Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Ну и кемп БВФ.

не трожь святое
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

не трожь святое

А что святого-то? вот Айракен кемпить - это святое.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А это вторая святыня гемико
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну вообще про "соснуле" тут еще никто не писал, но вам, видимо, виднее  :trololo:

Очевидно, что виднее вам. Я выкладываю сюда лишь информацию. На которую сбегаются эксперты с мировым именем и интерпретируют.

Например заявление о недостатке боев в коалиции. У нас нон стоп идут войны уже почти два года. Однако вонабитроль А утверждает фуфуфу, ваши войны неинтересны, и та что с RZR, и та что с CO2 и все три с СФ, и вот та что выездная была и вообще все все все ваши войны скучны. Одновременно с вонабитроль Б, утверждающим что у вас боев нет и никогда не было, роумингов ваших я никогда не видел, а значит когда я сплю луна не существует, вы только крабите.

Дело в том, что интерпретация и факты несопоставимы по весу. Есть факт - победа. Есть куча интерпретаций. Вы победили не так как я хотел! А вообще я хотел чтоб вы проиграли, потому что гладиолус!

При этом чаще всего подобные интерпретаторы даже роуминг не способны организовать. Иначе как объяснить, почему, если столь великомогучие воины считают нас недостойными жизни в EVE, GemiCo продолжает удерживать свои позиции и даже усиливать их. Верно это происки масонской ложи и ZOG. Никак иначе это не объяснить, ведь не умением же воевать и договариваться они это делают!!!!

• 1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Когда РА бегает от GemiCo до DRF с двумя забегами к СФ, один из которых был с огнем и мечем, а второй с хлебом и солью, командировкой на юга и зимним домиком в курсе со Митричем GE (про фонтан помню плохо) - это путь к возрождению.

хоть убей не помню забегов от вас к сф с огнём и мечём.  я помню как мы гостили у вас в геминате в приграничной области и были затычкой от сф, 10 систем за пределами которых нельзя ничего делать, противника чтобы пороумить днём с огнём не сышешь "этих нельзя, а эти нам платят, а воооон те наши будущие друзяшки вы их не пугайте", #####.

Псевдо кта и псевдо роумы:

псевдокта - собирают флот и летят роумить флотом 200+ на бш по округе загоняя посики, или если тру кта то 4 титана вх ещё 10 прыгов бой на 4 минуты, и потом два часа назад.

псевдороумы - договорняшки с соседями, заранее оговаривается флот формат и численность, а дальше уже манёвры  по системе.

И там в эти 10-12 системах (непомню сколько там было) нельзя заняться ничем кроме крабинга ВООБЩЕ.

Как я рад что мы потом вернулись в курсу, да я постоянно матерюсь что наш альянс переезжает чаще чем табор цыган. Потом первый заезд к СФ для того чтобы поплюсоваться, ибо с горгонами отношения попротились, почему я хз. Но дух Мастера восстал и сказал "пока я жив с ними плюсов не будет" и снова лёг в хрустальный гроб. Чтож слово мастера закон, часть сф снимается и наш корован едет в стайн хрустеть брейвами и саншей, и надеется найти друзяшек среди осколков ДД. К сожалению наши дипломаты опять чего-то не поделили (скорее всего луны) и мы опять снимаемся и летим в курсу, через месяц мы берём ГРШ http://kb.redallianc...&kll_id=1092717

после долгих мучений (осада была около недели в неудобные таймера). и вот тогда и пошла волна сначала зачистка округи от "желающих" потом экспансия в деторид, выпиливание г-клабов, и попутно флот "упоротых" пилил ночами сбу и хабы нцшникам в мазере

Сообщение отредактировал BattleTower: 30 June 2015 - 15:17

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я искренне не понимаю, почему дипломатия дичей вызывает у кого-то вопросы. Так было абсолютно всегда.
А дичам - гратс, стабильность - признак мастерства.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

хоть убей не помню забегов от вас к сф с огнём и мечём. 

..

Значит ты новичек. Изучай историю своего альянса.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я искренне не понимаю, почему дипломатия дичей вызывает у кого-то вопросы. Так было абсолютно всегда.
А дичам - гратс, стабильность - признак мастерства.

Дипломатия дичей вызывает вопросы прежде всего у самих дичей.

Вон выше был пример. Пришли дичи на форум, им в ответ обыденное "фууу дичи", как от мухи отмахнулись. А в ответ пошли фантазии, о чем мы тут могли бы написать про дичей, наши возможные оценки их деятельности. У них такой недостаток шитпостинга в организме, что они сами про себя его генерируют в сослагательном наклонении. А потом удивляются - а чего от них отмахиваются? 

1919.jpg

• 1

Chaotic Neutral

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Feddkin, hoochy отлично ответил про ред. Я бы так не смог, я бы написал что- то вроде "падшая женщина"
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Значит ты новичек. Изучай историю своего альянса.

какой хоть год?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Одновременно с вонабитроль Б, утверждающим что у вас боев нет и никогда не было, роумингов ваших я никогда не видел, а значит когда я сплю луна не существует, вы только крабите.

Видимо, вонабитроль Б, это я. :unsure:

Что-то не так с чтением у вас, я этого не писал. Надеюсь, на недопанимание, а не на привычку привирать. Учитывая, что склоняюсь к первому варианту, это поясню пару моментов.

Я писал о лишении боев посредством дипломатии с TRI, как сильным противником и что такое окончание было не в первый раз и, думаю не буду вангой, если скажу, что не последний. Это, по моему мнению, обесценивает вклад пилотов и результаты боев. Про отсутсвие боев я не писал.

