. Это сообщение исключительно для Вас. Вас заметили.
Отправлено 30 June 2015 - 17:23
Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.
是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。
Отправлено 30 June 2015 - 17:28
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.
Сунь Цзы Из трактата «Искусство войны»是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。
Бесполезно. Им из офлайна/нпц/лоусека/империи виднее как нужно побеждать в нулях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users