Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Технические работы завершены. 

Изменения:
Изменена механика распределения урона при попаданиях в выбитые (черные) части тела для ЧВК, Игроков Диких, и всех видов ботов.
При попадании в выбитую конечность, сопутствующий урон будет распределяться между всеми не выбитыми частями тела (раньше учитывались выбитые части тела тоже, тем самым в них проходил не учитываемый урон).  Это позволит исключить ситуации, когда серьезно раненый персонаж не умирал после нескольких попаданий в выбитую зону.

• 2

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Вот и Витязь с бомжпатронами бафнули.

Эй Cropon! Егерь тоже покупает вещи с рейдов дикого. Он тебе больше нужен чем барахольщик. И лыжнику не забывай скидывать итемы по возможности. У Егеря хирургия стала более ценной. У лыжника тюнинг, МР153 уже совсем актуальный с глушаком к нему.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

У егеря после парочки первых все квесты всратые. Привыкай. Квесты с пистолетом и 100метровку можно отложить до лучших времен, т.к. 100метровка это тупиковый квест. А цепочку квестов с пистолетом можно продолжить через квесты медички.

Дерево квестов. Квест на пистоли - stirrup

https://preview.redd...73bedc32280104a

Вот дерево квестов на русском, было актуально для прошлого вайпа, сейчас ничего критичного не поменялось. но добавили несколько новых квестов для поздней стадии игры (40+ лвла) https://cdn.discorda...238422067/3.png

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Дополз вчера до 20-го, бахнул стройку т2 верстака.
Понял теперь о какой барахолке была речь, я уж думал в игре рынка нет :D
Смог наконец с рынком бахнуть упоротые квесты механика вплоть до ДВЛ и открыть относительно вменяемую ветку егеря с болтовками, неплохо.
Очень помогла RFB винтовка от т2 миротворца с патроном 7.62х51, не так ущербно себя ощущал на подходах к 20.

Чёт упоротый план для себя высмотрел - .366 патрон БП делается на т2 верстаке и относительно дешёвые охотничьи АК есть на нём, без автоматической стрельбы, но я её и так пользовал слишком редко.
Вродь и урон в таблицах у патрона неплох, диких в грудь должно валить с 1 пули, опробую.

спойлерВнезапно, голый пистолет на заводе один раз зашёл хорошо

2021-09-0716-24_0.png

p.s. спасибо всем за советы :)

Сообщение отредактировал Cropon: 09 September 2021 - 12:58

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Чёт упоротый план для себя высмотрел - .366 патрон БП делается на т2 верстаке и относительно дешёвые охотничьи АК есть на нём, без автоматической стрельбы, но я её и так пользовал слишком редко.
Вродь и урон в таблицах у патрона неплох, диких в грудь должно валить с 1 пули, опробую.

.366 бп-м весьма неплох поначалу. Неплохое пробитие и урон, правда у гражданских акм дикая отдача, но вполне можно закликать. Я бы порекомендовал тебе побыстрее апнуть миротворца 3лвл (для этого надо выполнить квест Лыжника "друг с запада" и взять 23лвл).

Там у него открывается покупка р90 и патронов к нему, ss190 и ss193. ss190 чуть получше по пробитию и баллистике (37 пробития) но лимит всего 250 патронов вроде на завоз. А ss193 дешевле, без лимита по закупке, и бонус к отдаче -20%, но чуть меньше пробития и хуже баллистика так как дозвуковой патрон, но баллистики вполне хватает для стрельбы метров на 50, дальше уже сложнее и нужна пристрелка.

Фишка р90 в хорошей скорострельности и маленькой отдаче, можно спокойно зажимать в противника почти не контролируя отдачу. Правда при покупке на барахолке надо обращать внимание, есть ли там верхнее крепление под коллиматор, потому что встроенный коллиматор весьма убогий, а отдельно крепление покупается только у механика на 3лвле (30лвл) либо втридорога на барахолке. Ну и есть еще обмен на длинноствольную версию за 2 военных кабеля, там с креплениями все в порядке.