Насчет роумингов - с основной частью у нас прайм-таймы одинаковы, роумы когда я сплю, в дв прайм, если и есть - не являются вашим основным прайм-таймом, про никогда я тоже не писал, даже написал, что видел 1 раз, то что роуминги у вас редки подтвердил и другой постер, когда-то у вас находившийся.

Вы не роуминг алли, чего стесняться это признавать не понимаю.

Дело в том, что интерпретация и факты несопоставимы по весу. Есть факт - победа. Есть куча интерпретаций. Вы победили не так как я хотел! А вообще я хотел чтоб вы проиграли, потому что гладиолус!

При этом чаще всего подобные интерпретаторы даже роуминг не способны организовать. Иначе как объяснить, почему, если столь великомогучие воины считают нас недостойными жизни в EVE, GemiCo продолжает удерживать свои позиции и даже усиливать их. Верно это происки масонской ложи и ZOG. Никак иначе это не объяснить, ведь не умением же воевать и договариваться они это делают!!!!

Где вы прочли, про "победили не так как хотел я", "хотел, чтоб проиграли", как у вас связаны способности организовать роуминг с удержанием позиций Гемико.

Роуминги не связаны с политикой.

Умение договариваться никто не отрицал ваше.

Откуда это все взяли?

В половине постов приписываете постерам то, что они не говорили. Может это комплексы какие-то, но зачем их сюда то тащить?  Или это такая печальная привычка? :unsure:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

какой хоть год?

По уму начинать надо с 2006. Но попробуй с 2010.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

я бы написал что- то вроде "падшая женщина"

:laugh:

hoochy отлично ответил про ред. Я бы так не смог

01177-clip-13kb.jpg?nocache=1

Щитпостинг. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 18:01

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Видимо, вонабитроль Б, это я. :unsure:

Что-то не так с чтением у вас, я этого не писал. Надеюсь, на недопанимание, а не на привычку привирать. Учитывая, что склоняюсь к первому варианту, это поясню пару моментов.

Я писал о лишении боев посредством дипломатии с TRI, как сильным противником и что такое окончание было не в первый раз и, думаю не буду вангой, если скажу, что не последний. Это, по моему мнению, обесценивает вклад пилотов и результаты боев. Про отсутсвие боев я не писал.

Насчет роумингов - с основной частью у нас прайм-таймы одинаковы, роумы когда я сплю, в дв прайм, если и есть - не являются вашим основным прайм-таймом, про никогда я тоже не писал, даже написал, что видел 1 раз, то что роуминги у вас редки подтвердил и другой постер, когда-то у вас находившийся.

Вы не роуминг алли, чего стесняться это признавать не понимаю.

Где вы прочли, про "победили не так как хотел я", "хотел, чтоб проиграли", как у вас связаны способности организовать роуминг с удержанием позиций Гемико.

Роуминги не связаны с политикой.

Умение договариваться никто не отрицал ваше.

Откуда это все взяли?

В половине постов приписываете постерам то, что они не говорили. Может это комплексы какие-то, но зачем их сюда то тащить?  Или это такая печальная привычка? :unsure:

Если я хочу написать что-либо про конкретного постера, я указываю его ник. В том сообщении мной был применен некий полемический прием и поскольку образы вонабитролей А и Б были собирательными, он вполне уместен, т.к. в мутной жиже данного раздела форума почти наверняка встречались утверждения в категоричной форме о альянсе Дичей и GemiCo в приведенных мной абсолютизированных смыслах.

P.S. К роумингам отношусь крайне прохладно, что открыто заявляю везде где спрашивают. Мне откровенно неинтересны бои такого мизерного масштаба. Но в то же время совершенно лояльно отношусь к тем, кто роуминги любит.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ale_xXx,  SkyNexGen отлично ответил про твой пост. Я бы так не смог

:trololo:

• 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если я хочу написать что-либо про конкретного постера, я указываю его ник. В том сообщении мной был применен некий полемический прием и поскольку образы вонабитролей А и Б были собирательными, он вполне уместен, т.к. в мутной жиже данного раздела форума почти наверняка встречались утверждения в категоричной форме о альянсе Дичей и GemiCo в приведенных мной абсолютизированных смыслах.

Оу, значит это не со мной общались, а с собирательными образами. Это образы пишут те вещи, на которые вы отвечаете, но постов которых тут нет. Хорошо, не буду мешать, продолжайте.

• 2

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
Ну давайте расскажите как я или штурм свичсайднулись за год пару раз.
Или все не правильно понял и сейчас мне расскажут?
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Оу, значит это не со мной общались, а с собирательными образами. Это образы пишут те вещи, на которые вы отвечаете, но постов которых тут нет. Хорошо, не буду мешать, продолжайте.

Не думал что вас так заденет то, что с Вами не общаются. Мне чуждо это чувство, поэтому я не сразу улавливаю его в других. Это сообщение исключительно для Вас. Вас заметили.

• -1

dixi48

dixi48

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Нормальные люди выигрывают войну под руководством мудрых вождей, в результате молниеносных атак, хитрых стратегических операций, ломая оборону, боевой дух и мораль противника. Лидершип дичей это вроде как знает. Но вот те, что, скажем так, попроще, ходют тут и гордятся в первую очередь своим умением педонапится.

Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。

Сунь Цзы Из трактата «Искусство войны»
  • 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.

是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。

Сунь Цзы Из трактата «Искусство войны»

Бесполезно. Им из офлайна/нпц/лоусека/империи виднее как нужно побеждать в нулях.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users