Сейчас можно просто тп аут сделать, если у него башера нет. =)
И ты думаешь ТП скастутется быстрее, чем джага убьет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шапки не для себя, а для понтов!
Но вообще я бы тоже не отказался от шапковыключателя. В последнее время много шапок довольно сильно меняют героя.
Я за то чтобы шапки не меняли игровой процесс, остальное пофигу. Сейчас красные и белые телепорты не позволяют быстро понять в файте кто телепортится. Это бред имо.
Сейчас можно просто тп аут сделать, если у него башера нет. =)
И ты думаешь ТП скастутется быстрее, чем джага убьет?
Если ты цмка с 100 хп нет, если ты ЦК с 1500 вполне. Сейчас можно прямо в госте телепорт кастовать и джагер без дифузов/супербашера вообще ничего не сделает.
Я за то чтобы шапки не меняли игровой процесс, остальное пофигу. Сейчас красные и белые телепорты не позволяют быстро понять в файте кто телепортится. Это бред имо.
Да, сейчас шапки уж очень шапкастые становятся, иногда мешает.
Кстати что забавно имморталки как раз хорошо заметны и отличимы, мб даже лучше оригиналов.
как это он сменил на 16 минуте сет?
я сначала думал просто глюк с минипортретом, но и моделька изменилась
ты пару дней в доту играешь?) Кристалку ему судя по всему свапнули, а на 16й минуте он умер и реснулся, в тот момент и применилась его одежка, а не того, кто заспавнил
Сообщение отредактировал cilader: 10 June 2015 - 10:07
Эти утренние пабчики со шведами. 58 28
http://www.dotabuff....ches/1541565490
Мозг они видимо где-то в ломбарде оставили. Лайнап 2 1 2. Вы можете подумать, что эмбер пошел с личем, а зевс с пуджом в сложную и инвокер в мид, но нет! Они решили, что давайте поставим двух милишников против квопы, а в сложную пошлем инвокера с личем. В итоге эмбер не фармит 10 минут, потом нам сносят все т1 тавера. 24 минута - аквила, фейзы, ботл, бф. Еще терпимо.
Почти все тимфайты: я оставляю ремнант, улетаю отпушить фуриона, а они разворачиваются и убегают - позиционка слита, я оказываюсь один за спиной соперника или даже не прилетаю на ремнант. (я уже в конце так 2 раза психанул и специально отдался, т.к. в чате они не хотели меня понимать и убегали с криками в войсе, что эмбер не с ними, вместо файтов)
Но самое смешное, что игру им выиграл рубик, который в очередной раз украл ЕМП у инвокера и попал им по мне, зацепив прям краем, в итоге я остался без маны, откатом на байбек и это сразу трон, т.к. фура спушил нам последний лайн перед началом этого файта на вражеском хг.
Инвокер сказал после игры, что нам не хватало бкб. Я, честно говоря, чуть головой об стол не ударился с этого. Во-первых посмотрите на его прокачку скилов. Во-вторых на слоты всех моих тиммейтов и соперников. Наш дпс был таким, что мы их разваливали в тот момент, как у них кончалось бкб за пару секунд, даже втроем. В итоге счет 58 - 28, в нашу пользу и мне уже хватало на рапиру, но т.к. шведов рожают чем-то другим вперед, а не яйцами (отсылка к известному видео про нави), скорее всего жопой, мы слили. В общем, сыкливее и тупее этих жопойвпередрожденных я в пабе еще не встречал.
Теперь подумываю о смене серверов с европы на что-нибудь менее сыкливое и тупое. Посоветуете что-нибудь?) Обидно проигрывать с преимуществом в 30 килов и лютым перефармом.
Сообщение отредактировал ImBalance: 10 June 2015 - 15:03
Я помню тут все ржали над моим выбором серверов, теперь все менее ржачно?
На России полный аутизм и походы с чужими мамами в кино, кафе, рестораны, пляжи, на культурно-массовые мероприятия. На Европе сылкивые тиммейты. Это было всегда. Просто за последние 2 дня количество сыкунов и идиотов зашкаливает.
Забыл, каникулы же начались.
Сообщение отредактировал ImBalance: 10 June 2015 - 15:45
хз, верихай брекет, с год никто с мамками не гулял. Сыкливые - бич любого сервера, тут уж как повезет где больше будет сыкунов, в твоей или чужой команде
Самый высокий % днищ и ДЦПешников среди жителей одной очень независимой страны.
Я считаю что ихнему правительству пора прекращать сраться с цукербергом в попытках выклянчить свой сегмент в фейсбуке, а идти на поклон к габену с просьбой выделить им гидный сервер.
Я лично был бы очень рад этому, честно.
Сообщение отредактировал PaciFist: 10 June 2015 - 16:03
хз, верихай брекет, с год никто с мамками не гулял. Сыкливые - бич любого сервера, тут уж как повезет где больше будет сыкунов, в твоей или чужой команде
Ну "европейцы", которые все никак не могут интегрировать свою страну в евросоюз, буквально вчера передавали привет моей маме xD Самое интересное, что они были из противоположной команды =)
Причем тут Россия, каникулы и US east и west, на которых я играю.На России полный аутизм и походы с чужими мамами в кино, кафе, рестораны, пляжи, на культурно-массовые мероприятия. На Европе сылкивые тиммейты. Это было всегда. Просто за последние 2 дня количество сыкунов и идиотов зашкаливает.
Забыл, каникулы же начались.
Причем тут Россия, каникулы и US east и west, на которых я играю.
Т.е. ты думаешь, что наши школотроны не играют на юс ист и юс вест?) Я тебе по секрету скажу, наши школотроны с дальнего востока играют на европе и у них пинг 300, но их это ни сколько не смущает.
Так что, если задуматься, то можно догадаться, что школотроны откуда-нибудь из центрального округа вполне могут шпилить и на юс ист, даже у меня туда показывает пинг 170, а по факту будет где-то 150.
Самый высокий % днищ и ДЦПешников среди жителей одной очень независимой страны.
Я считаю что ихнему правительству пора прекращать сраться с цукербергом в попытках выклянчить свой сегмент в фейсбуке, а идти на поклон к габену с просьбой выделить им гидный сервер.
Я лично был бы очень рад этому, честно.
Я не люблю делать подобные заявления, но действительно среди представителей этой страны какой-то ненормальный процент представителей неадекватов, без обид. Чуть что - сразу срач и слив игры в гогно. А, да, и абсолютно неумение признавать свои ошибки.
Ну а вообще в последнее время более-менее приятные игры были. Даже когда я делал что-нибудь тупое и писал об этом в чатик, мне в основном говорили "да ладно чувак, потом получится"
Эти утренние пабчики со шведами. 58 28
Мнение с моей колокольни - выбор предметов не самый удачный на эмбера, кираса? дезоль и мкб? как минимум -кираса +бирюза. лич солар крест+влад вместо линки, про алебарду забыли совсем. Хекс инвокер собрать постеснялся. Ну и про бкб тоже спаведливо сказали. Но это все так, постфактум.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users