Как второй вариант неплохой бюджетной пухи, это ump. Но адекватные патроны к нему .45 acp AP открываются также на 3 лвле миротворца, и завоз всего 200шт. Я лично просто с работы по удаленке периодически их закупаю. Вполне неплохой бюджетный ствол, не палка нагибалка конечно, но для своей цены достаточно эффективен.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Чёт упоротый план для себя высмотрел - .366 патрон БП

Не упоротый план. Я еще до бафа 366, закликивал легких ЧВК этим калибром. Гроза Востока (стример ламповый не котлетный), завалил фулку БПшками из Горностая после последнего вайпа.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

C2tK0B47Zrg.jpg?size=2560x1707&quality=9
1iIYs-G8gCI.jpg?size=2560x1707&quality=9
F3ibC1Tyjao.jpg?size=2560x1707&quality=9
EV1PbeuP7ak.jpg?size=2560x1707&quality=9
yaE18yNKusg.jpg?size=2560x1707&quality=9
6lunKy30Iek.jpg?size=2560x1707&quality=9
N5GwCwZw-u8.jpg?size=2560x1707&quality=9
LiphtpC1Qws.jpg?size=2560x1707&quality=9
8P0_UJYWuoo.jpg?size=2560x1707&quality=9
uEQdBO88UhI.jpg?size=2560x1707&quality=9

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

С инстаграма? Сколько сейчас уже в штате сотрудников?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

С инстаграма? Сколько сейчас уже в штате сотрудников?

Точное количество не говорили, но, если мне память не изменяет, говорили что уже больше 100 человек в офисе работают. Насколько больше - не знаю.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

руках АК на 7.62 с дефолтными патронами (а лучше я пока и не достану), я не пробиваю нифига (на статке в конце сотни дамага съеденного бронёй) и меня уносят с 1 очереди вперёд ногами.

делаю Карателя. Cлева лут, на теле тоже. АКМ, 7.62 ПС. Из тюнинга только резиновый сапог. Одного убивал беспорядочным, зум стоял на оптике большой.  Прст тапал.
Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 September 2021 - 15:47

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Скрины Маяка. Туннель, я полагаю, тот же, что на карте Берег, только с другой стороны:
Screenshot-1.jpg
sHdVmMPGkZQ.jpg?size=1080x1919&quality=9

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

хз отличный план

.366 бп это очень и очень хороший план для средних и дальних дистанций

главное держать в голове что в ближний бой с карабином лезть противопоказано от слова совсем

+хороший вариант для мисок в лесу на болтовки

понятно что есть варианты и получше но они и подороже на порядок

а .366 это так сказать дешево и сердито

( кстати да хз как сейчас а в прошлом патче они не редко попадались у ботов)

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 September 2021 - 10:04

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

хз отличный план

.366 бп это очень и очень хороший план для средних и дальних дистанций

главное держать в голове что в ближний бой с карабином лезть противопоказано от слова совсем

+хороший вариант для мисок в лесу на болтовки

понятно что есть варианты и получше но они и подороже на порядок

а .366 это так сказать дешево и сердито

( кстати да хз как сейчас а в прошлом патче они не редко попадались у ботов)

я бы не сказал что он хорош для дальних дистанций. все таки посредственная баллистика и штраф к точности дает о себе знать, там уже после 50м надо брать упреждение для пристрелки. конечно недавно апнули болтовки на скорость полета, и по идее баллистика должна быть лучше, еще не проверял, но думаю дальше 100м уже будет сложно с ним стрелять. Я лично его использую с горностаем с коллиматором для квестов с болтовкой, дешево и сердито на дистанции от 0 до 50м.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

NO2jbhKjEQQ.jpg?size=1920x2039&quality=9

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

я бы не сказал что он хорош для дальних дистанций. все таки посредственная баллистика и штраф к точности дает о себе знать, там уже после 50м надо брать упреждение для пристрелки. конечно недавно апнули болтовки на скорость полета, и по идее баллистика должна быть лучше, еще не проверял, но думаю дальше 100м уже будет сложно с ним стрелять. Я лично его использую с горностаем с коллиматором для квестов с болтовкой, дешево и сердито на дистанции от 0 до 50м.

Делаю квест на убийство диких с 40+ метров , с болтовкой и родным прицелом. На тренировочном забеге убил 9 ботов на дистанции 60-120 метров, ночью с бомж ПНВбинокуляром. Патроны ЭКО. Скорость 700-800 мс примерно. У БП поменьше. Горностай актуален из-за глушака, родной планки для оптики и второго верстака. Вчера убили на метеостанции с М61. Есть шанс что всем горностаем побрезгуют.))) Если Никита решит дальше удлинять игру, горностай заблещет новыми красками. )
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

горностай ок. опять же зероинг прицелов работает норм + горностай тупо никто не подбирает.

Карабин же вполне ок, он редко выдерживает столкновение с скорострельным противником, но зато на средней затапывает вообще всех.

хотя я тут впервые к третьему сезону собрал себе мку на 50 отдачи - теперь понимаю почему это мета...

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

горностай ок. опять же зероинг прицелов работает норм + горностай тупо никто не подбирает.

Карабин же вполне ок, он редко выдерживает столкновение с скорострельным противником, но зато на средней затапывает вообще всех.

хотя я тут впервые к третьему сезону собрал себе мку на 50 отдачи - теперь понимаю почему это мета...

Все эти скорострельные меты раздражают постоянной необходимостью закупать кучами патроны. Я уже прошел этот этап и плотно сел на MDR. Пушка тюнится без проблем руками (ручка, прицел, глушитель (опционально) - это все что вам понадобится), имеет авторежим для стычек на коротке, патрон тяжелый и ультимативный, много его не нужно. Тапать с нее с Валдаем на средне-длинных - мое почтение. Разрубать на коротких - вполне.
Жду SCAR - мне кажется пересяду на него, ибо там похоже будет что-то подобное MDR, то есть тюнинг из 3-4 деталей, без замены 90% деталей ствола на новые, тяжелый патрон. И подозреваю она будет мягче и легче контролироваться и на автоматике и при тапанье.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Горностай на 33:10

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

я не говорю, что горностай плох, просто от него не стоит ждать хорошей точности при снайперской стрельбе ( для меня это минимум дальше сотки). Лично я сам использую в большинстве случаев как раз именно его, потому что можно пойти в бомжешмоте каком-то и вообще не париться за слив, в 90% случаев все вернется, потом еще замучаешься этот мусор выгребать из страховки. Либо если иду по фуллке то можно брать его вторым стволом, чисто диких пострелять покачать болтовку (не люблю дергать мосинку, имхо проще пару ботов убить). Ну а если кого-то убил, просто горностай выкидывается. Ну и еще одна причина, мне доставляет какое то мазохистское удовольствие стрелять с пушек с говеной баллистикой на дальняк, вымеряя пристрелку. Это же такой кайф с какой нибудь всс на 200 в голову запульнуть

зероинг прицелов работает норм 

зероинг прицелов работает под базовый патрон на конкретную пушку, и на каждый патрон надо брать отдельную пристрелку, когда я полгода назад снайперил на горностае, надо было брать в 2 раза больше реальной дистанции, то есть при стрельбе на 100м, ставить зероинг 150-200. Сейчас скорости поменяли, не проверял еще.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
Я топлю за горностай из-за цены освоения снайпинга. Главным образом, доступного глушака. Долго думал что таскать вместе с болтовками на ближняк. Игра сама решила. Это винторез. В стоке глушеный. На ранних стадиях доступный через скупщика. Вроде приличные сп5 и сп6. Ласточкин свост. сп6 участвуют в производстве бр-м. После горностая буду смотреть в сторону СВДС. СНБ очень просто добываются. Если Никита сделает барахолку с 30-40 левела или вообще ее прикроет, будет плевать.

Я вообще за закрытие барахолки и расширение бартеров.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users